Есть у меня родственники в деревне - тётя и двоюродный брат, всю жизнь прикидывались" бедными родственниками", приезжали к нам, всё ныли и жаловались, что денег нет.Недавно узнала, оказывается на …
Сервиз дешевый или напольную вазу фарфоровую, на рынках продают, ужас ужасный, прям к боХатому интерьеру подойдет.
Сообщение было удалено
А почему нужно разрывать отношения? Автор подарит от всего сердца шикарный подарок, большой, красивый, долго искала :)) а если кто плохо подумает, так это его проблемы.
Сообщение было удалено
То,да. Но мелочно как-то, лучше не ходить или Афродиту :)
Сообщение было удалено
Тут возможны 2 варианта:
1. Та сторона не поймёт подвоха и автор не достигнет цели. "Афродиту" могут принять с распростертыми объятиями - добавит в их интерьер боХатства. Хотя, такие "бедненькие" всегда чуют, где их прокидывают.
2. Всё поймут и выльют ведро помоев на автора. Она готова к этому?
Китай вам в помощь, автор. Там такой трешак можно найти, уж дарить так дарить ;)) Например, ваза типо с букетом в ней, и эта х/р/е/нь еще и светится ибо оно лампа. Молодым в спаленку.
Сообщение было удалено
У вас логика потрясающая - они ***** - поэтому плохие.
НО! При этом вы собираетесь тоже повести себя как *****.
Блеск!
Советы интересные, посмеялась, особенно про статуи, соль, кукурузные палочки и леденцы..Дальнейшие отношения не очень интересуют, потому что в в основном они к нам ездили, причем когда мы к ним проездом заходили, всегда было видно, что вокруг своих деревенских родственников они кругами ходят, все обхаживают.И приглашали на свадьбу в надежде на то что мы не приедем, т.к. у них человек 100 будет, хотели бюджет сократить,а не пригласить не могут, боятся, что ездить не к кому будет.Я хочу поехать, подарить что-нибудь, т.к. ничего не дарить я не смогу, народу будет много.Насчет молодых - пацан у него, еще когда ему лет 14 было, про нашу Ваз-2115 очень пренебрежительно отзывался, конечно, если у него уже сейчас 1-комнатная квартира отдельная в городе и машину подарили, с детства баловали - один ребенок, а мы все своими трудами зарабатывали.
Сообщение было удалено
Китай вам в помощь, автор. Там такой трешак можно найти, уж дарить так дарить ;)) Например, ваза типо с букетом в ней, и эта х/р/е/нь еще и светится ибо оно лампа. Молодым в спаленку.
Собрание сочинений Ленина,50+ томов:)
И главное сколько людей планируют присоединиться к свинству автора.
Поразительно!
под звездочками - с.в.и.н.ь.я
Сообщение было удалено
Даите людям повеселиться. Ваа я представляю на белом коне.
Можно на белокрылом Пегасе.
Вы знали , что Пегас согласно мифологии пявился из крови погибшеи Горгоны Медузы ? Прекрасное в жизни так же переплетается с уродливым, грустное - со смешным.
Это не свинство, хоть один раз я могу съездить к ним "на халяву", они лет 20 к нам ездили, причем всегда компаниями по 5-6 человек, это их надо накормить, напоить и спать в чистую постель положить.У мамы это была младшая сестра, она ей и серьги золотые дарила и деньги на операцию частично давала.
Сообщение было удалено
Вас
Сообщение было удалено
Без сомнения.
Сообщение было удалено
Вы хотите дарить только от себя или вместе с мамой?
Сообщение было удалено
Да мы такие, жесткие девчата. Много лет родственники автора врали ей в лицо, лицемерили, выпрашивали подарки, тянули с матери автора деньги!! будучи при этом более чем состоятельными людьми. И наверняка, еще и ржали за спиной, как удачно всех поимели. Было время разбрасывать камни, а теперь пришло время их собирать!
Ну а вы можете подставить вторую щеку, явите миру чудеса смирения и всепрощения. Главное, не учите нас жить, мы уже ученые.
Компьютер виндовс 95 с блоком питания и ящиком-монитором.
Раз бохатые, значит много ковров. На полу и на стенах. В деревнях это любят. Подарите громоздкий и тяжёлый моющий пылесос какой-нибудь малоизвестной фирмы. Знаете, с контейнером для воды, вымывать грязь оттуда неудобно, пока отмоешь, сам вспотеешь и засрёшься ;) Ещё щетки неудобные и тяжёлые. И сам он весит ого-го, а с водой так вообще неподъемный. Хозяева намучаются. Зато вы будете всем рассказывать, какой шикарный подарок навобрачным сделали! Пылесос! МОЮЩИЙ! Звучит громко и богато! Рассказывайте за столом о своем подарке, хвалите его, какая вещь! В рекламе видела, моет все. (Пофигу, что не краузен). Никаких бактерий. И каждый раз по приезду о подарке вспоминайте! Мол, теперь у вас чистота, ни единой бактерии благодаря нашему подарку. (Видела такой в продаже, фирма Nordy, пошукайте)
Еще можно телевизор 55" какой-нибудь левой фирмы типа "фунтик". Или муз.центр с дисками.
Автор, главное хорошенько погуляйте на свадьбе. Ешьте, пейте, веселитесь. Переберите с алкоголем, сломайте стул, стол, уроните хрустальную богатую вазу, порвите два баяна. Приставайте к жениху и гостям с пошлыми шутками. Вас запомнят. И денег потраченных на подарок не будет жалко, окупите весело проведенным временем. Про пылесос и телек я писала.
Сообщение было удалено
очень хочу беззаботно повеситься и представить их вытянутые лица при вручении подарка, они то надеются на деньги.))
Автор, подарите ковер. Самый дешевый, но "дорохой". Объемно. Тыщи в 2 уложитесь.
Сообщение было удалено
повеселиться ))), прям оговорка смутила
Автор как я Вас понимаю! Дарите подушки и одеяло, самое то, пусть что хотят то и думают!!! Зато Вы хоть не много отыграетесь этим подарком, пошли они на х:е:р!!!! Ненавижу двуличных людей, еще больше, не люблю жадных!!!
Тема- разводка! Автор- Маянезик. Она обещала тему про ненужный подарок!
Маянезя, сдавайся!!! Я угадала тебя?)))
Сообщение было удалено
Отличная идея про телек! Я готова пожертвовать - у меня на чердаке стоит старая, но работающая "Берёзка" )))) Всё в ней хорошо, но одно плохо - когда работает, приходится все остальные электроприборы выключать - не тянут они вместе... %)
короче, автору нужно на рынок, поискать вдохновения там
Автор, а как вы денег брату на бензин давали, если не знали что у него машина? Они же 20 лет скрывали
Сообщение было удалено
Хаха
самый дурацкий подарок это дешёвый набор посуды с каким-нибудь страшным рисунком. Или как тут правильно написали громоздкий кухонный комбайн с сотней насадок. Для кухни вообще много чего можно купить большого и бесполезного, например пароварка в деревне думаю нафиг не нужна. Подушки и одеяла это подарок всё-таки довольно ценный, уж точно не бесполезный.
Автор, по своему опыту. Подарите огромный, тяжелый, дешевый комплект посуды, желательно китайский, такой тяжелый, фаянсовый, в бантиках и стразах. У меня такая хре//нотень уже несколько лет на балконе пылится, и не передаришь - муж обидится (его тетушка дарила, любительница всякой фиг//ни), и не используем. Пол балкона эта ду//ра с глиной (т.е. коробка) занимает. Самый объемный, дешевый и не в тему подарок.
Есть большой фикус (дерево с листьями) в горшке. Могу отдать даром.
БОЛЬШОЙ!
Как вариант...
подарите им огромное внушительное ничего
Сообщение было удалено
Да уж, каких просто.дырых как Вы с мамой, ещё поискать надо.
Сообщение было удалено
Таким людям нужно в лоб говорить, "сама виновата в своих проблемах,что ты сделала,чтоб поменять ситуацию??? еще можно предлагать варианты выхода из ее "надуманной сложной ситуации". Это их отрезвляет. У меня такая соседка, плачет. плачет,плачет. То денег нет, то Опека детей отбирает. То сожитель денег не дает( к слову от сожителя 1 ребенок, остальные 4- от других). Мне эти сопли порядком надоели,и я ответила:" денег требуй от отцов детей. Опека забирает,так как дети школьники уже насколько лет не ходят в школу. ..пьют и курят. А ребенка инвалида врачам показали почти в 2 года.!!!!
***** шлите таких "плачущих"
Сообщение было удалено
блин.. да я бы его "случайно разбила"... сначала переставьте его в место,где сможете уронить на него сверху полку или что другое.....
Номер пять. Когда-то я думал, что неудобно пить из маленькой чашки. Теперь представим 12 малюсеньких чашечек, 12 малюсеньких блюдечек, 12 ложечек и что-то там такое же малюсенькое весом 10-12 килограмм. Знаете что это? ЭТО необходимая в каждом доме, волшебная и заряженная магией "Хогвардса" посуда из оникса. В данном случае, кофейный сервиз из оникса. Чашка весом полкило, вместимостью две чайные ложки. Ну, как люди жили-то без этой "Архи", не побоюсь этого префикса, АРХИнужной вещи в быту.
Номер три "Вечный букет счастья". Как это понимать спросите Вы. А вот так, буквально. БУКВАЛЬНО ВЕЧНЫЙ БУКЕТ. От которого вы не избавитесь НИКОГДА, ибо он не завянет. Огромное бумажное облако, напичканное китайскими медвежатами-мутантами может посоревноваться даже с букетом из памперсов.
Но в моем списке они все же победили в битве за первое место.
Вечный огромный собиратель пыли поселится в вашей жизни и будет там всегда. ВСЕГДА.
Второе место в этом списке займут, О МОЙ БОГ, портреты из янтаря. Это словами не описать. Я увидел и выпал в осадок. Главное, как преподнесли: "Ваш портрет выполнен художником, владеющим уникальной техникой выкладывания драгоценных камней". На деле Вы получите свое худшее фото (с любовью выбранное дарителем из миллиона нормальных) в обрамлении килограмма старой смолы. Отличная крупногабаритная вещь, которую не удастся спрятать ни в один шкаф и смотреть на нее придется до конца жизни или брака. Гениальное решение, чтобы Ваш подарок запомнили и добрым словом вспоминали каждый день. Сегодня таких "уникальных" подарка было аж 2! Гости выделились...
Номер шесть. Постельное белье с бисером и стразами "Сваровски".
"Раздери ***** в кровь и проделай это вновь!" Я слышал, что и в наши дни, многие народы мира проверяют простыни после первой брачной ночи на наличие крови. Но это уже садизм какой-то. Как спать на кристаллах и бисере? Бисер, это стекло. Буквально - бусины из стекла. Ничего я не понимаю в роскошной жизни, ладно. Но вот, что я понимаю очень хорошо - к такому роскошному комплекту белья нужно сразу и стиральную машину, а лучше две, дарить, так как, очевидно, что-то да отлетит и накроется бытовая техника в тот же миг. Ну, или прачку, которая на руках будет стирать...
Тряпки и банки? Вы из-за этого людей побирушками называете? Да тому, кто их соберет и вывезет с лоджии и из кладовки, приплатить надо.Тем более банки и тряпки - условная ценность. Осенью банки огороднику и тряпки пчеловоду - на вес золота, ни одна лишней не будет, а вам они все равно не нужны, неужто жалко?
Ну построили дом.Молодцы, в деревне все так делают, причем своими руками и годами. Отделали и мебель купили - ага, прям буржуи, вы-то и все прочие без ремонта живете и на полу спите. Ну на свадьбу тесть машину подарил (те, кому машину дарили, уже сына женят, офигенное богатство - четверть века на советской тачке ездить, и к свадьбе сына получить в подарок еще одну машину).Простые люди с обычным для глубинки достатком, может, и ниже среднего, за что вы на них взъелись?Да еще типа "отомстить" хотите нелепым подарком.Не, подушки с одеялами - нормальный подарок, как и мультиварка недорогая или кастрюли - в хозяйстве пригодится, а вы тратить бешеные деньги на свадьбу дальней родни совершенно не обязаны. Но с таким настроем лучше вообще не ехать.
Честно говоря. впечатления человека жадного и любящего пускать пыль в глаза тут производят не они.
Сообщение было удалено
+10000000
Автор, ловите мои варианты
№1 Подарите картину 2*3 в бохатой золоченной раме. Лубочный пейзаж с рекой и лодкой или с фауной, например с лебедями или дельфинами. Таким фуфлом раньше торговали за копейки у каждого перехода в метро.
№2. Термопот! Мега дивайс - большой, дешевый и бесполезный, который будет занимать много места на кухне.
№3. Покрывало или китайский плед с цветами.
№4. Комнатный фонтанчик - крайне полезная и нужная в доме весч
Сообщение было удалено
Я плачу! Про сервиз из оникса - в точку. У меня пылятся бокалы из оникса, которые мы перли из Турции. Потом видели такие же в ТЦ. На хрена покупали - мы из них ни разу ничего ен пили и обещанного магического эффекта не прочувствовали))
Да мы такие, жесткие девчата. Много лет родственники автора врали ей в лицо, лицемерили, выпрашивали подарки, тянули с матери автора деньги!! будучи при этом более чем состоятельными людьми. И наверняка, еще и ржали за спиной, как удачно всех поимели. Было время разбрасывать камни, а теперь пришло время их собирать!
Ну а вы можете подставить вторую щеку, явите миру чудеса смирения и всепрощения. Главное, не учите нас жить, мы уже ученые.
Ученые)) только кости перемывать умеете, а мозг, как у курицы! Автор вам тут лапши на уши понавешала, темку втерла, а вы и рады до усрачки пакостные советы раздавать))