Всем салют!
Первый раз пишу о своих проблемах.. Как-то даже неловко, но поговорить толком не с кем! Мне очень больно в душе, хочется плакать и орать на весь мир, что мне больно!!! Что я …
Сообщение было удалено
Истина! мои мысли прочли. С большим весом нельзя бегать и прыгать, только прогулки и плавание.
*пост 202. не пропагандировать, а агитировать.
Сообщение было удалено
Согласна++++
Сообщение было удалено
А сколько случаев, когда люди умирают, плотно сидя при этом на таблетках? И что значит, а что если? Иногда кажется, что психиатры и психологи только и ориентируются, на "а что если". У автора есть причина для такого состояния, это не болезнь, и не нарушение психики, а естественное следствие пережитых ситуаций. Вместо того чтобы разбираться с этим, почему то человеку внушают, что у него не все в порядке с головой и подсаживают на лекарство.
Сообщение было удалено
И вправду -зачем вам больше одного? Ну одного как-то можно понять еще, но троих зачем???
А вообще мне нравится сериал"Люцифер", где он говорит:"Никогда не понимал желания людей размножаться".Преркасный сериал -никаких дИтачек и всего геморроя, связанного с этим.
Сообщение было удалено
Да уж, целых три зайки, должны быть три лужайки.
Что-то как-то неубедительно насчет зайки и лужайки к этому зайке.
Сообщение было удалено
Да вы такая вообще никому не нужна.
Сообщение было удалено
Так женщины другие были. А сейчас они не стоят того, чтобы мужчина напрягался.
Сообщение было удалено
Моя дорогая, не стоит воспринимать всё настолько буквально) Никто не говорит о том ,чтобы автор в сию секунду начала прыжками заниматься. Ибо это будет возможно лишь с течением определённого времени, по мере похудания. Подумала ли я о соседях автора? Я больше думаю о вас..Бедняга, печальный опыт с соседями сверху? :(
Сообщение было удалено
Ну если мужчина гульнул на стороне, ничего страшного. Умная женщина поймет. А вот бабе загул прощать нельзя. Это недопустимо.
Не понимаю, на что рассчитывает женщина, сознательно рожающая трех погодок??? Как можно было верить трындежу врачей о том что второго надо рожать сразу, какое могло случиться бесплодие у женщины только выносившей и родившей?? У автора большие проблемы с умением мыслить, отсюда все проблемы. Позабавила байка про антидепрессанты "превращающие всю еду в жир", чего только человек не придумает, чтобы оправдать обжорство.
Другой вопрос, какой эффект с антидепрессантов, которые автор уже ГОД пьет, но хочет плакать и спать. Это результат приема? Смысл? Что с ними, что без них.
Создали себе огромное количество сложностей собственной глупостью.
Муж тоже хорош, троих склепал и бежать. Подайте на алименты, пусть ползарплаты отстегивает, как положено.
Сообщение было удалено
Бох дал зайку, даст и лужайку)))))))))))))))))) На полном серьезе эти байки в консультациях рассказывают. Видимо есть те, кто ведется))
Сообщение было удалено
А зачем вы у мамы жили???
Вы ей помогать должны, материально и морально, взрослые тетка и мужик. А вы обузой были.
Сообщение было удалено
Я даже уверена, что у авора никакого диагноза нет в плане бесплодия. Не знаю я такого, когда рожает без перерыва в РЕДКИЕ приезды мужа, а ей все говорят, продолжайте далее, у вас проблемы с зачатием.
Автор, я бы не настаивала на разводе. Ведь с тремя детьми вам нелегко будет, и как вы себе представляете дальнейшую жизнь? думаете найти себе нового мужа и папу родителям или жить одна? и то и другое очень сложно, проще сломать, чем отреставрировать, но именно это и называется - СЕМЕЙНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО.
Да была уже похожая тема.Там правда двое детей было. Там тетка мужа выгнала купила дом на мат.капитал отремонтировала. Сама пошла экскурсии водить зимой шьет.Детей одного маме второго в интернат. Все это разводка. Зуб даю что и эта мужа выгонит отремонтирует дом и замутит бизнес.Детей в садик малого к мамо. Так что все это разводки которые пишутся по шаблону.
Сообщение было удалено
там тетка не выгнала, а просто ушла из квартиры мужа, вернее свекрови.
а воще да - все очень сказочно там выглядит ) но жизнь порой тааааакие фортеля выкидывает - что диву даешься.
Сообщение было удалено
У кого это так называется? Это вы только что сами придумали?
мы тут через 1,5 года переедем в свою однушку, я и то боюсь рожать, а тут на съемной и троих. я в шоке.. По теме - берите себя в руки, по совету врача пейте пустырник и валерьянку 3 раза в день, прекратите прием АД, занимайтесь спортом по видео той же Джил Майклз, правильное питание. И найдите уже работу.
Сообщение было удалено
а меня тут дupoй обозвали, что стала планировать беременность лишь после того, как купили с мужем свое жилье и выплатили за него кредит. Мне говорили, что "надо было рожать на съеме, а че такого?". Видно те же заечно-лужаечные )
Сообщение было удалено
помечтай, уш_ле_пок. По себе-то не судят. Если ты никому не нужен, обабившийся лентяй, то другие то причем?
