Я очень сильно запуталась, а жизнь стала напоминать дешевую мыльную оперу. Помогите советом: как вернуть мужа? Мы вместе 34 года из них 32 года в браке, мне 56, мужу 54, дочери 30 лет, внуку 3 годика. …
в качестве совета, ещё можно взять кота или собачку, они хорошо раны сердечные лечат.
Сообщение было удалено
В юности влюблялась в старше себя. Один раз влюбилась в своего учителя. Дышать не могла в его присутствии. А в другой раз- в человека лысого с глубокими морщинами. Так любила- ночами не спала. Все переживала что отец не даст выйти за него замуж
У знакомых у мужчины второй брак, разн ца в возрасте 25 лет, он старше. Прожили 19 лет а потом скоропостижно он умер в 66. От цирроза. Красота
Сообщение было удалено
добавлю- он крупный начальник был. Квартира машины дача
Сообщение было удалено
Она расчетливая просто. Целилась целилась и попала в яблочко
Автор, а зачем он Вам? Зачем Вам дома предатель, для которого ни Вы, ни ваша совместная жизнь ничего не значит? Для чего Вам чужой по сути человек?
Пусть валит куда хочет.
А Вы откройтесь миру, откройтесь новым людям.
Может ещё нового мужа-настоящего друга встретите)
Сообщение было удалено
Вы с отклонениями. Нормальным людям старики не нравятся. У меня был жених старше меня на 15 лет. Мне 35 ему 50. Умный образованный француз дом в Швейцарии. Предложение сделал. Но блин импотент!!
Сообщение было удалено
Да не суетитесь!
Седина в бороду - бес в ребро!
Только следите, чтобы семью не ограбил финансово...
Пару лет пройдёт, он заболеет-захиреет, молодой девке он станет "и на кер не сдался" - приползёт хмырь помирать к "старой" жене, как пить дать!
Как говорится: "И до вешних только дней прокорми и обогрей!" )))))))))))))))))))))))
Вот тут-то Ваше время по-настоящему и настанет! ))))))
вообще если молодая его бросит в последствии, он не вернётся к жене, он будет искать таких же молодых, потому что ему нужен секс а жена ему не давала в последнее время и уже не даст и фикли возвращаться тогда?? он не дуракр
Сообщение было удалено
Деточка, иди спать! Завтра в школу.
Сообщение было удалено
Вы думаете ему секс нужен? Хи)) он на него уже не способен
Отпустите ситуацию. Займитесь собой,дочкой. внуком. Сейчас у него просто "снесло" крышу.Продумайте все по поводу дележки имущества, чтобы этой малолетней с....е не досталось ничего. Пусть принимает его в одних трусах,раз это
у нее любовь.Не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней.
В любой ситуации нужно и можно оставаться на высоте,хотя это очень тяжело.
Пусть у Вас будет все хорошо!
Сообщение было удалено
Вы думаете ему секс нужен? Хи)) он на него уже не способен
[
вообще я не деточка, как меня обозвали, мужу 54, я чуть помоложе
и знаете у него стоит ещё как (лучше бы не стояло) а то надоедает а надо заниматься сексом, сексом, сексом.... и тоже думаю, если откажу будет искать на стороне, такие они сцуке
Сообщение было удалено
Деточка, иди спать! Завтра в школу.[
все кто развелся и ушёл к молодым -никто не вернулся и даже к детям не ходит а сидят на сайтах знакомств и встречаются, один рассказывал за 8 лет 138 встреч, и остановиться трудно, невозможно
Сообщение было удалено
Деточка, иди спать! Завтра в школу.[
все кто развелся и ушёл к молодым -никто не вернулся и даже к детям не ходит а сидят на сайтах знакомств и встречаются, один рассказывал за 8 лет 138 встреч, и остановиться трудно, невозможно[/quote их затягивает свобода и возможности кайфа
все кто развелся и ушёл к молодым -никто не вернулся и даже к детям не ходит а сидят на сайтах знакомств и встречаются, один рассказывал за 8 лет 138 встреч, и остановиться трудно, невозможно[/quote их затягивает свобода и возможности кайфа[/quote]
В 54 года мечтать о 138 встречах, это диагноз. Нафик такой нужен то?
Сообщение было удалено
Да не расстраивайтесь Вы так). Устали - так отдохните. Жена, небось, тоже от Вас устала. А за 22 летними бегать это смешно. Выдоят Вас и выбросят, если Вы простой, среднестатистический дядя.
Сообщение было удалено
У моих знакомых мужика недавно инфаркт схватил на молодухе во время оргазма. Инвалид теперь. Чудом откачали.
