Гость
Статьи
Муж меня не уважает

Муж меня не уважает

Всем здравствуйте! С мужем женаты год, до этого два года жили вместе в гражданском браке. Есть сын, четыре месяца. Муж меня не уважает, может послать на три веселых буквы, обозвать, особенно если …

Анастасия
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анастасия

К сожалению, это не разводка. Выбрала такого, потому что любила и верила ему. То, что ***** не отрицаю. Теперь я несу ответственность не только за себя, но и за ребенка. И, наверное, как и любой матери хотелось бы, чтобы у ребенка был отец, тем более малыша он любит, может и посидеть с ним, и поиграть. Это меня, конечно, тоже останавливает(

В такой же ситуации или наверное хуже.Не содержит.Устроился под конец беременности на работу и то весь в кредитах,денег не даёт.Пьет пиво каждый день если есть деньги.Оскорбляет и подовляет и цыпляет ребенка от первого брака.В 9 часов мы ходим тихо что б не разбудить.Кекса нет и не хочет и в добавок говорит что чувств нет.Вывод моральный урод и не понятно что я ещё не сбежала.

Гость

Говорить о своих чувствах не молчать и не бояться. Всё меняется. Если муж так себя ведёт, он получит обратно все тоже самое, что испытали Вы. Говорить, что Вам больно и хочется бежать, но с маленьким ребёнком, это очень тяжело. Не стоит будить в нас зверя, он должен это осознать. Вспомнить о приятном, о чувствах, между вами была любовь и страсть. Напомнить друг другу о тех временах, если муж норм, то поймёт и будет рядом, ну а если нет, то набирайтесь терпения, пока малыш подрастёт и ищите варианты переезда.

Гость
Виктор

Уважаемый автор, а может вас не уважает ваш муж, потому что вы не заслуживаете уважения? Морочите ему голову постоянно, пилите, препятствуете его личной жизни... А что еще скорее всего вы плохо ему делаете приятное в постели. Вот и получаете отношение, которое сами заработали....

Остановите, Вите надо выйти! Витя, сорян, не пей столько горючки, а то черепушка лопнет от напряжения и ещё чего откажет. Не рискуй так.

Гость

По ночалу у нас все было хорошо с мужем как только отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот тел.восем девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку.

Гость

По ночалу у нас все было хорошо с мужем как только отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот тел.восем девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку.

Гость
Гость

есть такой тип женщин, которые все стерпят. я тоже была да и сейчас полностью финансово зависима от мужа, ребенку еще месяца не было и мы жутко поругались, я собрала его вещи и вышвырнула, понимаю, что я очень сильно рисковала, но оно того стоило, теперь у нас тишь и благодать, ждем второго, а я ни дня не работала и не собираюсь. Но та ссора сразу все поставила на место, муж понял, если не будет меня уважать, я его ни за деньги, ни за толстый *** терпеть не буду. Мужиков сразу на место надо ставить, или просто уходить

Я своего когда ставлю на место, то он ещё на это обижается, якобы я его этим не уважаю . Кишмиш какой-то у него в голове. Невозможно повлиять, считает, что я виновата. Короче, я от него навсегда ушла и не жалею . Тишь и благодать сейчас

Гость
Гостья

Ту только уходить, и не на пару дней. У вас козырей то нету. Подать на алименты на сына и на себя саму, возможно тогда он сообразит своей т.у.п.о.й башкой, что такие "выплаты" его жизнь тоже не украсят и совсем ему не выгодны. Дождитесь очередного выпада и уходите. Некуда? А откуда вы к нему пришли, с улицы подобрал? Снимите угол в конце концов. Ну когда вы дождетесь и он вас сам пошлет -куда то ж вы пойдете. Вот и не дожидайтесь, вы уже досиделись - ниже плинтуса.

Все верно говорите. Горбатого могила исправит. Уходите от него бесповоротно. Встретите достойного мужчину, не сомневайтесь. А пока растите ребенка в комфортных условиях.

Гость
гость

нельзя заставить человека себя уважать. уважение к человеку либо есть либо нет. если вы изначально так себя поставили то сейчас уже только остается пожинать плоды

Не умеет уважать жену, тогда пусть не будет ей мужем. Пошлите его, уходите и живите счастливо. Счастье не в мужиках

Наверняка он и раньше паинькой не был. Но вы это старательно не замечали. Теперь, когда вам деваться некуда, все вылезло с утроенной силой... Кстати, а почему нельзя к маме вернуться?

Гость

есть такой тип женщин, которые все стерпят. я тоже была да и сейчас полностью финансово зависима от мужа, ребенку еще месяца не было и мы жутко поругались, я собрала его вещи и вышвырнула, понимаю, что я очень сильно рисковала, но оно того стоило, теперь у нас тишь и благодать, ждем второго, а я ни дня не работала и не собираюсь. Но та ссора сразу все поставила на место, муж понял, если не будет меня уважать, я его ни за деньги, ни за толстый *** терпеть не буду. Мужиков сразу на место надо ставить, или просто уходить

Из его квартиры, что ли, вещи выкинули? Ну-ну. Думаю, сейчас тишь да благодать, поскольку он тоже вас выкинул из своей жизни.

Гость

Оскорбляют только того, кто это допускает. И бьют. А потом, как ни в чём ни бывало лезут под одеяло. Не боясь получить отворот -поворот. Или Вы раба дрожащая? Почему Вы не дадите ему хотя бы пощёчину, когда он Вас посылает. А может быть Вам действительно взять и пойти туда, куда он Вас толкает? Найти себе не такое *****.
Думайте, как сделать так, чтобы мужчина даже представить себе не мог, что может послать мать своего ребёнка. Плохо его мама воспитала, без уважения кЖенщинам, в принципе.

А после пощечины ей нехилая ответка прилетит. От такого не задержится.

Гость
Гость

Какая несусветная глупость! Выводы, которые ваш муж сделал, ещё и другие пункты включают. Он сейчас получает полный контроль над вами, участие в воспитании собственных детей, развивается профессионально. Другими словами становится все интереснее для других женщин. А что вы? Вы свои позиции только теряете. Ни профессии, ни мозгов. Позже, когда вы совсем расслабитесь,постареете, выйдете в тираж, а дети вырастут и вылетят из гнезда, получите ответку. Он заведёт молодую и покладистую, а Вы на старости лет пойдёте работать за копейки. Работала с таким мужиком. он не только помнил, как жена его вещи выкинула, но и внутренне просто ждал пока дети вырастут (копил деньги, скрывал часть зарплаты и премии, создавал долговые обязательства, чтобы из брака максимально выгодно выходить, завёл молодую женщину). А потом тайно развёлся, резко съехал к молодой, отбил максимум по имуществу. Через 3 года купил дом, разъезжает по заграницам с молодой, машина новая. А старая жена за копейки работает, плачется, на лекарства денег нет. А дети? Детям сначала нужны наша забота, а потом наши достижения. Отец им деньгами помогает, подарки дарит, а мать только просит деньги. Поэтому они с отцом ссориться не хотят, «сами в своих отношениях разбирайтесь, мы не полезем». А мужик так и сказал старой жене:»ты меня тогда унизила, место мое указала, а вот теперь вставай на своё».

Гость
Гость

Автор, как у вас сейчас дела с супругом? Я оказалась в похожей ситуации, только меня пока еще не посылают. После рождения дочери начал на мне срываться. При ребенке. Я не бедная овечка, так отвечаю что он затыкается. Но устала уже быть боксерской грушей для негатива. Как то они прям меняются с рождением детей. Сегодня мне тонко намекнули что я в квартире никто и звать меня никак. Всего то сказала что хочу полку прибить в спальне, для книг своих. А мне ответили что разнесут полку и вобще будешь прибивать полки на личной жилплощади. Вот и думаю, а не послать ли его к чертям и не подать на развод. Квартира куплена в браке и машина тоже. Если продать, то я в родном городе могу 1ку купить и жить спокойно с дочкой. Уже на грани. Не могу я негатив терпеть. В детстве натерпелась.

ужас( он с вами обращается ужасно( вы в итоге развелись?

Гость
Гость

Так и вы мужа не уважаете. Всё взаимно.

А вы всегда уважаете тех, кто вам ровня, но при этом не уважает вас самих?

Гость
Гость

Есть папа, но я ему не рассказываю пока, иначе он мужа вообще убьет. Не хочу портить отношения, все надеюсь, что все наладится у нас с мужем.

Никто никого убивать не будет, а поговорить по-мужски - самое то! Пусть ваш "супруг" знает, что огребёт по полной, если ещё вякнет!

Ваши с мужем отношения уже и так испорчены. А вашему папе вообще пофиг на вашего избранника, лишь бы вы были счастливы. Но так как вы явно несчастны, надо сообщить вашему папе и пусть он заступится за вас в рамках разумного. Просто напомните своему отцу, что это также и папа вашего малыша, не только обнаглевший муж.

Гость
Хорхинелла

Папе обязательно расскажите, только попросите, чтобы не бил, а просто шуганул слегка. муж вас трус, только трусы на зависимых женщинах отрываются, а остальным улыбаются вежливо. Вы стали девочкой для морального битья.
На мужа руку не поднимайте НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! После этого он точно вас бить начнёт.
Ага, папе. свекрови. Припугнуть, пристыдить
Автора тогда точно попросят освободить площадь.
Автору в ее положении нужно ноги мыть покровителю и молиться, что бы на помойку не отправил.

Это не покровитель, а муж автора. Если дуть ему в попу, он совсем разойдется.

Гость
Гость

Ну как-то это стыдно - быть зависимой от родителя, по крайней мне было бы точно. Да, родители могут помочь в случае чего, но уж если человек родил ребенка, значит он готов к самостоятельной жизни, надо семейные проблемы решать самому.

Ситуации бывают разные в жизни. Понятно, что в ситуации автора брак виделся ей изначально как социальный лифт - свое жилье (мужнее, отдельное от родителей), более высокий статус жены, работающий муж. Но в реальности вместо лифта она получила моральный абьюз и ловушку. Важнее, как муж относится к ней самой, чем к их ребенку. Если хороший отец, пусть разводится с ним и предлагает помощь малышу: алименты и встречи. Иначе малыш вырастет и сам станет, как папочка (не обязательно, но риск велик). Подумайте о том, чему малыш может научиться у такого папы и что перенять от него.

Гость
Пуговка

Вот смотрите...у вас есть выбор ,бросить мужа и жить для себя ,но при этом не факт ,что следующий вас так же оскорблять не будет...либо перетерпеть ,где то закрыть глаза и т.д. Весли себя как мудрая женщина . Почти во всех семьях есть такое , то вы обожаете друг друга ,то в какой то момент готовы порвать всё. Любой мужик в общении с посторонними очень милый и пушистый ,а дома раслабляется , снимает свои комплексы хамством . Редко мужчин воспитывают в уважении к женщине . И ещё ,допустим вы расстались ...потом опять искать себе пару ? Ходить с подружками одиночками ? Это так удручающе смотрится !!! Посмотрите вокруг ,сколько женщин одни ! Какая -нибудь с удовольствием подберёт его для себя. Дам совет ,который мне дала моя старая тётка ))) Даже если ты не согласна с мужем ,он тебя обижает словом и т.д ,просто промолчи ,а мысленно пошли его хорошенько на ... Помогает ! Проверенно.

Пуговка, от «муж обижает словом» до «муж посылает на три буквы на просьбу о помощи» огромная пропасть. Если бы у вас была аналогичная ситуация, уверена, ваша тетя дала бы вам совсем другой совет.

Гость
Гость

Тогда здесь вопрос не об уважении, а о том, что у девушки нет выбора - только жизнь с мужем. И для её спокойствия хотелось бы согнуть его под себя полностью. Как это сделать быстро, незаметно, беспроблемно? И ответы на этот вопрос будут совсем другие.

Выбор есть всегда, в том числе вернуться к матери со своим ребенком. И искать работу, ну и нормального мужчину себе. Если мать нормальная, то поможет. И придумают, как им быть.

Гость

Если готовы на такой шаг, разводитесь. Только убедитесь, что квартира и машина оформлены не на его мать, к примеру, и обратитесь к хорошему адвокату для начала. Вы больше выиграете, при условии, что ребенок останется с вами.

Гость
Dashyliya

Да с годами такое бывает. сначала все милые такие, нежные,ласковые. слова грубого не скажут. А потом понял, что ни куда не денешься от него и пошло, поехало. Реально уйти на недельку от него, и посмотреть что будет!!! Как он за поет, свин. Ребеночка жалко, маленький на смотрелся на папку и хамит, а должен заступником, маминым быть!!!

У автора подобное поведение уже через год брака. Как-то быстро муж разошелся.

Гость

Уважение надо заслужить.

Гость
Гость

наоборот, нужно сделать на этом акцент и при возможности и маме его рассказать, как себя ведет ее сын, что воспитания никакого! пусть повлияет как-то. и муж поймет, что вы это терпеть не намерены, а ТЕМ БОЛЕЕ ЗАМАЛЧИВАТЬ такое его ско.ское поведение.

Лучше матери не жаловаться на сына.....да, показать обиду можно...но не жаловаться...Поверьте, потом еще и со свекровью будут разлады.. так как не каждая женщина готова услышать, что плохо воспитала сына...Она это итак прекрасно знает, зачем напоминать.

Гость
Анастасия

Есть папа, но я ему не рассказываю пока, иначе он мужа вообще убьет. Не хочу портить отношения, все надеюсь, что все наладится у нас с мужем.

Был бы жив мой отец...мой муж бы по струнке ходил...а пока я думаю как спокойно развестись и уйти...Я бы на вашем месте в первую очередь рассказала папе все...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: