У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких условий, ультиматумов, просто сказала чтоб определился раз и навсегда кто ему нужен- я или она и сделал выбор. Он выбрал меня ( у нас двое детей). Когда это произошло, ребенок любовницы был совсем мал, годика полтора. Узнав, что муж решил остаться со мной, она отреагировала спокойно, не было слез, угроз и т Д. Она сказала что тоже хочет наконец освободиться и строить свою жизнь. Она запретила мужу общаться с ребенком, ссылаясь на то, что он мал, отца видел не часто, и быстро все забудет. Отец, живущий в другой семье ему не нужен. Материальных претензий тоже не было. С её слов, она просто хотела забыть все и начать жизнь с чистого листа. Муж немного попереживал, и успокоился. Мне кажется сейчас он даже не вспоминает о ребенке! А я думаю об этом постоянно! Это же его кровь! И он где-то как-то живет, может быть болеет, может быть нуждается, а он ничего об этом не знает и не пытается узнать. Когда я об этом думаю мне становится страшно...очень хочу услышать мнение взрослых, адекватных людей, а не истерически настроенных баб.
Мне кажется, что он эгоист, думает только о себе. Изменил же вам, ему было все равно за вас. Теперь не думает о ребенке. ЭГОИСТ. Так если ему не нужен тот ребенок, так почему вы переживаете за него??? Я вообще удивляюсь как вы смогли его простить, тем более терпеть это 3-4 года? У меня бы к нему вообще не было ни доверия, ни любви, но не мне судить. Вы его простили, он с вами, думайте о своих детях, а не о чужих, это не ваши проблемы. Удачи!!
правильно вы боитесь. потому что есть вероятность что он может точно так же когда то и на ваших детей забить
Не будите лихо пока спит тихо
Да уж! я бы так не смогла жить, уже в психушку бы загремела.
Автор, если та женщина адекватна и любит ребенка, а судя по описанию вполне, то она сможет ребенку дать достойное будущее и, наверное, уже нашла ему отчима. Ребенок, скорее всего, вполне счастлив и доволен жизнью. Не переживайте за него.
За мужа тоже не переживайте - он сам накосячил, заслужил. Этим заведомо лишил себя общения со своим ребенком. Но это проблемы мужа. Не ваши. Вы спите спокойно.
Вы больная женщина.Честно.О вас 4 года вытирали ноги и тр.ахались,в то время,когда вы ему трусы стирали,а вы переживаете за нагуляного вып.лядка.Нужно хоть чуточку себя любить и уважать.а вообще капец темка,я бы в жизни такое бы не терпела,а уж о высерке чужом переживать так подавно.
Какой сложный вопрос. Попробовала переложить на себя. Я смогла бы простить мужа, если б видела, что он действительно определился. Но не смогла бы представить, что муж отступится от ребёнка. Вообще, автор, откуда вы так осведомлены о намерениях бывшей любовницы? Разговор по душам с мужем? Вы прям всё до мелочей знаете? Это разводка?
Не могу понять, как такому говнюку повезло с обеими женщинами.
Посмотрите в соцсетях, как они живут и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Русским языком сказали же, что истерически настроенные баб.ы мимо проходили. В жизни у вас сплошной негатив, так вы и сюда пришли со своим г..о..в..н..о..м...
вы хороший человек, автор. переживаете о другом ребенке. не знаю, что сказать по ситуации, но желаю, чтобы все у вас было хорошо.
А чего хотите Вы сами?
Вы поставили мужа перед выбором. Он выбор сделал. Вы и Ваши общие дети.
Всё.
Если бы в то сложное время обсуждали бы иное развитие событий : муж остается в семье с Вами, но сохраняет отцовство по отношению к сыну бывшей любовницы - возможно, вы бы сейчас дружили семьями :).
Но ведь Вы сами этого бы не потерпели...Т.к. боялись бы постоянно , что он уйдет.
Живите и радуйтесь.
Ещё раз повторюсь : муж поступил так, как хотели Вы сами.
Отец не тот , кто зачал...
И мужчине нужен ребёнок - пока нужна эта конкретная женщина. Не нужна женщина - не нужен и ребенок. Природа такая.
вы бы лучше, автор, переживали, что вам и вашим детям наследство придется делить с нагулянным ребенком
об этом надо думать, а не о том, как живется сиротинке
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду и не пугайте автора.
Если мать не зарегистрировала ребенка на этого мужчину - вопроса вообще нет.
В ином случае - пишется завещание и наследуют по завещанию.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли,что истерически настроенная "баба2 я???)
Сообщение было удалено
наследство - это по-Вашему ерунда? ну-ну)
если папаша скопытится, пока ребенок несовершеннолетний, то этому нагулянному ребенку будет положена обязательная доля ПРИ НАЛИЧИИ ЗАВЕЩАНИЯ
так что я никого не пугаю, а призываю думать не о всякой ерунде, а о том, как сохранить имущество в семье и своим детям
Я тоже не понимаю, как можно спокойно жить и не волноваться, как там твой ребенок. Уж извините, но данный мужик - полное д е рьмо. И потому, что изменял, и потому, что только о своих хотелках думал, и что своего ребенка бросил.
А может он тайно видится с ребенком? Пару раз в месяц например. Вам не говорит, чтобы не напоминать, чтобы снова не начались вопросы-расспросы? Вполне такое может быть - я знала мужика, который годами виделся с ребенком от любовницы и жена вообще не подозревала - они жили в другом городе и тем не менее мужчина находил время и виделся с ребенком.
Сообщение было удалено
А чего ему переживать? Он же с ним не общается, даже его не видит, это же совершенно посторонний ребенок для него.
Мало ли он сперматозоидов наразбросал, что теперь за каждый переживать?
Ребенок в не поля мужского внимания не ассоциируется со своим.
Это как с собаками или кошками, бегает скажем во дворе собачка, бегает такая и вам на нее плевать, а потом вы берете собачку домой, делаете ей прививки, ухаживаете за ней, гуляете с ней, моете ей лапы и попу, играетесь с ней и уже совсем другая собака для вас - ваша собака, так же и мужики с детями, "свой -чужой" детектирование у мужчин ни как у теток.
_
Автор, вот эти ваши неуместные переживания, говорят лишь о том, насколько сильно вас растоптал ваш муженек. Две жертвы, и одна другой сочувствует...Привыкли уже страдать, не спать? Поразмышляйте о собственном достоинстве.
Сообщение было удалено
Правильно вы переживаете. Жизнь длинная. И если, не дай бог, что то у вас снова пойдёт не так и вы разведётесь, то он так же запросто забудет и ваших детей.
А раз он уже так круто погулял и вы его простили, то вероятность повторения очень высокая, обычно такие мужчины всю жизнь изменяют.
Будет, может, поосторожнее, чтобы не спалиться.
Поэтому, Автор, не расслабляйтесь, работайте, чтобы в случае развода смочь детей содержать.
Ну и неплохо бы откладывать на "чёрный " день заначку, вдруг понадобится.
Нельзя с вашим мужем расслабляться и на него рассчитывать.
Сообщение было удалено
Ну нет. Такого добра мне не надо
Сообщение было удалено
Так у всех мужиков.
_
Сообщение было удалено
Да ты оказывается ту.пой.
Сообщение было удалено
В смысле, у всех так, так что надо вам не надо, выбирать все равно не из чего.
И сама такая.
_
СОЧУВСТВУЮ.
Таис, а как вы узнали, то у любовницы ребенок?
У ребёнка есть родители,вот пусть они и думают о нем.
Ха
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Живет ребенок с мамой, может там папа появился нормальный, а Вы все о материальном. Тот ребенок не знает скорее всего об этом человеке. Любая нормальная мама оградит своего ребенка, а судя по этой истории она женщина вменяемая. И вряд ли она будет ломать психику ребенку из-за сомнительного имущества.
Если у него адекватная, любящая мама и родственники он в порядке. Этого достаточно. А ваш мужик засране..ц.
Могу сказать о законных детях в такой ситуации. У 2 знакомых отцы нагуляли детей на стороне. Первый знакомый - мужчина, ему всю жизнь было параллельно, что там за ребенок и какова его жизнь. Но жене своей он изменяет постоянно - перед глазами пример матери, которая простила и терпела.
Вторая знакомая знает, что у нее есть сестра по отцу, даже показывала мне ее фото - там мама очень совестливая была, помогала бывшей сопернице, пока та не вышла замуж и девочку эту не удочерил отчим. Ну и что хорошего в итоге? Знакомая моя свою побочную сестру ненавидит лютой ненавистью и мужчинам не доверяет. Говорит, все они ско*ты, которые только гулять хотят, а женщинам расхлебывать. Ей 31 г., не замужем, не хочет и убежденная чайлдфри.
Так что все это в любом случае печально.
Сообщение было удалено
Деточка, в нашем мире нет байстрюков и все дети имеют равную долю в наследстве. Эксгумация тела, генетическая экспертиза и далее по суду наследство пилится своим чередом в порядке очереди и долей.
Сообщение было удалено
Там и мать засранка. Нагуляла вне брака от женатого. И сама сделала ребенка безотцовщиной, запретив отцу общение с ребенком. Женщина явно не любящая и не адекватная. Сделала ребенка несчастным осознанно.
Сообщение было удалено
К сожалению, такие говнюки очень фертильны. Вероятно, эгоизм способствует здоровью телесному.
Автору советую посмотреть на ситуацию с другой стороны - та женщина получила здорового ребёнка. Может это был ее единственный счастливый вариант. А то жила бы как многие одинокие, кошек разводила.
Вот если, не дай Бог, узнаете, что тот ребёнок заболел, то , конечно, помочь надо будет. А так... Каждый сам свою судьбу строит.
Меня бы больше беспокоило душевное состояние мужа , то насколько он раскаивается в содеянном, осознает свою подлость по отношению к вам, к детям (всем),какое ищет себе оправдание. Ведь ему не позавидуешь - жить всю оставшуюся жизнь с сознанием совершенной подлости.
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Автор ставила выбор между женщинами, но не между детьми.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Откуда известно, что ребенок здоров? Ему всего полтора года. Все серьезные заболевания психического характера вылезают ближе к 5 годам.
А по теме - был бы нужен ребенок, то договорился бы. И это не касается отношений взрослых людей, это уже проблемы другого порядка. Ребенок ДОЛЖЕН и ИМЕЕЕТ ПРАВО на отца. Два взрослых лба лишили ребенка этого права. Не сильно-то муж уговаривал, если получился такой исход дела. Не нужен ему ребенок, мужу так удобнее.
Авис, неужели вы правда считаете, что Автор поставила условие мужу не общаться с той женщиной и ещё ребёнком потому, что боится ухода мужа? Он уже выбрал, не ушёл. А постоянно иметь перед глазами свидетельство блуда мужа никакой жене не захочется, да и муж свихнется. С глаз долой -из сердца вон.
Сообщение было удалено
Блин, даже не знаю с чего?!)))) Такая культурная и сдержанная вы, прям в каждой строчке чувствуется)))
вып.лядка.......высерке - по-моему это как раз слова истерически настроенной бААААбЫЫЫЫ!)))) Нервы, нервы...... видно сама испытываете нечто подобное, элементарно НЖ и ваш муж общается и поддерживает своего ребенка (вып.лядка)
Сообщение было удалено
Дело в том, как я поняла, что официально ребёнок мужчиной не признан, следовательно ни о каком дележе речи нет.
Автор, поищите тему "внебрачный ребёнок мужа, что с ним делать" - там столько ситуаций описано...
Сообщение было удалено
Мы ничего не знаем о матери того ребёнка. У таких часто не одна любовная связь, а много, кандидатов на отцовство тоже порядочно, ДНК, как я понимаю, не делали.
Сообщение было удалено
Это в каком же мире вы живёт? Так бы всех покойников и эксгумировали, так байстрюков байстрюками не называли....
Сообщение было удалено
Не смешите. Наследство легко доказыается и оспаривается так же легко. Генетическая экспертиза через суд - рутинная обычная процедура.
Сообщение было удалено
ДНК можно сделать в любой момент.
И нахрена такой муж?
По поводу наследства успокою Таис. Мой ребенок не нагуляный, а рожденный в законном браке и желанный, но мы развелись. И БМ так же выбрал новую семью, к моменту развода там был большой живот, а нас вычеркнул из своей жизни. Сейчас БМ богатый и известный, мы это знаем из интернета, у моего ребенка мысли нет о наследстве. И у меня, нам ничего не надо от него.
А вот про другое я тоже постоянно думаю, пока растила было трудно и бывало, что помощь денежная пригодилась бы. Неужели ни БМ, ни его НЖ ни разу не задумались как неправильно они поступили. Так что Таис я понимаю, но ничем помочь не могу, только одним : раз она за все годы ни разу не обратилась за помощью, то она для вас не опасна и ребенок ее не опасен, а вас.....бог простит.
Сообщение было удалено
При чем тут вы? Ребенок и сам может вступить в наследство в течении полугода после смерти. Мама ему для этого не нужна. В жизни людей происходят настолько крайние ситуации, когда деньги ищутся любым путем из всех источников. Вам может и не было нужно, а ребенку мужа автора деньги могут и жизнь спасти.
Автор, а чего страшно? Сейчас через соцсети можно всех найти. И понять- обут, накормлен,одет или нет. Если они не хотят общаться, на то есть причины. Одна из которых, видимо , Вы с детьми. А чтобы Вас не тревожило-оформите алименты просто переводом через банк или почту, и переживайте уже о своих детях и о себе. Ваш муж запасной аэродром уже себе построил. И у той женщины тоже может в один момент настроение измениться в сторону Вашего мужа. И может быть продолжение истории.