Всем привет! позвали меня тут взамуж и я задумалась. Знакомы 1.5 года, полгода жили вместе. он меня очень любит и я его тоже, есть одно но - у него нет высшего образования и карьерных перспектив. Он работает за 40 тр в месяц, есть свой небольшой бизнес, который медленно развивается. Я боюсь, что через 20 лет это будет все тот же уровень дохода... У меня 2 во, такая же зп, но с большой перспективой роста, плюс маленький пассивный доход. я его точно не брошу и замуж тоже пойду, просто хочу чтобы вы меня успокоили и поделились похожими ситуациями. Мне 24 ему 28
к слову живу у него в 2ккв, есть еще 3 ккв здесь в спб и 2ккв в южном регионе, нажитые тяжким трудом по наследству) у меня есть малюсенькая 1ккв в,другом регионе (отсюда и пас доход) но я все боюсь декрета и нищеты
Такого вроде еще не было 0_0...Фото в студию
Нажитые тяжким трудом по наследству- это как?
Доход пассивный малюсенький как и квартирка.
Это для дяди с квартирой мезальянс, жаль ему не прочитать- отправил бы вас по месту получения пассивного дохода.
А так выходите. Сейчас во у каждого, а вот бизнес стабильный и доходный останется далеко не у всех скоро
А я бы сильно задумалась, выходить ли замуж за человека с двумя высшими образованиями.
Вам 24 года и у вас два образования - скорее всего, раньше эти вузы были ПТУшками, а потом вдруг превратились в академии)
Два образования говорит о том, что человек мечется, не знает, куда ему идти и чем заняться, что выбор его абсолютно случайный.
Так что ни ваши, с позволения сказать, образованиЯ, ни его необразованность ни о чем не говорят.
Надо иметь одно, но приличное.
У меня, к примеру, МГУ.
Сообщение было удалено
наверное какую-нибудь старушку родственницу уморили за квадратные метры.
У него 3 квартиры , а у вас только одна однокомнатная?
и как вы определили свою "большую перспективу роста"? не загадывайте далеко
с чего вы взяли, что у него нет карьерных перспектив?
Сообщение было удалено
Это типа юмор у неё,
это ужасно. оцените меню,оцените мужчину...
Сообщение было удалено
ахахах, но не всем же быть такими умными )))
решили блеснуть образованием, вот же умора!!! Не зря говорят, что образование и образованность-разные вещи. И жаль, что к диплому не идут в комплекте воспитанность и интеллигентность.
у мужика 3 квартиры а она ещё думает. да на одной аренде прожить можно.
Так не три квартиры наверно , а одна трехкомнатная!
Сообщение было удалено
Пару бабулек замочил
Сообщение было удалено
Да ладно, мечется.. У меня 3 и все экоономические. Вам не приходило в голову, что у людей больше мозгов, интереса и энергии по жизни?
Лечите свою узколобость. Образование это плюс. Это открытые двери.
По теме. Если есть бизнесс, уже не дурак. Если зовет замуж надо выходить, чем ***** ублажать, что лапшу вешают
Сообщение было удалено
А продаете?
Спаси Бог мужчину от авторши. ***** набитая и корыстная *****. Думает как свою м а н д у на шею кому-то пристроить. Фу на вас!
Ну вся ваша перспектива может кончится сначала а одном декрете, потом в другом и будете вы счастливы, что есть у вас под боком "мужик без образования и карьерных перспектив с не большим бизнесом, который медленно развивается и с окладом в 40 тыр"
16, кончитЬся
Дааа, в опу такое образование и " перспективы роста", если автор не может провести анализ ситуации. Вон создайте союз с выпускником мгу- будет сладкая парочка с " перспективой роста";)))
Сообщение было удалено
СПБГУ, юрфак и эконом
Сообщение было удалено
Это шутка
Сообщение было удалено
У меня есть специальность, а у него нет... я и хочу, чтобы меня разубедили в том, что на во свет клином сошелся
Сообщение было удалено
три
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
анализ и эмоции - это разные вещи
Сообщение было удалено
Кем же он работает без специальности, курьером?
