Гость
Статьи
Как весело отметить …

Как весело отметить новый год с мужем? И что приготовить?

До этого всегда новый год отмечали в компании друзей, в этом году так не получится. Будем отмечать с мужем и сыном, сыну 3 года. Его мы отведем спать после 12. Посоветуйте, как интересно можно отметить новый год с мужем? Свечи, шампанское - это и так понятно. Еще решили посмотреть кино "реальная любовь", мы его еще не видели. На этом все, мои фантазии иссякли. По меню: много наготавливать не хочу, будет картошка, мясо, салат, типа грибной поляны, фрукты и торт. Кто что думает по поводу такого празднования? Как вы отмечате новый год с мужьями? Может есть у кого-то интересные идеи? Буду рада ответам)

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы с мужем постоянно вместе встречаем, за 18 лет совместной жизни встречали не дома может раза 3-4 всего. Наготавливаю всё равно много, салатов видов 5, 2-3 горячего и много всяческой закуски типа мясного и рыбного ассорти. Садимся за стол примерно в 23.00 и потихоньку тянем шампанское, провожая старый год, обсуждаем успехи и неудачи этого года, строим планы на будущее. После боя курантов обязательно целуемся всей семьёй))) А потом уже идёт вторая программа - ёлка, родственники, друзья, салюты и т.д.

Гость

Я замужем много лет. Дети взрослые. Новый год праздновали всегда дома и приглашали гостей. Вся готовка на мне. Друзьям это нравилось. Но в этом году хочу встретить Новый год только в узком кругу : я, муж и дети. У меня много энергии и планов на этот праздник. Подарки детям я уже в интернете заказала. Каждый год мы украшаем большую живую елку всегда по разному: то только гирляндами, то только конфетами или самодельными снежинками и т.д. Всегда парочка новых салатов и обязательно пеку свой фирменный торт. С наступающим!!!!

Гость

тоже с мужем встречаем, надоели друзья-подруги, хочется просто расслабиться. Много всякой вредной еды, шампанское, водка. Сначала провожаем, потом петарды, бокалы, пожелания. Гвоздь программы дискотека 80-90 г. Записали с тырнетов на диск и включаем вместо телепрограмм. Дети взрослые когда с нами, когда без нас, но мы вдвоём на дискотеке всегда. Спать в 6 утра.

Гость

новый год с маленьким ребенком априори не может быть веселым..как вариант устройте эротический сюрприз

Гость

Да никак. Убого посидите, рассоритесь . Муж может даже уйдет из дома к друзьям.

Бася
Гость

Сообщение было удалено

И вы все это лопаете??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Очень даже может. Нам ребенок никогда не мешал веселиться с друзьями, он спал с 10ти вечера)

Бася

Автор, еште какую нить гречку, для вас тогда праздничный стол будет счастьем))) А потом почпокайтесь прямо на оливье! Весело будет.
Подмешайте мужу конский возбудитель в салат)) тоже весело.

Гость

Ааааа, мне восьмой год светит дача.... не хочу.. раньше гостей приглашали, но это надоело, как обслуга + дача предполагает ночевку. Очень скучно, превращаюсь в Робинзон Крузо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и вам добра)

Бася

Сообщение было удалено

ОГо, много всего, мы в этом году наготавливать не будем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

можно не ехать на дачу. Разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает жжечь дачу к ХЕ/РРАМ СОБАЧЬИМ??!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да можно конечно, только муж и сын хотят на дачу.

Гость

Мы всегда встречаем НГ вдвоём с мужем. Нам с ним вместе никогда не скучно, хоть праздник, хоть нет, хоть дома, хоть где-нибудь на отдыхе. Всегда найдутся темы для разговоров, поводы для шуток, совместные развлечения. Поэтому сенария празднования у меня нет, как пойдёт, так и пойдёт. Готовлю я не очень много, но разнообразно, и всего по чуть-чуть, сама потом не люблю доедать 1-2-3 января.

Асти

Реальная любовь - классный фильм. Новогодний такой, позитивный!

Гость

Предлагаю нахерачися в хлам! Высказать, что накипело за годы брака. А на десерт - мордобой отвязный! Такой Новый Год надолго запомнится...

Гость
Асти

Сообщение было удалено

"Тариф новогодний" повеселее фильм! И сюжет интереснее!

гость
Автор

Сообщение было удалено

++++++++++++ Самые веселые НГ были, когда ребенок был маленький. При отсутствии фантазии и Ч.Ю -это невозможно!

Мнение

Мы с мужем будем праздновать Новый Год у моих родителей. Детей пока у нас нет, шумные компании не любим.
Сидеть будем у моих родителей, готовить будем вместе с мамой, наше меню:
Салат Оливье с докторской колбаской
Салат крабовый (с крабовым мясом - не палочками)
Бутерброды с икрой
Суп грибной (из белых грибов)
Нарезка мясная и рыбная
Фрукты
Пирожные
Из напитков - кто что пожелает, бар большой - от шампанского до водки - все есть, но мы особо не пьем, чисто символически.
После курантов посидим часик и домой пойдем (живем в шаговой доступности), может кино посмотрим, может сразу спать ляжем, как получится.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то в последнее время вообще не могу наши фильмы смотреть. Бездарные. Про "тариф" ничего сказать не могу, слышала хорошие отзывы, надо посмотреть.

гость
Мнение

Сообщение было удалено

я под глубоким впечатлением от вашего меню - а суп подается до курантов или после?

Мнение
гость

Сообщение было удалено

До =)))
А впечатление какое? Положительное или отрицательное? Хотела тему создать, не пропускают, решила тут написать.

Асти
Мнение

Сообщение было удалено

Ой, не создавайте! Заклюют за одно оливье только.

Маруська
Мнение

Сообщение было удалено

а мы что-нибудь "супное" готовим, чтоб есть уже 1 января, когда уже горяченького хочется. Или пельмени-манты, или уху, или солянку. Хотя грибной суп тоже вариант. А почему вы Оливье с колбасой делаете? - лучше куриную грудку положите или говядины кусочек - как-то праздничнее.

Асти
Маруська

Сообщение было удалено

В предыдущей теме (той, что закрыли) уже обсуждалось - ностальгия по колбасному салату. Я тоже люблю именно с колбасой. Ну вот так!

Автор

Посоветуйте тогда чтоли еще фильмы новогодние. Думаю одной "реальной любви" будет мало)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Потрясающе ценная информация, особенно уточнение, что салат крабовый будет из крабов, а не плебейских крабопалок, а также сорт грибов для супа.

Гость

Мы с мужем в этом году впервые вдвоем будем отмечать.из меню - запечем рыбу,сделаем 2 салата , закуски (икра,сыр, нарезки колбасы и тд), рафаэлки мандаринки и хороший алкоголь.отметим дома,потом пойдем гулять , с горки кататься ,если погода снежная.1 января будет отсыпаться , отъедаться и заниматься сексом.а 2 уедем за город к родителям , там будем жарить шашлыки , гулять с собаками и играть в настольные игры :)

Малыш Пиночет

Вчера смотрела "Параллельные миры", очень красивый фильм.

Малыш Пиночет

Старый с Риз Визерспун(или как ее там) "Четыре рождества".

Малыш Пиночет

31 декабря едем в театр на новогоднюю премьеру(детский спектакль), далее дома без гостей. Покупаем все готовое. 1 января идем в кино, затем гулять в парк и кататься на санях. После у себя в районе катаемся на всех горках а на финал фейерверки. Скучно не бывает. Мне с семьей уютно. Вообще для меня это семейный праздник.

