Собственно вопрос в заголовке. Были ли такие случаи среди ваших знакомых или может среди вас? При условии, что мужчина сам делал предложение (без залета) и разрыв произошёл спонтанно.
Интересно послушать истории.
Р.s Без негатива, пожалуйста.
Сообщение было удалено
И так будет с каждой.
Ну когда напишут тетки, как их вот побросали, вот так будет с каждой.
Бойтеся тетки, ой бойтеся.
_
Я парня бросила. Просто поняла, что не мое. К чему ему жизнь ломать? Соскочила пока не поздно.
Я бросала. Заявление пошли подавать и прям у загса я сказала что не хочу замуж, не готова, не люблю. 5 лет прошло он даже отношения после этого не заводил, а я уже замужем. Боюсь, что это он из-за меня такой образ жизни ведёт теперь, хотя с другой стороны радоваться должен ведь хорошей жизни у нас не получилось бы никогда.
2 и 3 коммент,вы вообще поняли вопрос??Здесь спрашивается кого бросали из ДЕВУШЕК а не из парней!!!!!!!!!!!
передумал человек. Бывает...
Не хочет лезть в петлю. Весьма мудрый молодой человек...
Да, было у меня. уличила в измене за неделю до свадьбы случайно, всплыло обстоятельства которое у него было за 2-3 недели до свадьбы. Поняла что это грязь. Не сомневалась только в одном - нужности в такого шага. Своих гостей обзвонила. Пояснила, да стыдно, что не разобралась, но это моя жизнь. Сам он делал предложение, никакогозадета, взрослые люди без прошлых браков и детей 25-33 года. Оба успешные, красивые.
Даже если сдесь и есть такие то никогда в этом не признаются)))
Сообщение было удалено
Да тут признаются которые сами бросили, а вот которых бросили как и спрашивается в теме 0 ответов.Девушки не понимают видать суть темы
Сообщение было удалено
Да тут признаются которые сами бросили, а вот которых бросили как и спрашивается в теме 0 ответов.Девушки не понимают видать суть темы Да все понимают просто никто не хочет позора даже анонимного тут же сразу заклюют *****-наседки
Меня бросили за месяц до свадьбы( Приехала его мама и сказала, что жить в ГБ можем хоть до пенсии, а жениться - нет. Я их выгнала.
Потом очень долго страдала. Ну то есть примерно 3 месяца. А потом познакомилась с замечательным мужчиной, и все прошло)). Сейчас рада, что тогда так все получилось.
Сообщение было удалено
Я за вас рада,особенно то что вы избавились от той семейки)
Лучше бы меня перед загсом бросил в свое время. Только крови мне за 2 года выпил дюже много.
Сообщение было удалено
)))))))))
меня бросил, передумал видите ли, ответственности испугался. Нам по 26 было, встречались 3 года, не по залету. Ничего, пережила
у меня знакомый бросил невесту перед свадьбой . раскудахтался, что его бог отвел. ага, думаю, ей повезло больше.
Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!!!
у меня так было, познакомили родителей друг с другом, через месяц ушел к другой) но все-таки его окольцевали, через месяц отношений залет и свадьба...я рада что так получилось, и они, наверное))
со знакомой такое произошло, родители ее сразу путевку ей в европу купили, чтоб отвлекалась
не знаю уже насколько ей это помогло
Всем спасибо за ответы, я создала эту тему потому что она меня тоже коснулась, давно правда) Изменил парень за неделю до свадьбы с моей подругой в моё день рождение, уже много времени прошло, я очень счастлива сейчас, что все случилось именно так. Я конечно сейчас одна, к себе никого не подпускаю, но зато в душевном равновесии, думаю все у меня впереди. Вот хотела и остальных тоже послушать)
А меня в день свадьбы бросил. СМСку кинул, что я его *****.а и пропал.
Сообщение было удалено
Охренеть((
Сообщение было удалено
долго переживали?
Сообщение было удалено
Они почему-то всегда боятся прямо в лицо сказать. Кидают смски или вобще по-английски уходят.
Сообщение было удалено
чем она объяснила своё условие?насчёт ГБ
А меня в день свадьбы бросил. СМСку кинул, что я его *****.а и пропал.
ну а это инфантил,со су нок незрелый. а не Мужчина. здесь надо польку танцевать,что отвязалась)
[quote="Гость"]А меня в день свадьбы бросил. СМСку кинул, что я его *****.а и пропал.
