Гость
Статьи
когда раздражает …

когда раздражает золовка

Полностью разделяю мнение о том, что жить и терпеть чьи то бессовестные выходки- это не верно. Я сама не конфликтный человек, всегда стараюсь сдерживаться . У меня есть золовка и только в силу своего …

Гуля
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Смотри как бы от тебя не защищали семью, давя морально, ломая и подчиняя

Точно

Гость
Гость

Невестки самые наглые создания на свете. . Поэтому наша задача-свекровей, золовок и пр. родственников-защитить семью и раздавить врага морально, сломать и подчинить.

А тракккккать своего брата ты будешь? Если жену прогонишь

Гость
Гость

Ой какая добрая золовка))), никто замуж не берет?, бывает

Такие вечно злые, золовки. У меня есть такая. Семью развалила, муж дээээбил, сейчас одна, зато советов море! Как жить и что делать
Вечно посылаю
Не понимает Матерюсь и дальше посылаю

Гость
Гость

Вы не сегодня - завтра разведетесь (не дай Бог, конечно), а сестра - это родная кровь. Я считаю, что глупо влезать в братско-сестринские отношения. Причем, я не по себе сужу, у меня как раз с братом плохие отношения, мне ничего от него не надо, и ему от меня, надеюсь тоже, но у кого они хорошие - это кровная связь с детства, ближе, чем лучшие друзья, если будете перед выбором ставить, скорее ваши отношения в конце концов накроются.

Брат секАааса захочет - сестру будет траchaть??

Гость
Гость

Живите отдельно. Я даже не представляю, чтобы с какой-то посторонней бабой жила в одной квартире. У меня брат женился, с ним были очень плохие отношения всегда, я его жену только пару видела, сказала, чтоб у родителей она вообще не появлялась, живут отдельно. У меня к ней никаких претензий, но в своей квартире мне чужая баба вообще не сдалась.

А что значит в своей квартире? В родительской, не ты же ее строила

Гость
Гость

Почему странно? Жен может быть десяток, а мать одна и навсегда, она его рожала, растила, он в прямом смысле слова ее часть, поэтому она имеет полное право его деньгами пользоваться.

Такой бредятины не слышала. Видима мать и писала

Гость
Гость

Вы не сегодня - завтра разведетесь (не дай Бог, конечно), а сестра - это родная кровь. Я считаю, что глупо влезать в братско-сестринские отношения. Причем, я не по себе сужу, у меня как раз с братом плохие отношения, мне ничего от него не надо, и ему от меня, надеюсь тоже, но у кого они хорошие - это кровная связь с детства, ближе, чем лучшие друзья, если будете перед выбором ставить, скорее ваши отношения в конце концов накроются.

А если вся эта братско сестринская любовь заключается только в навешивании 55 летней разведенной сестрицей своих проблем на братишку моего мужа; как не позвонит то нытье на ее тяжелую жизнь, как тяжело ее 33 летнему еще ни разу не женатому сыну? За радителями можно сказать толком не ухаживает: их мама болела умерла даже не приехала - зато сток вздохов причитаний бвлипо телефону ( живет в 3 ч езды от нашего городка), сейчас папа уж скок болеет вот только приехала на 2,5 недели и то точто мы уехали на это время а отца нельзя одного оставлять.
Зато говорит сладко присладко : мой самый хороший, самый любимыц братик., а то что я вижу это ужасное лицимерие так на мне природа отдохнула и я встаю между братом и сестрой. У нас 3 детей, ( два школьника, 1 первый курс академии нам бы св заниматься, а нет все ее проблемы решает он.
Иногда тпк хочется кинуть все это, но когла то давно лна ювлп замужем и жила далеко ттгда я и знаать ее не знала и не заонила она, но вот как разошлась она так стада яркой фигурой нашей семьи. Кстати вот не вру она и мужа св предала ьпк что он ее подконец послал подальше и знать не хочет.
Но говорит всегда оч красиво, дп и я поначалу велась на это, просто потом стала запрещать так много ейи ее сыну помогать , сейчас по этому поводу много соримся, не удивлюсь если и до развода дойдет. На дух ее сейчас не переношу, хоть дома у нас не бывает, зато телефон обрыааеи постоянно к нему. Все устала от этой ситуации

Гость
Гость

Невестки самые наглые создания на свете. . Поэтому наша задача-свекровей, золовок и пр. родственников-защитить семью и раздавить врага морально, сломать и подчинить.

таким поведением от вас все невестки убегут))))))))))

Гость
Гость

Почему странно? Жен может быть десяток, а мать одна и навсегда, она его рожала, растила, он в прямом смысле слова ее часть, поэтому она имеет полное право его деньгами пользоваться.

Ну почему же вы такие тупые, аа? Доите своих сыночков, когда они безсемейные. А когда они становятся семейные, жена и дети, вы родственники учитесь жить по-новому, т. к. обеспечивать они должны свои семьи, но никак не вас - мам и золовок. Если есть у ваших сыночков есть желание, возможности, то может и будет помощь, а если нет... То увы..

Гость
Гость

Нет, не люблю посторонних, даже в кладовках. Но мне реально не понятно, ты приперлась в чужой дом, еще претензии какие-то. Не приходит в голову, что это ты для золовки чужая тетка с улицы, совершенно ей ненужная, и ей мешающая в ее собственном доме. Поставь себя на ее место. Ты живешь с родителями, горя не знаешь, и здесь - бац, вторая смена, какая-то Клава приперлась с улицы и хочет, чтобы с ней еще считались.

По ходу это та золовка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: