У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …
Сообщение было удалено
не пис ди мамочка, расскажи лучше о том как ахалась с директором женатым и нагуляла от него приблудыша.
Сообщение было удалено
Не надо утрировать. Но гульнувший и сделавший правильный выбор действительно лучше, чем верный до поры до времени. Первый хоть уже научен и знает чем все можеткончиться.
Сообщение было удалено
Не первый раз слышу такую фразу, что податься некуда. Откуда бомжей столько вылезает? Не на помойке ж нашел жену себе. Значит и жилье есть и не инвалиды без рук.
302, все успокоиться не можешь? Я тебя понимаю, невесело тебе будет одной старость встречать.
Сообщение было удалено
По вашей логике, убивший тоже лучше, чем тот, кто убить только может в будущем.)
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть принцами наследными... Так всех, кто не принц тоже жалеть будем?
Сообщение было удалено
Не первый раз слышу такую фразу, что податься некуда. Откуда бомжей столько вылезает? Не на помойке ж нашел жену себе. Значит и жилье есть и не инвалиды без рук.
Да просто, жила с мамой допустим в однушке. Встреча с мужем, переезд к нему. декрет один, второй, семья. заботы, быт.
вот некуда вернуться
Позор мужчине!!! Бедные женщины, вот автор переживает а этот муж наделал делов и зарылся в норку. Переложив эту сложную ситуацию на плечи жены. Зная что там где то растет ребенок которое имеет отношение к семье, таких как раньше отношений между мужем и женой не будет уже никогда, потому как у женщины обида не пройдет так просто сама по себе. И это сейчас так. А что будет когда дети под растут и узнают о существовании братика или сестрички, а они все равно узнают и как детям реагировать??? Папаше то стыдно не будет я так поняла ему и щас по фене, а вот жена ?...
Сообщение было удалено
т.е ты уверена твой сын будет около тебя старухи сидеть , а не поепывать секретуток типа его био папы? не смеши меня старушка
Не первый раз слышу такую фразу, что податься некуда. Откуда бомжей столько вылезает? Не на помойке ж нашел жену себе. Значит и жилье есть и не инвалиды без рук.[/quote
Многие родители после ухода детей меняют квартиру на меньшую площадь, вы не знали?
Прочитала ещё раз топик-стартер, прочитала ответы в теме.
Таис,
но самого главного Вы не написали...
А чего именно Вы боитесь?
Почему Вам вдруг через несколько лет стало страшно?
Все ответы в теме - домыслы форумчан и не более.
Чего хотите Вы сами ?
Какого выхода из ситуации, какого развития событий?
Именно Вы сами - чего хотите?
Я вот тоже много вопросов Таис задала, ответов нет...
Автор, я бы на вашем месте не переживала. Конечно, можно поинтересоваться, как живет этот ребенок, но, скорее всего, у них все хорошо. Может, у них договоренность с той женщиной, чтобы он не лез в их жизнь. Он подарил ей ребенка, и на этом его роль в жизни той женщины кончилась. Вы лучше посвятите себя сохранению своей семьи не переживайте. Вы простили мужа, живите дальше. Я сама в такой ситуации, только я жду ребенка от женатого, и очень не хочу, чтобы в той семье вообще узнали о чем-то.
Не терзайте себя, вы однажды упустили мужа (это и ваша вина тоже), но он вернулся к вам, теперь берегите его и храните, что есть. А прошлое не ворошите. Это его грех, помогите ему его искупить. Захочет помочь - пне запрещайте. Захочет забыть - не напоминайте. Может, они без него давно счастливы.
Сообщение было удалено
Зачем? Все строятся, расширяются, приобретают с возрастом, а не уменьшают.
Сообщение было удалено
это разводка , ежу понятно
Сообщение было удалено
Хорхинелла, займись саморазвитием, ладно я, домохозяйка беременная, на форуме сижу, а ты целыми днями тут ошиваешься? Нет даже хобби?
Сообщение было удалено
Опять казуистика с вашей стороны. Но в чем-то вы правы, убивший, как правило уже в тюрьме и обезврежен, а тот, кто может убить, гораздо опаснее.
Сообщение было удалено
Так после твоих ответов и я перестала на свою ветку заходить, ты все там испоганила. А потом, у нее есть личная жизнь, в отличие от тебя, смотрю, ты за всеми ветками следишь))) Ты еще кошку не купила?
Сообщение было удалено
Объясните, что значит "ЛЕЗТЬ" к своему же родному ребенку? Это как вообще применимо к отцу?
Сообщение было удалено
Да просто, жила с мамой допустим в однушке. Встреча с мужем, переезд к нему. декрет один, второй, семья. заботы, быт. вот некуда вернуться
В общем энтот "муж" своих детей и жену ничем не обеспечил, а время не на подзаработать еще тратит, а еще большую нищету на стороне плодит. Из достижений - заслуженный тыкальщик.
Сообщение было удалено
Так после твоих ответов и я перестала на свою ветку заходить, ты все там испоганила. А потом, у нее есть личная жизнь, в отличие от тебя, смотрю, ты за всеми ветками следишь))) Ты еще кошку не купила?
у нас сервал, а что?
Сообщение было удалено
Да просто, жила с мамой допустим в однушке. Встреча с мужем, переезд к нему. декрет один, второй, семья. заботы, быт. вот некуда вернуться
В общем энтот "муж" своих детей и жену ничем не обеспечил, а время не на подзаработать еще тратит, а еще большую нищету на стороне плодит. Из достижений - заслуженный тыкальщик.[/qуоте]
почему ни чем? есть ведь где жить
Сообщение было удалено
Сейчас наверно большинство вообще пальцем у виска покрутит, но я скажу. Я живу с ним не из материальных соображений. Жилье у нас общее, долевое. А зарабатываю я на равных с мужем, а моментами бывает и больше. Детей своих обеспечиваю на все 100 сама, то есть он конечно тоже, но в случае чего проживем без проблем даже без алиментов. Почему не развелась? Как говорит одна моя подруга, а он мне не мешает. И да, как бы дико не звучало, для наших детей он хороший отец. Они его очень любят. Я иллюзий никаких на его счет не испытываю, готова ко всему и в любой момент.
