Гость
Статьи
Девушки, а кого …

Девушки, а кого бросали прямо перед свадьбой или накануне?

Собственно вопрос в заголовке. Были ли такие случаи среди ваших знакомых или может среди вас? При условии, что мужчина сам делал предложение (без залета) и разрыв произошёл спонтанно.
Интересно …

Nastya
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость против заумных

Сообщение было удалено

Мне непонятно, какие отношения были в той паре, где парень перед ЗАГСом слинял. Очевидно же, что он не хотел брака. И как это можно не видеть и не замечать?! А если девушка видела и замечала, и все равно в ЗАГС шла, то я даже не знаю... Мы с бывшим разошлись после 5 лет знакомства, и он предлагал мне замуж. Но предлагал, когда уже что-то расклеилось. Может, склеить хотел, может еще что, чувство вины там, или еще какие заморочки. Но я реально видела, что фигня происходит! И именно поэтому отложила принятие решения, мне нужно было быть уверенной, что он ТОЖЕ ХОЧЕТ брака. А не бежать впереди паровоза - "ура, наконец-то меня берут замуж!" Я-то хотела, очень, а вот он - видно было, что его что-то ломало.
Ну не бросил бы он меня прям в ЗАГСе, не тот человек. Но потом бы разошлись. Правильно говорят, что уж лучше до свадьбы. Оно, конечно, болезненней, представляю, как невеста не седьмом небе, а тут такой облом! Но зато потерь меньше потом, во всех смыслах.

Вишня

Мою родную сестру бросили за три дня до свадьбы. Она познакомилась со своим будущим мужем ещё в школе)) Учились в 9-ом классе, а его перевели из другой школы к ним и у них всё так закрутилось, никто в начале в их великую любовь не верил) Ну держатся за руки 15-летние, сумку ее таскает, по вечерам гуляют, но шли годы и они так и не расставались, а после окончания школы поступили в один и тот же вуз. Снимали квартиру, работали после учёбы. Закончили институт, и все также были не разлей вода. Ее парень стал нам как родной человек, когда на семейных ужинах встречались всегда любили повспоминать их школьные годы))Его родители дружили с нашими, Новый год встречали несколько раз вместе. Все без исключения знали, что наступит день и они поженятся. И этот день наступил - после института устроились на постоянную работу и спустя несколько месяцев он ей сделал предложение. Как мы все были рады! Начались приготовления к свадьбе, я приехала помогать сестре (живу в другом городе), выбирали с ней платье, решали организационные вопросы, были пропитаны только самыми позитивными эмоциями! Парень предложил моей сестре сделать лависторию, чтобы они нарядились, как школьники, и видеоператор их снимал около школы. где они когда-то обрели любовь. Сестра бегала, выбирала наряды, что-то похожее на те шмотки, которые они носили, когда в школе учились)) Я хоть не люблю все эти торжества и предпочитаю всё как-то поскромнее и то зарядилась волной счастья сестры и как какая-то маленькая девченка бегала с ней по магазам и организовала эту ванильную историю. И вот за 3 дня до свадьбы мы с сестрой должны были подъехать к школе, жених тоже, вся история была отрепетированная. Пока ехала с сестрой в машине, то та набирала ему, а он был недоступен, она нервничала и боялась, что он проспал, так как они всю ночь болтали по телефону о всяких глупостях, хихикали, по 150 раз говорили -"люблю, люблю" и я ее еле уложила спать.

Вишня

Подъехали к школе, стоят ток фотограф и видеоператор. Ждали его около часа, я до сих пор вспоминаю образ сестры - стоит такая милая, с косичками, улыбается, смотрит на школу, а у меня сердце уже тогда кровью обливалось. Поехали к ним на квартиру, которую они снимали (сестра решила 2 недели до свадьбы пожить у мамы с папой, чтобы поменьше видеться с женихом, чтобы соскучились "и съели друг друга после свадьбы" (её слова). Приехали, зашли в квартиру, его там нет, но не было также ни компа, ни телека и все вещи жениха исчезли. Сестра испугалась и до конца тогда не понимала, что он её бросил. Я её упрашивала поехать домой к родителям, а она ревела. чтобы я отвезла её к его родителям и твердила, что с ним скорее всего что-то случилось. Дверь нам тогда открыла несостоявшаяся свекровь и на вопросы моей сестры пояснила, что Олега дома нет, он ехал и куда не сказал, но для нее оставил письмо, пусть прочитает в одноклассниках. Сестра просто плакала и побежала пешком домой, а мама жениха осталась один на один со мной и начала говорить о том, что совершенно не понимает своего сына, что за цирк он устроил, они пригласили 27 человек на свадьбу и что они им теперь скажут и всё в таком же духе. Когда приехала домой, то ожидала истерики и слез, но сестра просто молчала, закрылась в комнате и несколько дней ни с кем не говорила. Мы тоже пригласили 19 человек на свадьбу, с мамой звонили и извинялись. Потом я узнала, что в письме было написано, что он больше всего хотел свадьбу, но чем она ближе была, тем больше он понимал, что они с 15 лет вместе и больше ни с кем не были и он думает, что это неправильно, что он стал замечать свой интерес и к другим девушкам. самое идиотское объяснение, которое я когда бы слышала! и этот у р о д даже не удосужился сказать ей это в лицо, накатал свой мерзкий текст в соцсетях.

Вишня

Спустя неделю сестра подошла ко мне и сказала, что беременна и хочет на аборт. Оказывается этот козел, когда ей сделал предложение, сказал, что не хочет больше предохраняться, а хочет детишек и все равно они скоро будет муж и жена и сестра от счастья в омут с головой. Думала. что он будет любящим мужем и отцом...

Гость

Какой ужас...

грустная
Вишня

Сообщение было удалено

Ох.ре.неть. Вот чудила на букву "М" этот тип! просто слов нет! прям как мой папаша! пока его жена была беременна, он очки втирал моей матери, что любит и женится, а когда мама узнала, что беременна от него мной, он сознался, что женат и скоро станет отцом сам. спасибо маме, что она тогда меня родила, а не пошла на аборт.

Гость

Вишня, как жутко стало от вашей истории... аж сердце кровью обливается

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Очень хочется верить,что у сестры теперь все хорошо

Гость
Гость против заумных

Сообщение было удалено

Вам бы к психиатру. Я серьезно

Гость

Вишня, все очень красиво и слезливо - но неправда.
Это вы девочкам ровестницам можете рассказывать что все было идеально, надышаться не мог, пылинки сдувал, ребенка просил родить, перед сном 150 раз сказал "люблю" и т.д., а утром - бросил.
Это вранье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может и не все так радужно было и какие-то звоночки уже были, но когда нет опыта отношений-этого не заметишь, кажется что это навсегда, и человек правда любит. я вот тоже в первых своих отношениях пребывала в эйфории, ничего не замечала, а он шпилил других параллельно со мной, а такой был любящий...зацеловывал, любой каприз и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представь те себе, что такое бывает. У нас , в соседней квартире жила учительница с семьей, коллега моей матери. Однажды она разоткровенничалась и рассказала, как она увела своего мужа у своей подруги. Как та глупая подруга с ней делилась своими переживаниями, все ей рассказывала, а потом они с ее парнем встречаясь смеялись над ней. Самое веселое, с ее слов, это когда та подруга подала со своим парнем заявление в ЗАГС, а соседка с ним и сыграла свадьбу на неделю раньше, расписавшись в другом загсе. Как-то так. Рассказано это было в качестве нравоучения , что девушка никого не должна посвящать в сою личную жизнь Я помню, что мы все просто в шоке были. Она- учительница истории, он военный инженер, две дочери круглые отличницы. А оказались подлейшими людьми.

Гость

А ситуация, когда невеста в свадебном платье, гости, ресторан, так долго к этому готовишься, а потом жених пишет смс, и сваливает. Ну, простите, нашел момент. Лучше потом развестись[/qуоте]

Тоже считаю, что лучше уж потом развестись, чем такой позор. Все равно уже все оплачено, гости приехали (в том числе, возможно, и из других городов). Уж лучше довести до конца и через полгода разбежаться, чем перед свадьбой. Это же такая психологическая травма на всю жизнь!

Гость

Продолжу мысль. Моя знакомая познакомилась с парнем на корпоративе, через полгода решили пожениться. Подали заявление за полгода, все это время готовились. Пара казалась очень счастливой, мать невесты нарадоваться не могла на будущего зятя (а там мадам оочень несговорчивая). Сыграли свадьбу, а через три месяца он ушел, сказал, что поторопился (!) со свадьбой, ошибся. Мы все в шоке были! Но все равно я считаю, что уж лучше после, чем перед загсом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда... она имела в виду. наверное. что с подругами знакомить нельзя своего МЧ. Странная баба. Если МЧ такой, то он и на стороне найдет, если подвернется такая, как Ваша соседка, и не важно подруга она или нет. Но с подругой, конечно, круто, еще и смеялись над ней напару...

Гость

нда. подлыми иногда оказываются те, от которых и не ожидаешь. как страшно жить(((

Эллен

Сразу вспоминается свадьба Керри из СвБГ... Никому не пожелаю такого. Мужики которые так
поступают с к о т ы. Не готов, я считаю, не иди в ЗАГС. У меня на работе девочка на 6 месяце беременности, так ее сожитель, 2 раза ее динамил, 2 раза не приходил в ЗАГС. И она продолжает жить с ним... Я думала такого не бывает...

Гость против заумных
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за заботу!!! я там уже была и у меня психических заболеваний нет. На учете не состою. С психологами и терапевтами общаюсь часто.
Я имела ввиду, не свою смерть, а смерть такого вот жениха или невесты. Лучше бы он умер, а не сделал бы это в день свадьбы!! Смерть любимого пережить легче, чем такой подлый поступок!! который сломает психику на целую жизнь.
Вот вишня описала историю такого типа людей. Это жутко. Вот им моральным @@уро%дам и нужно к психотерапевту. Затем было тянуть время, чтобы в последний день написать свое подленькое смс или в социальных сетях, даже не хватило духу, чтобы всё сказать в лицо.
Мой написал свою смс в предпоследний день перед свадьбой. Я не поняла, должны были ехать за напитками и лепестками роз, взяла такси и устроила истерику.истерику. Свадьба у меня все-таки была, и белое платье, и венчание. Это важно для меня. У меня было событие, о котором мечтает почти каждая девушка, женщина. У меня есть 2.5 года зарегистрированного брака, и я не жалею. Но, поверьте мне, его подлый поступок до сих пор занозой сидит в моем сердце. А что бы было, если бы тогда мы не обвенчались. Точно бы свихнулась.

Гость против заумных
Эллен

Сообщение было удалено

А у неё сейчас выхода нет. Остаться одной с ребенком еще хуже. Поэтому я против гражданских браков.

Гость
Гость против заумных

Сообщение было удалено

Меня перед самой свадьбой не бросали, но опыт расставания был. Знаете, я тоже думала, что если бы он умер, мне было бы легче. А потом, через несколько лет, у меня умер жених. Поверьте, это НЕ легче! Это еще большая жесть, повергающая в депрессию и скорбь на более долгое время. Так что радуйтесь, что Ваш просто ушел.

Гость

Меня бросили. Переспал с моей лучшей подругой.

Саша

они с 15 лет вместе и больше ни с кем не были и он думает, что это неправильно, что он стал замечать свой интерес и к другим девушкам. самое идиотское объяснение....
почему идиотское? Я,когда прочитала,что это школьная любовь, сразу поняла, что это причина будет. Это же логично.

Гость
Nastya

Сообщение было удалено

За фразу "моё день рождение" тебе ежегодно надо изменять.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

А теперь давайте напишем все без иллюзий и фантазий вашей сестры.
Она в сожительстве добровольно напланировала себе живот в надежде, что на ней женятся. И теперь расплатился за ее безмозглость ее ребенок.
История стара как мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я постеснялась такоеже написать. "Мое день" - это шикарно.

Nastya
Гость

Сообщение было удалено

Я постеснялась такоеже написать. "Мое день" - это шикарно.

Признаю свою вину, Т9 это. Я с телефона.

Гость
Nastya

Сообщение было удалено

Признаю свою вину, Т9 это. Я с телефона.

Т9 так не искажает. И не пишут я "с телефона", не ройте себе яму неграмотностью еще больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в каких таких телефонах до сих пор Т9 есть? И кто эти люди, которые до сих пор им пользуются? Что за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тех, которые рисуют Е с точками. Просто фантастика, а не вранье.

инкогнида

меня не бросали в прямом смысле этого слова, но как-то отчасти все-таки наверное бросили - я послала, а он взял и пошел. За 2 недели до росписи (свадьбу не хотели делать, думали просто распишемся вдвоем). Потом сижу на работе, а из загса звонят: "Вы где???". А я и думать забыла, что у меня роспись.... Через год после этого правда случайно встретились и в загс опять поскакали. Женаты три года, двое детей.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Вишня, так чем эта история закончилась для сестры? Устроила она в итоге личную жизнь или до сих пор переживает?

Гость

Есть парни и девушки, которых бросили в день свадьбы или прямо перед свадьбой, и закончили жизнь самоубийством. Есть те, которые выжили, но несчастливы. трудно после этого в кого-то поверить. и потом присутствует страх, что это повторится снова. Все, кто бросил другого, накануне свадьбы, просто моральные укроды. Нечем здесь гордиться и хвастаться.[/quote]

Знаю такой случай. Давно было дело, в середине 80-х, в Екатеринбурге (тогда это был Свердловск). Девочку эту знала лично - на УПК (мое поколение знает, что это такое) вместе в одной группе были. Красивая была девочка, коса ниже пояса, румянец во все щеки... И вот уже после окончания школы моя одноклассница (которая с ней училась в одной группе в институте) рассказала, что собралась наша общая знакомая замуж, а жених ее в день свадьбы пришел уже с другой девицей, чтобы сказать, что передумал жениться(( Девочка эта переживала сильно, очень эмоциональная была. И вскоре на студенческую практику куда-то в область поехала, поднялась на девятый, что ли, этаж - и вниз... Хоронили в свадебном платье...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как видите устроила. Абортировала ребенка после сожительства, счастье.

Гость

девочки захотели пострадать

Гость против заумных
Гость

Сообщение было удалено

Долго думала, когда это написала?

Гость против заумных
Гость

Сообщение было удалено

Знаю такой случай. Давно было дело, в середине 80-х, в Екатеринбурге (тогда это был Свердловск). Девочку эту знала лично - на УПК (мое поколение знает, что это такое) вместе в одной группе были. Красивая была девочка, коса ниже пояса, румянец во все щеки... И вот уже после окончания школы моя одноклассница (которая с ней училась в одной группе в институте) рассказала, что собралась наша общая знакомая замуж, а жених ее в день свадьбы пришел уже с другой девицей, чтобы сказать, что передумал жениться(( Девочка эта переживала сильно, очень эмоциональная была. И вскоре на студенческую практику куда-то в область поехала, поднялась на девятый, что ли, этаж - и вниз... Хоронили в свадебном платье...

Я почему написала, что это хуже, чем смерть.Лучше бы такой вот укрод помер.
Я когда отца похоронила, несколько месяцев переживала.
А это всё хуже. Не нужно сравнивать, когда просто бросили, меня бросали много раз, это всё мягче. а вот бросить в день свадьбы( особенное кощунство) или накануне - это огромный стресс. Действительно, лучше развестись потом.
А беременную бросить так - это ж каким ско*том нужно быть?

Гость
Гость против заумных

Сообщение было удалено

Она права.

у меня такого не было и я этому рада

гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего такое утверждение?Мою подругу так же бросили, в день свадьбы он просто не приехал и написал ей текс в вк. "Прости!Я с тобой 10 лет и больше никого не знал, хочу попробовать новых девочек."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно! Этот брак, если уж он такой неугодный, долго бы не продержался, ну год-два потрепали бы нервы да разошлись по обоюдному согласию,а вот если девушку бросили накануне свадьбы или того хуже в ЗАГСе, это огромная моральная травма и позор перед людьми, они хоть и разойдутся, но обсуждать и жалеть еще долго будут, у нас народ такой, дай только тему. Так что я однозначно за заключение брака, если уже все приглашены, куплено платье и оплачен ресторан, и тихий развод потом, чем за позорное бегство накануне

Гость

Не совсем в тему. Мы встречались все 5 лет института. А аккурат после окончания он тихо слился. Причтну я так и не поняла:) сейчас конечно понимаю что все это детский сад, но тогда переживала страшно.... год где-то не в себе была. Но все наладилось, сейчас замужем жду ребенка. Про того ничего не знаю и не интересно, даже странно что все это со мной было.
Я считаю, предательство не проходит бесследно. Я перестрадала. Что у него-жизнь покажет...

гость

я знаю историю, когда невесте на собственной свадьбе понравился свидетель жениха. Месяца через 3 она ушла от своего молодого мужа к этому парню, к свидетелю. Тоже, знаете ничего хорошего. Родители переживали очень, мать плакала. Честно говоря, не знаю, что там дальше с женихом, а эта пара до сих пор вместе, дочери у них лет 18

Гость

Эх, у меня более веселая история: накануне свадьбы жених с друзьями решили устроить мальчишник, уехали на озеро и напились в зюзю (от волнения, по их же словам), да так, что проснулись только через сутки (это было до эры мобильных телефонов). Приезжают в полной уверенности, что утро свадьбы - а там их встречает отец невесты с топором. Ну, прогнал он жениха вокруг дома, кругов 5-6, потом из дома выбежала невеста , с воплями "папа, не убивай его, ведь главное что живой!" В общем, оказалось, что в этот день была какая то ужасная авария на трассе, куча народу по больницам, а этих "кадров" нет и нет... В общем, гости по медицинским учреждениям их ищут не находят,начинают уже морги обзванивать, невеста в шоке, родители жениха в истерике... А тут они появляются - при полном параде и как ни в чем не бывало заваливаются во двор "у вас товар, у нас купец"
Свадьбу играли на следующий день, рыдая от облегчения (какие там были тосты!) правда официально расписаться в загсе удалось только через пару недель.
Молодые счастливы, живут до сих пор, а муж периодически шутит, что пытался бросить ее перед свадьбой, но потом совесть заела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж как надо было напиться, чтоб целые сутки потерять!

Гость

Подруга моя 5 лет была в сожительстве.Залетела,хотела аборт,типа молодая ещё,23 года,денег мало,второе образование надо,но он уговорил сохранить и расписаться.Заявление подали но не дошли-у неё был токсикоз и сохранения.Потом уже она сама не хотела с животом в загс идти. Родила,сразу подали заявление.Он ушёл когда ребёнку было 2 месяца,за месяц до свадьбы.Сказал,что не так себе представлял жизнь с дитём и то,что она сильно изменилась после родов(а внешних то изменений вообще не было).У неё крышу сорвало,скинула дочь на бабушку и понеслась душевные раны залечивать по клубам,барам и мужикам.Подсела там на наркоту,До всего этого даже с алкоголем замечена не была."Выпала" на пол года.Мне её мать позвонила,просила приехать(я в медицине работаю).Приехала,посмотрела на эти нариковские глаза,вес 45кг.,3 суток без сна.Запихнули в клинику.Она выкарабкалась.Сейчас её 30,удачно замужем,в браке родила второго.А этот горе жених,за 6 лет жизни дочери так ни разу и не объявился.

Евгения

А меня бросили за 2,5 недели до свадьбы. Мы еще ничего не оплатили и платье я не купила( не могла подобрать) не нравились и все. Как я полагаю, это был знак. Хотела венчаться пошли договариваться и ничего не получается, то батюшка заболел, то только что уехал, то в отпуске. Тогда я впервые подумала, что Господь против нашей свадьбы. Далее начались странные претензии с его стороны...то машины не те, то ресторан не тот. И тд. Стал мотать нервы, хотела отказаться, родители уговорили. А бросил вообще забавно, привез меня домой на машине, я ему помахала в след рукой и все. Проходит 2 часа, позвонил и сказал, что не хочет жениться и все. Я тут же внесла его номер в черный список и обзвонила друзей и все. Только проблема маленькая, у меня срок уже 1,5 месяца был. Сказал сделай аборт и все. Его мать звонила и уговаривала аборт сделать. Все были посланы на ...Потом, позвонил и сказал, что жениться не хочет официально, а так жить готов)) Отказала сразу, человек подобного сорта мне сразу стал не интересен, открылись глаза. Оскорблял еще после того как отказала, пытался вернуться на своих условиях.
P S. Жизнь его наказала..его давно нет в живых убили около ресторана компашка ребят. Мать его осталась одна, отец ушел . До сих пор мне названивает (наследство хочет оставить). Только мне от этой семейки ничего не надо и без их наследства отлично живем. Мы с дочерью не в чем не нуждаемся. И самое удивительно, что он и дочери не нужен, как то я ей сказала, может тебе рассказать о нем, что то? Она сказала, что ей не интересно. Даже и не интересуется. Про себя могу сказать,1,5 не могла смотреть на свадьбы, а потом все прошло. Время лечит. И по прошествии времени я могу сказать одно слава Богу, что он меня тогда бросил, что я не связала себя с подобным человеком и с его семейкой

Иванка

Меня собирались рассписаться в апреле решили в первый год. Два года вместе были. Бросил за две недели до предполаемой росписи. Фразой ты меня не понимаешь. Бросал пять раз я возращала

Аня

Мы подали заявление с женихом.а за 2 недели до Загса,он сказал.что надо отложить свадьбу,ему нужно ехать в командировку на неизвестное количество дней....но до регистрации он точно не приедет.Спасибо,что хоть не накануне это сказал.Разве с любой работы не отпустят на один день расписаться в Загсе?Когда мужчина хочет,он и из другого конца света прилетит...а если нет-можно найти тысячу причин,чтобы не придти..

Аня

Кстати.платье я уже купила.и всё ,что к нему причитается...как теперь объяснять родственникам?я не знаю.ещё ничего не говорила никому.что делать-то?

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

со знакомой такое произошло, родители ее сразу путевку ей в европу купили, чтоб отвлекалась
не знаю уже насколько ей это помогло

Не сильно помогло, не сильно. Путевку купишь, а любовь нет. Хооошо, что родители были, причем хорошие. Хоть в этом девке повезло

Предыдущая тема