В браке были 5 лет, есть сын 2 года. Летом произошёл кризис, очень сильно переругались с мужем, и с его родителями. Обычная бытовуха! Взяла с собой ребёнка и ушла от него. Очень долго страдала и переживала. Не спала ночами потому, что любила, но вернуться не могла. Решила подать на развод, но стала тянуть, чтобы не сделать ошибку. Муж пару раз приезжал, говорил что всё будет хорошо, но я не верила. И тут муж сам стал терроризировать чтоб я подала на развод уже и не мучила его. Оказывается он за 2 месяца нашёл мне замену и стал встречаться с девушкой с работы. Девушка зная, что у нас кризис и общий ребёнок спокойно стала с ним встречаться, они вместе съездили на горнолыжный курорт и прекрасно себя чувствуют. После этого мы развелись, но душа не на месте. Я хочу вернуть мужа. Прошло всего 1.5 месяца как нас развели. Я написала ему, я звонила ему, я просила прощения что ушла от него. А они смеются надо мной и просят не влезать в их жизнь. Как можно строить своё счастье на руинах чужой семьи? Права ли эта девушка что стала встречаться с моим мужем в такой кризисный момент?
Зачем мужику жена, которая из за обычной бытовухи уходит и на развод подает ? Вся семейная жизнь - сплошная бытовуха , и что? Муж это быстро просек и сливать свою жизнь ради вас не захотел. Делайте выводы и живите дальше.
Вот вы смешная: девушка-то чем виновата? Она у вас мужа не отбивала, она его встретила, когда вы сами с ним расстались.
Мой вам совет: перестаньте бежать за ушедшим поездом, скорее новый придет! Желаю вам встретить мужчину, с которым вы будете жить отдельно от родителей, чтобы еще они конфликты не раздували.
Да легко,той девушке на вас пocрaть с высокой колокольни. Вместо того чтобы решать проблемы в семье,вы решили напугать его своим уходом,а теперь поздно,у них своя жизнь,а вы тут как бы лишняя. И перестаньте унижаться,глядишь отношения наладятся...
Это у вас момент кризисный, а у мужа все хорошо. Отстаньте от мужика и прекратите унижаться. Упустили поезд - что поделать, другой придет. А чтоб вам чуть полегчало, могу добавить, что 1 врят ли муж так уж безумно вас любил, раз так резво замену нашел и 2 скорее всего, на ту девушку он глаз положил до вашего развода, посему события и развернулись так быстро. Так что успокойтесь, вероятно, он бы вас итак оставил, может, сам и попозже. Постарайтесь отвлечься - вы теперь свободны, гуляйте, занимайтесь ребенком, попробуйте самоутвердиться на работе, а их оставьте в покое.
ВАш муж вас всё равно бы бросил, вы ему не нужны были. Развод-повод лишь Девушка та ни в чем не виновата, а вы поймите, что вы мужу давно не нужны были и смиритесь. Живите для себя и ребенка и встретите другого, хорошего человека.
манипуляшки до добра не доводят.
У нас та же история. Тоже прожили несколько лет, когда ребенку было 2 он ушел к другой. Я уже 4 год с ребенком одни живем. И я уверена что есть закон бумеранга возможно не сразу. Просто это самые непростые времена когда появляется ребенок и отбить мужчину проще простого. Ей это все вернется сполна.
Я ушла от него, потому что человек не ценил меня, постоянно орал, унижал. Я ушла для того, чтобы он понял что потерял, чтобы поменял отношение ко мне. А он вместо этого нашёл замену...я любила его всем сердцем, даже не знаю смогу ли я забыть его, потому что люблю не смотря на его предательство. А девушку эту ненавижу. Смеётся над мои горем.
Сообщение было удалено
раз ваш муж такой ушлепок, зачем он вам???????
Вы сами бросили мужа, девушка здесь при чем?
Сообщение было удалено
Вот вам за ненависть и вернется,девушка тут совершенно не причем. Если орал и унижал,то явно с его стороны любовью тут и не пахнет,что-то тут заставило его жениться на вас... Каким горем,что кто-то умер?
В продолжении к 8.
Уверена что все пролитые слезы, боль расставания с ребенком маленьким. Когда нужно отдавать еще и ребенка им раз в неделю. Она украла не только мужа но и несколько месяцев моей жизни, когда я могла бы быть со своим ребенком. Я понимаю что это ненормально что во мне живет ненависть. Но если у тебя отнимают самое родное ты не можешь оставаться равнодушным. Я надеюсь она заплатит за это.
Да уж. Вот так бывшая жена накосячила пять лет назад, из за ерунды подала на развод, теперь сидит не может замуж выйти и ноет, ты оказывается настоящий мужчина был, вернись назад. А у меня новая жкна и сыну три года. Бабадура пишется слитно.
