Добрый день. Не знаю, что делать. Посоветуйте. Муж напивается в выходные, точнее с пятницы на субботу и всю субботу пьет, а в воскресенье отходит – в понедельник на работу. Живем уже 5 лет и все эти …
Это алкоголизм. В советские времена много таких с контроллируемым пристрастием было, правила много в чем сейчас были строже и те же водители никогда перед рейсом не пили. У меня отец в Совстансравто работал, месяц пока в рейсе не пьет, домой возвращается на рогах приползает каждый день. Был не буйный, пьяный просто спал, что б от матери не выхватить.. с утра встанет в 6 утра, пока она еще спит и из дому майнет. Еще у него была манера на застольях не пить. Трезвенника из себя строить
Потом все равно личность деградирует, упырь стал невыносимый. К 60 годам у него уже и черти бегали и припадки случались и обосанный валялся.
Спортсмены, цирковые и балетные артисты, пока активно выступают, можно сказать малопьющие, как только карьера закончилась, понеслась
Алкоголизм есть алкоголизм, пока человек сам не захочет, ниче ты с ним не сделаешь
Ничего хорошего не будет, это лишь начало, мой так начинал, теперь каждый день самогончик свой домашний хлещет, я бы на вашем месте другого поискала. Тема хоть старая, но актуальна. Это мужик такой , себя жалеет, стресс снимает, а у вас еще детей нет, прикиньте , они конечно счастье, но для женщины в первую очередь, а такой экземпляр не разделяет беды с женой, предпочитает жалеть себя сам за все и покрепче.
вот кстати насчет "жалеет себя". Истину речете.
папаша у меня уже все , в последней стадии, чертей гоняет, посторонние люди звонят с его телефона, дескать вот на улице человек пол дня лежит, может ваш.. Но только сердечко прихватит... он может несколько недель не пить, а потом похорошеет и все по новой.
И всю жизнь он себя любимого оооочень любил, по врачам, по массажистам, никогда не перетрудится
Да ладно вы, один раз в неделю- потерпите уж, я думаю.. Он просто пока не нашел других способов расслабления, конечно лучше бы раз в недели 2.. А вот мой пьет каждый день или 2-3-4 бутылки пива (по настроению) или 300 гр водки. Это его уже "не берет". и проблемы он в этом не видит. я уходила от него, он пообещал что бросит но через какое то время по новой начал.. Что мне делать((
Он других способов и не найдет.
Вот честно! Мужик пьёт не просто так! ( сам по себе знаю у самого было такое, славу богу справился) Вы вот женщины совершенно не правильно подходите к этому вопросу. Вы поинтересуйтесь почему он пьёт, причина этого всего. В основном всё распитие происходит от того что дурью маются, а потом только зависимость приобретают( и с ней можно справится) Если же человек ваш муж, то вы должны его любить ЛЮБИТЬ( это не только секс, походу в театр, кино) Любовь- это мудрое чувство я считаю. Вы должны его поддержать узнать почему он пьёт, поговорить, рассказать чего хотите вы, выслушать, подойти к этому делу мудро, возможно о чём то позабытьс чем то смирится,. пьёт он скорее всего из-за того, что ему что- то мешает или может гложет. Вобщем поговорите, подойдите мудро.
А я уже устала его каждый день успакаивать после работы(пьёт невроз) не выдерживает псих нагрузки на работе прораб... Я все время его поддерживаю, но это бесполезно каждый день по пол бутылки водки...
Ничего хорошего не будет, это лишь начало, мой так начинал, теперь каждый день самогончик свой домашний хлещет, я бы на вашем месте другого поискала. Тема хоть старая, но актуальна. Это мужик такой , себя жалеет, стресс снимает, а у вас еще детей нет, прикиньте , они конечно счастье, но для женщины в первую очередь, а такой экземпляр не разделяет беды с женой, предпочитает жалеть себя сам за все и покрепче.
У меня 3 детей и если не нужно ему за руль, то все, пьет. Напивается до усирачки! Дети маленькие, правильно вы говорите, такому мужику ничего не надо. Говорит я много лет в одной поре пью и это не алкоголизм. Человек ничего кроме себя не видит. Автор и все, кто прочитает. Бегите, бегите пока нет детей от такого человека. Это такая нервотрепка, что просто ППЦ
Разговаривала с ним не только я и нарколог беседу проводил, но кодировать его с первого раза не стал назначил легкое медикаментозное лечение. Он немного полечился, потом ему все это надоело и снова за свое. Второй раз к наркологу его теперь калачиком не заманишь. Не пойду, говорит и все.
Здраствуйте а как часто пил???и какое лечение????
У меня тоже, только субботу и воскресение напивается в стельку
Очень рекомендую попрощаться с таким гражданином навсегда. Я сейчас в стадии развода с мужем пьющим каждые выходные как не в себя, сначала было по приколу, он веселый активный как выпьет но постепенно жизнь начала превращаться в ад. Теперь он начинает в пятницу, заканчивает в воскресенье. Работу в понедельник стабильно прогуливает, одну работу уже так потерял но человека это не останавливает. Дома в выходные он не ночует, пьет с друзьями, сколько денег пропивается я умолчу...А как все начиналось...Короче автор, алкоголизм прогрессирует и потом такого человека уже не остановить если сам не допьется до осознания своего состояния, мой еще не допился. Уговоры, разговоры не помогают. Ухожу.
Мы с мужем очень часто пьем пиво, два три раза в неделю, точно. Наберем вкусняшек разных, сядем перед теликом и кайфуем. Можем и по 2 литра всадить и больше. Другой алкоголь вообще не пьем и не любим. Алкашами себя не считаем, по утрам нет тяги похмеляться, сутками тоже не пьем, только вечером перед теликом.
Дамвы алкаши твари
Вот честно! Мужик пьёт не просто так! ( сам по себе знаю у самого было такое, славу богу справился) Вы вот женщины совершенно не правильно подходите к этому вопросу. Вы поинтересуйтесь почему он пьёт, причина этого всего. В основном всё распитие происходит от того что дурью маются, а потом только зависимость приобретают( и с ней можно справится) Если же человек ваш муж, то вы должны его любить ЛЮБИТЬ( это не только секс, походу в театр, кино) Любовь- это мудрое чувство я считаю. Вы должны его поддержать узнать почему он пьёт, поговорить, рассказать чего хотите вы, выслушать, подойти к этому делу мудро, возможно о чём то позабытьс чем то смирится,. пьёт он скорее всего из-за того, что ему что- то мешает или может гложет. Вобщем поговорите, подойдите мудро.
К сожалению, пьёт , потому что пьёт. Ни по чему. Нет причин. Разболтанность и недостаток самовоспитания
Сосу дать ему ещё, покачать, сопли вытереть
Не умеете управлять.
Мне кажется за собой надо смотреи
Чтоб ревновал. .
Будь с иголочки и ниточка потянется
У меня у мужа есть проблема с алкоголем. Единственный шанс сохранить семью - это если он понимает, что ТАК нельзя и что это НЕ НОРМА (очень многие считают, что, мол, не каждый день и хорошо) и обратиться к специалисту.
Бабы за собой ухаживайте
А то замуж вышли и не надо озомуталт
Нас надо держать в тонусе
Чтобы ни водка ни *** нас не осилили
Такая у нас натура.
Запомните суки
Кабели
А если муж отвечает, что "мнепросто нравится это состояние" и правда ему нравится, он ничего не заливает и т.п. он так отдыхает и это раздражает!!!
Мы с мужем очень часто пьем пиво, два три раза в неделю, точно. Наберем вкусняшек разных, сядем перед теликом и кайфуем. Можем и по 2 литра всадить и больше. Другой алкоголь вообще не пьем и не любим. Алкашами себя не считаем, по утрам нет тяги похмеляться, сутками тоже не пьем, только вечером перед теликом.
Еще не видела алкашей, которые бы сказали, что они алкаши🤷♀️
Тоже самое, начинается с пятницы, пивом, по дороге домой водочка, потом опять пиво. И такой дурной всем звонит, он эстонец выпивать не умеет, нажраться надо, не ненавижу выходные и его таким, а ещё извините написать может
Где угодно, вот так ни чего
Не понимает, живем 20 лет, тут многие говорят уходи уходи, а куда это моя квартира, а он прописан и тоже собственник, менять не получается, у меня ещё 2 дочери, квартира стоит не дорого. Вот и живу так, а скоро новый год, так опять напьётся раньше и уснёт, извините за крик души, подруг нет, дети живут отдельно, не с кем душу излить
Мы тоже 20 лет вместе. Пить каждые выходные муж стал лет 5-6 назад: стабильно в пятницу и в субботу до потери сознания.
Я уже прекрасно представляю весь исход каждых выходных.
Все чаще задаю себе вопрос : а что дальше? Ведь дальше будет только хуже.
Он соглашается с тем , что уже алкоголик. Но справиться сам не сможет, а кодироваться видимо боится- потом ведь не будет такой отдушины.
А ещё стала замечать , что его мозг постепенно отмирает, не помнит даже тех вещей или событи, которые происходят не по пьяни, а в нормальной будничной жизни.
Бежать от него или спасать ? Вот в чем вопрос
Бежать от таких надо. Чем дольше будете жить, тем меньше вариантов уйти. А он не измениться,все нервы истреплет вам. Из своего опыта.
Мы тоже 20 лет вместе. Пить каждые выходные муж стал лет 5-6 назад: стабильно в пятницу и в субботу до потери сознания.
Он соглашается с тем , что уже алкоголик. Но справиться сам не сможет, а кодироваться видимо боится- потом ведь не будет такой отдушины.
А ещё стала замечать , что его мозг постепенно отмирает, не помнит даже тех вещей или событи, которые происходят не по пьяни, а в нормальной будничной жизни.
Только бежать, вы ему не поможете если не захочет сам.
