Гость
Статьи
Ребенок от любовника …

Ребенок от любовника будучи в браке!

Здравствуйте, получилась такая ситуация, что предстоит сделать тяжелый выбор и мне не так просто дается решение. Забеременела,возможно от любовника возможно от мужа, подсчитать практически не возможно так как разница всего в 3 дня. Муж очень хочет ребенка ( второго,первая у нас дочь),от любовника мне ничего не нужно у него своя семья,дети разрушать даже в мыслях не было. Хотя как мне кажется безумно его люблю!И свою семью разрушать не хочу, так как хочется чтоб у дочери был отец,тем более она души в нем не чает.Вот встал выбор сохранить беременность или нет.Умом сама понимаю что не правильно это, но сделать выбор очень тяжело. С одной стороны хочется второго ребенка тем более возможно от любимого человека, а с другой...

мария
612 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аборт.

Гость

Рожайте, лет через ...цать расскажите всю правду всем, как в сериалах

Гость

А любовник и муж похожи внешне? Если вы и муж блондины ,а любовник брюнет,то аборт это однозначно..

Гость

Не смотрите 2сплошную по домашнему? Она,как загнанная все думает,переживает,увиливает.Это и есть счастье?

Гость

Сохранять, никто никогда не узнает. Аборт если только слишком внешность нетипичная у любовника, а блондин иди брюнет -неважно. Дети и в бабушек с дедушками получаются. Ничего страшного. Все будет хорошо! Сколько раз поражаюсь , что сердце женщины полно тайн))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое скотство по отношению к мужу, к возможному отцу ребенка -любовнику и к самому ребенку.

Гость

Если вы рисковая женщина, то рожайте. НО! Если когда-нибудь придется делать анализ крови ребенку, а группа окажется такой, какая невозможна , родись он от вашего мужа, что вы будете делать? Вы все потеряете. Мужа семью, уважение детей. Я лично знаю женщину, которая рискнула рассказать мужу , что возможно она беременна от любовника. Тот очень расстроился, но сказал: "Рожай!" Потом у них в семье были терки по поводу его измен, потому что он считал себя в праве не сохранять ей верность. А когда этот ребенок подрос, в военкомате сдавали кровь на группу и резус, и тут как раз и вылезло несоответствие. Мальчишка к матери с вопросом :"Как так? Мой папа мне не папа?" Тут отец вмешался, сказал, что медики *****, что такое бывает. И чтобы он не смел обижать маму. Вопрос тогда закрыли. А если бы муж не знал, что это не его ребенок, то представляете, какая бы для всех была психологическая травм!. И ей всю жизнь бояться и трястись, чтобы все не открылось. Это не жизнь. И рассказала- плохо, постоянное чувство вины перед ним. И скрыла- всю жизнь бояться разоблачения. Наверное, все же лучше аборт. Хотя, в их случае , мальчишка получился просто золото.

lightofstar@yandex.ru

А Вы мужу уже рассказали про беременность?! Если нет, то и думать тут нечего - однозначно аборт! Жизнь порой такие фокусы преподносит, никогда не просчитаешь. Если Вы действительно дорожите семьей, то, во-первых, делайте аборт, во-вторых, кончайте Ваше ***, а если устоять не можете, то хоть предохраняйтесь нормально. 21 век на дворе и все залеты.

Гость

Звездочки- недоучки.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Ребенок он есть и не виноват в том, от кого вы забеременели. Если вы хотите ребенка - оставляйте его (если в принципе не хотите - то аборт). А по поводу вопросов порядочности.... Во-первых, на то, что вы завели любовника, я думаю, были определенные причины. Во-вторых, вне зависимости от причин, ваша связь с любовником - ваш крест и ваш грех. Вы, конечно, можете рассказать мужу и облегчить душу. И - больше того - я думаю, что вам от этого станет легче. И я даже скажу почему. Не из-за пресловутого покаяния. А из-за того, что вы свою ответственность переложите на мужа: я милок тебе сказала, а дальше думай сам. И ему надо будет принимать решение. И вне зависимости от того, какое решение он примет, ему будет куда тяжелее чем вам - потому что в отличие от вас он и удовольствий от любовника не получал, и в ситуации этой изменить уже ничего не сможет. И для чего вам и ему всё это? Муж, как я понимаю, вас устраивает, ребенка хочет. Вас, если ребенок от мужа, это тоже устраивает. Любовника вашего, как я понимаю, тоже устроит, если ребенок будет воспитываться в вашей семье. Так кому она нужна эта правда?

Маха

Ну и что у меня один от любовника и не чего нет угрызений совести.Муж сегодня есть завтра нет а дети мои.Дружем семьями с любовника семьей но это моя тайна он не в курсе с мужем моим похож.И у обоих 2+.
.

гст

Ненавижу таких тупых б л я д ***** й. Здоровья тебе, а счастья не желаю

Гость

Не надо ничего мужу рассказывать. Это Ваш крест, Ваш грех, и сами его несите. А мужу всё это знать ни к чему. Почему он должен еще страдать, у него и так рога выросли ни за что. По поводу группы крови - жаль, что не указали свою, мужа и любовника. Может, и паниковать не стоит. Если ребенок от мужа - прекрасно, если от любимого человека - тоже замечательно. Как-то странно Вы написали про то, что, как Вам кажется, его безумно любите. Когда любишь - ничего не кажется. если решитесь рожать, с любовником надо закончить всё. Неизвестно, как он поведет себя, вдруг отцовский инстинкт взыграет, бывает и такое.

Гость
гст

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.ваду потом будет жарко шмape.

Гость

По карме вашим детям будут изменять и вы будете это знать и детей утешать

Гость

Тест на отцовство настолько доступен, что скоро их начнут делать в аптеках

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Не дай Бог! Тогда столько семей сразу распадётся. Я вот тоже родила от любовника. Надеюсь, что муж об этом никогда не узнает.

Гость

Как можно не знать от кого??? Оба кончают в тебя что ли????? *****....пи@@@ц

Гость

Боже ж мой, откуда только силы еще на епплю с левыми мужиками? Меня на мужа-то нехватает, а эти дыры еще и любовникам подмахивать успевают.
А дома , поди ссыте в уши что уработались, поэтому жрать готовить, стирать да убираться должОн муж.

Рем Брант

Интересное дело - залетела сама не зная от кого, а выбор относительно сохранения беременности за неё оказывается посторонние люди на форуме должны делать. Хочешь совет - расскажи все мужу.

Гость

Всё наказуемо.
Так тебе, с у ч к а, и надо. Разрывайся теперь.
Вышла замуж - храни мужу верность. Или разводись, потом гуляй.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Мой двоюродный брат узнал, слова не сказал, вырастил ребенка, благородный человек.
А жена сама себя исказнила, умерла молодою от кучи болезней на нервной почве.
Тут так: если гулять, то совести в себе нельзя оставлять ни капли.

Язва

Если муж так сильно хочет ребенка, ему и в голову не придет делать тест на отцовство. Рожай и рви отношения с любовником - тогда все получится, и никто ничего не узнает.

Гость

Автор - знатная лядь. Рожай, че...тебе ж, главное, хочется. Тебе ж всю жизнь на всех нассррать было, это очевидно.

Гость
Рем Брант

Сообщение было удалено

Да это ей и голову ее не приходит - мужу рассказать. Она же животное.

Котёнок по имени гап

Автор, если ваш муж влюбится в другую - он от вас свалит и с огромной вероятностью не вспомнит о детях. Сколько таких историй. Бабы слишком часто думают о том, что для мужиков не имеет никакого значения - честь, совесть, благородство. А мужики только лапки потирают и смеются над дурочками.
Рожай и не парься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему нужно всегда проводить генетическую экспертизу.
А если ребенок чужой - пинка под зад такой женушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, пусть, бедненький с рогами продолжает ходить и жить с б..

эгоистка

сохраняй, правла все равно вскроется и получишь по беременному брюхху по полной с ноги..

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

о какая вы "добрая", ну впрочем ,как всегда

Гость

Просто животное. Давно пора тест ДНК сделать обязательным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вы правы.

гостьюшка

я вот одного ен понимаю почему аборт сразу?
Я недавно родила от любовника.Сейчас ребенку 5 месяцев.
Замужем..в браке старший сын у меня от мужа 5 лет.
Вопроса не было об аборте.А собственно почему? почему бы и не родить малыша?
По себе скажу-сейчас у меня два ребенка.разницы никакой.Все одно-муж постоянно внедома а я как жила так и живу.Сама ..Единственное что решила побыть в декрете до полутора лет так как мальчик болезненный.После полутора лет мне поможет сидеть моя мама.

гостьюшка

а по поводу порядочности лучше спросите у мужчин.Все ли так порядочны и хранят верность своим женам?
И главное на каком месте у них жены?
А то слишком часто почему то женам изменяют ,сперва видетели мама у них потом сестра,родня..жена оказывается в ж... внимания ноль а потом круглые глаза -почему так произошло.
А смысл жене что то блюсти если ее не ценят и отношение как к чужой?

гостьюшка

мужу я ничего не рассказала и не собираюсь рассказывать.Эксплуатирую его теперь по полной.Зарплату в дом.Помощи прошу чтоб в магазин сьездил.Машину заехал помыл мою.Посидел с детьми пока я схожу в салон или куплю себе шмотки.
Я ни в чем себе не отказываю.А зачем? у него ведь была бурная молодость.
К слову сказать младший сын похож на любовника.Глаза светлосерые блондин.Белая кожа.Муж видит.Молчит.Ничего мне не говорит.Вообще обходит эту тему.
Старший сын похож на меня.

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

А такие коменты всегда умиляли..пинка под зад..Да кто ж посмеет прогнать жену из ее собственного дома???

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Для таких шлю/***** как ты смысла вообще ни в чем нет.

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

а почему сразу ш *****?
Я замужвыходила девственницей.И муж был первым .Но его отношение и приорететные расстановки привели к тому чтоон имеет.Не ценил что имел.
А у меня теперь смысл есть-это мои дети.А для них я святая вас это почему то удивит) Второй смысл-мои родные Третий смысл-моя работа,мой дом,деньги,дача..хобби..
А муж потом.

Ира

аборт!

Маруська
гостьюшка

Сообщение было удалено

а не объясняйте! Кто не пережил - не поймёт. Я плюсуюсь за ваши рассуждения

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Если это правда, хотя что-то не вериться, что есть такие чмошники как ваш "муж", видит что ребенок не его и молчит - это просто существо среднего пола.

Юлия

рожайте и , главное, себя не казнить. Да, насчет мужской порядочности правильно тут было сказано. Любой ребенок дается не просто так. а зачатый в любви - тем более. Я в такой же ситуации. В смысле , была. двойняшки родились, уже в школу ходят.Всеми любимые. Вторые тоже. Узнайте группу грови обязательно. После рождения - делаете тест ДНК для себя, чтобы знать, кто отец, и, возможно, для любимого, если ему это нужно (нормальному мужику нужно). Никаких самоистязаний!!! - если решили это делать - и никому ни слова

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

а что по вашему он должен делать?
Я не знаю знает он или нет,догадывается или нет.Но молчит.А что он думает меня не волнует.
Это уже его проблемы.

Гость

Вы сами себя спросите: хотите вы ребенка или нет. Если хотите- рожайте, нет- аборт. А то что вы так поступили непорядочно, так это на вашей совести. Вы сами должны нести ответственность за свои действия (где был мозг когда вы ахались с любовником без защиты???!!!), это ваш крест. Кроме вас его никто не понесет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что моему двоюродному брату жена "подарила" нагулянного ребенка. Он успел полюбить ребенка, когда обнаружилась правда. Не чмошники они.

гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

вы заблуждаетесь на счет двух мужиков.У меня муж предпочел не спать с женой но бегать по девочкам.По совету своей мамаши которая спала и видела чтоб сынок рядом с ней сидел и набегами по девкм сновал потому что так незатратно.А деньги ей бы давал в карман.
Секс у нас дай бог раз в месяц был..То по его инициативе то по моей.Мне противно и я отказывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И теперь он самый "счастливый отец" на земле? Рос без отца? повторюсь - существо среднего пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же так категорично. Когда мужчина создает семью с женщиной с ребенком, а то двумя- он не *****. Он добрый и ответственный гражданин общества, настоящий мужчина. А когда мужчина с первых дней заботится и любит младенца и потом выясняется, что ребенок не его, он что что в одну минуту должен ребенка разлюбить? Знаете, собаку , прижившуюся в доме , очень тяжело выгнать, а тут не собака. Я считаю, что если муж после такой информации не выпнул этого ребенка, он вдвойне настоящий мужчина. Для этого мужество и уверенность необходима. Это очень легко и стандартно- дать пинка маме с нагулянным ребенком. Оставить их своей семьей значительно труднее.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Подлость и *** Вы тайнами называете? Ну и сук.а что вы, что автор.

Вика
Рем Брант

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!!!!