Сообщение было удалено
На самом деле по разному бывает, а Табаков и Зудина, например. В 54 года мужик вполне может быть привлекательным, а должность и деньги придают дополнительный шарм. В любом случае, мозг ему молодая жена вынесет.
Что за манера сравнивать жизнь простых обывателей со звездными? Все помнят Табакова в молодости, влюбиться можно в талант, в неординарные способности. А если таковых нет, то остаются только денюшки.
Сообщение было удалено
В 54 года мечтать о 138 встречах, это диагноз. Нафик такой нужен то? [
кто сказал 54?? ему 48 из них 8 лет свободен и жениться больше не хочет потому что нашёл развлекуху для себя это сайты знакомств, 138 встреч за 8 лет!
17. Устал от жены за 24 года. | 06.09.2015, 19:55:09 [1697278348]
Это в Европе востребованы женщины? Кем востребованы, пид*ерастами что ли? Да когда вы гнать перестанете?
Не знаю, кем востребованы. Но я лично купила два "репозест" дома, где европейские бабы за 50, после многих лет, а то и десятилетий брака, бросились устраивать новые жизни и любови. побросав неугодных приевшихся мужей.. И невыплаченные "ипотеки" их семейных союзов, потерпевших крах, достались мне нааамного дешевле, рыночных недвижимостей. Не гоню!!!
Моя русскоязычная подруга после 10 лет брака бросила европейского мужа. чтобы выйти за другого европейца. Ей за полтинник.
Насчет пИ-дерастов не знаю, свечку не держала.
Сообщение было удалено
В 54 года мечтать о 138 встречах, это диагноз. Нафик такой нужен то? [
кто сказал 54?? ему 48 из них 8 лет свободен и жениться больше не хочет потому что нашёл развлекуху для себя это сайты знакомств, 138 встреч за 8 лет!
Не удивлюсь если у него эти 138 дам в одну серую массу слились. Это уже не возможности, это бытовуха.
73. Гость | 06.09.2015, 23:09:45 [1644903904]
В 54 года мечтать о 138 встречах, это диагноз. Нафик такой нужен то?
Да, остается посочувствовать...Хотя...блажит мужичок, тем и счастлив (каждый с ума сходит по-своему)
Сообщение было удалено
Не удивлюсь если у него эти 138 дам в одну серую массу слились. Это уже не возможности, это бытовуха.
Ну и подцепить мог чего нибудь
Сообщение было удалено
Зато нашел смысл жизни. Каждый месяц новая подружка. Жизнь удалась!
Сообщение было удалено
Зато нашел смысл жизни. Каждый месяц новая подружка. Жизнь удалась![
так он и говорит что радость в этом и есть, однообразие у него было до 40 лет а счас доволен и счастлиа
Сообщение было удалено
Зато нашел смысл жизни. Каждый месяц новая подружка. Жизнь удалась![
так он и говорит что радость в этом и есть, однообразие у него было до 40 лет а счас доволен и счастлиа[/quot
к жене возвращаться не собирается
Спасибо большое за поддержку, прочитала и стало немного легче. Да, я ни одна. И жизнь прожила, ни о чем не жалею. Надеюсь, помутнение пройдет и мы будем встречать старость вместе как и планировали.
Не думал, что бабьё такое иппанутоё
Сообщение было удалено
А и правда что. Имущество поделите, нуждаться вы не будете, *****.е.р он вам? Если ей хотите насолить, то пусть дочка с внучкой его еще сильней полюбят, ходят, встречаются с ним, деньги просят, играют на его чувстве вины, дочка жалуется на жизнь, чтоб на нее завещание написал, а той - фигу. А если нужен он вам позарез, то скажите, когда что когда кровь у него отольет от х.е.р.а и вернется к голове и сердцу - пусть возвращается.
меня даже вопрос "как вернуть мужа" насторожил, а зачем? вы себе так не цените что ли? займитесь собой, станьте интересной женщиной, научитесь завлекать мужчин и быть им интересной.Учитесь у любовницы!
Сообщение было удалено
вот и разгадка, автор себя уже старушкой считает и старость собирается встречать, а муж - еще молод душой,ему интересно жить!а не помирать. Автор, что с вами? вы женщина в самом расцвете сил, а так к себе относитесь!!!!
мужчина,ушел из семьи прожив тоже около 30 лет,от 2х дочерей,тоже нашел моложе себя на много,сейчас у него все бесподъемно опало,и на фоне эротикуса-недостатикуса,молодуха его выставила,ушел-дочери были не нужны-некогда,сейчас-звонит,просится повидаться с внуками,а там и жену заодно навестить,они переехали в другой город.история пока на этом остановилась.Все думают,что теперь с этим делать.
Сообщение было удалено
у меня прадед на 18 летней женился, четыре сына всех выростил
.
