Дамы, поделитесь опытом. Реальным опытом, а не придумками. Знаю, что муж гуляет. Скрывает мастерски, прям спецагент :) Но факт есть - изменяет. Мне нужны способы уличить его в измене так, чтоб не …
Сейчас программы слежения можно ставить друг другу,но это по согласию, не помогает. Единственное видно сколько и где находился телефон. Есть программы восстанавливающие удаленные файлы: фото, видео, смс, голосовые, всё. Мне от части это помогло разоблачению.
Детектив мне не подходит по ряду причин. Самые простые - сейчас много *****, получивших лицензию и играющих в шерлоков для себя, а не для клиента, деньги дерут - а результат неизвестно, какой будет. Настоящих, с рекомендациями искать - не потяну их ценники, честно скажу. Про маячок верно сказали, это еще успеть надо. А если не у феи, а по делам каким-то, по работе в незнакомое мне место уехал? Приеду ловить и окажусь *****, он еще тщательнее скрывать начнет. Как узнала - спланировала и подстроила ситуацию, которая спровоцировала его признаться самостоятельно :) Но только в одном случае признался, об остальных вовремя сообразил промолчать.
Насчет уличения - мне не обязательно его за руку (или за что-то другое) ловить с феей, главное - чтоб отмазаться уже невозможно было. Сразу скажу, на переписках или перезвонах его практически невозможно поймать :)
Слежка самостоятельная сама об этом мечтала, но декрет связал руки
в моей жизни было так, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вообщем жить стали как соседи после 20 лет брака отношения крайне остыли.Как-то разговаривали со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не dima еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет дЕвятъ шЕстъ 86 четыРЕ деВЯТЪ O 2 О З. Надо снимать розовые очки и гнать таких кретинов от себя, и жить для себя любименькой
Отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманешь обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю Руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном-девятъ/6/семъ/ноль/9/ноль/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним происходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны
КАЖДЫЙ ШАГ МУЖА ЗНАЮ БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ПРОГРАММЕ как только в нашей семье отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам .Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ к его телефону ,а именно прослушивала его окружение через динамик, вся его переписка дублировалась мне на тел. также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится. И главное поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года. Если кому надо вот тел . 8_-_-_-9----6______7-----0----___9_-____0_----5__-_-5-__--6___---5. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги .Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку