Гость
Статьи
Отношения мужа с …

Отношения мужа с бывшей женой и ребенком от первого брака

Не так давно я вышла замуж, у моего супруга есть ребенок от первого брака. Женился он по залету и с той женщиной жил от силы месяц. После развода прошло 3 года, он как хороший отец, исправно платит …

Валерия
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей может быть много, а вот любимых женщин-нет, поэтому первенцы за бортом остаются

Гость

ва

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

если я люблю мужчину и хочу создать с ним семью, а по каким-то причинам с ним еще ребенок, то я приму этого ребенка.

мне далеко не 18, поэтому я готова к тому, что мужчина может быть и не один

Гость

_

Гость

Автор, вы пишете что он вас любит, а в чём это выражается?
Судя по тому что вы написали, любовью к вам, в вашей семье и не пахнет.

Гость

Либо это разводка либо вы перевираете ..Ну не бывает такого дебилизма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ Это и есть РЕАЛЬНАЯ жизнь:) А девочки молоденькие истинно верят - вот они такие любимые сейчас будут женщины, ради которых мужики как всех детей-то побросают-позабудут-позабросят...:) Девочки, давайте поживите подольше. Примерно к моменту, когда дойдет до распределения наследства. у вас будет повод сильно удивиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) сколько у средне статистического мужчины бывает детей?1-2. А сколько у мужика за его жизнь бывает баб?))) тоже 1-2?))) вы хорошо подумали?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно. Не, ну есть категория ***** мужиков, которым и дети родные не нужны. Бывают такие *****. Но от таких и их бабенкам очередным ждать особо нечего, им в принципе не нужен никто.

Лимпопо

Автор, бывшая жена тут не при чём. У мужа вашего ни стыда, ни совести. Он хорошо устроился. У вас впрчоем есть выбор: позволить собой манипулировать и "психовать", или чётко расставить всё по своим местам. Чего вы боитесь, что он вас бросит, когда вы откровенно выскажетесь, что об этом думаете? Соглашусь, что любовью к вам не пахнет.

Фата

Хах, вот *****.

Гостья
Дана

Сообщение было удалено

Согласна, это чушь полная. Прям расплатился бы он, да еще и за счет автора. Раз он сам сейчас живет на ваши деньги, автор, значит вы и владеете сейчас ситуацией. Ограничьте муженька - он ограничит БЖ. Ну и что, что вы его любите, его БЖ любить вы не подписывались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей можно хоть каждый год рожать новых, а любимую женщину надо беречь, вдруг другой такой не встретит

Гость

Сообщение было удалено

Таких много, кукушки

Гость

Да что спорить то?

Отношения с бывш. и ребенком-это обязанность прямая папаши,его родни.
Но не чужой тетки.Как пишут,нж могут меняться, к каждой не взовешь.

Так что лучше с мужиком разводится ,соблюдая интересы ребёнка.
А кто манипулирует,ну те и пожинают свои плоды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это потому, что бабы им нужны для удовольствия и для ухода,быта, а от детей толку нет, как правило, это мужики понимают прекрасно! вот и не спешат иметь 10 детей, отправить тетку на аборт почему-то для мужика не является трагедией. а вот когда любимая ушла -могут и руки на себя наложить, че уж тут. так что вы со своими детьми явно перегнули!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чему удивлятся-то? вот отец казарновской все второй жене подарил при жизни, та судилась и что? а недавно артист еще один умер, химичев. имел внебрачную единственную дочь, а в наследстве обделил.передача была, девушка вылитая отец, культурная, балерина.ничего папаня не завещал.наследница одна -дочь покойной жены, с которой прожил долго и счастливо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому многие сразу пишут дарственную .Чтобы не было удивления и вопросов у посторонних.;)

Гость

мой муж перевел на меня все свои деньги, чтобы ребенок от бж в случае чего остался неудел. недвижимости у нас совместной нет. если бы мой муж этого не сделал -он бы меня больше не увидел, так как я сама без прицепов ему досталась, именно такую жену он хотел. к тому же у меня тоже есть и своя квартира, и свои деньги.и мы должны быть с ним в этом плане на равных условиях. у него -только я и наш ребенок, у меня -только он и наш ребенок. он считает это справедливым. ведь все, что он заработал, он заработал, живя со мной, и благодаря мне. я создавала ему все условия,я была хорошей женой, а та семейка пусть отчима обрабатывает.

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже далеко не 18, но это не значит, что помимо мужчины я должна *опу лизать всем его родственникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, вы неправильно ставите вопрос. Сколько у мужика за жизнь бывает ЛЮБИМЫХ женщин? Одна, максимум две.

