Мама всегда мне говорила : "От любви хорошего не жди, это страдания, не бывает взаимности, все чувства проходят, мужчинам важен только секс, мало хороших, в основном алкоголики ленивые и бабники, …
Опыт мамы? Вышла замуж рано беременная в 20 лет по любви и отец ее любил, но он бухал , постоянные гульки с друзьями, детей бросал, не работал, ему все впадлу было, ему было пох на все, лиш бы с друзьями потусить. Опомнился уже лет в 40 бросил пить, но сейчас он инвалид зарабатывает копейки.... Если во многих семьях главный отец, у меня всегда была мать, она , можно сказать, содержала семью и за все отвечала . Они до сих пор вместе с отцом.
Я просто в удивлении от того, на сколько похожи судьбы людей. Автор, у меня все примерно так же. Только мой отец бухать так и не бросил, но мать с ним все ещё вместе..говорит боится бросить его, вдруг он бедненький без неё сопьется совсем а она ж его спасает. Спасительница Хренова, прости Господи...
автор это твоя плата за то что выбрала быть бытовой простит.уткой...
скажи "умной" маме спасибо
бабы поумнее вкалывают на свои хотелки не требуют ничего от мужчин и е.бутся с пацанами на которых у них пи.ся мокнет и детей с ними охотно делают.........
а никчемные ленивые бездари как ты, платят за комфорт и свою лень тем что должны е.б.атся и рожать от стремных...
Ты закомплексованная дура. Ну и зачем выходила замуж, спрашивается. Нормальные девушки в твоем возрасте только начинают о семье задумываться. И не надо говорить, что послушалась маму. Ты слабохарактерная просто.
Ты клушка, потому что мать твоя клушка, ей и скажи спасибо. Разведешься все равно, но уже с прицепом.
Привет. Описали вы мою историю. Я выросла на постоянных косяках старшей сестры и моего отца, мать ревела ночами и говорила что и такая буду. Я себе дала слово что буду другая, была первая любовь с 17 лет до 21 года, но мама говорила с ним расстаться. Я ушла от него. Мама говорила надо замуж за хорошего, тихого и спокойного. А любить необязательно. Вот и встретился мне такой....
Я сначала отказалась и обьяснила человеку что не мое он. Но не отстал и добился свадьбы. В результате 7 лет живем, дочери 10 мес. Спасаюсь дочерью, в душе пустота. Я в пыталась уговорить подать на развод, но моя родня сильно жалеет мужа моего и меня гнобили сильно. В нашем городе маленькие зп и я не потянула бы снимать квартиру одна, а общую квартиру и машину мама моя говорила оставить мужу и к ней нельзя было, она запрещала.
Но если вернуть бы время, я бы никогда не вышда замуж за чужого мне человека, я уже на себе поставила крест! Вы молодая девушка, все можно изменить. Не бойтесь. Есть женщины которые могут жить без любви, но это не мы.
Нам нужна любовь. А кстати моя сестра маму не слушала и мотала нервы ей, но делала как ей надо. И в результате живет во втором браке 2е детей от первого и второго брака и она СЧАСТЛИВАЯ МАМА И ЖЕНА!!!!!
А я плачу почти каждую ночь, дочь без отца не оставлю. А значит я уже никогда не буду счастливой.
Я вас очень понимаю. Сама такая же, вышла без любви, зачем не знаю, чтоб из дома родительского скорее съехать, так как не возможно было жить с отцом, бесконечные крики и скандалы, мама бедная натерпелась за свою жизнь, сейчас они на том свете оба, и я понимаю как же они были оба несчастны. И сама я всю жизнь несчастна, никого не веню, сама виновата, но я была молодая, поддержки от родителей не было, вышла замуж как овощ и 30 лет в этом болоте прошли. Ненавижу мужа и себя за безвольность..сам он не уходит, мне самой надо сделать наконец то этот шаг, так как жизнь с ним просто склеп
cчас рабов нет и замуж насильно не выдают,взяла ,да ушла назад к маме,и отругайте её,чтоб не лезла в личную жизнь,а лучше квартиру разменяйте у мамы,у вас там законные метры должны быть и живите сами по себе,вы молоды,встретите свою любовь.
Сочувствую автору, сама недолека и отлично понимаю Ваши чувства. Вам вложили с детства пусть любитят Вас, доже не любя сама, но лижбы все было ок. Но как ???? На долго ли хватит??? А на столько, сколько сможет он выдерживать ваши " накатывающие скандалы по неволе". Ведь удовлетворения в жизни испытывать не будете. У Вас будут виноваты все но только не вы!!!!! Вы будите понимать свою ошибку в жизни и вспоминать в душе и в пастеле тех, кто хоть чем-то Большевызывали отклика в вашей душе. А потом прибудет оно" счастье" ваша кровинка - малыш. Вы будете любить его так, что у вас будет отговорка для всех " а большего счастья не надо- все ради него и все у нас хорошо и лучше просто быть не может". Будите выстраивать счастье в уюте , любви к ребенку, даже быту. Но этого не будет хватать Вам для замещения огромной, черной дыры в деше. Вы будите в будущем шуметь на ребенка ( он тоже личность и не всегда всё будет по-вашему ( успеваемость в школе, взаимосвязь со сверстникам и недавольние Вашим ребенком их родители и т. д. - проблем очень много). Параллельно опостылевшей постель с нелюбамым человеком, который думает , что вы без ума от совместного секса, а у Вас это во исполнение долга. ( И при этом у Вас одна мечта когда вы идете сать:"Господи Только бы он уже видел десятый сн и не трогал меня"!!!!! Всвязи с этим проходят дни в быту: Вы начинаете разбалтыаать мужу при это думая: какое я ***... А ОН БЕДАЛАГА не доласканый-недрлубленный. Про себя Вы уже забываете... А скороро вы вообще растворитель и вам не будет дала кто вы, как выглядите, во что одеты и т.д. вы будете стараться свою любовь передать своему ребенку, а так же "наградить" его всем тем , что не получили Вы. В итоге счастья нет не у кого. Могу писать и дальше, но в итого хочу Вам сказа: " Полюбите себя, хватит впечатывать мнения других себе в душу,
У ВАС ЖИЗНЬ ОДНА И ОНА ТОЛЬКО ВАША!!!!!!! Вам ещё мало лет, у вас ещё есть время на жизнь и поиски той л цу чшей, вашей судьбы. Щас
Автор, вы же его по- человечески даже не знаете. Может, вам познакомиться пора уже? Зачем зря себя накручивать? Вы реально с жиру беситесь. Найдите себе занятие, займите голову и увидите, что муж ваш вполне заслуживает внимания и если не любви, то хотя бы уважения и привязанности. Вы мучаетесь от безделья, у многих так. А еще такое чувство, что вы на сексе зациклены. Может это во многом вам мешает. Видимо, любовь для вас- это хороший секс с красивым мужчиной. И тут стоит задуматься, что проблема в вашем восприятии жизни, любви.
Что делать, что делать?
Афтар не состоялся, как человек! И, похоже никогда не состоится.
Поэтому лучше застрелиться!
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Дорогой, гость, - гостья, Вас-тебя это чувство Никогда не посещало......На работу - бежишь, быт, приготовка любимому-в Радость.... Присмотритесь-Вы мужу готовите одни и те-же блюда, которые Вам нравятся??? Или только для него? Уважайте и любите Себя.....
Покажи попу,если тебе 23 года?
А что в вашем понимании любовь? Любви впринципе не существует, есть уважение и общие цели с интересами, на этом должен строиться брак.
автор это твоя плата за то что выбрала быть бытовой простит.уткой...
скажи "умной" маме спасибо
бабы поумнее вкалывают на свои хотелки не требуют ничего от мужчин и е.бутся с пацанами на которых у них пи.ся мокнет и детей с ними охотно делают.........
а никчемные ленивые бездари как ты, платят за комфорт и свою лень тем что должны е.б.атся и рожать от стремных...
Ну родить не стрёмного ребёнка, даже если родители стремные по внешности, можно и через суррогатное материнство, хотя гены всё - равно передадуться от одного из родителей, ну тогда можно усыновить/удочерить ребёнка, если уж так сильно приспичило, мужчина то не промах, при деньгах, нянь там для подростка или мелкого нанять, можно в дет.доме сразу и пол и возраст ребёнка выбрать, а что насчёт генов, то и свой может моральным уродом вырасти и в дет.доме может быть ребёнок, у которого просто родители погибли, так что , можно такого ребенка усыновить/удочерить и всё, так и деньги есть , там целый мир персонала можно нанять: и поваров лучших , и прачек, и гладильщиц, и дом.работниц и нянь для детей любых возрастов, и образование на дому получать без всякого буллинга, ребенку с таким отцом будет хорошо, не врите, да и кто вам сказал, что он по внешности стремный? Это необязательно.
Вот не пойму, все при нем: деньги, уважение к жене, щедрый, не имеет вредных привычек по типу алкоголя, табакокурения, наркомании, токсикомании, не бьёт, не изменяет, что вам ещё надо? Некоторым о таком муже только мечтать. А слово "любовь" придумали люди, чтоб красивее звучало или такие, которые безответственны , как вы, и теперь пытаются как-то оправдаться по типу "я его не люблю" и бла-бла-бла, нет никакой любви, есть уважение, вот ваш муж вас уважает, а вы нет, хотя есть за что.
Я из восточной семьи, где нам не принято выходить по любви. Всегда рассматриваем практическую сторону жизни. Какой будет тебе мужем? каким отцом для твоих детей? Я по характеру практичный человек и этот вариант мне подходит. И хорошо что до свадьбы у меня не было индийской любви, от которого потом страдала бы всю жизнь.
В целом не прогадала муж хороший семьянин всё в семью, с ним спокойно и стабильно
Но Боже мой иногда душа воет, думаю поторопилась, не мой мужчина. В целом оцениваю его как «так себе мужчина».Всегда понимала, что при других обстоятельствах никогда на него не посмотрела бы.Иногда кажется, что если бы немного подождала встретила бы своего....
Единственное что радует – наши детки без них жизни не представляю и муж меня сильно любит. Сделала выводы - главное семья и дети, и те ценности которые мы им привьём. Семейные традиции для меня превыше всего. Считаю если люди будут менее эгоистичны по отношению к своим желаниям в мире было бы куда больше счастливых детей!
Не сказала бы, что для российских семей сейчас дети - это главное, у нас есть выбор и это очень хорошо и даже практично тоже, если не можешь и/или не хочешь за детьми ответственность нести всю жизнь по сути, будешь переживать, что его где-то за что-то буллят и так далее , в подобном роде, то и не надо ни себе жизнь портить, ни ребёнку, ну да, на Востоке всё-таки не принято без детей быть, мне это очень не нравится, но насчёт мужа очень даже отличный , практичный подход.
Опыт мамы? Вышла замуж рано беременная в 20 лет по любви и отец ее любил, но он бухал , постоянные гульки с друзьями, детей бросал, не работал, ему все впадлу было, ему было пох на все, лиш бы с друзьями потусить. Опомнился уже лет в 40 бросил пить, но сейчас он инвалид зарабатывает копейки.... Если во многих семьях главный отец, у меня всегда была мать, она , можно сказать, содержала семью и за все отвечала . Они до сих пор вместе с отцом.
Так это не по любви
Мама была права и права сейчас.
Сочувствую автору, сама недолека и отлично понимаю Ваши чувства. Вам вложили с детства пусть любитят Вас, доже не любя сама, но лижбы все было ок. Но как ???? На долго ли хватит??? А на столько, сколько сможет он выдерживать ваши " накатывающие скандалы по неволе". Ведь удовлетворения в жизни испытывать не будете. У Вас будут виноваты все но только не вы!!!!! Вы будите понимать свою ошибку в жизни и вспоминать в душе и в пастеле тех, кто хоть чем-то Большевызывали отклика в вашей душе. А потом прибудет оно" счастье" ваша кровинка - малыш. Вы будете любить его так, что у вас будет отговорка для всех " а большего счастья не надо- все ради него и все у нас хорошо и лучше просто быть не может". Будите выстраивать счастье в уюте , любви к ребенку, даже быту. Но этого не будет хватать Вам для замещения огромной, черной дыры в деше. Вы будите в будущем шуметь на ребенка ( он тоже личность и не всегда всё будет по-вашему ( успеваемость в школе, взаимосвязь со сверстникам и недавольние Вашим ребенком их родители и т. д. - проблем очень много). Параллельно опостылевшей постель с нелюбамым человеком, который думает , что вы без ума от совместного секса, а у Вас это во исполнение долга. ( И при этом у Вас одна мечта когда вы идете сать:"Господи Только бы он уже видел десятый сн и не трогал меня"!!!!! Всвязи с этим проходят дни в быту: Вы начинаете разбалтыаать мужу при это думая: какое я ***... А ОН БЕДАЛАГА не доласканый-недрлубленный. Про себя Вы уже забываете... А скороро вы вообще растворитель и вам не будет дала кто вы, как выглядите, во что одеты и т.д. вы будете стараться свою любовь передать своему ребенку, а так же "наградить" его всем тем , что не получили Вы. В итоге счастья нет не у кого. Могу писать и дальше, но в итого хочу Вам сказа: " Полюбите себя, хватит впечатывать мнения других себе в душу,
У ВАС ЖИЗНЬ ОДНА И ОНА ТОЛЬКО ВАША!!!!!!! Вам ещё мало лет, у вас ещё есть время на жизнь и поиски той л цу чшей, вашей судьбы. Щас
Все именно так и произошло, как вы описали, прошло несколько лет, ничего не изменилось и появился ребенок
Заглянула в эту тему спустя много лет. Тут многие спрашивают как сложилось, смогла ли уйти.