Как можно с такой недорослью еще пытаться идти под венец) Скажите спасибо ему, а то бы мучались до сих пор
Сообщение было удалено
Было. Подруга 3 года сожительствовала с парнем, потом поняла что надо это заканчивать. Она спросила прямо, когда в Загс, получила прямой ответ - не сейчас. Подружки ее науськали, она стала его каждый вечер пилить. Типа обманул (хотя он никогда не обещал жениться), годы на тебя ушли. Потом сказала ему что беременна (но беременна не была). А он предложение делать не торопился, сказал что признает и будет помогать. Тут уже ее родители стали приезжать и на него давить. В итоге - убедили. Но пока убеждали прошло много времени. К моменту когда до загса оставалась неделя, жениха осенило, что у невесты то уже живот должен быть, а она как была зудая так и осталась. Ей пришлось признаться что она ошиблась. Он ей тоже сказал что ошибся и в Загс не придет.
Сообщение было удалено
Слушайте у меня похожая история.
Мы 6 лет встречались, он последние три года активно звал замуж, я придумывала почему рано. Когда пошли подавать заявление поняла что не могу, не мое. Он прекрасный: умный, сильный, добрый, высокий, красивый - ну прЫнц! Но не могу я и не хочу быть с ним всю жизнь.
Через 3 года я вышла замуж за другого, а он женился только через 11 лет. Все эти годы звонил, говорил что если надумаю он примет даже с детьми.
О! Мне тут еще напомнили что у знакомых похожий случай. Тоже ребята так жили вместе лет 5. Потом встал вопрос что надо жениться. МЧ не подпрыгнул от радости, девушка ушла к родителям. Поразмыслив немного, МЧ сделал предложение. Все как положено, очень красиво, эффектно. Подали заявление. Через несколько недель решили устроить вечеринку на тему помолвки. И вот на эту вечеринку пришла одна из студенческий подруг невесты. Он ее буквально на пороге увидел, осталбенел (хотя внешне она обычная, ничего сверхъестественного) и прямо тут же на помолвке сказал что ему жаль, но он жениться не будет. То еще было шоу. На самом деле ужас. И для гостей и для родни, невеста просто была еле живой.
Ее подруга, конечно, никаких ухаживаний не приняла сперва. Но что особенно обидно, за ней он никогда так не ухаживал. Да был внимателен и мил, но что бы прямо как невменяемый - такого не было. Вокруг ее подруги он назойливо вился с полгода, и в итоге она сдалась. Сейчас они в браке что то около 10 лет. Двое детей. Внешне он вроде доволен. А вот его бывшая девушка как то пока не очень. После него у нее еще три раза были длительные отношения, но мужики попадались один другого хуже. Сейчас ей 38 лет. Растит дочь. Пока не замужем.
Сообщение было удалено
Капец история((( Жалко девушку
мне удалось только с третьей попытки замуж выйти)))
первого и второго женихов увели соперницы , заявления в обоих случаях уже были в загсе.
не в тему: есть у меня двое знакомых женщин, вышедших замуж во время беременности, будучи беременными совсем от других. конечно, их мужья с ситуацией были знакомы и детей приняли, вырастили, как своих. сейчас тем детям около 30 лет.
Сообщение было удалено
Надо же, еще и хвастается, что человеку жизнь сломала, ходила встречалась, встречалась, а потом предала. подлушка!!
Сообщение было удалено
конечно, их мужья с ситуацией были знакомы и детей приняли, вырастили, как своих. сейчас тем детям около 30 лет
Скорей ненормально, а не КОНеЧНО, принимать чужих беременных и растить чужих детей.
Сообщение было удалено
А меня задевают героические истории ухродцев, которые хвастаются, как они бросали, надували, и какие они после этого вумныя!!
Нынешнюю девушку моего друга жених бросил перед свадьбой. Куплено платье, заказан банкет, все как надо, а женишок слился. Правда время оставалось все отменить. Что характерно: этот козел потом обратно просился и она приняла! Помыкались еще немного в ГБ и разбежались окончательно. И еще случай. Приятель был приглашен другом на свадьбу. Приглашение получил за пол-года, но за считанные дни до свадьбы пара рассталась.
Лично мой пытался это сделать в последний день перед свадьбой. А ведь это нормально бросить, унизить другого человека? Ведь таких большинство. Это коснулось меня тоже. Вечером он передумал, женимся, говорит. А всю ночь я не спала, на следующий день не знала, приедит, не приедит. В общем жутко.
Есть парни и девушки, которых бросили в день свадьбы или прямо перед свадьбой, и закончили жизнь самоубийством. Есть те, которые выжили, но несчастливы. трудно после этого в кого-то поверить. и потом присутствует страх, что это повторится снова. Все, кто бросил другого, накануне свадьбы, просто моральные укроды. Нечем здесь гордиться и хвастаться.
Сообщение было удалено
Сломала парню жизнь.... *****!!!
Сообщение было удалено
Слыш, закомплексованная и ущербная, хорош тему поганить.
Ты на людей кидаешьсяот собственной злости. Но они не виноваты что тебя никто так не любил.
Мою подругу, Автор отвел Бог наверное. Тоже спустя пару лет проживания, предложение, загс и поямо у Загса жених затерчлся в толпе. Пришел момент когда перед регистрацией их приглашают подписать что то, а его нет. Пришла СМС, типа прости, ты хотела, я нет, я пытался, но понял что не могу. Невестс почти без чувств, истерика. Позор жуткий. Сейчас прошло 7 лет. она так счастлива что за него не вышла. Она поехала на стажировку в другую страну и там встретила своего мужа. Поекоасный человек. они растят сына. Увидели весь мир уже.
Ее бывший стал игроком. весь в долгах. уже дважды разведен
Сообщение было удалено
ахахаха его судьба наказала а хорошую девушку отвел.суперррр
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сама ущербная, *****
Сообщение было удалено
Сами с собой уже заговорили?
Это следствие травмы душевной :)
Мое глубокое убеждение что в таких делах все что не делается к лучшему. Все равно ничего хорошего не выйдет из брака, если хотя бы один из будущих супругов идет на этот шаг с натяжкой, кривя душой и наступая на свои интересы.
Лучше разойтись до свадьбы, даже пусть в самом загсе, чем испоганеные годы жизни, упреки, обиды. Итог все равно будет один - счастья не будет. Но разойдясь вовремя у каждого появляется шанс. А как им кто распорядится дело лично каждого.
Подумаешь в Загсе ушел. Да, наверное неприятно. Но если разобраться, кому до этого есть дело? Все гости уйдут и будут жить своей жизнью. Главное тут что неугодный брак, который мог искалечить две жизни ( а может и больше) не состоялся.
Сообщение было удалено
я не оценивала их поступки с точки зрения "нормально-ненормально"
Сообщение было удалено
У меня подруга вышла замуж с ребенком 2-х лет на руках. Родной отец бросил их когда узнал что ребенок будет инвалидом на всю жизнь. Пока она была в роддоме он манатки собрал и был таков. Подруге даже горевать было некогда, такое горе навалилось - больной ребенок. А потом как то познакомилась, понраивлся. Вышла замуж. Со временем еще один ребенок родился. Так он и воспитал двоих детей как своих.
Сообщение было удалено
Лучше, когда такой ситуации в жизни не будет. просто так из неё не выйдешь. по любому у брошенной стороны будет поломанная психика.И к тому же это огромный стресс, который рано или поздно приведет к болезням. Опять же у пострадавшей стороны.
Сообщение было удалено
А кто сказал сто эизнь - вечный праздник?
Посмотрите, сколько женщин брошены с детьми! думаете их травмы меньше?
Посмотрите сколько чистых мечтаний разбивается о мужские измены. Думаете этим женщинам легче?
жизнь вообще очень сложна и жестока. Те кого мы любим, нас очень сильно ранят, а иногда - умирают.
Нельзя всю жизнь ждать что жизнь пройдет в колбе на парчевой подушке.
[quote="Гость" message_id="53557848"]А кто сказал сто эизнь - вечный праздник?Посмотрите, сколько женщин брошены с детьми! думаете их травмы меньше?Посмотрите сколько чистых мечтаний разбивается о мужские измены. Думаете этим женщинам легче?жизнь вообще очень сложна и жестока. Те кого мы любим, нас очень сильно ранят, а иногда - умирают. Нельзя всю жизнь ждать что жизнь пройдет в колбе на парчевой подушке.[/quote
Женщины с детьми, жизнь самоубийством не заканчивают, у них есть смысл жить дальше, они остаются не одни, мужские измены нужно уметь прощать, и не только измены нужно уметь прощать.
А ситуация, когда невеста в свадебном платье, гости, ресторан, так долго к этому готовишься, а потом жених пишет смс, и сваливает. Ну, простите, нашел момент. Лучше потом развестись. Это удар не только по невесте, по всем гостям, которые любят её, это вонючий плевок в сторону многих людей, родителей, родственников. Это просто мерзко и отвратительно.
Это даже хуже, чем смерть.