Сообщение было удалено
Да не все ж богачи, вышли на пенсию, денег мало, да еще квартиру убирать надо большую, обменяли на меньшую площадь, детям кинули кость(что даже на комнату не хватит) и живут. Вот я и брат жили с родителями в трешке, потом съехали, родители переехали в однушку, нам дали часть разницы, но там даже на комнату не хватит. У подруги также, у многих, они живут на 2 пенсии (тыс 20), конечно денег не хватает.
Сообщение было удалено
у нас сервал, а что?
Ему много внимания надо, сервалу. Но это не совсем кошка. Надо именно кошку. Он у вас в вольере живет?
Сообщение было удалено
Про рецидивистов ничего не слышали? Как правило, единожды вставший на путь преступления, не останавливается на достигнутом.
Таис,
но на заданные Вам вопросы Вы так и не отвечаете...
Почему ?
Сообщение было удалено
Ваш рассказ не говорит о том, что дядька жил со спокойной совестью, если верующий то тем более.
Сообщение было удалено
Конечно знает чем закончится-жена прости и пятки лизать будет.
Сообщение было удалено
А где хваленые миллионы гарантий в браке? Как не почитаешь, чем отношения с нищим мужчиной без ЗАГСа отличаются от отношений с нищим мужчиной без ЗАГСа, все пишут, что гарантиями светлого будущего женщины и детей.)
Брызгал своим семенем на право и на лево целых 4 года, а теперь ответственность на родившей???? Он так же ответственен как и та женщина что родила, тогда не фига было 4 года шпилить бабу, не знал что ли что от этого дети появляются, несколько лет жил с ней а теперь под юбку жены. Как по мужски!!!
Сообщение было удалено
Так мужья все и купили, все норм.
Сообщение было удалено
Собака на сене вы. Самой муж не нужен , а другой любящей не отдала.
[quote="Гость" ]В общем энтот "муж" своих детей и жену ничем не обеспечил, а время не на подзаработать еще тратит, а еще большую нищету на стороне плодит. Из достижений - заслуженный тыкальщик.[/quote]
'Тыкальщики " прожженые на беременностях любовниц не попадаются. Это удел "тюх", часто тех самых верных муже, которые опыта левого не имеют, попав в блуд, теряются, не знают как из ситуации выбраться, и тонут в ней все больше. Был бы мужик мачо, он может и на 4 года все не затянул, расслабился - и соскочил без последствий.
Сообщение было удалено
у нас сервал, а что?
Ему много внимания надо, сервалу. Но это не совсем кошка. Надо именно кошку. Он у вас в вольере живет?[/qуоте]
нет, в квартире. Она большая
Есть вариант, что в жизни мужа ничего не менялось. Он по прежнему спит с любовницей, возможно еще одного родили. А автору преподнесли версию, что алименты не нужны, чтобы не дергалась.
По поводу наших с ним отношений, прожили мы до любовницы 5 лет. Он гулякой был всегда как я потом узнала. С ней у них закрутилось серьезнее, но как она говорила, родила она осознанно, для себя, не надеясь ни на что с его стороны, возраст и болячки у нее поджимали. Он после всей этой истории изменился. Говорит что только теперь понимает какой он к....л и как перед всеми виноват. На меня молится. Но мне от этого не легче. Я многое поняла и словам уже не верю. Ничему не верю. Живу разумом а не чувствами
Сообщение было удалено
Как раз рецидивистов - убийц очень мало. Маньяками называются.
Сообщение было удалено
Может это он теперь пятки жене лижет, зализывая свои преегрешения перед ней. Раз выбрал семью, то похоже на то.
Сообщение было удалено
Вам так хотелось замуж, что выскочили за незнакомого человека, не зная его прошлого?
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, чего именно боится автор.
Сообщение было удалено
Кто зализывает? Из 5 лет брака он 4 года был в отношениях с любовницей. Без предохранения. Автор сама себе то верит?
Сообщение было удалено
Отец??? Кто с начала бросил, а потом вспомнил??? Лет пять прошло уже так, что пусть сидит папашка дальше ровно.
Сообщение было удалено
Вот и похоже, что мужик сильно виноватый, в хозяйстве вещь нужная. :-)
Сообщение было удалено
Появиться в жизни ребенка никогда не лишнее.
Сообщение было удалено
Ты и правда малолетка, жены никуда не возвращаются, мужья уходят, оставляя свое жилье детям.
Сообщение было удалено
И чем виноватее муж, тем больше им можно помыкать))
Сообщение было удалено
Отец??? Кто с начала бросил, а потом вспомнил??? Лет пять прошло уже так, что пусть сидит папашка дальше ровно.
важно не родство по крови, а по духу
Сообщение было удалено
Так на вас молится, потому что он в той семье не нужен! Куда ему идти? Там от него нужен был только ребенок и все. А вы-то чего боитесь? Вот мне мне тоже мой любовник не нужен в качестве мужа, пусть живет с женой, мне так спокойней.
Сообщение было удалено
Ты и правда малолетка, жены никуда не возвращаются, мужья уходят, оставляя свое жилье детям.
[/qуоте]
и типа сами на помойку? че за к у е ту ты несешь женщина