Мнение
Маруська

Сообщение было удалено

Нас вкуснее так! Реально вкусно. Вкус детства, вкус нового года :)
Супы редко едим, а грибной раз в год. Суп сытный, его естественно и 1ого и 2ого есть будем :) за один день не съедим.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто сразу тут начинают кричать что это не празднично и дешево, вот я решила уточнить.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

На горячее только суп? Да и без закусок? Нееее...... я люблю когда стол ломился от всего, что б потом еще 2дня не готовить)))))

Гость

Автор, можно посмотреть кино, потом под шампуни какие нибудь конкурсы (посмотрите в нете), например... я никогда НЕ, или конкурсы на эротические желания)))) а по меню: у нас стандарт Оливье, Холодец + еще салатик или два которые любим, из горячего у нас будут люляки баб, утка с яблоками + пюре (ребёнок любит) , и закуски - канале, бутеры, нарезка рыбная, сырная, фаршированные яйца, лаваши с начинкой ну и наверное баклажаны жареные с начинкой + соления , ну и фрукты.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Он сытный. Два салата с майонезом, нарезки, бутерброды с икрой, разве этого мало? это еды на пару дней минимум!

Баба Ира

Мы тоже будем отмечать втроём, но муж приедет с работы под бой курантов, так что сразу за стол, потом позовём соседей на салют, 01 января по родителям поедем поздравлять, с друзьями 2-го посидим. Ещё на каникулы запланированы аквапарк, театр и катание на лыжах/ватрушках.
Но сильно не загадываю, как говорится "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
Всех с наступающим!

Гость

На новый год обычно жена очень долго готовит разные кушанья, я помогаю, но мало. Она от этого очень устаёт. Потом на первое или второе января приезжает её брат с женой и двумя детьми (один институт окончил, другой заканчивает школу), и помогают нам съесть то, что осталось - остаётся, конечно, много. А через неделю приезжают мои родители с моим братом, и опять нужно много всего готовить, жена опять устаёт. На этот раз жена решила вообще ничего не готовить, что бы не уставать, ну, приготовить как обычно готовит что-нибудь в выходной. Вот только уже седьмой год подряд хочет на новый год какого-то особого праздника, а ничего особо праздничного и запоминающегося не происходит. Предлагал на коньках научиться кататься вдвоём - боится.

Гость

Правда, недавно заговорил о коньках, то вроде бы уже совсем другое отношение к этому, но сейчас проверить не могу - у ребёнка никак простуду не можем вылечить.
Так к чему я это всё написал - попробуйте что-нибудь способствующее выделению адреналина, но не опасное - картинг, лыжи. А еда - это дело вторичное, еда не запоминается.

Гость

А поскольку новый год наступает ночью, то я вообще советовал бы в это время спать, а адреналиновую программу исполнять днём, 31 декабря и первого января, хорошо выспавшись.

Гость

Ну и ничего не готовить там кроме супчика. Алкоголь тоже не пить, что бы на лыжах или на треке не врезаться куда не следует.
Ещё хорошо бы пойти на какой-нибудь сеанс экзотического массажа, но, конечно по-очереди - муж смотрит за ребёнком - Вы идёте, Вы смотрите за ребёнком - муж идёт. Хорошо бы вдвоём на курсы эротического массажа пойти, но это только если есть на кого ребёнка оставить - на родителей мы не можем оставить - не умеют с ребёнком справляться, а на няню боимся.

Зигзообразная

если выпить ,скучно не будет,скучно обычно трезвым.а вообще да тоска и скука вдвоем новый год . я считаю ,если собираетесь сидеть до утра ,то можно поесть ,если нет ,то смысл обьедаться сидеть перед сном всякой калорийной едой?

Гость

"Люляки баб" меня просто вырубил! Спасибо!))))))))))))

Гость

"Люляки баб" это сильно. Грибная торпеда отдыхает.

гость

почему нельзя пригласить друзей или у вас их нет?

Автор

Друзья все разъехались. А просто знакомых звать не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно такое вообще написать будучи в сознании?:))) куртка бейн :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

меня можно пригласить, скучно не будет)

Малыш Пиночет
Зигзообразная

Сообщение было удалено

Несчастны те, кому нужна толпа для счастья и выпивка. Можно быть окруженным кучей друзей и быть одиноким.