Автор вас просто ***** гложет, что он страдать не стал и нашел замену.От хороших жен мужья даже с пинками не уходят.Ищите другой поезд.
Моя свекровь увела мужа из другой семьи. Хотя дети там были уже подростками. И все жизнь когда напьется начинает гнобить себя. Нормальный человек понимает что на чужом несчастье своего не построить. И всегда она будет чувствовать что где то из за нее растет ребенок без отца. И будет бояться бумеранга. А он есть .
Бооооже. Автор, я думала, вы адекватная. Ну хоть более-менее. Оказывается, нет.
Любила она всем сердцем мужика, который постоянно унижал. Надо было подождать годик, он бы тебя еще и пинать начал. "Горе" у нее, блин, да та девка тебе одолжение сделала, хватит уде сопли на кулак мотать! Сколько ж недалеких баб на свете, страшно делается…
Сообщение было удалено
вот именно-не ценил,орал,унижал следовательно не любил.а вы терпели.а сейчас ещё и унижаетесь.и правильно смеются над вами...а как ещё?вас в дверь-а вы в окно!а девушка та ни в чем не виновата.проще скинуть вину на третье лицо,чем принять и решать проблемы!!!
Если орал и унижал, значит заслужили, не угодили чем-то. Хотите вернуть - срочно ему в ноги. И докажите, что ему будет с вами комфортней, и никаких скандалов претензий.
Сообщение было удалено
Есть такое выражение - уходя- уходи.
Сообщение было удалено
Что значит "в ноги"? Вот ужас-то...
Автор, дело не в девице. Не эта, так нашлась бы другая. 200%.
а зачем вы отдаете ЕЙ???своего ребенка?я тоже разведенаи не пойму зачем это нужно
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ Вт пример всем, как манипулироватьразводом. А муж-молодец. Счастья ему!
Да, никогда нельзя знать до конца человека. Мы 10 лет прожили. И был самым внимательным и чутким мужчиной. Потом родили ребенка и вдруг открылся совсем другой человек. В итоге развелись. Но что делать жизнь непредсказуемая штука. И теперь то я понимаю что будь это мое, никуда бы не ушел. И самое обидное автор будет если вы потратите свою жизнь на возвращение этого ничтожества и пропустите то что вам действительно предназначено.
Сообщение было удалено
Она смеется надманипуляторшей. И правильно делает. Все должны смеяться над вами. Просто обязаны!
Сообщение было удалено
Во первых ребенок очень любит его. Во вторых он сам хочет видется с ребенком. Но то что он водит ребенка к ней, это меня убивает. 4 года прошло а я так и не смогла смириться и простить :(
я тоже разведена.С двумя детьми.Но впервые слышу о том чтобы отдавать своих детей!!!! какой то чужой бабе.Бред какой то .
дети мои со мной.Да и я бы не отдала никакой тетке и они сами бы не пошли.
Сообщение было удалено
яссно.Вот полюбуйтесь на лицо как воспитание такое приводит к каким последствиям.
Можете меня осудить,но я изначально детей(предвидя вот такие исходы) не приучивала к отцу.Ни старшего ни младшего.Итог-теперь мы хоть и развелись то у нас вышло так что ушел мужчина а мы остались как жили.Ни рвения нет ни идей вот таких.Плюс дети и не пошли бы к чужой тетке никогда.В голове не укладывается.
Видел бывший детей полгода назад и то при мне.Потому что нас нельзя вот так взять и разделить-мы семья
Автор а вы можете воспитать ребенка чтоб не ходил с этой женщиной.Внушайте что ВЫ его мать.Будте на одной волнесо своим ребенком.Сплатитесь,обьединитесь.Будте для ребенка лучшей.И обьясните чем это может грозить.Расскажите правду.Мой сын в 5 лет это очень хорошо понял и никакой травмы не было.Это жизнь.
Гните свое,хитростью.А вообще пусть сам к вам приходит либо контактирует он один с ребенком если без этого никак
Я ушла от него, потому что человек не ценил меня, постоянно орал, унижал. Я ушла для того, чтобы он понял что потерял, чтобы поменял отношение ко мне
Быстро же он понял, что легче найти беспроблемную девчонку, чем валяться в ногах у жены, которой время что то должен.В принципе - это классика.Так многие пары на моих глазах расстались.Вам - наказание за то что были слишком самонадеяной.Девчонка вообще не ппричем.Вы ушли из дома и забрали ребенка.В ее глазах вы сделали свой выбор в сторону развода.Освободили ей путь.Если он такое ***** как вы описали то и с ней он расстанется и будет вам долгожданный бумеранг
Сообщение было удалено
Знаю что говорю. Сам уходил ненадолго от жены, после рождения ребенка. Королевой себя возомнила, предъявлять стала много. И работу другую ищи, и нянькайся по ночам. Ушел к любовнице, сразу пересмотрела отношение, прощение выпросила. Убедила, что с ней комфортнее будет. Ведь умный мужик понимает, что когда ребенок есть целесообразнее с женой остаться. А с девушкой и так можно встретиться.
