С мужем мы знакомы очень давно, отношения теплые. Но иногда у нас возникают ссоры на одну и ту же тему: он не защищает меня перед другими. Когда кто-то нападает, он отмалчивается, а когда я спрашиваю, …
Я так понимаю вас ,у меня такая же ситуация. Мы с мужем знакомы 13 лет и из них 10 лет вместе и он меня тне разу не защищал. Всегда остовплся на стороне зато я вчегда его защищала
У меня тоже муж слабак. Всем молчит, выслушивает гадости от других и из вежливости не отвечает никому. Я прям вижу как у него поджилки трясутся. Говорит мне «подчиняться» его наглым друзьям, как они скажут - так и будет, потому что сам боится всем отказывать. Девочки, это ужас. Выбирайте в мужья тех, кто заступается за вас, а не лошков.
Ему я нравлюсь как раз такая, какая есть, иначе он бы не женился на мне. У нас нормальные отношения, мы, несмотря на то, что давно знакомы, часто смеемся, ходим гулять вместе, постоянно подшучиваем друг над другом. До того момента, как мне нужна будет его пооддержка
Это тогда не муж, а подружка
Так вы не молчите) Учитесь давать отпор вредным тёткам, это нужно вам самой. А вы от мужа требуете, чтобы он урегулировал ваши отношения с людьми.
Раз автор этим озадачилась, значит есть повод, как минимум подумать как это будет проявляться в других ситуациях. а ей половина сидит рот затыкает, а потом будут орать такие как вы - чем ты думала, когда замуж выходила и куда смотрела. Намордник нужно таким как вы одевать, чтоб базар фильтровали. Раз у автора есть сомнения, то велика вероятность, что это предвестники проблем. И обязательно нужно такое разбирать, выяснять и принимать меры.
Если бы мой муж начал перепалку с женщиной,да ещё на всю улицу ,да с такой склочной,мне было бы за него стыдно.У нас два сына пордостка.Здесь у некоторых очень своеобразное представление о сильном мужском характере.
Вы оооочень сильно заблуждаетесь. У меня родная бабка была скандалистка, а папа сыкло, молчал в тряпочку перед ней. И вот это реально стыдно, когда отец не может защитить мать и не важно от кого. Пришлось мне вступиться.
Мой бывший муж никогда не защищал. Первый раз это было в такси. Сидели на заднем сидении, таксист при оплате стал вырывать деньги из рук. Бм смотря на это, вышел из такси и смотрит на меня как я пытаюсь отбиться. Потом сказал что ничего не понял, растерялся. Дальше больше, ситуации, когда меня лапали на улице или в общественном транспорте, он делал вид что ничего не видит. Даже и не знаю что тут сказать. Такой человек.