В браке были 5 лет, есть сын 2 года. Летом произошёл кризис, очень сильно переругались с мужем, и с его родителями. Обычная бытовуха! Взяла с собой ребёнка и ушла от него. Очень долго страдала и …
Недопонимание настало в семье моей, мы стали с любимым как чужие, постоянные ссоры, я к маме уезжала, он у друзей стал оставаться ,вообщем что то не вообразимое. Читая статьи я нашла отзыв о гадалке , которая помогает, обратилась к ней, ее whatsapp 89998087017, я не особо верила во всю магию, но денег больших не взяла поэтому почему бы и нет если поможет хорошо, многое не потеряю. Написала ей, она сказала что нужно , и начали работу. На 3 сутки муж пригласил на свидание, как маленький говорит пойдем просто посидим поговорим в ресторане, мы поговорили смеялись, радовались как раньше, на пятые сутки он прислал цветы, с запиской , вообщем все как говорила она мне все так и стало происходить, у нас ушли ссоры, мы как будто заново влюбились, муж стал стараться меня радовать. Вот все таки есть магия, есть что то сверху, есть то что мы не всегда пониманием. но нам готовы помочь. Иногда нужно обращаться к таким мастерам я стала верить.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Ржака у вас тут бабы 😁
Знаю что говорю. Сам уходил ненадолго от жены, после рождения ребенка. Королевой себя возомнила, предъявлять стала много. И работу другую ищи, и нянькайся по ночам. Ушел к любовнице, сразу пересмотрела отношение, прощение выпросила. Убедила, что с ней комфортнее будет. Ведь умный мужик понимает, что когда ребенок есть целесообразнее с женой остаться. А с девушкой и так можно встретиться.
А мой вот не задумался, а я ушла и с 2сдетьми через 2 недели замуж вышла.А он до сих пор один. Потому, что я красавица, а он так себе. У него до сих пор на меня слюни текут.
Мужик не может быть мужиком, если не может обеспечить семью, зарабатывает меньше жены, да еще и в примаках сидит. Любовница скорее всего на ***** послала, вот и приполз к жене. Нормальной ты не нужен ОДНОЗНАЧНО.
Может. Дело ведь не в деньгах. И любовницы у меня нормальные. Это не я меньше получаю, а жена больше. Моя зарплата около 30, вполне нормального моего региона. Так что свою функцию кормильца выполняю
Около 30?😂😂😂Да ты даже 200000 не зарабатываешь? Нищеброд. Тогда точно любовница послала, далеко и надолго
Да кому вы нужны то, с двумя детьми? насмешила)))) Вот вы такие дурехи надеетесь что после развода прынцы к вам в очередь выстроятся! А они что-то не спешат выстраиваться. А мужики даже алиментщики довольно быстро вам замену находят. В итоге у них все хорошо, а вы с прицепом ни кому на фиг не уперлись))
Ты идиот? Я с 2 детьми через 2 недели замуж вышла. А мой бывший до сих пор один. Я еще и выбирала. И у моего мужа нет детей. Любит моих, потому, что я красотка.
И на счёт "чего-то не хватало во мне"....представьте, во время декрета всё было на мне, я ни чем не обременяла его, каждый вечер встречали его с улыбкой на балконе, махали, кричали привет с малышом, на столе ужин из трёх блюд(не полуфабрикаты), к его приходу выглядела на миллион. И секс как он пожелает! И выслушаю как ему тяжко на работе. А он начинает на меня орать из-за пустяка( то игрушка под ногами, то чай слишком горячий, то полотенца на крючке не оказалось), что нужно ещё мужчинам??????Что не так????
Это не любовь.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Я ушла от него, потому что человек не ценил меня, постоянно орал, унижал. Я ушла для того, чтобы он понял что потерял, чтобы поменял отношение ко мне. А он вместо этого нашёл замену...я любила его всем сердцем, даже не знаю смогу ли я забыть его, потому что люблю не смотря на его предательство. А девушку эту ненавижу. Смеётся над мои горем.
Вот просто ***🙈🙈🙈ну всем нужен мужчина, который орет, унижает??? Вот для чего? Только чтобы рядом был мужик??? Женщины!!!ау!!!! Надо себя ценить, любить!!! Что вы любимые когда ноги об вас вытирают??? Но зато рядом…
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Классическая ситуация . Не ценила ты , оценила другая . Не делала ты , сделала другая .
Теперь не ной , сама виновата . И поделом тебе
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Девушка свободна и имеет права на любые отношения.
Мне знакомая посоветовала обратиться к Евдокии она всю жизнь прожила в Израиле потом она переехала на Алтай но у меня не было возможности приехать к ней так как я сама нахожусь в Краснодарском крае Я созвонилась с Тамарой с её внучкой которая меня записала к Евдокии это чудотворные люди достаточно было отправить фото число дату год рождения они вытащили мне с трудной жизненной ситуации которая по сей день я им благодарна это действительно люди которые работают на заговорах на шепотках и на молитвах. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 96.
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо
Думать надо было быстрее и не отталкивать, когда муж хотел вернуться. Теперь поздно метаться, поезд ушел.
Я ушла от него, потому что человек не ценил меня, постоянно орал, унижал. Я ушла для того, чтобы он понял что потерял, чтобы поменял отношение ко мне. А он вместо этого нашёл замену...я любила его всем сердцем, даже не знаю смогу ли я забыть его, потому что люблю не смотря на его предательство. А девушку эту ненавижу. Смеётся над мои горем.
И что же он такого потерял? Тряпку, о которую ноги вытирал? Зато нашел такую, на которую не поорешь. И рад.
Моя свекровь увела мужа из другой семьи. Хотя дети там были уже подростками. И все жизнь когда напьется начинает гнобить себя. Нормальный человек понимает что на чужом несчастье своего не построить. И всегда она будет чувствовать что где то из за нее растет ребенок без отца. И будет бояться бумеранга. А он есть .
Не будет бояться. Если бы боялась, не стала уводить.
[/qуоте]
Только вот зачем чужому мужику такое счастье? На некоторое надо будет пахать до конца жизни. Рожа чужого мужика в собственной семье
[/qуоте]
я ничего не поняла из написанного...ну могу сказать одно ...для авторши...за что она боролась на то и напоролась ...в след.раз умнее будет..а такая же чума бываю..он не когда не падает мне в ноги и не просит остаться...говорит собралась идти..иди..и только тогда я понимаю надо мне это или нет
В общем, он понимает, что вы все равно никуда не пойдете. Погавкаете да и утихомиритесь.
Так что ты хочешь? Ушла сама по глупости, он просил вернуться- не вернулась. Думала , что свет клином сошелся на тебе? Он нашел друг женщину, у него семья и зачем лезть туда?
Я хренею. Девушка при чем? Это у вас кризис, это вы как дура ушли от мужа, психанули, строили из себя принцессу, мужика это заипало и он послал вас. Будет наука.
У нас та же история. Тоже прожили несколько лет, когда ребенку было 2 он ушел к другой. Я уже 4 год с ребенком одни живем. И я уверена что есть закон бумеранга возможно не сразу. Просто это самые непростые времена когда появляется ребенок и отбить мужчину проще простого. Ей это все вернется сполна.
А в чем она виновата? Онамне уводила, жена сама ушла. Гонор показала. А теперь сопли размазывает. Как вернуть!?
Не нужно про скорпионов...Мы однолюбы и не предатели,знаем себе цену и всегда ценим семью.Когда бж от меня ушла с маленькой дочкой аналогично страдал и сжирал себя в разы хуже.Но спустя два года мучений и истязаний,Я возродился и начал жить заново и дал себе слово,что больше не пущу ни одного человека в мое сердце.Бж жена прибежала спустя 2.5 года обратно,как побитая собака,Но обратно ее не принял,т.к враг может стать другом,а предатель всегда предаст.Сейчас забираю дочку к себе через суд,т к она забила болт на нее и ищет себе уже 3 -го мужа.Я люблю ее до сих(походу не здоровая любовь).Но если выбирать между любовью и уважением к себе,Я выбрал уважение к себе.С другой стороны я очень ей благодарен за опыт и на данный момент времени я работаю,умею кушать готовить,постирать,убраться дома и ещё при этом малютке своей уделяю много времени и воспитываю ее и обучаю образованностью ,чтоб она выросла достойным человеком.В случае Автора ничего не могу посоветовать,т.к мы слышим только одну сторону из ее уста и мы не знаем как было на самом деле,Но могу сказать только одно,одному богу известно почему так произошло и быть может он наоборот избавил Вас от бм.Вы немного сбились с пути и лучше свою любовь перенаправьте на воспитание вашего сына он же для Вас роднее ,чем БМ-он же чужой человек,а Ваш сын ваша кровь.Запомните Лучше носить тяжёлые доспехи война,чем ошейник раба.Уважайте себя и любите,цените что и кто находиться рядом.Я вам как мужчина скажу...Я никогда в жизни не взгляну на женщину, которая не уверенна в себе,не опрятна,не уважает и не ценит себя,подумаю что очередная дешёвая мамаша с ребенком и через пять минут забуду.Мой принцип по жизни такой:Я просто перестал сам себя жалеть.Растите своего сына достойным и бог даст Вам рядом по пути достойного мужчину.Ну а бм наелся груш и пусть течет по своей реке,как какашка побитый.Так что дамочка накрасилась,одела юбочку и быстренько с поднятой головой и уверенной походочкой пошла в магазин и купила себе шоколадку,ясно!))
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Не надо никого возвращать запомни достойные мужчины уходят один раз и навсегда.
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Инна помогла вернуть моего любимого мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её whatsapp 89965176395
Женщина вам голову лечить нужно и срочно,на вас орут и унижаются а вы рожаете думая что удержите. Либо лечитесь либо найдите другого абьюзера и сново влюбитесь только ищите такого что бы еще и в гриву гонял что бы наверняка перебил старые чувства.
Напишите ему что успокоились и желайте ему счастья ,в общении с ребенком препятствовать не будете.алименты и вреред в новую жизнь.
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом, обращайтесь, помогает по рекомедациям, ее вотсап /7/999/80/8/70/17/