Разлюбила мужа. Виноваты оба. Семью рушить не хочу - дети. Кто живет с нелюбимыми? Как занимаетесь с ними любовью? Есть ли любовники? Поделитесь опытом!
Муж убил всю любовь своим хамством, постоянным матом в мой адрес и вечно недовольной рожей. Отселила его в соседнюю комнату воспринимаю как соседа. Да он и есть сосед. Деньги в дом приносит и ладно. Смогу выйти на работу пошлю его подальше. Сейчас ребенок маленький пока вариантов нет. Зп у него слишком маленькая, что бы довольствоваться только алиментами.
У меня также. Только отправить его куда подальше не получается, живет в моей квартире и уходить не хочет, потому что с мамой жить не хочется, а своего жилья нет.
ну так не у всех же так. Многие живут прекрасно, не ссорятся, детей любят и воспитывают. Между собой тоже общаются, много общего, быт налажен, ну просто лучшие друзья :)) Проблема только у мужа с женой с сексом, а так все замечательно. Те, кто скандалит конечно не должны жить вместе
Вот вот, такая же фигня, в быту в работе вау, а вот когда пристает не хочу, я думала уйти уже но знаю что с другим будет также, для меня главное что он дает мне свободу так бы свалила уже давно 🤣
Я вот 14 лет в браке. Любила очень его, но в какой-то момент перестала. Знаю почему, потому что пил все это время, а я старалась вытянуть его из этого болота, заставила универ закончить, помогала как могла с учебой, работу помогла найти, ночами его пьяного искала ходила, потому что любила очень. Сейчас он кончено уже не тот что 14 лет назад. Все ещё пьёт, но уже не так сильно, должность хорошая, а я может просто устала его любить. Я 14 лет тяну эту лямку и сейчас, пытаясь вспомнить что-то о хорошее, помню только плохое. И он стал так мне противен, что иногда хочется убежать и спрятаться. И секс есть, но для меня это как насилие над собой. И ребёнка жалко, как он переживет развод, и мужа жалко, потому что сопьётся без меня. И себя жалко. Вот и получается что либо разрушить жизнь своих близких людей, чтобы самой попробовать стать счастливой (ещё не факт что получится), либо разрушить наверняка свою жизнь и попытаться осчастливить семью. И такое дикое чувство вины за то что любовь прошла. Вобщем хочется послушать постороннее мнение, потому что поделиться даже не с кем.
А может вы его как раз и разлюбили, потому что у него более менее все наладилось? И пьёт меньше, и работа хорошая. Получается, некого больше спасать. Казалось бы, кайфуй, добилась же своего) ну устала, да, а пока за пьяным бегала разве не уставала?
Если нет любви и тем уж более есть любовники и любовницы - то это уже и так разрушенная семья, дети все будут понимать, будут нервные и не уважать таких родителей. Разводитесь и не ломайте жизни детям, в их семьях тоже не будет ничего хорошего, пусть лучше учатся жить в любви и уважении, чем жить в болоте, которое вы им создали.
Легко сказать: разводитесь.
Не надо с ним жить. детям только хуже в такой семье. вот меня так доводят своими вечными скандалами, что я их уже ненавижу, з/а/е/б/а/л/и/ . Жду когда 18 исполнится и съеду *****. 100 лет бы не слышала и не видела. а еще я благодаря им семью не хочу и детей не хочу, боюсь что так же будет
Девочка, так хочется тебя обнять. Я также не люблю папу своей дочурки, но не расстаюсь, чтобы не ломать психику ребёнку. Если ссоримся, то без дочери, да и ссоримся реже потому что у меня нет чувств, получается зачем, что-то доказывать. А ваши родители видимо любят друг друга раз скандалят, просто не воспитанные)).
я сколько не читаю не смотрю женские истории о том почему разлюбила.один пил,бил,не работал ,инвалид бытовой итд. на все какие то причины.*** почему в моей истории все да наоборот .живем 10 лет дочь ,по дому все могу ,с ребенком отлично лажу занимаюсь итд ,жену радовал всегда ,работаю не бухаю леваков не было.а тут в прекрасный момент не люблю и все .
Мне кажется только женщина которая намаялась оценит по настоящиму хорошего мужчину, я посебе это поняла, сейчас толька начала видеть хороших
Если любовь настоящая, глубокая, то трепетное, страстное отношение к партнеру не исчезнет за годы. Я была с молодым человеком 5 лет. Я его очень любила, и по характерам/мировоззрению/интересам мы очень подходили друг другу До этого был и брак, который распался, и еще несколько мужчин, но такого притяжения и родства душ я не испытывала до него в своей жизни. Я его все эти годы хотела и целовать, и обнимать, и заниматься любовью. Никогда не уставала от него. Он ко мне, казалось, тоже испытывал глубокие чувства. Мы оба признавались друг другу, что никак не можем насытиться друг другом, Эергетическая связь чувствовалась неимоверная. Но, к сожалению, этот молодой человек был намного младше меня, и в какой-то момент, сказал, что не видит совместного будущего со мной. И что он эмоционально старался не привязываться сильно ко мне, так как понимал, что не хочет провести жизнь с более старшей женщиной. К слову, я выгляжу на 10 лет моложе своего возраста, стройная, сексуальная. Мне постоянно незнакомые люди делают комплименты, называют "Барби". Но вот для него дата моего рождения оказалась более значимой, чем наше совпадение по характерам и любовь. Я ему пыталась обьяснить, что такое выпадает раз в жизни, и он сказал, что понимает это, но не хочет связывать жизнь с более старшей женщиной. как бы хорошо она ни выглядела. В результате, я стала постепенно остывать к нему, так как поняла, что я "временный вариант", а мне хотелось, чтобы кто-то любил меня по-настоящему. Всего за несколько месяцев наши отношения сильно испортились - его поведение и моя неудовлетворенность ситуацией. Я очень захотела эти отношения закончить, так как они меня перестали устраивать. Но когда, наконец, это произошло, я поняла, что все еще очень люблю его... Вот, прошло полтора месяца после разрыва, а я никак не могу успокоиться. Жалко, что так все получилось, и он не захотел быть со мной, но я его понимаю. Почему жизнь так несправедлива? Встречаешь человека по душе, а не можешь с ним быть вместе...
Легко любить когда мужчина моложе, это можно сказать наркотик, меня муж на 13 лет старше двое детей, когда мне стало 43 года оказалось возраст имеет значение, я тоже на лет 10 моложе выгляжу, но понимаю что я просто хорошо выглядящая 43 летняя женщина, а энергетику не обмануть, и встретив сейчас дряхлого сверстника, в сравнении с мужем он покажется мальчиком
Не надо с ним жить. детям только хуже в такой семье. вот меня так доводят своими вечными скандалами, что я их уже ненавижу, з/а/е/б/а/л/и/ . Жду когда 18 исполнится и съеду *****. 100 лет бы не слышала и не видела. а еще я благодаря им семью не хочу и детей не хочу, боюсь что так же будет
Дура 🤷🏻♂️