С мужем вместе 8 лет уже.Ему 34 года, мне 32 года.. Он всегда был очень хорош собой, умел ухаживать красиво, много читает, хорошо речь поставлена. Всегда мне говорил, что главное в женщине-ум, не смог …
Сообщение было удалено
Д_ра, дай бог тебе побыть на ее месте. Тогда мозги станут как надо, пока маленькая видно еще писька. Подрастешь поймешь.
Сообщение было удалено
а вы не боитесь, что он и вас кинет? прецедент-то уже был. будете тоже в тряпочку молчать?
мне вообще не понятен такой негатив в сторону бывшей.. я, например, благодарность испытываю к бывшей - правда, не жене, а девушке - моего мужа: она его не оценила, отпустила... поди, локти кусает теперь, бедолага. такой бриллиант потерять - причем добровольно. глупая женщина!
РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
я уже на своём. да маленькая, 38 годков всего
Сообщение было удалено
да похоже
Сообщение было удалено
кинет? нет, не боюсь
Сообщение было удалено
где молчать?, я не полезла бы унижаться к любовницам, если му ж такое гу а но-c с него и спрос, а точнее еще бы поддала пинка под зад. красивым женщинам можно все,эхх
;)
Автор очень вы прямолинейны нет в вас интриги. Надо было с мужем на нейтралке встречаться. Да так что бы студенточка подергалась куда " любимый" намылился. А вдруг к бывшей зарулил. Потихоньку ему на пальто пшикнуть туалетной водой только все надо тонко сделать встать рядом с ним и как бы на себя побрызгать.В следующий раз к себе приглашайте. В конце концов это естественно ведь вы пока его жена.
Сообщение было удалено
Она просто вас отвадить от дома хотела. Чтобы вы так часто не наведовались
Ну да, я никогда не верила мужским рассуждениям, как они любят умных женщин. Им главное, чтобы молоденькая и стройная.
А я бы на слова дурищи малолетней сказала,что пришла последние трусы с бывшего снять))и квартира не ее ,чтобы она рот открывала,вот пусть с ним лет 10 проживет и ее то он точно выпнет в чем мать родила,спецом квартиру до брака купил,чтоб в случае возможного развода не делиться больше))
Сообщение было удалено
И мне так кажется! На ф..и..г.. ходить к ним домой документы подписывать. На нейтральной территории встретиться никак не получается? Бизнес вместе, а в офисе не встречаетесь? В разные смены работаете? :))
Я не знаю, что может общего у 19 летней и 34 летнего....Хоть убей. Со сверстниками то куда интереснее, поржать. А 34 летний загруженный проблемами, наверняка уже с лысинкой и брюшком- нафига он такой? На деньги разводить разве что.
рАЗВОДКА Ж ЧТО ВЕДЕТЕСЬ, тУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ. да еще не могу он купить КВ пока в браке
БЕЗ НОТАРИАЛЬНОГО СОГЛАСИЯ СУПРУГОВ НЕЛЬЗЯКУпить кв. автор ***** . все авторы разводок ***** . то пишут :пришла в милицию там у меян всяли следы побоев. это делает судмедэкспертиза об этом молодая ту-пая разводчица не знает.как может мент снимать побом он же нем едик. тут так же. не знает юридисчеких правил. туп-ой автор
Вы, автор,действительно, зря там без него сидели - ну надо было как то с ним договариваться, чтоб такой ситуации не возникало. Ждали бы его в машине что ли. Вообще встречались бы на нейтрале. А она дурра, конечно, причем злая дурра. Обязательно расскажите об этом БМ, только без эмоций. Он оценит про себя. Потому, скажите, и встречаться при ней нельзя.
Сообщение было удалено
А может побоялся что деньги поделят, а квартиру БЖ оставить придется или мучиться с продажей. Так и купил вторую квартиру в браке, вложил деньги, жить то ему все равно где то надо, получилось - одну хату БЖ, одну - ему.
Почему-то наше поколение, которому было 19-20 лет в середине 2000-*****, думало об учебе, зачетах, студенческих дискотеках, о подработке в кафе или в ТЦ, о том веселом парне-третьекурснике с гитарой или о том хорошеньком аспиранте лет 23, но не о перезрелых 34-летних членах! Ну не было такого! Мы понимали, что это поколение - для женщин, которые вместе с ними с молодости, которые с ними многое пережили, породнились за это время, и связывает их не перепих, а духовное единение, общие интересы, общие взгляды на мир. Почему сейчас этого не понимают? Что с этим поколением?
И стареющие мужчины не липли к молодухам, а уважали совместно прожитые с женщиной годы, любили даже ее морщины, любили детей, которых она им подарила. До сих пор вспоминаю слова своего деда, который был председателем кооператива при СССР (по словам бабушки и по старым фото - видный импозантный мужчина, по которому млел весь бабский коллектив): "Мы никогда не уходили к молодым. И не потому, что могла быть огласка в парткоме, осуждение и т.д. Просто молодость - к молодости, зрелость - к зрелости, а старость - к старости, все остальное против природы".
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать, назад не принимайте. Наестся он этой пустоголовой красоткой, еще постучится к вам в дверь.
Блин, мне сейчас 32, есть муж, точно знаю, что не изменяет. Но после вашей истории как-то не по себе стало, вот реально вроде знаешь человека, а на деле чужой человек( чужая душа - потемки
Я тоже одно время была любовницей на которой собирались жениться, так у БЖ фетишь ходить было к нам, под окнами караулила.
Но это понятно, если любишь сильно то срывет крышу
Бросить хорошую жену ради романтических чувств к молодой бабе - поступок имбецила
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
не у нас, а у него бывшая))) у вас с мужем все общее, даже его жена?!)
Честно, не понимаю таких. Если бы от меня муж ушел к другой, фиг бы показала, что мне больно и проявлялась. А если б детей общих не было, вообще исчезла за горизонтом.
Не парьтесь, пусть валит. К ним не ходите. Делите бизнес через юристов и встречайтесь на нейтральной территории. Вы еще молодая, все у Вас сложится.
Сообщение было удалено
К сожалению , это тренд сегодняшнего жуткого времени. Бабы своим равными правами пользоваться не хотят , хотя вопят о них на каждом углу. А зачем , когда можно пустить вагину в эксплуатацию с каким нибудь пердуном ,у которого все есть и зарабатывать не надо.
Вообще я бы на месте психоолухов ввела термин уде применительно к русским бытовым прости/туткам: Синдром Деда Краско. Похоже у 19 летней тоже самое по симптомам.
приаорот как с такой тупицей можно.... нормальному человеку видно что ему еще раз придется делить имущество... вернется к вам в трусишках
все просто..онушел потому что вы его не любили и не уважали.
Сообщение было удалено
А если на жену уже не стоит ? А с молодухой все ок ? И почему за 8 лет детей нет. У кого из них проблемы ? У жены или у него ?
Видать это особа 19летняяхорощо с.о.с.*****.т.И а.н.а.л. узкий))))
Сообщение было удалено
Неправда, больше половины девушек мечтают о мужчинах постарше, которые знают чего хотят от жизни, а не о третьекурсниках с гитарами, у кого сегодня одна, завтра другая.
не лукавьте, причем здесь Краско, там все и без вас ясно. 34 года- молодой мужчина, вот от 40-45 -надо задуматься нужно ли оно.
Автор, в детстве отец научил меня мудрости:
"то что мужик делает, о чем думает и что говорит - три разные вещи."
Сообщение было удалено
Звонит и молчит в трубочку? Таки не забывает вас.
а в целом разводка, могла теоретически, конечно, квартиру и его мама "купить"...
Сообщение было удалено
)))та нет уже, мне всё равно этого не понять, как можно бегать за мужиком
Автор, у вас хоть более логичная ситуация.
У меня, завел роман с женщиной на 10 лет старше меня, при том, что это я (без лишней скромности) хорошенькая, веселая, добрая, прекрасная хозяйка.
А та- Вульгарная, пьющая гулящая особа (вполне объективно).
Логики куда меньше, и обидно куда больше(((( Не было бы так обидно, если бы к такой как ваша метнулся, а тут.....
Первая жена это жена. Остальное это так, от разочарования, от обиды на первую, что не смогли жить, построить семью, сохранить любовь. Уже зрелое несколько циничное отношение к жизни. Первая жена это любовь, молодость, эмоции, милые глупости. Вторая жизненный опыт , с толком выбранная. Чтобы в старости все устраивало.
Сообщение было удалено
он не только тобою поюзан, думаешь единственной у него была? пере тра хал наверно много кого...
Сообщение было удалено
Совершенно не обязательно.
Мой отец, в первый раз, женился на зло той которую люби(а она не дождалась его и вышла замуж) Естественно отец с первой женой не прожил и пары лет. Развелись (хорошо ребенка не родили, видимо, она понимала, что к чему) А второй брак у него уже по любви, взвешенный, выстраданный, с любимым, желанным ребенком в следствии.
Сколько людей, столько и судеб, и категоричность здесь не к месту.
Сообщение было удалено
Это исключение. И нет от большого ума жениться назло.
Автор, а правда, зачем ходили к ним домой?! Деловые вопросы решают по-деловому - на нейтральной территории. Девушка, в принципе, правильно Вам сказала. Просто она понаглее, чем многие, кто промолчал бы в этой ситуации.
Отпустите его и вперед в свободное плаванье. Радуйтесь, что не остались с детьми и голой п***й)
Сообщение было удалено
Ну еще бы.
Вот вам еще история (моей подруги)
ОН женился на ней из-за Питерской прописки. Навешал на уши лапши(Люблю обожаю, хочу, умираю...) А много было нужно девчонке в 20 лет?? Поверила, полюбила, и расписались. Через 3 года развелись. Он закрепился в Питере, получил образование, нашел хорошую работу, и более выгодную партию (еврейку)).
Автор, вам хороший повод научится быть похитрее и по мудрее. Жизнь это как постоянные партии в шахматы, а вас 19 летняя обиграла шах и мат вам поставила. Я не злорадствую ни в коем случае. Просто жизнь это постоянная конкуренция при чем во всех сферах. Да вы такое можете отжечь, что она со психу волосы на себе повыдирает, глотку совет и мужу вашему всю посуду об голову разобьет. А там уж можно его ползающего в ногах принять или отправить на все четыре стороны при этом пока ползает возместить все свои моральные убытки материально.
Сообщение было удалено
я не про сволочей мужиков сейчас.
Сообщение было удалено
Самое интересное что молодая ***** после 35 лет для мужчины скорее нормально даже. Жене тоже молодого хочется(просто женщине как то неприлично, а женщины всегда всем должны). Надо пережить этот период. И чтобы мужу ума хватило понять, где жена, где дырка. Хотя такйо кризис для 35 лет рановато, обычно после 40.
Под *** Ш,Л,Ю,Ш,Ка
Сообщение было удалено
Мой отец, НИКОГДА свольчьью не был.
Сообщение было удалено
Как отец возможно. А какой он для своих женщин, не вам простите судить.
Сообщение было удалено
А почему сразу молодая- шлюШШка???
Молодые (большинство) хотят любви и счастья, не??
Или все молодые ***??