Пишу здесь, наверное, потому что это крик души...
Два года а браке, детей нет. Мне 24... Но отношения начали заходить в тупик, постоянные ссоры, скандалы, оскорбления взаимные,дети не получались. И характеры у обоих сложные..(измен не было).
Поняли оба , что хватит, что лучше развестись.
Сначала я легко восприняла это, мол что не делается -все к лучшему. А спустя пару дней у меня начались такие ломки и истерики, что просто жить не хочется.
Он уехал за неделю до Нового года из квартиры, взяв только самые необходимые вещи. Поехал на квартиру к своим родственникам.
Списывались редкими смс, которые сводились к вопросу, все ли в порядке...
К новому году готовилась сама. Покупала продукты, подарки...Наряжала елку.
В душе я надеялась, что он приедет 31 и мы помиримся. Потому что раньше какие-ли бы ссоры если были и даже думали о разводе, он приезжал, и мы мирились...
Но уже вечером 30 я поняла что он не приедет...
Весь день 31 я его ждала...Вечером на Новый год уехала к родителям, и до последней секундочки старого года ждала что он приедет, позвонит в дверь, обнимет меня и мы все забудем..... Но он так и не приехал...
Написал смс с поздравлением мне...
Этот Новый год я еле пережила. Старалась родителям казаться веселой, хотя у самой в душе кошки скребли.
Дома уже у себя 1 января, у меня случилась просто истерика и нервный срыв. У меня такого не было никогда. Я не узнавала сама себя, но не могла остановиться.... Ревела весь день.
Пропал аппетит, ничего не ем с Нового года...Апатия, бесконечные слезы...Постоянно сижу у окна, высматриваю его машину, прислушиваюсь к лифту, не на нашем ли он этаже остановился...
Вечером мне действительно стало так плохо, что я написала ему смс, что мне так плохо и грустно без него... Я думала что он бросит все и приедет... А он спустя 10 минут, мне просто ответил «что ему тоже грустно. Но мы все решили. Прости»...
Я не ожидала такого ответа...просто как мешком ударили по голове...
Всю ночь проревела...
С утра не хочу вставать, ничего не хочу вообще...мысли всякие не хорошие лезут в голову, но я гоню их прочь..
Для меня всего НГ был таким долгожданным и волшебным праздником...я так ждала и этот НГ..столько планов с ним строили...Смотрю в окно снег идет большими хлопьями, все веселятся, гуляют, музыка,огоньки, в гости ходят. А я сижу одна в квартире наедине со своей проблемой...
Отвлечься не получается. Хотела приготовить ужин- но нет аппетита, да и готовить только для себя не хочется. Телевизор не отвлекает...Пойти не куда...
Родителям стараюсь не показывать своего состояния..Веду себя как не в чем не бывало.. Не хочу что бы они нервничали...Это так сложно вести себя как ни в чем не бывало, когда рвет изнутри на части...
Подруги все с семьей, детьми, мужьями празднуют..Все счастливы... Им не до меня и не до моих проблем. И не хочу никого грузить...
А мне даже поговорить не с кем..высказаться просто...наверное поэтому тут и пишу...
Как пережить эти праздники я не знаю...
Да еще и от этих стрессов здоровье начало подводить..
Раньше я никогда не задумывалась что такое одиночество.
А теперь я понимаю, и это страшно...на самом деле страшно..
Подруга говорит, не переживай, другого найдешь... а если не найду? Если я не найду никогда уже человека, которого я так полюблю? Это моя первая любовь и причем настоящая была...
Да и возраст у меня уже ...у всех ровесниц дети , а у некоторых и по два ребенка уже есть... Мне кажется я не кому не буду нужна...самооценка у меня очень упала в связи с таким событием..
Да и не хочу я вообще никаких отношений. Я боюсь разочарования и опять такую же боль испытать...
Лучше расставаться, когда человек тебе изменит..Это хоть и больно, но окончательно...
А когда оба любят друг друга, расстаться очень тяжело...
Как все это пережить?
Просто пережить. Как ни банально - время лечит все.Вы не первая и не последняя женщина, переживающая расставание. И ничего - все живы и даже здоровы.И опять скажу банальность. Даже две. Если это Ваше - что бы Вы ни делали, как бы ни ссорились, вы останетесь вместе. И, что ни делается - все к лучшему. Это не теоретические размышления. На себе проверено. И постарайтесь в этот период поберечь здоровье - отвлекайтесь, не упивайтесь собственным горем. И все-таки расскажите родным, поплачьте, выговоритесь. Легче будет.
Штаны ушли...печаль-печаль....
Вообще проблемы не вижу....какие же бабы *****
С собственной квартирой - никогда одна не будете
По два ребенка в 24 года?Это где еще такая дикость,в каком селе?))
Сообщение было удалено
Мне тоже 24, куча знакомых уже понарожало или планируют активно . Москва
Автор, на секундочку. Вам не УЖЕ 24, а ВСЕГО 24! Просто перечитайте это много раз.
Автор , вам надо срочно купить путевку па море , записаться на курсы - учите язык например.главное чтобы была смена обстановки и общение с новыми людьми.а ныть действительно лучше тольео на форуме или маникюрше.подругам говорите,что вы сами его бросили ,что он козел и теперь вы свободны и счастливы ,в отличии от них,они сидят со своими детьми и ничего не видят ,секс сто пудов аэе не тот, молодые в погрязли в быту!
Сообщение было удалено
Ну зачем вы все сводите к материальному. Автор еще очень молода, наверняка красива, умна. Слишком рано ей еще заманивать квартирой.
При чем тут любовь-морковь? Вам просто скандалить не с кем, вот и мучаетесь. Грызитесь с соседями, коллегами - полегчает.
Автор, мне в феврале будет 31, и я полтора года назад развелась с мужем, тоже деток нет, но я не унываю...Я молодая, красивая, здоровая, родные живы и здоровы, есть работа, я одета, обута, ни в чем не нуждаюсь, а мужчина приложится...уже 2 Новый год я встречаю без него, хотя он меня поздравляет смс-кой, я ему отвечаю такой же смс-кой и на этом все, ну и в день рождения перезваниваемся, мне не больно, хоть и грустно, что 3,5 года коту под хвост...Вам необходимо просто время, чтобы все пережить и перевернуть эту страницу, все у вас получится. Я желаю вам всего самого доброго в Новом году!!!
Сообщение было удалено
и добавить нечего! точнее не скажешь.
Ааа! Возраст!! Мне 34, детей/мужа нет! Пойду выкинусь с балкона!)
Сообщение было удалено
А у вас точно всё получится и встретите своего мужчину, пусть не завтра, но это обязательно случится .
Сообщение было удалено
Мне тоже 24, куча знакомых уже понарожало или планируют активно . Москва ну вы и ду ры
Сообщение было удалено
Зачем вы лжете?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за теплые слова!
Возраст? В 24? Хосспади, что мне тогда в мои 36 делать:)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! я вам тоже искренне желаю, что бы Новый год стал счастливым:)
Это сейчас так кажется, что никого не полюбите, как его и прочее. я тоже так 1.5 года назад ревела от боли, после 4 лет отношений коту под хвост. Тоже казалось, что я никому не нужна. Но знаете что меня спасло? именно новые отношения, пусть они не сложились, поскольку эти отношения просто помогли встать на ноги, но любви там так и не появилось.Но сейчас спустя 1.5 года я счастлива, встретила самого лучшего мужчину именно тогда,когда переболела. Для всего нужно время. Нужно пройти все стадии расставания, пережить их и идти дальше. Вы не одна такая, все люди рано или поздно переживают это. И хватит раскисать. Возьмите себя в руки. Ну не тряпка же Вы?Всем плевать на Ваши слезы, даже друзьям, поверьте, счастливые люди особо не принимают близко к сердцу проблемы других. поэтому помочь самой себе сможете только Вы! и по поводу, что лучше бы изменил - это Вы зря. Предательство оставляет огромный след в душе человека, боль годами не утихает. Плачьте, кричите. Выплесните всё. Соберите себя по частям и идите дальше. И будьте счастливы, счастливы, счастливы!! удачи Вам!
Это временно и трагедией кажется только сейчас.
Сообщение было удалено
Спасибо!а вам желаю встретить человека, который никогда не оставит вас одну!
Автор, страдания души пока не позволяют вам видеть большие плюсы в вашей нелёгкой ситуации, самое главное: после расставания вы молодая свободная женщина. Возможно, какие-то высшие силы не позволили вам обоим зачать детей.
Примите отсутствие детей и свободу как данность, без осуждения себя, своей судьбы, и не осуждайте ушедшего мужчину. Ваше теперешнее состояние в чём-то схоже с болезнью - на выздоровление нужно время. Дайте себе это время, живите не требуя от себя решений...
вы просто расстались, а меня кинули после секса, секс у меня впервые был, успокаиваю себя тем, что пройдёт время и опять влюблюсь в другого
Вобще не вижу проблемы . Кроме этих эмоций печальных. Квартира ваша? По тексту вроде да. Мужик бесквартирный свалил. Ему щас надо еще найти где жить. Не думаю с родственникамм он прям душа в душу будет жить. Вам 24 всего. Не смотрите вы на этих подруг. Кто знает как у них сложится.. вы работаете самый главный вопрос? Работайте сейчас. Вечерами читайте книги. Лазьте в инете. Займитесь собою. Спортом. Это лучше чем скандалы с этим мужиком. Не нужно так зависить от него. И на будущее знайте вы у себя одна. Мужик он сегодня есть завтра его может не быть. А убиваться из за мужика просто глупо
Сообщение было удалено
Квартира не моя. квартира его, купленная до брака. Но мы решили что я поживу тут 2 месяца, пока не найду себе съемную квартиру, а потом перееду. Он на это время поживет у друзей и родственников, что бы нам не соприкасаться и успокоиться.
Да, я работаю.
Автор, я по своему опыту скажу, чтобы более - менее прийти в себя, нужен год. Это рекомендация от психолога. Прекрасно, если у вас есть подруги, еще лучше если есть более опытная мудрая женщина, старше вас, которой вы сможете раскрыть свое сердце (это не обязательно мама или родственница) Можно походить в группу поддержки людей после развода (только, не дай Бог, не заводите там романтики, иначе будет еще хуже,- сама пережила такое)- помните нужно чтобы прошло время: 1 год вполне достаточно. Если вы религиозный человек, обратитесь к духовному лицу, если нет,- то к психологу. Старайтесь, если можете, общаться только с людьми, которые вас ценят, поддерживают, говорят добрые слова. Знаю, что сейчас трудно, и такое чувство, что ''без кожи остались вруг'' (как у Высоцкого в песне), но пожалуйста, не пропадайте, пишите сдесь.
Извините, опечатка: ''Без кожи остались вдруг''
Все пройдет, эмоции улягутся. Жизнь продолжается. Обычная "ломка" после расставания, перетерпите месяц, потом будет легче.
Не векторные ли у Вас отношения?..
Автор, а вы пробовали проанализировать, отчего при большой любви семьи не получилось? Скандалы, ссоры, оскорбления... Это при том, что и детей пока нет. Семейнаая жизнь держится на компромиссах, особенно этого ждут от женщины. Вы же человек эмоциональный - таким в одиночестве невыносимо и с партнёром ладить каждый день задача не по зубам. Особенно, когда темпераменты схожи.
автор, не расстраивайтесь. вам всего 24, вы еще выйдете замуж. лет 5 у вас в запасе есть.
Сообщение было удалено
Мужик сбежал из собственной квартиры, только чтоб автора не видеть. Он вас на улице подобрал? Где раньше жили?
Сообщение было удалено
Представьте себе, что нормальный мужчина в случае разрыва отношений не жену в сей же час выставляет на улицу в мороз. А даёт ей время подыскать себе жильё. Тут у этой пары всё обговорено и разговор счас не об этом.
Девушка-автор, год козы пройдёт в начале февраля и Ваша жизнь пойдёт на подъем, крепитесь)
Сообщение было удалено
Тут поражает, что автору даже не стыдно. Мужик будет по чужим углам ошиваться два месяца! "Отзеркальте ситуацию - "нормальная" женщина в таких случаях просто выкидывает шмотки с балкона и меняет личинку замка.
Ааа я думала квартира автора. Ну тогда есть повод для печали.
Сообщение было удалено
Не скажите. Нормальная всё-таки не выкидывает, а пытается договориться об условиях и сроках. Если между горе-супругами ещё осталась хоть капля уважения к друг другу.
К тому же лично я не влилась в хор лишь утешающих автора и ничего больше.))
Сообщение было удалено
аа что правда глаза колит?Ты сделала проблему из ничего,сидишь в 24!!!! года по своей тупости крест на себе ставишь.Подруги замуж и детей,и че?тебе срочно также надо,а не с кем теперь?ну тогда "умирай".Ненавижу п.и.з.д.о.с.традалиц,фу на вас.Вы не цените ничего,кроме х2 уя мужского,который вас кинул.А то,что у вас есть ВСЕ,абсолютно для счастья,чего между прочим нет у многих других людей-вы не понимаете и не цените.И от того ваши *** и ваше нытье втройне омерзительно
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Последние 2 фразы - подписываюсь. Омерзительное нытье остoxpeнeлo уже.
Сообщение было удалено
нет. у нее козерог в третьем доме
Сегодня Ваня, завтра Петя, послезавтра Аркаша.... Это я так образно выражаюсь. Не этот так другой... Никогда не парилась по поводу мужчин, себя люблю больше и родных, и жизнь свою не положу на алтарь ради мужика....... Я маму 3 года назад потеряла... Самого близкого мне человека, рак, сгорела на глазах..... Вот где я рыдала и жить не хотелось.... А разные хе....ры не стоят страданий и переживаний. Не он, так будет другой........
автор вам надо помириться. Поссорились не из за чего. И больше не давать волю характеру
Он вас оскорблял,а вы о нем мечтаете?Мазохизм.
Чаще мечтайте быть не хуже других,тогда точно все "получится".
Алексей Чернозем Как вернуть любимого
https://m.youtube.com/watch?v=ug5IMVMJsq0
Из этой темы
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3956539/3/
я 3 месяца убивалась, как только отпустила его мысленно, хотя сильно любила, заявился через неделю. ничего ни чертила, ни рисовала, ни приговаривала, просто как только перестал
Пока ждём – точно не вернётся. Пока надеемся – точно не вернётся. Поэтому хороним надежду и дальше идём по жизни.
Read more: http://www.perejit.ru/main/will_it_back?id=38#ixzz3wA4TY36P
Цитаты которые помогают нам жить
https://m.youtube.com/watch?v=af2c_3_8WmM
А мне 31 и точно такая же песня, НГ одна, муж даже не написал....ну что же, значит не судьба. Уговаривать не буду, плакать тем более. Я молодая, красивая, работающая и жить мне есть где. Началось прекрасное время, которое можно посвятить себе. Муж если любит вернется, а если нет, то значит и не нужен такой муж.
Ой все будет у вас хорошо. Зачем дети с тем кто вас не понимает.вот мне 41.в разводе.дети так и не получились.и то я живу и радуюсь .и надеюсь еще на семью .а у вас столько лет впереди. Не плачьте и поймите что со временем все наладится.
Я очень удивлена, каждое ваше слово про меня и про этот Новый год! Точь в точь! Тоже 24, ссоримся часто, детей нет, но очень хочу. Поссорились, решили развестись и новый год отмечала с мамой. Настроение меняется каждый час, то истерика, то мысли о будущем, то успокаиваюсь и просто сижу за компьютером. Так же не с кем даже встретиться, все радостные с семьями. Страх будущего, как я одна буду. Решила попытаться сохранить семью, делаю первые шаги. Сначала тоже был холоден, сейчас и сам звонит спрашивает как дела. Договорились встретиться погулять. (Сказала: Скучно дома сидеть, может составишь мне компанию, пойдем в кино?) Надеюсь помиримся) Но с другой стороны задумываюсь может и нужно друг друга отпустить? Ведь эти ссоры уже надоели, и когда мы ссоримся я думаю, что может мне встретится другой человек, более спокойный ответственный и т.д. Вам совет: Решить для себя чего вы хотите, действовать (Но конечно не надоедать и не унижаться), если решите сохранить семью, то добьетесь этой цели. Если же не получится, примите как должное и начните работу над собой. Вы уже решили чего хотите?
Сообщение было удалено
Очень мудрый совет! Был у меня такой друг, как Вы)
Автор, как вы? Что нового?