Гость
Статьи
как вернуть мужа в …

как вернуть мужа в семью?

В браке мы прожили полтора года, до этого встречались 6 лет. Любовь была такая крепкая и надежная что ли) Мы подходили друг другу во всем. Он такой сильный и мужественный, но в то же время очень …

Ириска
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я-Фея
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что?! Любят только первых жен? Не исключаю, что есть такие, которые женятся, чтобы кто-то рядом был и втайне любят бывшую, НО в таком случае их пальцем помани они вернутся. А есть мужчины самодостаточные, которые делаю выводы и след.отнешения у них лучше. И любить можно не один раз. Любовь в 15 лет и 30 разная

Я-Фея

О, мой тоже телец. Рассказываю, как он мне говорил "терпеть можно долго и идти на уступки, но когда видишь, чтр на тебя пох, то как бы не было больно, надо уйти навсегда". Он не пьет иногда? Он может испытав ностальгию написать/ позвонить. А когда в себя придет, то передумает

гость

4 года в разводе? Автор, угомонитесь! Вы ему ДАВНО не надо, мужчина не может быть один.

гость

[quote="Я-Фея"]О, мой тоже телец. Рассказываю, как он мне говорил "терпеть можно долго и идти на уступки, но когда видишь, чтр на тебя пох, то как бы не было больно, надо уйти навсегда". Он не пьет иногда? Он может испытав ностальгию написать/ позвонить. А когда в себя придет, то передумает[/q ТОЖЕ ТЕЛЕЦ!!?? АЛЕ, ТЕЛЕПАТКИ!

Гость

Автор в этой ситуации всё зависит от девушки Вашего мужа. Если он умная и если он ей нужен, то ничего Вы не сделаете. И скорее всего так и есть, раз он ради неё изменился.
А Вы теперь, когда другая женщина его под себя подстроила ВДРУГ такого себе вернуть решили:) . Отношения - это тонкая штука, хочу выгнала, захотела вернула, получается у единиц. Лично я в жизни не видела ни разу такого, если мужчина достойный. А вот если ч.м.о без денег, то возвращаются без проблем.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Вот бабыдуры.

Алиса

Оставь человека в покое автор. Ты сделала больно ему, расплачивайся.

Гость

Вы по всей вероятности, и на развод подали быстро= По Совету= а надо было просто Подумать Хорошооооо.!!!...== в Отношениях между Мужчиной и Женщиной, Не Должно Быть Чужого Мнения и Чужих Советов. Со Стороны Не Виднее, Со СТороны Завистлевее==Бернард Шоу.

К Сожелению, Вам остаётся доволствоваться Воспоминаниями....

Гость

Это феерично! Сначала манипулировать разводом, развестись, потом удивляться "Ой! А чо это он не хочет возвращаться!?". Он не собачка, которую в зависимости от дня цикла то зовут, то выгоняют. Не нравится ему "принеси/подай, пашолнахуй/не мешай!". Добро пожаловать в клуб ***!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Сыну нужен ne3дец. Раньше надо было думать. Теперь сама воспитает его "настаяшшым мушшыной".

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Все беды от баб. Даже беды самих баб- от баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто, когда родила- стала матерью и перестала быть женой. Не получается сочетать? Живите так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Во всех дамских романах прямо так и пишут. И "Космополитен" это подтверждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дать в жоппу- реальный совет. Только захочет ди он теперь?

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Да перестаньте, гуляющего мужика не исправить. И с подружкой он вместе все время пока новизна и быт-дети не появились.

Гость

Искренне не понимаю, чего это автор считает, что это был хороший муж. Который непойми где шлялся, когда нужен был дома. И так же не понимаю злорадства тех, кто его защищает. По мне, шел бы он лесом к какой угодно подружке, дружкам своим, а сына пусть нормально обеспечивает и участие принимает.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Какая глупость! А он ничего не осознал, обиделся, что шляться не мог сколько влезет! Автор, ну вы и *****.

Гость
Я-Фея

Сообщение было удалено

Ага.я тоже поржала над этими розовыми соплями. Ну лет в 15 верить в это еще простительно, но если старше..))) любить одного человека всю жизнь в принципе способны только женщины, и то далеко не все. Мужчины вообще по другому устроены, какая хоть любовь на всю жизнь?))) еще повеселили комментарии что бывший автора 4 года спит с другой назло автору. Вспомнилось как я рассталась с мч лет 8 назад, он где то через полгода женился. Я еще всех знакомых уверяла что мне назло))) типа не мог так быстро)) Недавно встретила его с семьей вместе, двое детей у них, старшая в школу пошла в этом году))))

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Предложите на его условиях. Это может быть и полное подчинение ему, все финансы в его управлении и тэдэ. Не сможете. А кто семью один раз npocpaл, тот и второй раз сделает это с лёгкостью. Опыт уже есть.

Гость

. По мне, шел бы он лесом к какой угодно подружке, дружкам своим, а сына пусть нормально обеспечивает и участие принимает.[/quote]
А сына будут обеспечивать оба родителя. Внезапно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем соблазнить? Разношенным necдом? Отвисшими титькаме? Поистине- соблазнительный комплект!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой он ей любимый? Просто бабло перестал приносить и necдочёс удовлетворять. Вот и Хочет вернуть сбежавшего, по недосмотру, аленя, в стойло. Не усложняйте.

Гость
Старший

Сообщение было удалено

Как, как. Писечку подмоет, побреет и скажет, что ничего не было. Со свечкой же никто не стоял. И вообще- менуэт не измена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сына будут обеспечивать оба родителя. Внезапно.
То, что сына нормально обеспечивает мама, не отменяет нормального обеспечения папы. Внезапно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что сына нормально обеспечивает мама, не отменяет нормального обеспечения папы. Внезапно.
Ап чем и речь.

аида иванова

помог модельформ 40+. развод для меня болезненная тема, я долго грустила о несбывшемся и боялась что-то менять в своей жизни. так бы и осталась толстушкой если бы не развод. На фоне стресса начала еще больше пухнуть. пока сестра не принесла модельформ и напрямую заявила что я стала "бегемотиком". Сложно поверить, но за пол года я похудела на 11,5 кг. Аппетит как-то откорректировала если можно так сказать, грудь не обвисла. Умудрилась и 2-й раз выйти замуж)))

поживший

не надо было с другими пытаться строить отношения. Такое не прощают, это предательство, поэтому теперь поздно возвращать.

Ангелина

Меня зовут Ангелина
Я хочу рассказать вам свою жизненную историю и о том как мне помог решить эту ситуацию мой друг и колдун Георгий.
Мне этого человек помог и собрал мою семью по крупицам. Когда я обратилась к Георгию я была беремена от любимого мужчины. Мужчина от которого я забеременела на предпоследнем месяце признался мне что не любит и что не может жить со мной любит другую и бросил меня. Когда я обратилась к Георгию я думала честно покончить жизнь самоубийством единственное что меня останавливало что я убью не только себя но и ребёнка. Он принял меня на Васильевском острове у себя в офисе в начале когда я пришла я увидела толпу людей которые ждали не смотря на то что я была записана на 16.00 часа принять он меня смог только в 18.00 все это время я сидела в коридоре и ждала. В начале я думала что я приду отдам деньги и получу результат. Но в жизни оказалось все не так консультация у Георгия заняла 4 часа. После мне пришлось приезжать к нему ещё 8 раз и каждый раз он работал со мной не менее 2 часов. Результат его работы я начала чувствовать тогда когда время рожать уже почти пришло. Времени прошло уже очень много поэтому некоторые вещи я могу опустить или написать не правильно. За неделю до родов он избил девушку к которой ушёл. Та написала заявление в милицию его забрали в милицию от туда он мне и позвонил просил прощения. После у нас все наладилось как будто и не чего не было. Большое спасибо Георгий. Теперь мы женаты уже как 6 лет о прошлом и не вспоминаем. Честно говоря после того случая мы стали Друзьями с Георгием и он мне помогал во многих делах но это не важно. Я просто знаю этого человека очень много лет и знаю что он действительно даёт результат.
Вот контакты Колдуна, который помог
lovemagic-voodoo точка ru
+ семь девять девять девять ноль сорок два сорок два двадцать три Колдун Георгий

ольга

Инна очень сильный маг и мастер по приворотам. Делает все быстро и качественно. Ее услугами осталась очень довольна. Вот номер wхатсапп 89639923376. Пишите ей может и вам поможет.

Mama

Послушайте, а не проще ли обратиться к специалисту по семейным отношениям если вам так хочется заново начать через четыре года разлуки опять с мужем?. Моя дочь под горячую руку выгнала своего мужа а он только этого и ждал. Вот через год смогла наладить отношения правда ей очень помог имено специалист по семейным отношениям Дмитрий Колдун koldun.dmitriy.mag@mail.ru. Пусть и вам поможет.

Лара

Дорогие девочки! Через что я только не прошла - и гадалки и колдуны, шаманы, черные и т.д. Полтора года из меня сосали деньги шарлатаны а муж все чаще и чаще жил на другую семью, я очень тяжело все это переживала и из-за этого верила всем подряд ли ж бы помогли. Только потом я поняла что у настоящих магов нет своих сайтов и что они не делают рекламу за деньги ведь если они настоящие - у них и так много клиентов и большие очереди! Начала искать такого мага через знакомых и друзей, в итоге мне посоветовали Александру, пошла к ней на личный прием и она ошарашила меня, рассказала с ходу все о моей прошлой жизни и сказала что нужно делать чтобы вернуть мужа и я словно под гипнозом от услышанного согласилась на ее помощь. Через 1 месяц муж собрал вещи у любовницы и вернулся ко мне, потом удалил ее телефон и заблокировал везде. Сделал это сам!! Вот такая вот история а маги в интернете это мошенники! Если у вас есть проблема которую вы не можете решить можете написать Александре на ватсап или вайбер +7 (953) 141-06-08 !

Гость

Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.

Гость

Со мной случилась ситуация, мы с мужем прожили 6 лет, очень хотели ребёнка и все не получалось, и наконец я забеременела и родила любимому сына) счастье его продлилось не долго. На работу к нему пришла женщина и как он мне сказал он влюбился в неё, и больше ему никто не нужен ни я, ни долгожданный сын, она его счастье и любовь всей жил, собрал вещи и ушёл к ней за 2 часа практически. Я женщина сильная, да плакала да страдала, пыталась с ним поговорить вразумить, не получилось, он ходил говорил как окалдованый, и я решила найти гадалку, чтобы прояснить все как есть, и мне пришла эта помощь как с небес, до сих пор не верю, я была с мамой в церкви, ставила свечку за здравие своё сына, просила вернуть мне мужа, и видимо громко говорила молилась просила, ко мне обратилась женщина которая стояла рядом, мы разговорились, и я впервые вылила свои проблемы чужому человеку, а она сказала что может помочь, знает одну гадалку которая уже много лет помогает людям, помогла ей сняла с неё порчу, хотя она была уже одной ногой в могиле, и ходит теперь и ставит свечки и молится за здравие своё этой женщины каждый месяц, я взяла номер, списалась, оплатила, берет копейки за такую помощь, и она начала мне помогать, в итоге выяснилось , разлучница сделала на моего мужа приворот, вот почему он мне казался как окалдованный, она сняла его, поставила на нас защиты, прошло 3 дня, муж написал что приедет поговорить, приезжает, и говорит что был как в беспамятстве, не помнит половины что делал, вообщем мы снова вместе и очень счастливы действительно, а гадалке которая мне помогла я готова каждый день благодарить, я обязана и я и муж и сынок, ей очень обязаны и благодарны, чудеса происходят и есть нам простым людям помощь всегда , я тоже решила помогать и давать номер тем, кто опустил руки, или страдает , кому нужна помощь но не знает к кому обратится, вот ее WhatsApp 89878825449, как мне помогли так и я может кому помогу этим. Кстати она сказала, что через 3 месяца я снова забеременею, и будет

Гость

Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)

Гость

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Василина

Здравствуйте,недавно писала гадалке Надин 7 963 444 22 16,в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало,сходила к ней и все как рукой сняло.

Амелия

Что я только не делала, чтобы привлечь клиентов в свой бизнес, и дорогие рекламы, где был только слив бюджета, и листовки... И ничего не получалось. Пока я не рискнула и обратилась к Флоре (+7-984-999-34-69). Она чудо женщина, и все, кто еще сомневается, что причины в ваших неприятностях, не только вы сами, а еще кто то, рекомендую! Флора все как по полкам разложит, истинную причину, ваших бед. По больше бы таких положительных людей, которые готовы помочь.

Виолетта

Проверенная сильная гадалка,знахарка Надин +7-963-444-22-16 watsapp.Гадает,проводит чистки,обряды,заговоры молитвами.Если берется то доводит дело до конца

Наталья

Здравствуйте, Наира надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт 89054760308 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.

Ульяна

Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо! Моя любимая вчера мне позвонила и попросила заехать к ней на работу за ключами так, как дома меня ждали дети. Когда я заехал к ней она сказала, что любит меня и что другой был, что бы по злить меня. Вечером я заехал за ней на работу, приехав домой мы поговорили, она сказала, что никто не нужен кроме меня и никто не вы терпит её характер так как я. Я ей сказал, что всё будет по новому. Спасибо ещё раз вам за помощь Алла,писал ей на вацап 7923.888.44.95 она помогает всем кто нуждается в этом.

Маргарита

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого так меня добивался! Бегал за мной как собачонка. А тут после трех лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Ануш, дала телефон. Я ей написала Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала Начали работу с Ануш . И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Ануш смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон Ануш 7-965-788-89-62

Аделина

Сохраняйте контакт очень хорошей гадалке которая нас очень выручила Надин +7-963-444-22-16. А история такая, ушёл из дома мой брат, думали сначала ну загулялся и вернётся, но так прошла неделя, поиски были без результатными. Тетя мне посоветовала Обратится к гадалке Надин, брата нашли сразу в точности описанном месте. Спасибо ещё раз.