Пишу здесь, наверное, потому что это крик души...
Два года а браке, детей нет. Мне 24... Но отношения начали заходить в тупик, постоянные ссоры, скандалы, оскорбления взаимные,дети не …
Возраст??? 24?? Вы из какого города? Выкиньте это из головы! Свой "возраст". И полюбите, и вас прлюбят, и будете счастливы, главное захотеть. Займитесь собой, работой, учебой. Это все больно, но пройдет, сама проходила.
Сходите к бабушке, пусть вам энергетику почистит. Сразу почувствуете, как станет легче, может даже и погадать стоит. Я пару раз к Елене Шахсу обращалась. У меня работа просто такая нервная, очень от нее устаю, и Елена мне постоянно энергетику чистит, очень помогает.
если твое--к тебе вернется..пережить это все страшно и так больно..
если твое--к тебе вернется..пережить это все страшно и так больно..
Инна очень сильный маг и мастер по приворотам. Делает все быстро и качественно. Ее услугами осталась очень довольна. Вот ее wхатсапп 89639923376. Пишите ей поможет.
Как я понимаю автора. Но по сравнению с моим положением, вам нечего плакать. Мне 42 года. Три года встречалась с человеком, которого сильно любила и люблю. Думала будем вместе. Недавно сказал, что я для него прошлое. У него другие планы. Так одинока, детей нет. Когда встречались, предлагал рожать, но замуж не позвал, поэтому я не согласилась. Теперь очень жалею об этом. Нет желания работать, жить, потеряла весь смысл жизни. Не вижу выхода. Что делать дальшe?
Вам всего 24? Какая вы молодая! Нет детей, не будете разведёнкой с прицепом в глазах большинства мужчин. Есть своя квартира? Родители живы? Автор, вы не понимаете, что вы счастливый человек. Все ваши ломки вылечит время, но нужно не сидеть в одиночестве и крутить в голове воспоминания, а жить! Идите на танцы, спорт даёт заряд положительных эмоций. Встретьтесь с подругами, съездите к родителям в гости, отправьтесь в путешествие, займитесь саморазвитием... Никто не умер. От того, что вы перестали быть интересны мужику мир не рухнул, потом поймёте, вы просто ещё слишком молоды..)
Как я понимаю автора. Но по сравнению с моим положением, вам нечего плакать. Мне 42 года. Три года встречалась с человеком, которого сильно любила и люблю. Думала будем вместе. Недавно сказал, что я для него прошлое. У него другие планы. Так одинока, детей нет. Когда встречались, предлагал рожать, но замуж не позвал, поэтому я не согласилась. Теперь очень жалею об этом. Нет желания работать, жить, потеряла весь смысл жизни. Не вижу выхода. Что делать дальшe?
Не понимаю женщин.. У вас гормоны разум затмевают? Вам мужчина предлагал рожать и не собирался при этом жениться на вас, радуйтесь, что сейчас не пишете пост в стиле "мне 42 года, осталась с ребёнком на руках, а он ускакал". У меня был подобный случай, но мне было 30 лет. Бросила не раздумывая такого "кавалера" и как же быстро - всего через год жизнь показала, как я была права. Вокруг полно мужчин, что ж вы себя так не любите?..
Мне очень жаль Вас,это на самом деле очень-очень больно и тяжело.И не объяснишь никому,как это больно.А на самом деле,это физиологический процесс, Вы сейчас ...ну,например,бросаете пить.Ну или колоться.Короче, бросаете употреблять вещество от которого зависите.Алкоголикам ещё хуже бывает. Можно принять успокаивающее, но то,что реально помогает в таких ситуациях давно придумано :это жёсткий режим дня, хочешь -не хочешь,можешь-не можешь,час прогулки, завтрак,чтение ,ну итд. Спорт- он хорошо вместе с потом выгоняет и плохие эмоции, общение-через силу, не грузить собой,просто общаться,тошно сначала,да.Помощь другим.Почитайте психологическую литературу,что советуют специалисты, настройтесь на месяц-два тяжёлого состояния,потом будет отпускать.Примите это как болезнь, надо отболеть,куда деться.И,самое главное-примите расставание как окончательное, возврата не будет.Если сумеете-это первый и самый главный шаг к выздоровлению.Удачи и обнимаю Вас!