Гость
Статьи
проверять или нет …

проверять или нет телефон мужа? за и против

Девчонки, милые, всем привет! хочу что спросить у вас, как вы считаете нужно ли лишний раз "проверять" тел мужа? понимаю что это с одной стороны отсутствие доверия, но с другой это может и снять …

Лилу
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лада
Лилу

Сообщение было удалено

Такие вещи надо делать полностью отдавая себе отчет в дальнейших действиях. Вы должны четко представлять, зачем вам это надо и что будете делать, если наткнетесь на что-то интересное. Говорят, кто владеет информацией - владеет миром. Но ей надо уметь правильно пользоваться. Лично я люблю знать, с кем имею дело, но мне не приходилось лезть в личные вещи, я и так могу просчитать поведение людей.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Узнай они раньше - раньше ушли бы. Вообще, я поражаюсь как можно бок о бок жить с человеком и не иметь представления о его личности. Кстати часто жены не знают, потому что попросту не хотят знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая фееричная глупость Естественно,когда выходишь замуж доверяешь, но отношение может измениться Лично мне по барабану,что муж может прочитать переписку,потому что я не изменяю.И мужу по барабану,что я залезу,пока не изменяет. Все эти заламывания рук от нечистой совести. Если дело зайдёт далеко, лучше всё узнать и быть подготовленной перед ударом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

право жить в гб мы оставим вам любительницам гульнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

противно потом от венерических лечится, как одна моя знакомая

Софа
Гость

Сообщение было удалено

А мне не по барабану, хотя я тоже не изменяю. У меня ощущение, что лезут мне в душу. Это неприятно никому. И дело не в доверии, а знании человека, с которым ты живешь. Моего мужа одолевала одна дама, истошно одолевала. Но я знала, что на нее он не поведется, причем не из порядочности, а просто... Ну долго объяснять. И меня это вообще не волновало. А есть ситуации, когда вроде и нет ничего между людьми, а опасности это представляет больше, чем можно предположить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично меня сам факт проверки бы взбесил. Меня муж подозревал практически на пустом месте. Душу вынул. Скажи правду. В итоге выбесил так, что я сказала - ты не священник, чтоб я перед тобой исповедовалась. Считаешь - жена блиать, разводись, не разводишься - *****. Доказывать, что не верблюд не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходят далеко не единицы. Почему автор должна ему обеспечивать комфортные измены, оберегая "несчастного" от чувства вины? Чего вы тут Мир с ног на голову ставите. Не слушайте давно втоптанных в грязь женщин, автор. Смысл жить во лжи? Лишний раз проверять телефон не стоит, но если сомнения вас почему то терзают - проверьте, возможно, как раз и успокоитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт проверки должен остаться в тайне, естественно. А ваш муж вас просто любит унижать, это уже даже и не ревность - это глубже и хуже

Гость

проверять - будете в курсе

Гость

если муж нищий или приезжий конечно проверяйте, может обворовать и слизнуть

Дама Крести
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Еще подстраиваться под к р ***** т и н а, начать расти в его глазах - тоже мне совет в пользу бедных. Взрослые люди имеют право полюбить -разлюбить, но если оставил своих детей - то последний мужик на земле, ИМХО.
А по теме, конечно от нечего делать лезть в телефон не надо, обычно, когда возникает такое желание, уже что-то произошло в отношениях, что проверяй не проверяй, рано или поздно произойдет неизбежное. Мне кажется, каждая женщина чувствует этот момент и без проверки, поэтому уличить - не проблема, проблема уже в том что с полученной информацией делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж, девушка, любит меня любить. А этот дурдом, который случился. Это тот случай как в анекдоте. Он застал меня за телефонным разговором, истолковал по-своему, потом начал копать. И решил, что "накопал". Бесился, естественно. А вы много мужей знаете, которые искренне считают, что практически застали, и при этом молчат? На самом деле у меня действительно была и есть связь с этим мужиком, но она не сексуального характера. Поверить в это сложно, не зная, что нас связывает. Он и сделал те выводы, которые бы сделало большинство.

Гость

полностью не согласна с "доверяющими"))) по своему опыту могу сказать, никто не может быть уверен в верности мужа, примеров могу привести миллион, когда знают все, а жена все уверена в нем))), считаю что чем раньше жена узнает и как то пресекет это дело тем лучше для нее же! хотя лично я не проверяю потому что банально лень- вызовы удалит, в соцсетях под другим именем, кому надо вобщем он время найдет, и в обед и в рабочее время на часок... и никто не узнает, единств пожалуй способ если секс минимум 2-3 раза в неделю, если реже считаю повод задуматься...

Марина А.

Не делай другим того, что не хочешь получить по отношению к себе.Ну и будь готов принять последствия.
Вам бы понравилось, если бы ваш телефон проверяли или по карманам лазали? если нет, то и вы не должны себе этого позволять.
Хотя. если очень хочется. то кто ж вам запретит сунуть нос в чужую переписку или подглядеть в замочную скважину.Но будьте готовы к любому повороту событий. Если вы узнаете что-то порочащее мужа, то вам придется либо расставаться, либо мириться с заведомой изменой. Если не узнаете - тоже не легче, он-то может узнать о ваших слежках и проверках. Скорее всего, будет возмущен, может даже сочтет это поводом расстаться. И уж точно утратит к вам уважение и впредь телефон на видном месте не оставит: вот и гадайте, потому что появилось, что скрывать. или просто от вас подальше.
Ну и опять же, если человек демонстрирует неуверенность в себе, если он так боится за свой семейный статус, что опускается до откровенных низостей, то это повод задуматься: а может, он и вправду верности не стоит?
Так что проблем, как видите, это вызовет кучу, а выхлоп - нулевой.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Это не доверие к супругу, а уверенность в себе, в правильности своего выбора, и разумный фатализм: как сложится, так и ладно, насильно мил не будешь, если тебя разлюбят- так нет никакого смысла себя терзать и склеивать разбитые горшки, надо идти дальше.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Уговорили бы этих кобелей не уходить, и игнорировать детей с максимально близкого расстояния.
Вот что за странная логика? Если муж. который гулял, причем так, что весь город знал, и на детей забивал (а кто еще может бросить двухлетнего малыша), уходит - то это праздник впору устраивать. а не плакать о разбитой жизни.

Маруська

Никогда не проверяю. И он в мой телефон не смотрит. У нас принято так, что даже если, например, ему звонят на его мобилку, а она лежит рядом со мной, то я сама на ответ не нажимаю - несу ему звонящий телефон. И он также

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ага. Уговорили бы этих кобелей не уходить, и игнорировать детей с максимально близкого расстояния.
Вот что за странная логика? Если муж. который гулял, причем так, что весь город знал, и на детей забивал (а кто еще может бросить двухлетнего малыша), уходит - то это праздник впору устраивать. а не плакать о разбитой жизни.
ничего подобного, в этих примерах от них зависело много, одна простите 100 кг весу и не работает, сейчас похудела, вышла на работу, другая (которая с двухлетним как раз) постоянно на людях высмеивала мужа, унижала, так что могли они исправить если б вовремя подумали к чему это приведет. сейчас у меня одна подруга на работе серьезно настроена увести, там жена внешне как клуша, не следит за собой, а эта девочка как модель, так эта девочка боится что жена узнает о них, потому что новом тогда она начнет меняться, а ей это сейчас совсем не нужно

SLada
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Все эти высокопарные слова о низости копаться в телефоне супруга-полная чушь. Низость-это переписываться с другими женщинами из туалета,пока жена ему с любовью трусы и рубашки налаживает и детьми занимается. Вопрос в другом: что потом с этой правдой делать?

Не проверяю и свой телефон не даю на проверку. Доверяю полностью, уйдет так уйдет, нужно всегда быть готовым ко всему, и причем морально, а не посредством телефонов.

Гость

58, я замужем и ничего не проверяю, хотя знаю все его пароли. Самой скрывать нечего, муж знает, где все пароли от моих девайсов и страничек, но он тоже не проверяет. У нас нет таких загонов, как у вас. Вы и есть, та самая любовница, которая увела мужика, а теперь бросится, что история повториться, только уже с вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты совсем ку-ку? у меня муж первый и единственный и в любовницах не была никогда .а вот ты сама и есть любовница, вот и не проверяешь телефон мужчины ,зачем раз у самой нос в пуху

Гость

77, иди полечись, больна здесь только ты, паранойей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть,куда идти, то уходят, и часто),а конечно если квартира в ипотеку, то терпят и не уходят, иногда к маме уходят))

настя

Если есть подозрения - можно потихоньку проверить. Возможно, вы уже давно носите розовые очки и рога? Лучше уж знать. Но только, залезая туда, решите для себя заранее, что будете делать с информацией, нужна ли она вам. Сможете ли вы жить с этим как раньше или готовы будете к расставанию? Или сможете предупредить дальнейшее усугубление связи на стороне? Раньше никогда этим не занималась, но рога успели за это время ветвистые разрастись. так что теперь считаю по-другому ((( может, иногда и нужно смотреть. если есть подозрения.

Гость

[quote="настя"]Если есть подозрения - можно потихоньку проверить. Возможно, вы уже давно носите розовые очки и рога? Лучше уж знать. Но только, залезая туда, решите для себя заранее, что будете делать с информацией, нужна ли она вам. Сможете ли вы жить с этим как раньше или готовы будете к расставанию? Или сможете предупредить дальнейшее усугубление связи на стороне? Раньше никогда этим не занималась, но рога успели за это время ветвистые разрастись. так что теперь считаю по-другому ((( может, иногда и нужно смотреть. если есть подозрения.[/quote
+1000

Сергей

Изменять жене и не думал , но когда узнал что она проверила и проверяет мой телефон , а вопросы были - а что за Аня тебе в декабре звонила или Лена в прошлом месяце ,а это звонила коллега по работе и супруга моего друга.Я понял что рядом со мной та кто читает письмо стоя за спиной!!!!!!!.Мы вместе но отношения стали другими . Подумайте прежде чем решите проверить телефон Вашей половинки . А есть ли повод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Каждая женщина почувствует измену. И зачем это надо . Жизнь одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она провидец?

Алёна

Не надо проверять если он не скрывает, просто поинтересоваться. А если отказал, значит просто решить для себя и не впадать в *** от любого увиденного. Надо все делать с холодным разумом. Одну мою подругу это спасло - прочла сговор мужа и любовницы и сделала действия, которые спасли и ее и дочь от неприятностей. А вторая только укрепила отношенияю совершенствовав себя. Решать только вам. Все люди (и мужчины и женщины) разные. С временем отношения могут угаснуть, и понять как ведет себя близкий можете только вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Фyyyyy, от таких клyш прям блевать хочется. живут с гуляющеми, да ещё пропагандируют, что это нормально. Нет, не нормально, не надо оправдывать скотсво.

Полностью согласна с вами!

Девочки, посоветуйте что делать:около года назад вышла замуж, сразу забеременела, свой телефон муж мне давал всякий раз когда начинала сомневаться, снял все блокировки, в общем была полностью спокойна, но вот пару недель назад поставил блокировку... Я вроде понимаю, что не очень приятно когда копаются в твоём телефоне, но раньше же его это не задевало?? Что делать, терпеть и молчать или всё-таки выяснить в чем дело?

Мальвинка

Девочки, посоветуйте что делать:около года назад вышла замуж, сразу забеременела, свой телефон муж мне давал всякий раз когда начинала сомневаться, снял все блокировки, в общем была полностью спокойна, но вот пару недель назад поставил блокировку... Я вроде понимаю, что не очень приятно когда копаются в твоём телефоне, но раньше же его это не задевало?? Что делать, терпеть и молчать или всё-таки выяснить в чем дело?

Не советую. Он просто скажет, что тел в кармане живет своей жизнью, а сами его насторожите, если вдруг у него интрижка. Будит еще тщательней скрывать. И если он не идиот, то даже если вы откроете его(тел), там все будит зачищено, или переименовано. Короче все пучком. А скандал заработает на раз.

Не стоит. Поверьте. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.

Гость
Гость

я всегда ставлю телекфон на графический ключ, где бы ни была моя девушка. потому-что может посмотреть... хитрые вы бабы, а мы, мужчины умные

Графический намного проще взломать чем цифровой код)))

Гость
Гость

Фyyyyy, от таких клyш прям блевать хочется. живут с гуляющеми, да ещё пропагандируют, что это нормально. Нет, не нормально, не надо оправдывать скотсво.

Ну да , пусть гуляет , а потом все женщины , которым изменили говорят : « как же так ?» и ещё и с таким крокодилом изменил , а я такая классная . я смотрела всегда и била контрольным в голову : *** просто боялись меня . Я ломала носы , Катала в багажнике и выливала зелёнку ))) ну зато я веселилась , мужчина уйдёт - по фиг .

Гость
Гость

уходят из семьи редко, а изменяют почти все. Вы хотите подтолкнуть его к разводу? Тогда ройтесь. Меньше знаешь - лучше спишь. погуляет и придет домой. А если вы обнаружите улики и будете его пилить, он будет жить с постоянным чувством вины, и тогда близок развод или инсульт.
Не порите горячку, живите как прежде, наслаждайтесь прелестями семейной жизни. смиритесь, что они все гулены, но уходят единицы, так что не надо проверять, имхо

А может я тоже хочу погулять Если он гуляет и вообще почему я должна принимать его после чужих баб я брезгливая например и здоровье одно

Гость
Гость

Тем, которым нечего скрывать, ничего не имеют против проверки. А у тех, которых самих рыльце в пушку, втирают что-то там про доверие.
Доверяй, но проверяй не зря говорят.

Всегда проверяй чтоб ложись ом по жизни не быть, равные позиции , он гуляет и ты гуляешь вот это справедливо

Гость
Гость

уходят из семьи редко, а изменяют почти все. Вы хотите подтолкнуть его к разводу? Тогда ройтесь. Меньше знаешь - лучше спишь. погуляет и придет домой. А если вы обнаружите улики и будете его пилить, он будет жить с постоянным чувством вины, и тогда близок развод или инсульт.
Не порите горячку, живите как прежде, наслаждайтесь прелестями семейной жизни. смиритесь, что они все гулены, но уходят единицы, так что не надо проверять, имхо

Бред

Гость
Другая

Не надо! Во-первых, копаться втихаря в чужом телефоне как минимум низко, во-вторых, кто ищет тот всегда найдёт. В любом случае плохая идея, автор

Если в любом случае найдет тогда какой смысл доверять, лучше закрыть все глаза?

Гость

Надо проверять, у кого нечего скрывать тот и не обидится, а жизненный опыт знакомых и родственников показывает, что в телефоне мужей можно много интересного найти,и лучше нать правду чем ходить в розрвых очках

Гость
Гость

Проверяю, когда колеки по работе, бестолковые, пишут мужу сообщения после 12 ночи. Сижу, читаю, ржу над ними)))) Такие глупенькие, уже себе напридумывали и свадьбу и семеро детей, наверное))))))) Они же не знают, что у него было в прошлом и что они для него - чисто поупражняться в флирте, любит он внимание))))

Тоже думала раньше что любит флирт, общительный, пока не увидела как именно он общаетмя и назначает встречи тайком

Гость

ПР0 МУЖА СВ0ЕГ0 П0ЛН0СТЬЮ ВСЕ 3НАЮ, ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Приходы ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала она мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Все это закончилась тем что я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять6семь нольДевять нольПять пять6пять)таких надо гнать в шею , лучше горькая правда чем вечно жить с предателем. Девочки откройте глаза кого вы обнимаете.

Гость

Я КОГДА СТАЛА ОСОЗНАВАТЬ ЧТО МУЖ КРУТИТ РОМАН ТО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ЕМУ НА Н0МЕР УСТАН0ВИЛИ УМНУЮ ПР0ГРАММУ И Я ТЕПЕРЬ СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Этот вопрос обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей .Если руслан НЕ ПОМОГ БЫ еще сколько он мне мозги пудрил даже и не знаю. Если кому нужно вот с ним связь, думаю поможет (Девятъ Шестъ Восемъ) - (Шестъ Четыре Девятъ) - (O2) - (O3) . Я поняла что лучше один раз ПРОВЕРИТЬ и поплакать,чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней

Апполион

Запомните на сварку именно, на сварку без маски смотреть нельзя, ни в коем случае, а всё остальное можно!

Алия

Здравствуйте как проверить смс на телефоне мужа за 2013 год

Гость

Если возникла мысль "стоит ли проверять", значит уже что-то пошло не так. Если человек захочет обмануть, он это сделает не обязательно по переписке. Переписки и звонки можно удалить , и никто ничего не найдет. В отношениях надо доверять партнёру, а если есть сомнения, значит, что-то действительно не так.

анна

Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru )))))))))))