Гость
Статьи
Развод, 3 детей, с …

Развод, 3 детей, с деньгами туго, потолстела ужасно.. Что дальше?

Всем салют!
Первый раз пишу о своих проблемах.. Как-то даже неловко, но поговорить толком не с кем! Мне очень больно в душе, хочется плакать и орать на весь мир, что мне больно!!! Что я …

Сусанна
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Honey Boo Boo

Сообщение было удалено

Истина! мои мысли прочли. С большим весом нельзя бегать и прыгать, только прогулки и плавание.

Гость

*пост 202. не пропагандировать, а агитировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна++++

Gemma
Гость

Сообщение было удалено

А сколько случаев, когда люди умирают, плотно сидя при этом на таблетках? И что значит, а что если? Иногда кажется, что психиатры и психологи только и ориентируются, на "а что если". У автора есть причина для такого состояния, это не болезнь, и не нарушение психики, а естественное следствие пережитых ситуаций. Вместо того чтобы разбираться с этим, почему то человеку внушают, что у него не все в порядке с головой и подсаживают на лекарство.

Гость
какашоид

Сообщение было удалено

И вправду -зачем вам больше одного? Ну одного как-то можно понять еще, но троих зачем???
А вообще мне нравится сериал"Люцифер", где он говорит:"Никогда не понимал желания людей размножаться".Преркасный сериал -никаких дИтачек и всего геморроя, связанного с этим.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Да уж, целых три зайки, должны быть три лужайки.
Что-то как-то неубедительно насчет зайки и лужайки к этому зайке.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Да вы такая вообще никому не нужна.

Гость
Оранжевое настроение

Сообщение было удалено

Так женщины другие были. А сейчас они не стоят того, чтобы мужчина напрягался.

Rosabella
Гость

Сообщение было удалено

Моя дорогая, не стоит воспринимать всё настолько буквально) Никто не говорит о том ,чтобы автор в сию секунду начала прыжками заниматься. Ибо это будет возможно лишь с течением определённого времени, по мере похудания. Подумала ли я о соседях автора? Я больше думаю о вас..Бедняга, печальный опыт с соседями сверху? :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мужчина гульнул на стороне, ничего страшного. Умная женщина поймет. А вот бабе загул прощать нельзя. Это недопустимо.

Гость

Не понимаю, на что рассчитывает женщина, сознательно рожающая трех погодок??? Как можно было верить трындежу врачей о том что второго надо рожать сразу, какое могло случиться бесплодие у женщины только выносившей и родившей?? У автора большие проблемы с умением мыслить, отсюда все проблемы. Позабавила байка про антидепрессанты "превращающие всю еду в жир", чего только человек не придумает, чтобы оправдать обжорство.
Другой вопрос, какой эффект с антидепрессантов, которые автор уже ГОД пьет, но хочет плакать и спать. Это результат приема? Смысл? Что с ними, что без них.
Создали себе огромное количество сложностей собственной глупостью.
Муж тоже хорош, троих склепал и бежать. Подайте на алименты, пусть ползарплаты отстегивает, как положено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бох дал зайку, даст и лужайку)))))))))))))))))) На полном серьезе эти байки в консультациях рассказывают. Видимо есть те, кто ведется))

Гость
Сусанна

Сообщение было удалено

А зачем вы у мамы жили???
Вы ей помогать должны, материально и морально, взрослые тетка и мужик. А вы обузой были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже уверена, что у авора никакого диагноза нет в плане бесплодия. Не знаю я такого, когда рожает без перерыва в РЕДКИЕ приезды мужа, а ей все говорят, продолжайте далее, у вас проблемы с зачатием.

настя

Автор, я бы не настаивала на разводе. Ведь с тремя детьми вам нелегко будет, и как вы себе представляете дальнейшую жизнь? думаете найти себе нового мужа и папу родителям или жить одна? и то и другое очень сложно, проще сломать, чем отреставрировать, но именно это и называется - СЕМЕЙНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО.

