Добрый день. Не знаю, что делать. Посоветуйте. Муж напивается в выходные, точнее с пятницы на субботу и всю субботу пьет, а в воскресенье отходит – в понедельник на работу. Живем уже 5 лет и все эти годы думаю бросить его или нет. С одной стороны, он говорит, что любит меня, помогает во всем, даже в пьяном состоянии и дома уберется и в магазин сходит и ком. услуги все оплатит и мусор вынесет и много еще чего делает, по сути на мне только еду приготовить, в общем в этом плане с ним легко. А с другой стороны, я по выходным с ума схожу. Он пьяный, мне с ним не поговорить не сходить никуда, ни сексом заняться. Ругаться на него уже устала. И рожать от него боюсь, вдруг совсем сопьется. А мне уже 35 лет. Другого мужа найти в такие годы - шансы не велики.
бросайевоонтебянедостоин
У меня папа такой... Мама мучается всю жизнь. Это пока он убирается, а потом просто ляжет, и даже мыться будет через раз. Думаю лучше уйти, никому бы не пожелала мужа алкоголика
У меня у мужа есть проблема с алкоголем. Единственный шанс сохранить семью - это если он понимает, что ТАК нельзя и что это НЕ НОРМА (очень многие считают, что, мол, не каждый день и хорошо) и обратиться к специалисту.
Пьяный муж зомби наводит порядок, напивайся вместе с ним по выходным, будет о чем поговорить.
Пиво или водку пьёт? в каких количествах? Алкашей вы ещё не видели, которые КАЖДЫЙ день пиво пьют по 3-4 литра.
И я напиваюсь, но нихрена делать не могу. У вас золотой муж автор.
какие годы? 35лет?
у меня знакомые в 49лет, и даже в 65 находят себе мужчин, для жизни и как любовников! и те за ними вовсю ухаживают, и ревнуют их
у меня муж тоже пьёт,может кто знает,что дать выпить,чтоб вызвать рвоту?раньше пил Колме,знает реакцию если выпить. может есть народные средства?
оставайтесь с ним, а то вдруг еще кому-то жизнь испортит
я сегодня буду пить коньяк, кгда ночь придет!)
бе бе)
у меня заныкано полфляжки целых за шкафом!
Вот честно! Мужик пьёт не просто так! ( сам по себе знаю у самого было такое, славу богу справился) Вы вот женщины совершенно не правильно подходите к этому вопросу. Вы поинтересуйтесь почему он пьёт, причина этого всего. В основном всё распитие происходит от того что дурью маются, а потом только зависимость приобретают( и с ней можно справится) Если же человек ваш муж, то вы должны его любить ЛЮБИТЬ( это не только секс, походу в театр, кино) Любовь- это мудрое чувство я считаю. Вы должны его поддержать узнать почему он пьёт, поговорить, рассказать чего хотите вы, выслушать, подойти к этому делу мудро, возможно о чём то позабытьс чем то смирится,. пьёт он скорее всего из-за того, что ему что- то мешает или может гложет. Вобщем поговорите, подойдите мудро.
да разговарила,нравится ему пить!сказал:пил,пью и буду пить!но пьяная физиономия уже достала!как не пьёт,так золото,пробу негде поставить,как пьчный ,готова убить!а люблю все равно!и он меня
5 лет пьет? Как-то поздно вы спохватились. Это уже только лечить и у вас явная созависимость. Ругаться не поможет. Не понятно какого совета вы ждете. Либо уходите и там будь что будет или серьезно оговорите с мужем и, если он согласен лечиться, то впрягайтесь в эту нелегкую работу.
И мой приходит в пятницу с работы и сразу к бару, пьёт коньяк, или виски, начинает планировать выходные, что вот типа завтра пойдём туда-то, сюда-то, такая прям энергия прет, настроение, а на след день встаёт весь разбитый и все планы отменяются, только в магазин вечером сходим и все.( Я ругаюсь, что надоели такие выходные, каждый раз одно и тоже и когда он в пт начинает пить и говорить планы на выходные, я злюсь и ухожу, говорю, что знаю я, что будет( С одной стороны я его понимаю, у него высокая должность, много работы и нервы, он хочет расслабиться быстро, но меня это бесит! Что делать? В остальном он очень хороший человек, но вот эти выходные все убивают, дали секса у нас почти нет(
ну кто знает,что дать,чтоб рвота была????
Сообщение было удалено
Верно пишите. Только раз пьет 5 лет, то зависимость уже есть. И надо работать с зависимостью в первую очередь, а не с тем. что к ней привело. Может помочь сильная мотивация, перспектива, но это редкое явление. Я видела, как мужчины справлялись, например, при возможности получить хорошую работу (востребованность и достойные деньги), но такое светит не всем. Сложно замотивироваться в кризисное время.
Напейтесь вместе с ним. Так сказать, войдите в его положение.
Ну по выходным ещё ничего, у меня практически каждый день пивка , но не хлам конечно. Иногда бывают ремиссии, пару тройку дней не пьёт. А так стабильненько..после работки. Он у вас в каких количествах пьёт и что?
Сообщение было удалено
Начинать расслабляться другим способом (спорт, творчество, сауна, бассейн, игры не азартные, концерт, театр, караоке), планируйте вечер пятницы вместе. Вместо выпивки. Надо перепрограмировать привычку.
Сообщение было удалено
У нас есть абонемент в фитнесс клуб и бассейн, но ходим туда очень редко, не знаю как его увлечь, говорит, что так устаёт, что ничего не хочется, только напиться и забыться( Правда иногда все же ходим на концерт, или театр, но он сразу говорит, что поедем на такси, т.к. он хочет выпить там(
Сообщение было удалено
А вас бы устроило каждые выходные видеть пьяного мужа и так постоянно?
Сообщение было удалено
вот молодец, умный мужик, плюсуюсь
Сообщение было удалено
Странно, может он у вас вообще в хлам нажирается? У нас секс когда он пьет коньяк, тоже классный, не хуже, чем на трезвую.
Сообщение было удалено
Дать надо по башке.От сотрясения мозга бывает рвота.
Алкач начинающий! Все так начинают.
Сообщение было удалено
Сначала у нас тоже был секс нормальный после коньяка на утро, а вот щас нет, видимо, вы молодые ещё, но моему 41 уже, видимо алкоголь ласковый убийца потенции ( медленно действует, но верно)
Сообщение было удалено
Бред. Выпивка-это "забивание на проблему". Это показатель. У всех есть проблемы. Но не все гасят свои проблемы алкоголем.Автор, бросайте на хре.н, тем более это обычный сожитель, а не муж, я так понимаю.
И у меня та же фигня автор. Я уже боюсь выходных и праздников. А на неделе вообще не пьет, злой постоянно и новости смотрит, все абсолютно. А в пятницу гуляй рванина. Вонь по квартире пивная, курит еще в туалете. Не сплю практически по выходным. И главное ведет себя как дурачок, все выходные всем пьяный звонит постоянно, ну короче реально такая стыдоба. Пора бежать.
Любому же взрослому необходима какая-то отдушина или хобби, что отвлекает от всего основного. Мужчинам особенно. У женщин для этого шопинг, подружки, фитнес....или еще что....У мужчин может какой-нить спорт, рыбалка......А кто не нашел безобидных увлечений, заводит связь с выпивкой. Если у вашего мужа уже есть зависимость , то только врач ему в помощь. Если пока нет, то можно попытаться увлечь его более интересным "выходным хобби". Это, конечно, если у Вас все же есть желание сохранить отношения.
Сообщение было удалено
Мы с мужем очень часто пьем пиво, два три раза в неделю, точно. Наберем вкусняшек разных, сядем перед теликом и кайфуем. Можем и по 2 литра всадить и больше. Другой алкоголь вообще не пьем и не любим. Алкашами себя не считаем, по утрам нет тяги похмеляться, сутками тоже не пьем, только вечером перед теликом.
Сообщение было удалено
Вы оба-пивные алкоголики(.
Сообщение было удалено
Разговаривала с ним не только я и нарколог беседу проводил, но кодировать его с первого раза не стал назначил легкое медикаментозное лечение. Он немного полечился, потом ему все это надоело и снова за свое. Второй раз к наркологу его теперь калачиком не заманишь. Не пойду, говорит и все.
Сообщение было удалено
Вы оба-пивные алкоголики(.Да что ты, правда? Надо же, хоть в больницу не ходи, а ты кто врач-нарколог или старая ж_о_п_а, которой лижбы перднуть?
Сообщение было удалено
Разговаривала с ним не только я и нарколог беседу проводил, но кодировать его с первого раза не стал назначил легкое медикаментозное лечение. Он немного полечился, потом ему все это надоело и снова за свое. Второй раз к наркологу его теперь калачиком не заманишь. Не пойду, говорит и все.
С такой занудной и неадекватной женой, твой муж ещё мало пьёт, держится видимо. Мужик раз в неделю хочет расслабиться, так нет же, уже к наркологу его поперла...
Да ладно вы, один раз в неделю- потерпите уж, я думаю.. Он просто пока не нашел других способов расслабления, конечно лучше бы раз в недели 2.. А вот мой пьет каждый день или 2-3-4 бутылки пива (по настроению) или 300 гр водки. Это его уже "не берет". и проблемы он в этом не видит. я уходила от него, он пообещал что бросит но через какое то время по новой начал.. Что мне делать((
Есть кстати у него друг (тоже программист только более высокооплачиваемый), он пьет раз в дней 10 но хорошо так, до утра с друзьями сидит, а в будни занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, не курит, а мой 1.5 пачки в день.. Как бы я хотела чтобы мой муж так же((( А я уже потеряла всю надежду... Наверное придется уходить((
Сообщение было удалено
Блин смешно, не могу)))))
Сообщение было удалено
Да что ты, правда? Надо же, хоть в больницу не ходи, а ты кто врач-нарколог или старая ж_о_п_а, которой лижбы перднуть?
да правильно написали - пивные алкоголики) заело? неxер пиво жрать, книги читайте, интеллигенция народная.
Сообщение было удалено
ему 35, мне 28. но раньше был любовник, ему 41 был тогда, а мне 25, и бывало что коньячок пили с ним, и секс тоже классный был. может проблема не в этом?
Сообщение было удалено
Да что ты, правда? Надо же, хоть в больницу не ходи, а ты кто врач-нарколог или старая ж_о_п_а, которой лижбы перднуть?
да правильно написали - пивные алкоголики) заело? неxер пиво жрать, книги читайте, интеллигенция народная.
Заело у тебя, ты повторяешся про алкоголиков.
Мне 54. Безумно любил ПИВО. За выходные 6-7 литров выдувал. // Чем пиво отличается от лекарства? Лекарство сначала выписывают, а потом пьют. А пиво сначала пьют, а потом выписывают/ водку не пью уже лет 20. от нее голова раскалывается. Но коньяк и виски неплохо шли.Много раз пробовал бросить или хоть уменьшить. Но где то год назад начал замечать, что стояк стал вялым и влечение стало уменьшаться. Испугался не на шутку. Помчался к врачу, куча анализов в том числе и через зад. Все починил и стояк окреп. По утрам стоит колом. Бухать бросил начисто- просто сильнейший испуг импотенции отбил охоту даже смотреть на пиво. Внешне выгляжу на 20 лет моложе. Теперь уж точно не скоро возьмусь за стакан.Мужики- бухло это конец вашему стояку. Бросайте бухать. Лучше ййеббаттьь, чем бухать.
Сообщение было удалено
Да ни фига. Пусть пьют, пока здоровье позволяет. Не все же безвольные, поймут, что хватит-перестанут пить. И, кстати, самые крепкие браки те, где жена-собутыльник.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Консъержа в нашем подъезде каждый день наблюдает, как бутылки из-под водки и коньяка жильцы в пакетах мусорных выносят. Те, про которых и не подумаешь, что бухают.
Сообщение было удалено
ВОТ ТЫ ***** *****.....НУ ВООБЩЕ.....ты чё щас за фигню тут девчёнке втираешь.....такую блевоту даже наркологи и кодировщики не мелят.....
Автор, это алкоголизм самый настоящий. У меня отец так пил, тоже казалось бы пиво (много), иногда водка с вечера пятницы, потом всю субботу и воскресение- отходняк. Честно- это кошмар, маму извел до серьёзных проблем со здоровьем, я с третьего класса по подружкам и родственникам в пятницу и субботу просилась ночевать под разными предлогами, потому что человек становился неадекватен и просто страшно. Итог этого печален- инфаркт, пиво разрушает сердце- научный факт. Мужиков кстати до сих пор не перевариваю.
Сообщение было удалено
Ничего хорошего не будет, это лишь начало, мой так начинал, теперь каждый день самогончик свой домашний хлещет, я бы на вашем месте другого поискала. Тема хоть старая, но актуальна. Это мужик такой , себя жалеет, стресс снимает, а у вас еще детей нет, прикиньте , они конечно счастье, но для женщины в первую очередь, а такой экземпляр не разделяет беды с женой, предпочитает жалеть себя сам за все и покрепче.
И у меня та же фигня автор. Я уже боюсь выходных и праздников. А на неделе вообще не пьет, злой постоянно и новости смотрит, все абсолютно. А в пятницу гуляй рванина. Вонь по квартире пивная, курит еще в туалете. Не сплю практически по выходным. И главное ведет себя как дурачок, все выходные всем пьяный звонит постоянно, ну короче реально такая стыдоба. Пора бежать.
Тоже самое, начинается с пятницы, пивом, по дороге домой водочка, потом опять пиво. И такой дурной всем звонит, он эстонец выпивать не умеет, нажраться надо, не ненавижу выходные и его таким, а ещё извините написать может
Где угодно, вот так ни чего
Не понимает, живем 20 лет, тут многие говорят уходи уходи, а куда это моя квартира, а он прописан и тоже собственник, менять не получается, у меня ещё 2 дочери, квартира стоит не дорого. Вот и живу так, а скоро новый год, так опять напьётся раньше и уснёт, извините за крик души, подруг нет, дети живут отдельно, не с кем душу излить
И как бороться не понимаю.Вот также мучаюсь.Как я не разглялела раньше.Второй брак.Ругань каждый выходной.Разводимся постоянно.Я так устала.Пьёт и ходит ночью по квартире не спит.Я не сплю.Живём ради ребёнка.Деньгами попрекает.Сама как то напилась,не могла вытерпеть всё. Сейчас выгнала пусть валит.