Сообщение было удалено
у меня прадед на 18 летней женился, четыре сына всех выростил
[/quot
конкретнее пжлста!! сколько он прожил? 120 лет или больше? вспомнили прадеда! раньше детей рожали как помощников на будущее и воспитывали в строгости, он что выучил их?? навряд ли
У меня муж как с ума сошел. Старый уже, под полтинник, взял и ушел из дому. Дети уже взрослые, внук есть. И нашел себе молодую. Удивляюсь молодым женщинам, чего за стариков хватаются. Я сначала ходила к нему на работу, уговаривала вернуться. А потом решила – обращусь я к магу. Это сейчас модно. Раньше к бабкам, гадалкам ходили, а сейчас к магам. Да у нас в городке и нет гадалок. Вот и обратилась по совету невестки через интернет к магу. Та сказала, чтоб я к нему на работу не бегала и не звонила ему. Прошла неделя, после работы мага, муж сам позвонил узнать как там внучок. Ну а потом стал звонить каждый день. А вскоре просил прощения и попросил разрешения вернуться домой. Так что семья опять вместе. Дам контакты мага её почтовый, кому надо будет - caduceus88@mail.ru
По отзывам в интернете обратилась к магу на эту почту - caduceus88@mail.ru , чтобы вернула мужа. Мы расстались 2 года назад. Через 10 дней муж позвонил и предложил помириться. Вот такие чудеса)).
Добрый день. Пишу тут и за того то достали эти жалкие наглые без сердца ***** что вытягивают деньги обманами и потом еще и угрожают и требуют еще денег. Но кто хочет вернут мужа многие меня поймут можете считать меня кем угодно но в жизни мне нужен был только этот человек. Только с ним я рядом в безопасности, с ним я хочу жить и детей. Вот по этому я искала и искала настоящего мага. Можете не верить мне но я нашла!!! Вот эта женщина которой не важны деньги ! она помогла мне. я сама не поверила сразу. у неё есть силы! вот её адрес silla-vedma@yandex.ru
Здравствуйте, я как и многие здесь, столкнулась с проблемой в семейных отношениях. Бросил муж с двумя детьми. Как я только не умоляла его вернуться, готова была простить измену, но его словно подменили, знать нас не хочет, ушел к женщине, старше себя. Обошла много магов, попала четыре раза на обман, пока не узнала про Татьяну, она вернула мне мужа за неделю. Сам пришел и просил прощение, теперь мы вновь вместе и еще больше любим друг друга. Поэтому и пишу, как и обещала, что настоящего мага все же нашла, после многочисленного обмана, все равно вновь и вновь стараешься верить людям, все же не все обманщики. Хотя в интернете их большинство. Вот адрес Татьяны - lekareva67@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вы из дурдома пишите? Ну если под дулом пистолета разве что. Женщина за 40 отработанный материал по всем фронтам. надо быть полоумный. Может это в мусульманских странах?
Автор, а вы как хотели, тугие свежие влагал_ища всегда в цене, то ли вам не знать, вы же были молода в свое время и ваше тоже ценилось, но все поезд ушел и вы уже не та, просто признайте это. А мужа отпускайте, пусть получит удовольствие от свеженькой молоденькой красотулечки, это так приятно. Клуш местных не слушайте, не вернется он, зачем ему возвращаться?
Сообщение было удалено
в этом мире можно купить все были бы деньги можно и в 75 купить 16 летнюю
У одних родственников мужа точь а точь похожая ситуация была.Нагулялся ,развод не подавал,так и числились мужем и женой .Через пять лет ( или около того) вернулся блудный,женщина приняла его обратно ,ещё через год инсульт у него.Она ему попу вытирает ,кормит с ложечки .И клянёт тот день,когда разрешила ему вернуться.Теперь они до самой смерти повязанны ,и житья уже нет ,и света белого не видит.Им по шестьдесят сейчас.
Девочки, обратилась я к магу по Вайберу +380684827771, сама себе поклялась, что это будет последний маг и чудо свершилось! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она нереальная!
Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня, даже в присутствии нашего сына. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет. Самое интересное, что по факту ни кожи ни рожи, да еще и старше. Ладно, если бы была богатая, так нет, самая обычная. Работала кассиром в супермаркете. По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждые выходные он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять сыну. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные, то я с ней связывалась по WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом и только WhatsApp)
+38(068)482-77-71 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Саша смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!
не на долго скоро на брюхе обратно приползёт у таки охотниц сто процентов есть ещё любовник кроме вашего
Ничего тут не вернешь. Главное, что бы при разводе ничего не пр..ть и вас не кинули.
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
Много слов писать не буду, позавчера маг Анна ☎️+38(050) 7383988 закончила работу над моей проблемой и сегодня муж вернулся домой 🔥👌