Вы САМИ ушли, САМИ развалили свою семью, САМИ сделали из нее руины. САМИ настаивали на разводе, САМИ не стали прощать мужа. В чем претензия к мужу бывшему и той женщине- не понятно.
Автор,когда муж шёл на применение-Вы нос воротили,думали будет ноги целовать,цветы КАМАЗами возить,серенады петь?!когда идёшь на такие манипуляции надо иметь мозги и просчитывать ВСЕ варианты развития ситуации.
Сообщение было удалено
вывод, не надо поддаваться на манипуляции. Сама приползет. Ведь более менее умная баба не хочет стать ***, которая никому не нужна будет
Сообщение было удалено
Фу жена у тебя тряпка, ты ко белина г уляешь, а она тебя прощает еще и унижается, я б на ее месте тебе бы также рожки наставила ветвистые
Сообщение было удалено
Мне мой сказал, что если один раз соберу чемоданы и уйду к маме, то могу больше не возвращаться.
такие как ты даже алиментов не достойны, ушла, все теперь грызи локти, свято место не бывает пусто.
Ему сейчас легко с ней, потому что она не пилит и бытовухи с ней еще не было а у вас ребенок, 5 лет брака, куча всякого плохого было уже. для него она девушка-праздник. наиграется с ней и попросится к вам назад.
после 5ти лет брака так просто не забывают друг друга. тем более общий ребенок.
ждите, все еще может получиться.
а пока занимайтесь собой и станьте прекрасны. похудейте, купите новых платьев, покрасьте волосы в другой цвет.
вернется! 99 процентов будет так, как я вам говорю.
Сообщение было удалено
верно, надо законодательно лишить алиментов баб, если развод по их инициативе. И ещё тех, кто вне брака плодит
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
И правильно сделала. Вдох-выдох и спокойствие. Он вас не любил. Отпустите его и живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
моя жена умная, поняла, что мужика надо удерживать, а не предъявлять. Особенно в ситуации, когда маленький ребенок появился.
Че это вы хотите его вернуть? Он чемодан что ли? Он ведь приходил к вам, или думаете замену вагины не найдет?))))))
просто мужик вам попался такой...такого надо слать ...а не бегать за ним...забыли как страшный сон)))с вами рядом такое счастье растёт оно важнее всего))мужчину себе вы ещё найдете ))может и жизнь вас научит не устраивать манипуляции такие..собрались уйти уходите
Сообщение было удалено
После 5 лет? И после 25 забывают! Ну помнить помнят, но не возвращаются)
Сообщение было удалено
Только вот зачем чужому мужику такое счастье? На некоторое надо будет пахать до конца жизни. Рожа чужого мужика в собственной семье
Автор конечно глупо себя повела. Но понять ее можно. Она не на ровном месте ушла. Были реальные причины. Унижает и орет - этого достаточно, неизвестно что там еще. Но сейчас мне кажется надо успокоится и понять что все что ни происходит - к лучшему. Я лично все же убеждена, что то что "твоё" никуда не уйдет. И если любишь так быстро замену не будешь искать. И что было бы если бы автор не ушла? Тоже самое. Ор и унижения. Поэтому что случилось то случилось, не надо раздувать масштаб трагедии. Успокоится надо и заниматься собой и ребенком.
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь, моя жена больше меня в полтора раза получает, и живу я у нее. Просто мужиком надо быть
а смысл ей унижаться с таким вотхм..мужем?
или это любовь на миллион:
" И в горе , и в радости"- знаете такие слова?. Вы не выдержали. Кусайте себя за локти, но навряд ли достаньте. Живите теперь своей жизнью. Не мешайте мужу строить отношение более достойной женщиной, чем вы.
[/qуоте]
Только вот зачем чужому мужику такое счастье? На некоторое надо будет пахать до конца жизни. Рожа чужого мужика в собственной семье
[/qуоте]
я ничего не поняла из написанного...ну могу сказать одно ...для авторши...за что она боролась на то и напоролась ...в след.раз умнее будет..а такая же чума бываю..он не когда не падает мне в ноги и не просит остаться...говорит собралась идти..иди..и только тогда я понимаю надо мне это или нет
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь, моя жена больше меня в полтора раза получает, и живу я у нее. Просто мужиком надо быть
прально кто б на нее еще б повелся? такой же альфонсио - не более того