Гость

Сообщение было удалено

Может я не правильно выразилась, но я имела в виду то что я отношусь к этому положительно. Я понимаю конечно пока любишь веришь в любовь до гроба, вся такая в розовых очках порхаешь и думаешь я то самая, самая, он ведь меня больше любит, больше всех! Но если смотреть реально на вещи, сегодня он меня любит, а завтра вдруг возжелал другую, а сердцу не прикажешь и вот я уже в роли бывшей жены, и мне муж платит жалкие 10 т на ребенка, а его настоящая говорит, мол, много , много, ребенку и 1т хватит. Я утрирую, но вот с какой стати она влезает? Какое ее дело?Что то не устраивает, пусть ищет свободного мужчину не обремененного обязательствами. Каждый знает на что идет. Какие претензии?
Да, мой муж обеспечивает бывшую, и мне нет никакого дела до того сколько он ей дает. Не из моего же кармана он тащит эти деньги и опять же повторюсь на мне это ни коем образом не отражается. Ребенка я не вижу и общаться мне с ним не обязательно, а муж проводит с ним один день из выходных.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Он вас не любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правильный совет! Требует муж, чтобы вы не лезли в "их" дела - ОК, не лезьте. Никаких денег на ребенка, никаких подарков мужу и его сыну, и кормить их переставайте. Словом, делайте, как сказал муж - не лезьте. Деньги собирайте для себя, потому что на вашего мужа надежды нет никакой.

Гость
Angelique

Сообщение было удалено

Это называется "мне импонирует", или проще: "мне нравится".

Гость

Сообщение было удалено

Отношусь к этому положительно , так тоже можно сказать. И я исправилась. А вот не нравится мне, когда придираются к каждому слову, к каждой запятой. Но в любом случае спасибо, я вас услышала.

Екатерина

Все претензии к мужу . Удобно мужик устроился .

А вот.

Автор, начинайте все свои деньги до копейки тратить на себя. А мужу говорите, что обязаны содержать маму (сестру, брата). В остальном видите себя как ни в чем ни бывало. Ну а придет домой ребенок, вы идите в кафе с подругами или еще куда, молча. И на все вопросы говорите, что вы не лезете в его дела, так почему же он лезет в ваши? И закатите скандал с битьем посуды (в меру) и выскажете ему все что думаете. Вы имеете на это полное право. Скажите, что раз он до сих пор живет по сути в старой семье (а это в финансовом плане так и есть), то вы тоже имеете право на свою жизнь. И не обязаны ему отчитываться. Короче, покажите характер. Будьте готовы уйти если это не сработает.

Гость

Автор и иже с ней, запомните: ни один человек НИКОМУ не даст денег, если САМ этого не хочет.
Ваш муж САМ отдает деньги БЖ и ему это нравится в силу каких то причин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимых женщин может быть не много, а очень много))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не максимум, а минимум)
Бывшая-то тоже небось так считала - никогда он меня любимую не бросит)) Да только влет! Сегодня одна любимая, завтра другая, а послезавтра зараз две любимые: жена и любовница.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Глупая, глупая автор! Так и не лезь - прежде всего своими деньгами))
Ни копейки своей на алименты, содержание мужа и общие расходы! И в ответ на удивление мужа - это я лезть перестала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понимают умные женщины. А глупенькие верят что у них "раз и навсегда") или очень молодые. они не понимают , что мужчина говорит "люблю" практически каждой женщине, с которой спит. Это такой пароль для секса)) Ну кроме конечно профессионалок)

Гость

Его не Вадим случайно зовут?))

Гость

[quote="Генриетта_ни то нельзя_ни это" message_id="54446872"]ну вот я бы приняла такого ребенка.)[/

А вдруг он некрасивый, ***** и непослушный ?

Гость

После развода с быв.бабой не общаюсь.
Некоторые отношения-ошибка .
Рад,хватило ума разбежаться.
Рад!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если М или Ж далеко не 18, это значит, что у его будущей ли намечающейся половинки могут быть дети и браки в прошлом, в силу возраста, и в силу того, что не все до 30ти ни разу не влюблялись и не родили ребенка. И вот это прошлое нужно прсото принять.
И ничего никому не надо лизать , даже (а не помимо) своему мужу, открою секрет)) что счастье в жизни не в этом, и не так зарабатывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем принимать, если в 30 еще можно найти мужчину без бж и детей?

ну и что тут такого?я тоже развелся, квартиру оставил и все в ней. недавно женился снова, так пришлось рассрочку на жилье оформлять..а как быть? надо же всех обеспечить..

Гость
Orhid

Сообщение было удалено

ну прям султан

Гость

[quote="Генриетта_ни то нельзя_ни это"]покажите мне мать, которая дает ребенка в логово к новой жене...[/quote

++++++

надо было головой думать когда выходила замуж,сама роди и воспитай а потом считай чужие алименты...дети большой труд...не нравиться найди без детей..я вижу что вам только деньги нужны....так зарабатывайте больше, а про алименты не заикайтесь, должно быть стыдно....

Гость
интересные истории

Сообщение было удалено

ага, зарабатывать больше, чтобы бж больше алиментов перепадало?))) угу, щаззз

Orhid

Сообщение было удалено

ну в этом плане вам пятерку ставлю)))только непонятно где вы рассрочку нарулили..Сегодня что можно т.о. жилье покупать?

Гость

[quote="Валерия" message_id="4636694"]Не так давно я вышла замуж, у моего супруга есть ребенок от первого брака. Женился он по залету и с той женщиной жил от силы месяц. После развода прошло 3 года, он как хороший отец, исправно платит алименты, дарит дорогие подарки, дает сверх алиментов большие суммы на ребенка. Мать ребенка не работает ( у нее очень состоятельные родители, плюс нет стимула, так как мой муж ее фактически содержит). Ребенка он берет к нам очень часто, я к ребенку отношусь очень хорошо и ценю его дружеское отношение ко мне (мальчику 4 года). У нас живет почти по две недели в месяц, в этот период в основном я с ним играю, ухаживаю за ним, укладываю спасть, мой муж любит отдыхать по вечерам и полежать на диване. Сейчас его доходы значительно снизились (ему хватает платить только его кредиты(кредиты бизнеса) и платит алименты – при чем суммы только больше и больше, подарки дороже и дороже), соответственно живем на мою зарплату, плюс часто вещи мужу и его сыну за свой счет беру. Не понимаю я того, что он такие большие деньги дает своей бывшей жене, при этом ребенок живет столько времени у нас и за мой счет, жена тем временем строит свою личную жизнь (гуляет и развлекается, а времени у нее свободного много), он бы платил ей меньше, но мама мужа ему не разрешает, бывает даже так, что я ему «занимаю», естественно, что безвозвратно, деньги на алименты. Когда я поднимаю тему о сокращении расходов на его бывшую семью, он психует и говорит не лезть в их дела. Я не могу иногда купить себе пару колготок, а его бывшая шарится по ресторанам, салонам и всегда с хорошим маникюром, при этом я днем на работе, вечером и в выходные с ее ребенком, плюс готовлю и убираю, мне никаких подарков ни на НГ, ни на ДР – аргумент, что нет денег. Мужа я люблю и не знаю как поступить в данной ситуации,

Все ясно зависть к первой жене, она же по ресторанам и с маникюром, а вы без колготок, молодец баба хорошо устроилась, нечего сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас другая ситуация. Вы обеспеченная невеста, которая приняла примака в дом. Кто платит, тот и заказывает музыку. У автора кавартиры свеой нет и муж в 2 раза больше ее зарабатывает

Гость

Мужа в такой ситуации надо вынуждать работать:автор,а Вы сами не любите вечерком полежать просто на диване?помечтать о чем то?Пригрузите его его же ребенком,а сами либо лежите на диване и плюйте в потолок или идите в салон красоты!Сама для себя!И за свои деньги!И на вопрос по поводу одолжить денег для алиментов спросите,когда они этого ребенка делали,они спрашивали у Вас,будете ли Вы это оплачивать?Не переживайте,никуда ваш муж не денется,таких выгнать очень сил много надо потратить,и то не факт.А если ему придется самому все для ребенка делать,то он задумается,надо ли ему так напрягаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у автора никаких своих денег, все деньги в браке совместные, муж имеет право ими разпряжаться.

Гость
Гость

Во-первых, безотносительно его ребенка, если вы работаете, то никаких готовлю-убираю быть не должно. Только пополам. Кто тянет семейный бюджет, тот меньше делает по дому, либо не делает вообще ничего. Сами сядьте на диету, творог, салат, йогурт, яблоки. Мужа не кормите, его ребенка тем более. Пусть сами о себе думают, это не ваша проблема. С уборкой по принципу "сантиметр не грязь, два - само отвалится". Надоест мужу бардак - пусть сам и убирает, у нищих слуг нет. Он у вас как альфонс устроился на вашей шее, пусть хоть дом.работой отрабатывает.
Второе. Вы чужим детям ничего не должны. Так что никаких больше игрушек-одежек чужим детям за свой счет. Если так хочется заняться благотворительностью, лучше носки у бабушки около метро купите или котят бездомных накормите.
Третье. Охамевшему дееспособному мужику вы не должны тем более. Взрослый мужчина в состоянии сам себя прокормить. Потратил все деньги на алименты и содержание бывшей - сиди на дошираке/гречке и думай над своим поведением.
Никакого общего бюджета, забудьте. Тратьте свои деньги только на себя - маникюр, платья, кафе себе любимой. На альфонса - ни копейки. Пусть учится соотносить свои доходы с расходами.

Согласна. Однозначно разделить бюджет - он же свой тратит по свему усмотрению, ну и вы также. Лучше откладывайте часть своей зп, например, на счёте в банке, мало ли что, как жизнь дальше повернётся, например, на квартиру. И заканчивайте нанькаться с чужими детьми, тратьте время на себя любимую.