Гость
Статьи
Муж не старается …

Муж не старается заработать лишние деньги

Здравствуйте! Вышла замуж во второй раз полгода назад. От первого брака у меня две дочери, у мужа- тоже дочь. Муж -работает в госструктуре, зарплата для нашего региона неплохая, но алименты, кредит и т.п. Жилья у нас общего, как такого, нет. У меня однушка, правда, большая (нам с девчонками было там неплохо). У мужа только доля в родительской квартире, которую они не собираются менять. Съехались мы в его служебную квартиру, тесную, кошмар. Общего ребенка, однозначно, в ней рожать никак. Встал вопрос, чтобы летом или осенью купить участок и начать строить дом. Деньги в любом случае нужны, лишних, по-любому, нет. Дети, в отпуск съездить, жилищный вопрос решить. Живем не шикарно, от зарплаты к зарплате. А муж какой-то инфантильный. Я тоже работаю в бюджете.Зарплата невеликая, но получаю на детей алименты (небольшие, но регулярно). Квартиру свою сдала, и все- в общий котел. Я не против, но муж стал безынициативный, если раньше периодически подрабатывал, шабашки делал, то сейчас- скис. Знает, что деньги в семье есть, и мы не нуждаемся. Фатального, конечно, ничего нет, но хочется больше отдачи, и это ведь и мужские дела также- прибить, починить, отремонтировать- все приходиться просить по сто раз .Девушки, кто с такими проблемами, давайте найдем решение. Злобных гоблинов (особенно мужчин- бездельников), которые засыплют нас критикой, прошу, обойдите эту тему стороной.

Маруся
342 ответа
Последний — Перейти
Гость

Блин, вы как-будто лошадь ломовую обсуждаете или батрака какого-то. Бедный мужик, скиснешь тут.

Гость

А чего вы хотите то?Заводов,параходов?Радуйтесь что все есть и хватает.

Белочка

Автор а зачем вам общий ребенок?? Вам своих мало да и муж платит алики. Он вообще хочет общего или вы за него решили??

Гость

А почему вы не обсудили с ним заранее все? так замуж хотелось, боялись спугнуть?мужик может наконец обрел дом, семью и захотел немного расслабиться, а его опять хотят загнать на круглосуточный график. Может, не стоило торопиться свою квартиру продавать, а пожить все вместе с ней?

Настя

У меня такая же проблема, денег в обрез, а муж подрабатывать не хочет. Ждёт, наверное, когда хлеба не на что будет купить и памперсов ребёнку.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

и тогда не чесанется

Гость

есть такие бабы, им все мало мало мало мало мало

Гость

А сама не хочешь заработать лишние деньги? Че мужика то гнать

Злобный гоблин бездельник
Маруся

Сообщение было удалено

Рс2п - это такой кайф, адреналин для мужчины.

Катания

О,накинулись) Бедный мужик зачем его на работу гнать ,сама работай ))) Прям смешно читать ) Зарабатывать бабки и обеспечивать семью это мужская обязанность была есть и будет всегда !!! Я вообще не понимаю нафига мужик нужен если без него лучше и денег с ним не прибавляется ,зачееем тетки? ? Вам обстирывать и обглаживать что ли некого ??? Мазохистки какие то .

Да щас

Вы сами ответили на свой вопрос. Знает что деньги есть и вы не нуждаетесь. Зачем про алименты рассказали? Чем меньше мужчина знает о доходах женщины, тем лучше.

Что делается с мужчинами, это в каком безисходном состоянии надо быть, чтоб такое подобрать? Я бы свою дочь не травмировал чужой тетенькой. Хотя если платит алименты, то дочь не с ним. Аллес.

Гость

Как какого такого нет жилья?

Гость

Пристала к мужику, свои прицепы прицепила, а он ещё и казел оказался?

Гость

Сообщение было удалено

Так тебе и надо) гыгыгы)))))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

зачем ему стараться заработать лишние деньги? поднять твоих дочек, которые получают алименты? так они когда вырастут, все рано его пошлют куда подальше. и вообще, спросить бы у него, это какого он подобрал такое ч.м.о. с двумя выплятками? он чё, ахуенный экстремал или ему вообще бабы не дают?

Гость

Ну я бы тоже скисла на месте вашего мужика. Баба с двумя прицепами. Жесть. Вы вообще то и должны скидывать аренду за свою кв в общий котел, вы же к мужу переехали.....Алименты небольшие, дочек ваших кто будет кормить-одевать? А вообще мужик идиот, проблему себе на шею повесил.

Гость

Обычно когда женишься или замуж выходишь, должно быть лучше и удобнее чем было до. А у мужика получилось все хуже.

Они еще и общего ребенка планируют, мама дорогая. Попал мужичек.

Гость

Сообщение было удалено

Посмотреть бы на него. Моя соседка тоже с тремя детьми вышла замуж, муж трижды судим, детей обещал усыновить, живет у нее, не работает, еще и на рыло рябой, она счастлива.

Гость

А зачем вам еще детей? У вас двое, у него от первого брака тоже есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ей от каждого, кто в нее макнет, надо родить. маргиналы xyли.

Гость

Сообщение было удалено

Лябофь, аднако. Разводка стопудов.

Гость

Сама своих приплодов от первого брака содержи , мужик не обязан свои деньги на твоих тратить

Гость

я не мужиГ (а то щас обвинят), но мне мужика жалко. А автор в конец обнаглела. Ее взяли с ДВУМЯ детьми, а она еще права качает! п..ц!

Гость

Была у меня умная приятельница когда-то.Так вот,у неё правило было,установка,что-ли :"Чем больше я работаю,тем меньше работает мой муж!"
И Вы не обращайте внимания на предыдущие выкрики,типа - "есть такие бабы, им все мало мало мало мало мало", или "А сама не хочешь заработать лишние деньги? Че мужика то гнать" - это либо сами ,те ленивые мужики отбрехиваются, или же тётки неудачницы одинокие и завистливые!
Найдите мотивацию его дальнейшим успехам,придумайте САМИ ему свет в конце туннеля,он должен понять - зачем ему надо куда-то,что-то двигать,а не лежать на диване.Идти туда,не зная куда,делать то,не зная зачем - не интересно,а если правильно повернуть его голову и направить мысль в интересном направлении и при этом посмотреть на него с восторгом...(раз 100 повторить процедуру) - гвоздь забил - восторг,мотивация - висит полка,сосед завидует,у него полки нет даже!
В следующий раз сам купит полку,чтоб сосед обзавидовался!

Гость

[quote="Злобный гоблин бездельник" message_id="55330745"]Посмотреть бы на него. Моя соседка тоже с тремя детьми вышла замуж, муж трижды судим, детей обещал усыновить, живет у нее, не работает, еще и на рыло рябой, она Подруга моей подруги с 2мя детьми вышла замуж за судимого, родили третьего(даун к сожалению) после этого муж ее садился еще 2раза, она думала с ним разводиться и спуталась с новым мужиком (по работе знакомы) этот зек узнал, их порезал но вылечились, теперь эта женщина ждет 4го ребенка от коллеги но сошлась опять со своим зеком - и любооооооооооооовь ВОТ КАК бывает! чтоб знали ей еще нет 40ка и очень красивая с виду (в голове только не очень красиво)

Гость

Разводка неумная.

Гость
барсук

Сообщение было удалено

На некоторых можно жениться). Все голубцы съели?

эгоистка

разве госслужащий имеет право подрабатывать, еще с службы пырнут же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дадада, это какие аргументы надо привести мужчине, который взял рспешку с думя прицепиками на подвиг за ради них? остановите землю, я сойду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно,надо ей ещё одного на горб,чтоб знала,как счастья тяжело добиваться!Пусть ноги мужику моет,а то обнаглела - ишь какая,работать она ещё мужа заставляет, нахалка!

эгоистка

его

Гость

Да необязательно разводка. Мало дураков что ли, кто женится на разведенках с детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Может он плитку клеит в свободное время.

эгоистка

автор кончайте кормить *****от первого брака (их отец должен кормить) и Вам двоим хватит две зарплаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы разведенкам зашивал кизденку, до совершеннолетия детей.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Может он плитку клеит в свободное время. сокрытие доходов , хоть полы моет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нефига. Этот чиновник тоже поди хочет бабу под боком и горячий супчик.

Гость
барсук

Сообщение было удалено

Мне со вчерашней ночи голубцов хочется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дефицита одиноких баб в стране нет.

барсук

Сообщение было удалено

А я бы борщика наебнул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну...,допустим так..
- Мой дорогой,посмотри какая я у тебя красивая да ладная,как же ТЕБЕ,мой любимый повезло со мной!
- А вот,если НАШИ дети получат хорошее образование,то будет У НАС С ТОБОЙ жизнь достойная и сытая.
Хитрее надо быть,дальновиднее.

Гость
барсук

Сообщение было удалено

Замечательно)

гост
эгоистка

Сообщение было удалено

могут, неофициально. например пожарные или МЧСники готовят или проверяют проекты так какие-то . налдоговая -тоже госструктура. они там тоже работают как могут и как хотят на себя)) везде можно крутиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где барсук голубцы ел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может у него какой дефект присутствует. Одинокие не польстились.

Гость

?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное Обиженный ***** пишет! Или малолетка,по неопытности...