Белочка

Да была уже похожая тема.Там правда двое детей было. Там тетка мужа выгнала купила дом на мат.капитал отремонтировала. Сама пошла экскурсии водить зимой шьет.Детей одного маме второго в интернат. Все это разводка. Зуб даю что и эта мужа выгонит отремонтирует дом и замутит бизнес.Детей в садик малого к мамо. Так что все это разводки которые пишутся по шаблону.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

там тетка не выгнала, а просто ушла из квартиры мужа, вернее свекрови.

а воще да - все очень сказочно там выглядит ) но жизнь порой тааааакие фортеля выкидывает - что диву даешься.

Гость
настя

Сообщение было удалено

У кого это так называется? Это вы только что сами придумали?

никГость

мы тут через 1,5 года переедем в свою однушку, я и то боюсь рожать, а тут на съемной и троих. я в шоке.. По теме - берите себя в руки, по совету врача пейте пустырник и валерьянку 3 раза в день, прекратите прием АД, занимайтесь спортом по видео той же Джил Майклз, правильное питание. И найдите уже работу.

Зима
никГость

Сообщение было удалено

а меня тут дupoй обозвали, что стала планировать беременность лишь после того, как купили с мужем свое жилье и выплатили за него кредит. Мне говорили, что "надо было рожать на съеме, а че такого?". Видно те же заечно-лужаечные )

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

помечтай, уш_ле_пок. По себе-то не судят. Если ты никому не нужен, обабившийся лентяй, то другие то причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот. Если женщина гульнула, можно понять. Самцам обнаглевшим беспонтовым такое вот точно прощать нельзя. Без копейки за это оставить и вышвырнуть с голым задом на улицу.

никГость
Марго

Сообщение было удалено

какие на xpeн сникерсы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс 10000!!!!

"Жили плохо.... Оказалось, что я беременна третьим..." - фигасе - двоих детей родила и не уяснила себе, что от секса дети бывают и как предохраняться не имела понятия. На самом деле было так - как только мужик решил на заработки поехать, поняла, что семья (которой и не было, по сути - одни ссоры) моюет развалиться, и давай быстрее третьего делать мужику на шею. Он и так не знает как троих людей прокормить, а тут еще четвертого навьючили. Конечно, как к такой жене относиться? Которая только и может, что плодиться со страшной скоростью и в депрессии впадать.
Автор, вы еще четвертого родите - авось все наладится у вас в семье, Бог даст и на детей, да и мужик уже точно никуда не сбежит)))
Вам бы, раз вы ничего другого Не умеете, сурмамой поработать, но это надо было с одним - двумя детьми делать, а с тремя и на антидепрессантах вас никто не возьмет. Тогда бы и денег заработали, чтобы мужи не пришлось жилы рвать, и сделали бы благое дело, попутно занявшись своим любимым делом..
А сейчам только терпите! Худейте - миллионы женщин худеют, а вы не можете? И радуйтесь, что у вас трое детей - это ля женщины богатство и радость, не всем так везет, как вам.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Не придумывайте, греча с овощами гораздо дешевле чем всякие "вкусняшки" а уж овсянка от 17 руб. стоит

никГость
Rosabella

Сообщение было удалено

Вот именно. Не судите по себе) Один разгрузочный день- это не головка. Кстати говоря, это и польза для организма. Если всё делать правильно и с умом, то жор не грозит
лучше этого не делать, правильное питание всему голова

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ей есть 3 раза в день гречу с капустой или морковкой??? срыв будет максимум через 3 дня. Булки, а именно о них идет речь, недороги как раз. зачем 3 раза в день? Утром овсянка с медом и бананом, перекус фрукт, овощ, кефир, орехи, обед - супчик и салатик, перекус снова, ужин - мясо, бобы, рыба на выбор и салат. На ночь кефир.