Сообщение было удалено
наоборот. Если женщина гульнула, можно понять. Самцам обнаглевшим беспонтовым такое вот точно прощать нельзя. Без копейки за это оставить и вышвырнуть с голым задом на улицу.
Сообщение было удалено
какие на xpeн сникерсы?
Сообщение было удалено
Плюс 10000!!!!
"Жили плохо.... Оказалось, что я беременна третьим..." - фигасе - двоих детей родила и не уяснила себе, что от секса дети бывают и как предохраняться не имела понятия. На самом деле было так - как только мужик решил на заработки поехать, поняла, что семья (которой и не было, по сути - одни ссоры) моюет развалиться, и давай быстрее третьего делать мужику на шею. Он и так не знает как троих людей прокормить, а тут еще четвертого навьючили. Конечно, как к такой жене относиться? Которая только и может, что плодиться со страшной скоростью и в депрессии впадать.
Автор, вы еще четвертого родите - авось все наладится у вас в семье, Бог даст и на детей, да и мужик уже точно никуда не сбежит)))
Вам бы, раз вы ничего другого Не умеете, сурмамой поработать, но это надо было с одним - двумя детьми делать, а с тремя и на антидепрессантах вас никто не возьмет. Тогда бы и денег заработали, чтобы мужи не пришлось жилы рвать, и сделали бы благое дело, попутно занявшись своим любимым делом..
А сейчам только терпите! Худейте - миллионы женщин худеют, а вы не можете? И радуйтесь, что у вас трое детей - это ля женщины богатство и радость, не всем так везет, как вам.
Сообщение было удалено
Не придумывайте, греча с овощами гораздо дешевле чем всякие "вкусняшки" а уж овсянка от 17 руб. стоит
Сообщение было удалено
Вот именно. Не судите по себе) Один разгрузочный день- это не головка. Кстати говоря, это и польза для организма. Если всё делать правильно и с умом, то жор не грозит
лучше этого не делать, правильное питание всему голова
Сообщение было удалено
ей есть 3 раза в день гречу с капустой или морковкой??? срыв будет максимум через 3 дня. Булки, а именно о них идет речь, недороги как раз. зачем 3 раза в день? Утром овсянка с медом и бананом, перекус фрукт, овощ, кефир, орехи, обед - супчик и салатик, перекус снова, ужин - мясо, бобы, рыба на выбор и салат. На ночь кефир.
Сообщение было удалено
ну да, проще настругать троих детей, невзирая на плохие отношения, не думая ни о чем, не имея норм.жилья, работы (непонятно, зачем муж на заработки ездил, если у жены бизнес был? вместе бы вели! и был ли?) , затем выгнать мужа, вдруг "прозрев" и забыв, что детям нужен отец, в надежде, что он вдруг возьмет да и одумается, и приползет на коленях, или в надежде непонятно на что, что что-нибудь когда-нибудь вдруг как-то наладится, видимо само собой. Про то, что надо СТРОИТЬ семью, никто не думает. А потом появляется Автор со вполне адекватными комментами, неприложимыми к этой безумной ситуации. Не очень верится в эту историю.
Сообщение было удалено
от трех сбежал, а от четвертого не будет? вряд ли! да он и не сбегал - автор выгнала, потому что он вдруг ее устраивать перестал. вообще не верится в реальность происходящего.
Сообщение было удалено
зачем 3 раза в день? Утром овсянка с медом и бананом, перекус фрукт, овощ, кефир, орехи, обед - супчик и салатик, перекус снова, ужин - мясо, бобы, рыба на выбор и салат. На ночь кефир.
чудесный вариант))) лучше частое питание, чем голодовка, и без высоскокалорийной пищи.
какой кошмар...
вот результат банального неумения подумать на 5 минут вперед.
Сообщение было удалено
а потом обижается, что он ушел)))
Сообщение было удалено
она обиделась, что он не приполз после того, как его выгнали! поведение автора оч.глупое. а потом, последующие посты вдруг очень продуманные. как-то не вяжется.
Вы должны быть самодостаточной. Обсуждайте с мужем только финансовые вопросы. И ещё, вам няня нужна, мне кажется. Вам нужна какая-то помощь с детьми.
Сообщение было удалено
а уж овсянка от 17 руб. стоит
А потом от камней и прочего мусора в овсянке за 17 рублей на пол миллиона зубы новые вставлять.
Сообщение было удалено
не надо в крайности бросаться, чтобы от овощей потолстеть, надо поглощать тоннами их.
Сообщение было удалено
зачем 3 раза в день? Утром овсянка с медом и бананом, перекус фрукт, овощ, кефир, орехи, обед - супчик и салатик, перекус снова, ужин - мясо, бобы, рыба на выбор и салат. На ночь кефир.
чудесный вариант))) лучше частое питание, чем голодовка, и без высоскокалорийной пищи. спасибо за поддержку) а то тут понаписали про гербалайф, голодовку - ужас!
Сообщение было удалено
а уж овсянка от 17 руб. стоит
А потом от камней и прочего мусора в овсянке за 17 рублей на пол миллиона зубы новые вставлять. вообще-то надо раз в полгода ходить к стоматологу и гинекологу, если не знали.
Сообщение было удалено
а меня тут дupoй обозвали, что стала планировать беременность лишь после того, как купили с мужем свое жилье и выплатили за него кредит. Мне говорили, что "надо было рожать на съеме, а че такого?". Видно те же заечно-лужаечные )
правильно сделали. А меня теперь гормоны накрывают, 28 лет скоро, уже хочу родить. Но ипотека на 15 лет, сейчас платим за съем и ипотеку, как сделаем ремонт, купим мебель и начнем))
Сообщение было удалено
А потом от камней и прочего мусора в овсянке за 17 рублей на пол миллиона зубы новые вставлять. вообще-то надо раз в полгода ходить к стоматологу и гинекологу, если не знали.
Нет, я не знала, что надо каждые пол года зубы менять. Мы как-то покупаем качественные продукты, без мусора в крупе. А это дорого.
А при чем тут гинеколог, извините? Он вам пломбы ставит после камней в гречке?
Сообщение было удалено
Вы правы. Баба с одним прицепом никому нафиг не нужна. А с тремя и подавно.
Сообщение было удалено
И верно вас назвали. Потому что это плохая жена, которая не способна создать уют мужчине и гарантировать себе, что он с ней не разведется.
Сообщение было удалено
ну перебирайте крупу тогда заранее, если боитесь "камней", как делали наши бабушки. у меня подруга - врач-диетолог, она именно такую диету рекомендует
Сообщение было удалено
правильно сделали. А меня теперь гормоны накрывают, 28 лет скоро, уже хочу родить. Но ипотека на 15 лет, сейчас платим за съем и ипотеку, как сделаем ремонт, купим мебель и начнем))
вы ВЕРИТЕ в реальность этой истории?? бизнес-леди, бесконечно рожающая детей, как на конвейере, живут на съеме, и уже оказывается и дома неотремониторванные есть, с мужем ведут себя оба как д...аки, даже договориться друг с другом не могут нормально, потом вдруг мужа вообще вытуривают, потом она удивляется, что он к ней не приходит (но ведь выгнала же САМА?), и вот после всего этого дурдома - очень умные комментарии автора. Вас ничто не смущает???
да практически все семейные проблемы из-за нехватки бабла. а дети это супер- машина по сжиранию бабла. кто заставлял авторшу столько рожать? никто. теперь смысл жаловаться?
оспади.в кого мужики нормальных женщин превращают. сочувствую автор..очень(
я сама в одном шаге от развода и дети и растолстела и ужиться чтобы заработать более менее надо.
но стараюсь держатся,даже умудряюсь жаловать себя и детей,чуть чуть. Ведь когда детям хорошо и нам хорошо) вообще держитесь. берегите себя
Автор обложилась детьми, как крольчиха (это от плохого то то мужа 3 родила!), жрет в три горла и винит кого и что угодно. Но только не себя.
Да автор ,ни кто не застрахован от этого ,мужчины то ли слабые пошли,то ли избалованные женским вниманием....фиг его знает ,то мы что не доглядели,не так вели себя и т.д....вот моя сестра осталась дона с 3 детьми и беременной ,пришлось сделать ей аборт ....всё то происходило 5 лет назад ,в 38 от неё ушёл мужчина ,она 20 лет просидела дома ,с детьми ,готовка ,стирка ,уборка и т.д...он работал вечно денег не было ,говорил ,что украли ,а потом собирая по крупицам информацию спустя время....просто ездил заграницу отдыхать с другой ,а ей говорил ,что на работу в командировку...вот так вот ...
потом ,он ушёл ,а перед этим согласился на аборт,сейчас она жалеет ,был бы сын ,у неё две дочки ,и один старший сын ,который тоже ушёл из дома жить с отцом ,так же ездил с отцом и с его новой женщиной отдыхать в турцию.египет ,и т.д...хотя сестра за 20 лет с ним ни разу не отдыхала ,он посылал её одну с детьми отдыхать на море в крым...но она не соглашалась без него...было всё у неё ,не дай бог пожелать такого и врагу,и голодала ,сидела просто на воде с хлебом и дети так же ,не открывала ни кому двери родным, например маме и мне ,не хотела ни с кем видеться,.общаться.у неё просто депрессия была ,как она говорила смотрела просто в потолок,потом много плакала ,искала работу долго нашла ...и сейчас тяжело ,но не так как раньше ...девочка одна во 2 классе,вторая в 5 классе ,сыну 21но он практический не общается с ними...
было время ,что просто не в чем было идти на работу ,так как на нервной почве сбросила кг 30 ,..было такое ,что у одного сапога молния поломалась .она просто резинкой завязывала ,...помощь ни от кого не принимала ,..потом ,когда у неё был отходняк принимала продукты от меня...и всё ждала ,чтоб он пришёл помог .А она всегда хотела одного сына ,а он умолял родить дочерей ,чуть ли не на коленях...она родила и вот итог ...