Гость
Статьи
Как вернуть мужа?

Как вернуть мужа?

Я очень сильно запуталась, а жизнь стала напоминать дешевую мыльную оперу. Помогите советом: как вернуть мужа? Мы вместе 34 года из них 32 года в браке, мне 56, мужу 54, дочери 30 лет, внуку 3 годика. Год назад начала замечать в нем перемены: он обновил гардероб, стал ходить на маникюр и стрижку, купил всю технику эпл. Думала, решил молодится ради работы, все-таки директор фирмы и запустил новые бизнес планы. Стал мотаться по командировкам и допоздна пропадал на корпоративах. Три месяца назад случайно увидела его с молодой девицей мод гостиницей, которую он поцеловал и посадил в такси. Вечером поговорили и он сказал, что влюбился впервые по-настоящему и нашел родную душу, собрал вещи и ушел. Я была в шоке, начала выяснять у общих знакомых, кто она. Выяснилось, что ей 22 года и она работает у него на фирме уже 2 года. Вчера он позвонил и сказал, что подает на развод и хочет женится на ней. Мы с дочкой не знаем что делать и как остановить это безумие. Он и слушать никого не хочет, что ей нужны только его деньги, да и он явно ослеп от молодости и модельной внешности. Я начинаю сходить с ума, помогите: как мне его вразумить?

Лена
350 ответов
Последний — Перейти
Гость

не вы первая не вы последняя в такой ситуации оказались.
Вот не надо было разборок устраивать по поводу виденного. Вы узнали, а значит предупреждены и вооружены были, надо было хитрую многоходовку мутить.
В утешение могу сказать, что через год он вернётся. Она младше вашей дочери на 8 лет, он старик для неё. не уживутся они в быту. Она ему изменять начнёт, он вряд ли простит и бросит её. Это вопрос времени.

Гость

Лена, очень вам сочувствую, но ничего сделать вы не сможете. Отпускайте его, ищите что вам поможет отвлечься от вашей боли. Может быть, спустя время, он вернется.

Гость

Сочувствую. Но за мужа вашего только порадоваться. в 56 лет завести роман с 22-х леткой это примерно как попасть в филиал рая на земле. Мож вы порадуетесь за мужа и отпустите его?

Марфа

Конечно вернется. Вы мудрая женщина и с вами он прожил 30 лет. Отнеситесь очень и очень спокойно. Не останавливайте и тем более не уговаривайте его. Ей 22 года!!! Да о чем им говорить?? А извините секс быстро надоест. Эйфория пройдет через полгода. Надо терпения набраться и все. Это заскок.

Галина

Я то же думаю отпустите его, бес в ребро про таких говорят. Лучше имущество свое защитите для внука и дочки, что бы нажитое не ушло чужому человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 3, как бы вскорости этот филиал рая не оказался филиалом ада. Впрочем, для ловящего за хвост молодость это будет полезно. А вы хотя бы примерно представляете боль и отчаяние его жены?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

да. Автор, чем меньше имущества он получит после развода, тем быстрее его та девица бросит. Ей и нужно то для счастья однушку или студию. а старик впридачу ей не нужен.

Гость

Пусть оставляет вам все имущество и уходит к своей красотке в одних носках и трусах. Вы ведь полюбили его нищенького, пусть и она полюбит и примет.

Маллина

Потяните с разводом, сколько сможете, под разными предлогами. Может она надоест ему раньше, чем они поженятся.

Гость

если б у меня жена такая была, я бы вернулся, но она же через два дня скажет, вот у других мужья как мужья по всей стране гастрайбайтерами работают, денег много, на квартиры детям зарабатывают, после этих слов я ухожу, 25 лет дома не жил, все работал, все есть.

Устал от жены за 24 года.

Вот так старые кашелки. Ebeте мозг мужу, а потом локти кусаете. Он наверно такой же старый сморщенный с гнилыми зубами и пивным брюхом, как я сорокасемилетний (по словам вумансрушных ха_балок). И как это его молодая 22х летняя девушка выбрала? От его же тела уже могильный запах исходит.

Гость

Постарайтесь расстаться цивилизованно и остаться друзьями, если получится. Вернуть его вы все равно не сможете, стало быть нечего тратить свои силы и здоровье. Влюбился человек, голову сносит. Вы до него не докричитесь. Займитесь лучше собой.Поезжайте куда-нибудь отдохнуть, заведите новых друзей. Сядьте на сайты знакомств, наконец. Я не говорю, что непременно найдете там другого мужа, но во всяком случае отвлечетесь.
В России почуму-то мужики пускаются во все тяжкие под полтинник, выбрасывая немолодых жен. У них вторая молодость. А в европах чаще наблюдаю женскую инициативу. Именно женщины после 25-30 лет брака легко рушат семьи и пускаются в новые любови. Поэтому и востребованы мужчинами в любом возрасте.
Удачи Вам, не распускаться и не унывать.
Кстати, Вам совет: не вздумайте циклиться на дочери и внуках.

Марфа

Молодая девушка не его выбрала а решила за счёт старого дяди решить материальные проблемы. Если у него проблемы финансового характера начнутся и он ей не будет покупать машины и айфоны и на острова возить то она найдет себе моложе и богаче, или просто моложе. Ни одна 22 летняя не станет спать с дядькой 54 летним за так. Или она геронтофил)) скоро она ему рога наставит.

Марфа

Сообщение было удалено

84 летний Иван Краско женится на своей 24 летней ученице. Так что дядька 54 это нормально. Наоборот плохо.

Гость

Надо всегда самой кадры смотреть, кто на работу к таким мужьям устраивается

Гость

Естественно девица из за денег решила с дедом замутить, высосет все и бросит

Гость

Сообщение было удалено

Это в Европе востребованы женщины? Кем востребованы, пид*ерастами что ли? Да когда вы гнать перестанете?

Гость

Сообщение было удалено

у неё своего жилья просто нет, вот и вцепилась в спонсора.

Гость

Сообщение было удалено

А вот оно что! Вторая жена моего отца, которая младше меня на три года, думаю чего так вцепилась в моего отца уже шестнадцать лет. Видимо из-за жилья. Вот меркантильная ccyчка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и пускай у неё это побыстрее получится. тогда старик приползёт к жене прозревший. а уже не нужен будет через год-два. а сам виноват.

Гость

Автор зачем вам старый муж? Утки выносить? Пользуйтесь случаем! Заберите деньги как можно больше и радуйтесь что старик свалил. Молодая пусть с ним по больницам ходит

Гость

84 летний Иван Краско женится на своей 24 летней ученице. Так что дядька 54 это нормально. Наоборот плохо.[/quote]

Будущая жена Краско сказала, что не чувствует разницы в возрасте.))

Гость

Сообщение было удалено

Как вы наверное заметили, топикстартер старше мужа на два года. Кому за кем еще нужно будет утки выносить

Гость

Сообщение было удалено

Наверно она страшная. Симпатичная под старого и нищнго не ляжет. Зачем?
И вобще может она гуляет налево давным давно

Марфа

Ученица краско за него выходит именно потому что любит дряблые сморщенные тела? Он же известный человек а не среднестатистический пенсионер. И жилье имеется и связи девушка понимает что он ступенька в ее карьере и опять же пиар. И жилье у него наверняка есть. Не верю что молодые девушки за стариков идут по любви.

Гость

Сообщение было удалено

Будущая жена Краско сказала, что не чувствует разницы в возрасте.))

Такое здесь низзя писать. Счас ха_балки ycpyтся.

Гость

Сообщение было удалено

Еще одна романистка. Донцова ты чтоль снизошла?

Автор, седина в голову - бес в ребро, классика жанра, отпустите, у него сейчас гормоны играют, его заманили сексом, у мужиков где дырка, там и Родина....Лучше наймите хорошего адвоката, если все таки будет развод, нужно отбить как можно больше имущества, а супруг Ваш приползет через годик другой, ибо девочка потерпит его не дольше, найдет молодого...И, что меня прикалывает, такие мужики всегда считаю, что молодая любовница его ЛЮБИТ, по любви с ним, а не из за денег, как дети, честное слово)))))))))))

насчет девки краско - он хищница конченая, погуглите, что она вещает по интернету и сразу отпадут сомнения насчет ее намерений))

Гость

Обдерёт его как липку молодая фифа и вернёт вам мужика.Вы думаете она любит вашего мужа,нет конечно.Ей нужно покравительство и подарки.

Гость

Знаю историю ущел к молодой переписал квартиру на нее. Потом пришел домой а дома молодой крепкий мужчина. Избил бедного старикашку и выгнал. Тот пришел к жене жена не пустила. Умер бомжом

Гость

Сообщение было удалено

Они давным давно расстались. Она ушла от Краско к молодому любовнику. Помню, ухохатывалась , смотря интервью Краско, когда он искренне удивлялся, КАК же это могло произойти)))

Марфа

Сообщение было удалено

Такое здесь низзя писать. Счас ха_балки ycpyтся.

Ну сказать она может что угодно. Но когда он снимает одежду то уверена ее тошнит. И посмотрим через время что она скажет. Вот Шаляпин тоже рассказывал что любит пенсионерку. Оказалось за деньги. Вам старичка. Конечно хочется чтоб старая жена ус ра ласт а у вас молодые любовницы появились. Ну живите мечтами если вам легче станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не жалко. Но тут директор фирмы, заработает себе на жильё. У них 32! года разницы. Это ж уму непостижимо... Это две разные вселенные просто, а не разные планеты. Пока он ей кв не купит, она не успокоится, а может ей машина нужна и после этого его бортанёт. А может ребёнка родит, если без оного жилья ей не светит, и будет алименты тянуть жирные... кто знает её планы...Точно деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не жалко. Но тут директор фирмы, заработает себе на жильё. У них 32! года разницы. Это ж уму непостижимо... Это две разные вселенные просто, а не разные планеты. Пока он ей кв не купит, она не успокоится, а может ей машина нужна и после этого его бортанёт. А может ребёнка родит, если без оного жилья ей не светит, и будет алименты тянуть жирные... кто знает её планы...Точно деньги.

На самом деле по разному бывает, а Табаков и Зудина, например. В 54 года мужик вполне может быть привлекательным, а должность и деньги придают дополнительный шарм. В любом случае, мозг ему молодая жена вынесет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы! Это чтстая неземная любоф!1 Ей будет 35 ему 70 но она с радостью будет сосать его дряблую тряпочку

Гость

Если мужики по молодости плохо переносят вынос мозга, то представляю, каково им в старости такое выдержать..А уж младенца в доме и молодуху в послеродовой депрессии они точно не выдержат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она спокойно два года наблюдала как он сваливал. Стопудово ей было на него по фигу, и было бы так же и дальше если бы не ушел. Деньги в дом принес, статус есть -все, можно жить спокойно. И так полстраны!!!! Застолбили штампом в паспорте и все, забить на мужика можно.

Гость

Я сама была молодухой, которая связывалась с мужиками на 18 лет старше. Только первое время молодухи помалкивают и не посылают. А потом начнётся...аппетит приходит во время еды. Не, я верю, что у девочки может быть любовь к образу отца и всётакое..но это не спасёт. разрыв неизбежен. это вопрос времени и денег.

mila
Гость

Сообщение было удалено

становитесь старшей женой или подошлите молодого

Гость

Мыльную оперу придумываете Вы, автор, в своем воображении. А у мужа все в порядке. Он свою позицию четко обозначил: не мечется, сцен не разыгрывает, соплей не распускает. Отпустите с миром, будьте выше всего, сохраните свое лицо, а то он под конец еще и уважать Вас перестанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она спокойно два года наблюдала как он сваливал. Стопудово ей было на него по фигу, и было бы так же и дальше если бы не ушел. Деньги в дом принес, статус есть -все, можно жить спокойно. И так полстраны!!!! Застолбили штампом в паспорте и все, забить на мужика можно.

Не застолбила, а прожила с ним 30 лет, вместе родили ребенка, растили его. При ней муж стал бизнесменом, все это время они были вдвоем. Представляете сколько вместе пережито взлетов и падений. Когда себя без него уже не представляешь. И всю эту большую жизнь вот так разом перечеркивают. Это предательство и принять и простить это очень сложно.

Вредная
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, жены они ве такие, не то что любовницы - вот они любят мужика искренне за просто так, а как они его понимают! И были бы отличными женами...только их почему-то никто не берет.:((((

Гость

Сообщение было удалено

у меня свекровь из скандинавской страны. развелась с мужем в 50. почти сразу нашла парня себе. почти 6 лет провстречались. бросила и через месяц другого нашла.

Автор. Постарайтесь без скандалов поговорить. скажите, что вы понимаете его чувства. Пусть живет с той дамочкой, но разводиться не будете, потому что куча документов, дележка.... кому это нужно.

Гость

Никто так хорошо не понимает мужчину, как женщина мечтающая увести его из семьи.
Потом это понимание исчезнет. Гарантирую.

Гость

У знакомой была точно такая же ситуация. Через годик где-то приполз ее муж обратно. Она простила, но никакого уважения к нему уже нет.

Вредная

Автор, не переживайте вы так! Вы просто своего счастья еще не понимаете.:) Пусть он идет - даю 100% гарантию, что скоро ждите его назад в семью. Ну а пока он "влюбленный", то он счастливый и сговорчивый, поэтому поделите пока общее имущество от греха подальше, а то неровен час женится на ней, а потом при разводе она оттяпает кусок (понятно, что девица не относится к романтическим барышням прошлого века).

гость

Сообщение было удалено

А ты знаешь сколько молодые ребята выбирают женщин за 40? Автору полезно будет это узнать. И отомстить.

Гость

Автор, если Ваш муж заболеет или его паралич разобьет, Вы его получите назад гораздо раньше, чем думаете.Девочко не будет сидеть у постели больного, а предоставит это Вам, семье - не сомневайтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле по разному бывает, а Табаков и Зудина, например. В 54 года мужик вполне может быть привлекательным, а должность и деньги придают дополнительный шарм. В любом случае, мозг ему молодая жена вынесет.
Слушайте, ну, не смешите уже с этой Зудиной - ну, девочка актриска была молоденькая... Ну, и кем бы она была, если б не Табаков??? Ясно, какая у нее любовь разыгралась - шутки, что ли? Она-то ничего из себя не представляет...