настя
Гость

Сообщение было удалено

ну да, проще настругать троих детей, невзирая на плохие отношения, не думая ни о чем, не имея норм.жилья, работы (непонятно, зачем муж на заработки ездил, если у жены бизнес был? вместе бы вели! и был ли?) , затем выгнать мужа, вдруг "прозрев" и забыв, что детям нужен отец, в надежде, что он вдруг возьмет да и одумается, и приползет на коленях, или в надежде непонятно на что, что что-нибудь когда-нибудь вдруг как-то наладится, видимо само собой. Про то, что надо СТРОИТЬ семью, никто не думает. А потом появляется Автор со вполне адекватными комментами, неприложимыми к этой безумной ситуации. Не очень верится в эту историю.

настя
Гость

Сообщение было удалено

от трех сбежал, а от четвертого не будет? вряд ли! да он и не сбегал - автор выгнала, потому что он вдруг ее устраивать перестал. вообще не верится в реальность происходящего.

настя
никГость

Сообщение было удалено

зачем 3 раза в день? Утром овсянка с медом и бананом, перекус фрукт, овощ, кефир, орехи, обед - супчик и салатик, перекус снова, ужин - мясо, бобы, рыба на выбор и салат. На ночь кефир.
чудесный вариант))) лучше частое питание, чем голодовка, и без высоскокалорийной пищи.

Гость

какой кошмар...
вот результат банального неумения подумать на 5 минут вперед.

Гость
настя

Сообщение было удалено

а потом обижается, что он ушел)))

настя
Гость

Сообщение было удалено

она обиделась, что он не приполз после того, как его выгнали! поведение автора оч.глупое. а потом, последующие посты вдруг очень продуманные. как-то не вяжется.

Гость

Вы должны быть самодостаточной. Обсуждайте с мужем только финансовые вопросы. И ещё, вам няня нужна, мне кажется. Вам нужна какая-то помощь с детьми.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

а уж овсянка от 17 руб. стоит

А потом от камней и прочего мусора в овсянке за 17 рублей на пол миллиона зубы новые вставлять.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

не надо в крайности бросаться, чтобы от овощей потолстеть, надо поглощать тоннами их.

никГость
настя

Сообщение было удалено

зачем 3 раза в день? Утром овсянка с медом и бананом, перекус фрукт, овощ, кефир, орехи, обед - супчик и салатик, перекус снова, ужин - мясо, бобы, рыба на выбор и салат. На ночь кефир.
чудесный вариант))) лучше частое питание, чем голодовка, и без высоскокалорийной пищи. спасибо за поддержку) а то тут понаписали про гербалайф, голодовку - ужас!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а уж овсянка от 17 руб. стоит

А потом от камней и прочего мусора в овсянке за 17 рублей на пол миллиона зубы новые вставлять. вообще-то надо раз в полгода ходить к стоматологу и гинекологу, если не знали.

никГость
Зима

Сообщение было удалено

а меня тут дupoй обозвали, что стала планировать беременность лишь после того, как купили с мужем свое жилье и выплатили за него кредит. Мне говорили, что "надо было рожать на съеме, а че такого?". Видно те же заечно-лужаечные )
правильно сделали. А меня теперь гормоны накрывают, 28 лет скоро, уже хочу родить. Но ипотека на 15 лет, сейчас платим за съем и ипотеку, как сделаем ремонт, купим мебель и начнем))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А потом от камней и прочего мусора в овсянке за 17 рублей на пол миллиона зубы новые вставлять. вообще-то надо раз в полгода ходить к стоматологу и гинекологу, если не знали.

Нет, я не знала, что надо каждые пол года зубы менять. Мы как-то покупаем качественные продукты, без мусора в крупе. А это дорого.
А при чем тут гинеколог, извините? Он вам пломбы ставит после камней в гречке?

Гость
настя

Сообщение было удалено

Вы правы. Баба с одним прицепом никому нафиг не нужна. А с тремя и подавно.

Дружище
Зима

Сообщение было удалено

И верно вас назвали. Потому что это плохая жена, которая не способна создать уют мужчине и гарантировать себе, что он с ней не разведется.

настя
никГость

Сообщение было удалено

ну перебирайте крупу тогда заранее, если боитесь "камней", как делали наши бабушки. у меня подруга - врач-диетолог, она именно такую диету рекомендует

настя
никГость

Сообщение было удалено

правильно сделали. А меня теперь гормоны накрывают, 28 лет скоро, уже хочу родить. Но ипотека на 15 лет, сейчас платим за съем и ипотеку, как сделаем ремонт, купим мебель и начнем))
вы ВЕРИТЕ в реальность этой истории?? бизнес-леди, бесконечно рожающая детей, как на конвейере, живут на съеме, и уже оказывается и дома неотремониторванные есть, с мужем ведут себя оба как д...аки, даже договориться друг с другом не могут нормально, потом вдруг мужа вообще вытуривают, потом она удивляется, что он к ней не приходит (но ведь выгнала же САМА?), и вот после всего этого дурдома - очень умные комментарии автора. Вас ничто не смущает???

Гость

да практически все семейные проблемы из-за нехватки бабла. а дети это супер- машина по сжиранию бабла. кто заставлял авторшу столько рожать? никто. теперь смысл жаловаться?

Гость

оспади.в кого мужики нормальных женщин превращают. сочувствую автор..очень(
я сама в одном шаге от развода и дети и растолстела и ужиться чтобы заработать более менее надо.
но стараюсь держатся,даже умудряюсь жаловать себя и детей,чуть чуть. Ведь когда детям хорошо и нам хорошо) вообще держитесь. берегите себя

Гость

Автор обложилась детьми, как крольчиха (это от плохого то то мужа 3 родила!), жрет в три горла и винит кого и что угодно. Но только не себя.

Гость

Да автор ,ни кто не застрахован от этого ,мужчины то ли слабые пошли,то ли избалованные женским вниманием....фиг его знает ,то мы что не доглядели,не так вели себя и т.д....вот моя сестра осталась дона с 3 детьми и беременной ,пришлось сделать ей аборт ....всё то происходило 5 лет назад ,в 38 от неё ушёл мужчина ,она 20 лет просидела дома ,с детьми ,готовка ,стирка ,уборка и т.д...он работал вечно денег не было ,говорил ,что украли ,а потом собирая по крупицам информацию спустя время....просто ездил заграницу отдыхать с другой ,а ей говорил ,что на работу в командировку...вот так вот ...

Гость

потом ,он ушёл ,а перед этим согласился на аборт,сейчас она жалеет ,был бы сын ,у неё две дочки ,и один старший сын ,который тоже ушёл из дома жить с отцом ,так же ездил с отцом и с его новой женщиной отдыхать в турцию.египет ,и т.д...хотя сестра за 20 лет с ним ни разу не отдыхала ,он посылал её одну с детьми отдыхать на море в крым...но она не соглашалась без него...было всё у неё ,не дай бог пожелать такого и врагу,и голодала ,сидела просто на воде с хлебом и дети так же ,не открывала ни кому двери родным, например маме и мне ,не хотела ни с кем видеться,.общаться.у неё просто депрессия была ,как она говорила смотрела просто в потолок,потом много плакала ,искала работу долго нашла ...и сейчас тяжело ,но не так как раньше ...девочка одна во 2 классе,вторая в 5 классе ,сыну 21но он практический не общается с ними...

Гость

было время ,что просто не в чем было идти на работу ,так как на нервной почве сбросила кг 30 ,..было такое ,что у одного сапога молния поломалась .она просто резинкой завязывала ,...помощь ни от кого не принимала ,..потом ,когда у неё был отходняк принимала продукты от меня...и всё ждала ,чтоб он пришёл помог .А она всегда хотела одного сына ,а он умолял родить дочерей ,чуть ли не на коленях...она родила и вот итог ...