да не позавидуешь мужику
Автор сейчас образование получить не проблема. А вот бизнесом успешно заниматься хоть и малым талант нужен.
А вообще автор что вы форум пытаете?? Мы же вашего парня не знаем.Фотку его возьмите и к гадалке сходите она вам больше скажет. Иногда и простой сварщик в состоянии прокормить жену с вышкой.
Сообщение было удалено
Кем же он работает без специальности, курьером?
сидит в фирме на неквалифицированной должности
Сообщение было удалено
да бизнес что есть что нет, дохода почти никакого
Сообщение было удалено
я с гаданием не особо дружу... не пытаю, просто делюсь сомнениями
Судя по вашему изложению темы, вы какая-то глупая.
Сообщение было удалено
вы писали, что доход от бизнеса 40тр, или все-таки это оклад и ваш мч работает на дядю?
но у него три квартиры, если вы действительно умная (образование - не всегда тому подтверждение), то квартиры могут послужить хорошим стартовым капиталом в совместном бизнесе.
Сообщение было удалено
Это где такие сидельцы по сороковнику, кладовщик с 1с
Мне показалось что ты здесь сон свой пересказываешь )) глючит тебя глючит!Нет не мужика не вышек ,просто вот вы такая мартышка)))
Сообщение было удалено
да ты ч'м'о ничтожное,
я за 13 дней сделала 16тыс!
а ты ничтожество сидишь всегда без копейки, даже нА проезд у тебя нет, не говоря уж о том, чтоб куда сводить меня, цветы подарить!!!
а потом еще жалуешься тут, что я тебя мало уважаю!(((
Идите замуж и вообще не парьтесь. У вас все отлично. Вам 24, идеальный возраст для свадьбы, есть взаимная любовь, мужик далеко не нищий-лентяй. Будет хорошая нормальная семья. Кто-то "добрый" вам похоже напел что вы с вашими 2 высшими станете бохатой невестой- не станете. Станете стареющей карьеристкой гоняющейся за недоступными ею мужиками ( большие шефы женятся не на карьеристках, а на молоденьких совсем девочках - упакованых дочках обеспеченых семей).
Авторша, если сумлеваешси, то оставляй его тутошним питерским дамам. Такой хатный мужчинка улетит как горячий пирожок на Московском вокзале
Сообщение было удалено
Нажитые тяжким трудом по наследству? Это как? За старушками, что ли, ухаживал в южном регионе?
Да и вообще, НЕСКОЛЬКО квартир, нажитых тяжким трудом при чистых 40 тыр в месяц, такое вообще бывает?
Может, это тяжкий труд на ниве криминала?
если бы он со своим маленьким заработком к тебе в однушку поселился-стоило бы задуматься...а если любишь и у вас все хорошо в отношениях-совет да любовь!!! ....но что-то мне подсказывает, не в квартирах и заработках дело...просто кто-то ищет повод не выходить замуж!
Если бы я любила, то у меня бы даже вопросов не возникло. За любимого замуж? Да он еще и тебя любит? Да это же сказка!!! Такое редко бывает на самом деле. Вы с чем-то путаете любовь, иначе бы не задавали такого вопроса на форуме, где 50% невменяемых.
И в 25 года быть уже такой прожженой и циничной, высчитывать копейки. Что же дальше будет?
Тройка с плюсом.
_
Тему и ответы не читала
На 2 ВО остановилась
2 --***** ВО - это если с первого раза не поняла.
У меня все)
Пысы - вопрос на вомене про мужа, только подтвердил мое мнение про второе ВО))
40 в месяц это оочень мало,мужчниа -неудачник
Очередная ***, которой голову продуло и хочет найти вариант получше. 24 года - "деффачка хочет нормального мужчину, а не нищука за 40к", между прочем свой бизнес это не хухры мухры, и важно даже не образование, а совокупность, в первую очередь, качеств. Если вы уже сомневаетесь в нём и просите совета, что бы взвесить все "за" и "против", вы просто отвратительны.