Сколько вам было лет? Интересуют собственные перспективы и общая статистика)
В 24 развелась, детей нет. 7 лет прошло и не планирую.
Развелась в 23, второй раз вышла в 68. О, мой второй муж, моя
первая любовь, решил меня побаловать за год до моей смерти.
Я правда не была в разводе ( первый муж погиб), но тем не менее в статусе матери-одиночки ровно 6 лет проходила. В 29 лет вышла замуж.
А при чем тут ваши личные перспективы?!) Почему у вас должно быть т.к. у многих здесь?! Кто-то больше и не выходит замуж, а кто-то и по несколько раз. Все зависит, что вы из себя представляете, ну там внешность, характер и т.д.
Я развелась в 25. Через полтора года вышла замуж. Муж вообще через 5 месяцев в загс опять поскакал))))) хотя инициатором развода была я))))))
Сообщение было удалено
А, ну и в тему. Сестренка развелась в 29 лет и в 29 лет снова вышла замуж, ну вот) Инициатором развода был ее муж, встретил другую.
В 24 вышла первый раз замуж, в 28 лет развелась и через 3 месяца вышла снова замуж за любовника.
В 25 развелась, в 28 второй раз вышла замуж. Встречаться со вторым мужем стали где-то через пол года после развода.
Я развелась в июле,в августе с БМ съездили в Париж,просто как друзья,в сентябре встретила будущего мужа,в марте следущего года вышла замуж,в ноябре сына родила,а декабре подала заявление на второй развод,в марте развели,в июле я опять замуж вышла в третий раз,за два года я два раза разводилась,два раза выходила замуж и ещё сын родился,вобщем наш пострел везде поспел,с третим мужем живу 10 лет,а что за карусель былая молодые годы,сама не понимаю
В 25 развелась, в 30 вышла второй раз.
В 21 вышла замуж.в 26 развелись.завел любовницу.
через 3 месяца встретила 2 мужа.сразу поженились.счастлива 9 лет с ним.хорошо что первый предал!благодарю его до сих пор!
В 24 года развелась (детей не было), через полтора года встретила второго мужа. Во второй раз вышла замуж, когда мне было 28 лет (2,5 года жили в ГБ). Несколько моих подруг на тот момент еще ни разу не были замужем. Вместе со вторым мужем уже 12 лет.)) Двое детей.
Сообщение было удалено
Прикольно!))
Сообщение было удалено
Первый брак в 20 лет (ему тоже 20)- развелись через 4 года.
Второй брак через 12 лет. В браке 16й год, счастлива.
Разница в возрасте 13 лет.
В 23 вышла замуж -в 27 развелась,в 28 вышла замуж второй раз,сейчас мне 29 .(ждём ребёнка)от первого брака детей нету.
Это соревнования что ли? Кто больше и быстрее?
Сообщение было удалено
))))))))))))
Интересно, у кого как.
Первый раз в 19 лет ( он старше на 11 лет), прожили 4 года, родила сына, убежала с сыном.
Второй раз сразу после побега, буквально через неделю, ( влюбилась в иностранца, был старше на 12 лет) уехала с ним в другой город, прожили 16 лет, не женились. Разошлись, от больших денег стал пить и дурковать.
Третий раз (хоть бы уже последний!!))), через три месяца вышла замуж за знакомого по работе, были знакомы 10 лет, живём уже 10. Сын один от первого брака.
После второго думала, как хорошо буду жить одна (на тот момент 42 мне), но видно, у Бога на меня были другие планы))
А, забыла, сейчас муж на 1 год старше)
Через год. В первом браке прожила 11 лет.
в 32 года развелась вышла замуж через 5 лет в 37 но познакомилась с ним в 35 лет
В 25 вышла замуж, был младше меня на 3 года, в 31 развелись, свекровь постаралась, да и взаимопонимания не было, через полгода Вышла замуж, старше меня на 4 года. Живем душа в душу, бывший тоже женился через полгода, она беременная была. Все говорят что назло мне женился, бесился что ушла от него и не захотела возвращаться.
Нормальный мужчина будет искать девушку без прошлого. Б/у - это для неудачников. Благо порядочных девушек хватает.
Практически сразу же после развода и родили с Нм детей.
Все хорошо!
Первый раз вышла замуж в 18, в 20 развелась. Через полтора года встретила второго мужа. Уже 5 лет живем счастливо))) В оф. втором браке - 2 года. Детей пока нет.
в 22 вышла замуж, в 27 разбежались. Через 2 недели после развода познакомилась со вторым мужем и в 28 я вышла замуж второй раз. Живём 10 лет и вот мне шлея под хвост попала, влюбилась в коллегу по работе. Пока никаких движений в его сторону не делаю, но видно, что он ко мне неравнодушен. Если начнёт настаивать, то боюсь, что сдамся под порывом чувств... Сдерживаю себя изо всех сил, двое детей и страшно всё похерить.
Сообщение было удалено
В 19 лет бежала из под венца, в 24 вышла замуж впервые, в 26 развелась, в 27 звали замуж дважды, во-второй раз согласилась :) мужчины разные :)
замуж никогда не стремилась, детей пока нет)))
Сообщение было удалено
По-моему, нормальные мужчины не комплексуют из-за прошлого :)
А не б/у - это девственница?
Сообщение было удалено
А если вы в двадцать лет жениться не планируете? А планируете в 35, то жену себе в детском саду искать будете? Или ровесницу с местом заросшим мхом?
Сообщение было удалено
вот-вот!
у меня тоже есть знакомый, который в 32 года чистую девочку ищет :)))
с такими же пафосными высказываниями :)
Сообщение было удалено
Только четверть разведенок в россии вступают в повторный брак. Отсюда и пляши.
В 25 развелась без детей, в 27 вышла замуж
Сообщение было удалено
я после развода(первый брак 20лет, бж девственница) второй раз женился на девственнице, правда засидевшейся в девках до 35, не понимаю тех мужчин, которые лезут к помоешным разведенкам.
Сообщение было удалено
Много тех, кто свой член на помойке нашел. Увы. Россия.
Сообщение было удалено
фу б...л...яяяяяяяя....до 35 лет девственницей...
значит на *****...*****....р не кому была не нужна, а вы подобрали и рады, сами видать неликвид среди женщин
Сообщение было удалено
Успокой себя хоть этим.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Видать, полный неликвид. Быть девственницей до 35 лет - это НЕ НОРМАЛЬНО! Но два сапога - пара. Нашли друг друга. У нормального мужика это бы, конечно, вызвало массу вопросов.
Девственница в 35 лет))),умора, наверно какая-то тетка фригидная))). В сексе супер))) Зато жена хорошая, борщи,котлеты самолепные за палку))
У меня был сожитель от которого я родила ребенка, ушла отчего с ребенком 7месячным. Когда сыну было 1 год 9 месяцев (т ***** через 14 месяцев) встретила своего будущего мужа. Еще через полгода вышла замуж. Брак счастливый, но из-за жилищного вопроса был коротким. Развелись. Прошло 8 месяцев. Пока еще одна.
Сообщение было удалено
Может она была верующим человеком. Почему обязательно нужно насмехаться?
Сообщение было удалено
Зачем замуж выходили? А просто пожить друг для друга?
Сообщение было удалено
Наверное, Вас никто замуж не берет, а подруги, даже с детьми уж по второму мужа нашли?) Среди моих знакомых как раз именно так, выходят замуж разведенки, а ни разу замужем не побывавшие, сидят и ждут "удачников")
Сообщение было удалено
Очевидно, что назло вышла. Скорее всего, ничего хорошего из этого не выйдет
Ель первый брак с 21 года до 34 лет. Второй брак через полгода после развода, с 35 до 38 лет. Третий брак с 39 лет до нынешнего момента. Это я считаю совместное проживание (ГБ), если официальные браки считать, то даты будут другие.
Через 2 года