Всем здравствуйте! С мужем женаты год, до этого два года жили вместе в гражданском браке. Есть сын, четыре месяца. Муж меня не уважает, может послать на три веселых буквы, обозвать, особенно если …
К сожалению, это не разводка. Выбрала такого, потому что любила и верила ему. То, что ***** не отрицаю. Теперь я несу ответственность не только за себя, но и за ребенка. И, наверное, как и любой матери хотелось бы, чтобы у ребенка был отец, тем более малыша он любит, может и посидеть с ним, и поиграть. Это меня, конечно, тоже останавливает(
В такой же ситуации или наверное хуже.Не содержит.Устроился под конец беременности на работу и то весь в кредитах,денег не даёт.Пьет пиво каждый день если есть деньги.Оскорбляет и подовляет и цыпляет ребенка от первого брака.В 9 часов мы ходим тихо что б не разбудить.Кекса нет и не хочет и в добавок говорит что чувств нет.Вывод моральный урод и не понятно что я ещё не сбежала.
Говорить о своих чувствах не молчать и не бояться. Всё меняется. Если муж так себя ведёт, он получит обратно все тоже самое, что испытали Вы. Говорить, что Вам больно и хочется бежать, но с маленьким ребёнком, это очень тяжело. Не стоит будить в нас зверя, он должен это осознать. Вспомнить о приятном, о чувствах, между вами была любовь и страсть. Напомнить друг другу о тех временах, если муж норм, то поймёт и будет рядом, ну а если нет, то набирайтесь терпения, пока малыш подрастёт и ищите варианты переезда.
Уважаемый автор, а может вас не уважает ваш муж, потому что вы не заслуживаете уважения? Морочите ему голову постоянно, пилите, препятствуете его личной жизни... А что еще скорее всего вы плохо ему делаете приятное в постели. Вот и получаете отношение, которое сами заработали....
Остановите, Вите надо выйти! Витя, сорян, не пей столько горючки, а то черепушка лопнет от напряжения и ещё чего откажет. Не рискуй так.
По ночалу у нас все было хорошо с мужем как только отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот тел.восем девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку.
По ночалу у нас все было хорошо с мужем как только отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот тел.восем девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку.
есть такой тип женщин, которые все стерпят. я тоже была да и сейчас полностью финансово зависима от мужа, ребенку еще месяца не было и мы жутко поругались, я собрала его вещи и вышвырнула, понимаю, что я очень сильно рисковала, но оно того стоило, теперь у нас тишь и благодать, ждем второго, а я ни дня не работала и не собираюсь. Но та ссора сразу все поставила на место, муж понял, если не будет меня уважать, я его ни за деньги, ни за толстый *** терпеть не буду. Мужиков сразу на место надо ставить, или просто уходить
Я своего когда ставлю на место, то он ещё на это обижается, якобы я его этим не уважаю . Кишмиш какой-то у него в голове. Невозможно повлиять, считает, что я виновата. Короче, я от него навсегда ушла и не жалею . Тишь и благодать сейчас
Ту только уходить, и не на пару дней. У вас козырей то нету. Подать на алименты на сына и на себя саму, возможно тогда он сообразит своей т.у.п.о.й башкой, что такие "выплаты" его жизнь тоже не украсят и совсем ему не выгодны. Дождитесь очередного выпада и уходите. Некуда? А откуда вы к нему пришли, с улицы подобрал? Снимите угол в конце концов. Ну когда вы дождетесь и он вас сам пошлет -куда то ж вы пойдете. Вот и не дожидайтесь, вы уже досиделись - ниже плинтуса.
Все верно говорите. Горбатого могила исправит. Уходите от него бесповоротно. Встретите достойного мужчину, не сомневайтесь. А пока растите ребенка в комфортных условиях.
Наверняка он и раньше паинькой не был. Но вы это старательно не замечали. Теперь, когда вам деваться некуда, все вылезло с утроенной силой... Кстати, а почему нельзя к маме вернуться?
есть такой тип женщин, которые все стерпят. я тоже была да и сейчас полностью финансово зависима от мужа, ребенку еще месяца не было и мы жутко поругались, я собрала его вещи и вышвырнула, понимаю, что я очень сильно рисковала, но оно того стоило, теперь у нас тишь и благодать, ждем второго, а я ни дня не работала и не собираюсь. Но та ссора сразу все поставила на место, муж понял, если не будет меня уважать, я его ни за деньги, ни за толстый *** терпеть не буду. Мужиков сразу на место надо ставить, или просто уходить
Из его квартиры, что ли, вещи выкинули? Ну-ну. Думаю, сейчас тишь да благодать, поскольку он тоже вас выкинул из своей жизни.
Оскорбляют только того, кто это допускает. И бьют. А потом, как ни в чём ни бывало лезут под одеяло. Не боясь получить отворот -поворот. Или Вы раба дрожащая? Почему Вы не дадите ему хотя бы пощёчину, когда он Вас посылает. А может быть Вам действительно взять и пойти туда, куда он Вас толкает? Найти себе не такое *****.
Думайте, как сделать так, чтобы мужчина даже представить себе не мог, что может послать мать своего ребёнка. Плохо его мама воспитала, без уважения кЖенщинам, в принципе.
А после пощечины ей нехилая ответка прилетит. От такого не задержится.
Какая несусветная глупость! Выводы, которые ваш муж сделал, ещё и другие пункты включают. Он сейчас получает полный контроль над вами, участие в воспитании собственных детей, развивается профессионально. Другими словами становится все интереснее для других женщин. А что вы? Вы свои позиции только теряете. Ни профессии, ни мозгов. Позже, когда вы совсем расслабитесь,постареете, выйдете в тираж, а дети вырастут и вылетят из гнезда, получите ответку. Он заведёт молодую и покладистую, а Вы на старости лет пойдёте работать за копейки. Работала с таким мужиком. он не только помнил, как жена его вещи выкинула, но и внутренне просто ждал пока дети вырастут (копил деньги, скрывал часть зарплаты и премии, создавал долговые обязательства, чтобы из брака максимально выгодно выходить, завёл молодую женщину). А потом тайно развёлся, резко съехал к молодой, отбил максимум по имуществу. Через 3 года купил дом, разъезжает по заграницам с молодой, машина новая. А старая жена за копейки работает, плачется, на лекарства денег нет. А дети? Детям сначала нужны наша забота, а потом наши достижения. Отец им деньгами помогает, подарки дарит, а мать только просит деньги. Поэтому они с отцом ссориться не хотят, «сами в своих отношениях разбирайтесь, мы не полезем». А мужик так и сказал старой жене:»ты меня тогда унизила, место мое указала, а вот теперь вставай на своё».
Автор, как у вас сейчас дела с супругом? Я оказалась в похожей ситуации, только меня пока еще не посылают. После рождения дочери начал на мне срываться. При ребенке. Я не бедная овечка, так отвечаю что он затыкается. Но устала уже быть боксерской грушей для негатива. Как то они прям меняются с рождением детей. Сегодня мне тонко намекнули что я в квартире никто и звать меня никак. Всего то сказала что хочу полку прибить в спальне, для книг своих. А мне ответили что разнесут полку и вобще будешь прибивать полки на личной жилплощади. Вот и думаю, а не послать ли его к чертям и не подать на развод. Квартира куплена в браке и машина тоже. Если продать, то я в родном городе могу 1ку купить и жить спокойно с дочкой. Уже на грани. Не могу я негатив терпеть. В детстве натерпелась.
ужас( он с вами обращается ужасно( вы в итоге развелись?
Есть папа, но я ему не рассказываю пока, иначе он мужа вообще убьет. Не хочу портить отношения, все надеюсь, что все наладится у нас с мужем.
Никто никого убивать не будет, а поговорить по-мужски - самое то! Пусть ваш "супруг" знает, что огребёт по полной, если ещё вякнет!
Ваши с мужем отношения уже и так испорчены. А вашему папе вообще пофиг на вашего избранника, лишь бы вы были счастливы. Но так как вы явно несчастны, надо сообщить вашему папе и пусть он заступится за вас в рамках разумного. Просто напомните своему отцу, что это также и папа вашего малыша, не только обнаглевший муж.
Папе обязательно расскажите, только попросите, чтобы не бил, а просто шуганул слегка. муж вас трус, только трусы на зависимых женщинах отрываются, а остальным улыбаются вежливо. Вы стали девочкой для морального битья.
На мужа руку не поднимайте НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! После этого он точно вас бить начнёт.
Ага, папе. свекрови. Припугнуть, пристыдить
Автора тогда точно попросят освободить площадь.