Здравствуйте, муж на работу ходит вам помогает . а на выходных расслабиться можно что теперь у всех свои не достатки . главное что б взаимопонимание было . и на работу ходил и во всем помогал
Мой муж не признаёт себя алкоголиком. Если есть в доме что выпить, то будет выпито ВСЁ и не важно какой это день недели. И какой день он "выпивает" его тоже не волнует. А пьёт до у-срачки просто! Каждое утро, после таких у-срачек, начинается с опохмело перетекающее в очередную усрачку. При этом у человека больное сердце, я с ним мотаюсь по больницам, пыталась разговаривать, уходила от него (после этого ДВА года не пил), но всё возвращается обратно. Те чувства, которые я к нему испытывала, тают с каждым днём его попойки. Он и на работе может выпить, для него это норма. Пыталась контролировать его, т.е. не держать в доме спиртного совсем, не давать денег (кроме как на проезд). Всё по фигу! Он тратит на водку проездные деньги. Все разговоры заканчиваются фразой "Я не алкаш, не ханыга! И я НЕ пью!" А у меня появилась мысль "ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО то????" Мысли, что одной мне будет намного спокойнее и лучше! Нервы просто в труху уже у меня.
Мой муж не признаёт себя алкоголиком. Если есть в доме что выпить, то будет выпито ВСЁ и не важно какой это день недели. И какой день он "выпивает" его тоже не волнует. А пьёт до у-срачки просто! Каждое утро, после таких у-срачек, начинается с опохмело перетекающее в очередную усрачку. При этом у человека больное сердце, я с ним мотаюсь по больницам, пыталась разговаривать, уходила от него (после этого ДВА года не пил), но всё возвращается обратно. Те чувства, которые я к нему испытывала, тают с каждым днём его попойки. Он и на работе может выпить, для него это норма. Пыталась контролировать его, т.е. не держать в доме спиртного совсем, не давать денег (кроме как на проезд). Всё по фигу! Он тратит на водку проездные деньги. Все разговоры заканчиваются фразой "Я не алкаш, не ханыга! И я НЕ пью!" А у меня появилась мысль "ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО то????" Мысли, что одной мне будет намного спокойнее и лучше! Нервы просто в труху уже у меня.
Если не признает проблему - очень плохо. 2 года назад ушла от БМ. Не жалею! Стало гораздо легче жить!
У нас есть абонемент в фитнесс клуб и бассейн, но ходим туда очень редко, не знаю как его увлечь, говорит, что так устаёт, что ничего не хочется, только напиться и забыться( Правда иногда все же ходим на концерт, или театр, но он сразу говорит, что поедем на такси, т.к. он хочет выпить там(
Поменять ему работу надо чтобы не нервничал и не уставал или вам пойти работать вместе уставали бы.
И у меня та же фигня автор. Я уже боюсь выходных и праздников. А на неделе вообще не пьет, злой постоянно и новости смотрит, все абсолютно. А в пятницу гуляй рванина. Вонь по квартире пивная, курит еще в туалете. Не сплю практически по выходным. И главное ведет себя как дурачок, все выходные всем пьяный звонит постоянно, ну короче реально такая стыдоба. Пора бежать.
Бросайте!Моему уже 60,тоже как суббота или праздник,так пьянка.Берет себе 3л пива и сидит квасит,может втихаря ещё и водки пропить из заначки, пьянеет и становится ***,противно смотреть.Сорок лет вместе,всегда выпивал,боролись,лечился,по пять лет не пил и опять начинал,хочется алкоголя и все тут.Так что не теряйте время,оно бежит быстро.
Ничего хорошего не будет… я живу с таким 10 лет… и что толку и ругалась и уходила время проходит потом говорит что он так отдыхает от всего… это отговорка… да убирается может и в магазин да все как у вас… но только выходные как обычно… потом начнёт и на отдыхе пить свою водяру всегда… никакой романтики со временем вообще… для него уже попить вино или шампанское нонсенс…. Только жрать свою водку и лежать.. отношение меняется к нему на 200 процентов… уже и любви особо нет… про секс молчу- я его просто не хочу… но ему кроме выпивки с пятницы по вос е и не надо ничего… но по его словам он не пьёт… никаких выяснений нет уже надоело… я устала… для меня нет этого человека… ребёнка тоже не родила от него… лучше родить от донора эко сделать… для себя…
Какой спасать???? Даже не думайте!!! Только бежать… он свой путь сделал… и выбрал/ он взрослый человек- кого спасать??? Женщины милые надо себя любить и уважать… зачем вам это *** нужно… почему нельзя жить доч себя без этого ***… я понимаю когда рядом действительно Мужчина с большой буквы М… когда кайфуешь от отношений когда счастье любовь… секс хороший… вот отношения!!! А зачем такие не знаю как называть… муж потому что… нафига такой сдался… живите лучше одна кайфуйте!!! Отдыхайте!!! Путешествуйте!!! Что у нас за психология главное мужик рядом, а какой что неважно…. Нельзя так… мы любим жалеть и помогать всем, кроме себя!!! Любить надо себя!!! Лучше помогите детям из детского дома… бабушке какой- нибудь… да много кому можно помочь!!! Но не этим отбросам общества!!! Пусть пьют и живут как непонятно кто… вам оно надо… вы что в счастье живёте!!! Надо наслаждаться жизнью и в ней много прекрасного…