Нет, не смогла , были моменты, когда решилась уйти , даже уже сняла себе квартиру, но муж остановил, вылавливал меня , выслеживал, просил не уходить и т д, осталась…
Через какое-то время опять продумывала план побега, подыскивала квартиру, но забеременела два года назад. Очень страдала из-за этого, что теперь все, выхода нет, первый триместр беременности проходил в слезах и истерике.
Сейчас дочке 1,5 года, ее люблю, с мужем как сожители, вообще не спим, я постоянно ему отказываю, надеясь что сам подаст на развод, он все равно не хочет разводиться
За это время я поняла, что моя ошибка в том , что я обвиняла мать, не нужно было жить с этой обидой на нее, а нужно было брать ответственность за себя и никого не слушать. Только сейчас, к 30 годам я это осознала.
Сейчас в декрете и до сих пор развиваю себя в творческой сфере, уже есть большой опыт, зарабатываю на этом, хочу открыть свой бизнес, поменять телефонный номер, заблокировать всех родственников в социальных сетях , взять дочь и свалить .
Надеюсь у меня получится
Поменьше драмы. Мама ваша конечно атас :) зачем смотреть на нелеквид (алкоголики, ленивые). И женщин полно - грязнуля, скандалистки, злые, сварливые, ленивые. В силу возраста вы ждёте от отношений чего то эдакого. Скажу вам, жизнь она скучная, пресная и такая и есть. Всё уныло. Это лицемерие, когда дышат друг другом. Даже родители радостно сплавляют детей в сад и наслаждаются одиночеством. Я не удивлена, что когда мужа нет дома, вам хорошо :) и это нормально.
С детьми в 23 можно не спешить.
За это время я поняла, что моя ошибка в том , что я обвиняла мать, не нужно было жить с этой обидой на нее, а нужно было брать ответственность за себя и никого не слушать. Только сейчас, к 30 годам я это осознала.
Сейчас в декрете и до сих пор развиваю себя в творческой сфере, уже есть большой опыт, зарабатываю на этом, хочу открыть свой бизнес, поменять телефонный номер, заблокировать всех родственников в социальных сетях , взять дочь и свалить .
Надеюсь у меня получится
Добры вечер! Как , вас понимаю. Не сложилась жизнь ни в первом, ни во втором браке вот уже. Я зачиталась вашей историей. С первым мужем делали эко, есть дочка 11 лет уже. Сейчас второй брак, муж прекрастный дочь как свою принял. Делали тоже это , не получилось. Муж заботливый, очень любит, дочку просто обожает, хоть не родная ему. Я не смогу с ним так поступить, он не заслуживает такой боли. Сама вечно в слезах, себя обвиняю во всем!
А как ваша жизнь складываеться дальше?
Автор прошло уже 7 лет, но я все таки напишу, вы эгоистка. Не нужно мучать его в первую очередь. Если не любите отпустите, он найдет ту которая его полюбит
Я прожила 40 лет с мужем нелюбимым. Думала привыкну, полюблю, , но не полюбила и не привыкла. Нелюбовь распространилась и на старшего сына. Он больше взял черты мужа и я его иногда ненавидела. А сейчас жизнь прошла. На моем горьком опыте хочу всем заявить, девчонки бегите от нелюбимых мужей. Дети тоже будет нелюбимыми . Не стерпится и не слюбится. И еще, ты всю свою жизнь , при каждом удобном случае будешь искать любовь и искать любимого человека. Никакое богатство и ни какие квартиры не смогут сделать тебя по настоящему счастливой. Со временем ты будешь относиться к мужу просто как к родному человеку, как брату. Но ведь с ним еще и спать надо. Потом тебе будет все в нем противно. Противно как он ест, как спит, как ходит и как пахнет. И представь , что так будет всю жизнь. Подумай хорошо, какая жизнь тебе нужна и прими решение сама.
Такая молодая,зачем себя мучать,беги от него пока нет детей
Какие же девки дуры, Бее..
Никогда не ухаживайте и не добивайтесь девушку. Если надо сама вас достанет.
Привет. Описали вы мою историю. Я выросла на постоянных косяках старшей сестры и моего отца, мать ревела ночами и говорила что и такая буду. Я себе дала слово что буду другая, была первая любовь с 17 лет до 21 года, но мама говорила с ним расстаться. Я ушла от него. Мама говорила надо замуж за хорошего, тихого и спокойного. А любить необязательно. Вот и встретился мне такой....
Я сначала отказалась и обьяснила человеку что не мое он. Но не отстал и добился свадьбы. В результате 7 лет живем, дочери 10 мес. Спасаюсь дочерью, в душе пустота. Я в пыталась уговорить подать на развод, но моя родня сильно жалеет мужа моего и меня гнобили сильно. В нашем городе маленькие зп и я не потянула бы снимать квартиру одна, а общую квартиру и машину мама моя говорила оставить мужу и к ней нельзя было, она запрещала.
Но если вернуть бы время, я бы никогда не вышда замуж за чужого мне человека, я уже на себе поставила крест! Вы молодая девушка, все можно изменить. Не бойтесь. Есть женщины которые могут жить без любви, но это не мы.
Нам нужна любовь. А кстати моя сестра маму не слушала и мотала нервы ей, но делала как ей надо. И в результате живет во втором браке 2е детей от первого и второго брака и она СЧАСТЛИВАЯ МАМА И ЖЕНА!!!!!
А я плачу почти каждую ночь, дочь без отца не оставлю. А значит я уже никогда не буду счастливой.
Искренне жаль вас! Сочувствую. Что же с нами наши родители творят? Свой негативный на на нас перекладывают.
Дорогая, тебе твоя мама, которая сама была не счастна в браке, передала ядовитую инъекцию о браке, как же тебе не выть на луну. Почитай хотябы Ольгу Валяеву, и уже бльшую часть поймёш, почему ты несчастна и как стать счастливей. А если хочешь стать совсем счастливой, подскажу.
От себя отталкиваться надо. А не на других смотреть! Все люди разные! И видимо очень злые и обиженные униженные! Это ваша жизнь и только вам решать каа ее проживать!
Заглянула в эту тему спустя много лет. Тут многие спрашивают как сложилось, смогла ли уйти.
Нет, не смогла , были моменты, когда решилась уйти , даже уже сняла себе квартиру, но муж остановил, вылавливал меня , выслеживал, просил не уходить и т д, осталась…
Через какое-то время опять продумывала план побега, подыскивала квартиру, но забеременела два года назад. Очень страдала из-за этого, что теперь все, выхода нет, первый триместр беременности проходил в слезах и истерике.
Сейчас дочке 1,5 года, ее люблю, с мужем как сожители, вообще не спим, я постоянно ему отказываю, надеясь что сам подаст на развод, он все равно не хочет разводиться
Лапонька, это созависимые отношения. Надо к психологу! Что доча есть это хорошо) но вы молоды! Не надо себя хранить заживо! Жизнь одна! Вторую прожить никто не даст! Надо развестись! Ведь и он это понимает. Что не любите! И никого не слушайте! Не чужим людям проживать вашу жизнь! Все обдумайте. Взвесьте! Не все так плохо! И не забывайте про ребенка! И он вас наверное не любит, раз держит! Это эгоизм! А то к старости жалеть будете что так все. Вы хозайка своей жизни! А ваша матушка свой жизненный негативный опыт пуст себе оставит! Вы ни в чем не виноваты!