Автору в ее положении нужно ноги мыть покровителю и молиться, что бы на помойку не отправил.
Это не покровитель, а муж автора. Если дуть ему в попу, он совсем разойдется.
Ну как-то это стыдно - быть зависимой от родителя, по крайней мне было бы точно. Да, родители могут помочь в случае чего, но уж если человек родил ребенка, значит он готов к самостоятельной жизни, надо семейные проблемы решать самому.
Ситуации бывают разные в жизни. Понятно, что в ситуации автора брак виделся ей изначально как социальный лифт - свое жилье (мужнее, отдельное от родителей), более высокий статус жены, работающий муж. Но в реальности вместо лифта она получила моральный абьюз и ловушку. Важнее, как муж относится к ней самой, чем к их ребенку. Если хороший отец, пусть разводится с ним и предлагает помощь малышу: алименты и встречи. Иначе малыш вырастет и сам станет, как папочка (не обязательно, но риск велик). Подумайте о том, чему малыш может научиться у такого папы и что перенять от него.
Вот смотрите...у вас есть выбор ,бросить мужа и жить для себя ,но при этом не факт ,что следующий вас так же оскорблять не будет...либо перетерпеть ,где то закрыть глаза и т.д. Весли себя как мудрая женщина . Почти во всех семьях есть такое , то вы обожаете друг друга ,то в какой то момент готовы порвать всё. Любой мужик в общении с посторонними очень милый и пушистый ,а дома раслабляется , снимает свои комплексы хамством . Редко мужчин воспитывают в уважении к женщине . И ещё ,допустим вы расстались ...потом опять искать себе пару ? Ходить с подружками одиночками ? Это так удручающе смотрится !!! Посмотрите вокруг ,сколько женщин одни ! Какая -нибудь с удовольствием подберёт его для себя. Дам совет ,который мне дала моя старая тётка ))) Даже если ты не согласна с мужем ,он тебя обижает словом и т.д ,просто промолчи ,а мысленно пошли его хорошенько на ... Помогает ! Проверенно.
Пуговка, от «муж обижает словом» до «муж посылает на три буквы на просьбу о помощи» огромная пропасть. Если бы у вас была аналогичная ситуация, уверена, ваша тетя дала бы вам совсем другой совет.
Тогда здесь вопрос не об уважении, а о том, что у девушки нет выбора - только жизнь с мужем. И для её спокойствия хотелось бы согнуть его под себя полностью. Как это сделать быстро, незаметно, беспроблемно? И ответы на этот вопрос будут совсем другие.
Выбор есть всегда, в том числе вернуться к матери со своим ребенком. И искать работу, ну и нормального мужчину себе. Если мать нормальная, то поможет. И придумают, как им быть.
Если готовы на такой шаг, разводитесь. Только убедитесь, что квартира и машина оформлены не на его мать, к примеру, и обратитесь к хорошему адвокату для начала. Вы больше выиграете, при условии, что ребенок останется с вами.
Да с годами такое бывает. сначала все милые такие, нежные,ласковые. слова грубого не скажут. А потом понял, что ни куда не денешься от него и пошло, поехало. Реально уйти на недельку от него, и посмотреть что будет!!! Как он за поет, свин. Ребеночка жалко, маленький на смотрелся на папку и хамит, а должен заступником, маминым быть!!!
У автора подобное поведение уже через год брака. Как-то быстро муж разошелся.
Уважение надо заслужить.
наоборот, нужно сделать на этом акцент и при возможности и маме его рассказать, как себя ведет ее сын, что воспитания никакого! пусть повлияет как-то. и муж поймет, что вы это терпеть не намерены, а ТЕМ БОЛЕЕ ЗАМАЛЧИВАТЬ такое его ско.ское поведение.
Лучше матери не жаловаться на сына.....да, показать обиду можно...но не жаловаться...Поверьте, потом еще и со свекровью будут разлады.. так как не каждая женщина готова услышать, что плохо воспитала сына...Она это итак прекрасно знает, зачем напоминать.
Есть папа, но я ему не рассказываю пока, иначе он мужа вообще убьет. Не хочу портить отношения, все надеюсь, что все наладится у нас с мужем.
Был бы жив мой отец...мой муж бы по струнке ходил...а пока я думаю как спокойно развестись и уйти...Я бы на вашем месте в первую очередь рассказала папе все...