Гость
Статьи
Кто ушел от алкоголика …

Кто ушел от алкоголика или тирана

Девочки, кто ушел от мужа алкаша, который поднимал руку, унижал, оскорблял, или кто хочет уйти и не может решиться, пишите, как жизнь сложилась, как дети, терпевшие выходки отца растут и выросли! я …

Лия
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мира

А мой пьет четыре дня в неделю))) но алкоголиком себя,конечно,не считает. Я ж не напился в стельку,значит не алкаш))) живем третий год,нам по 38. Он типа работает где то,какие то копейки приносит, себе оставляет на пивасик. Врет постоянно. Всегда,во всем. Я перестала нервничать и переживать. Жрать хочешь? Иди готовь? Сигареты надо? Заработай,купи. И так далее. Живу своей жизнью с пьющим соседом по кровати)))

Полина
Бабка с семками

Сообщение было удалено

Я думаю это все показное что у них все хорошо, люди не меняются, а он просто нашел очередную жертву, очень жаль что вы так думаете, будьте уверенны в себе, алкоголики всегда все выставляют так что другие виноваты, у них жизнь это сплошное оправдание

мила

Что делать?Не знаю как выгнать мужа алкаша и тирана.Живет в моей квартире уже 19 лет врос корнями.Я говорю уходи ты нам с дочерью жизнь отравил,а он говорит зарежу.Мы боимся его неодеквата в каждодневном угаре.

salina007

Здраствуйте мой бывший муж тоже был тираном и наркоманам .Поднимал руки истерил не работал загнал нас в долги в придачу еще и любовницу завел.Прожили 10 лет двое детей набралась смелости бросила его и уехала в другой город конечно были угрозы ,запугивания и.т.д но со временем всё утихло.в начале было очень тяжело 2года понадобилась на восстановление .сейчас есть свое жилье ,машина ,любимая работа ,свобода а самое главное спокойные счастливые дети .а пройденный кошмар и ужас даже вспоминать страшно.бегите от таких тиранов и зависимых они не когда не изменятся.

Delya
Лия

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если некуда уйти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же от куда то пришли?туда и возвращайтесь.

Юлия

У меня похожая и банальная история. Замуж вышла в 19 лет.родилась дочка. Но что но у нас не заладилось наверное молодые были глупые, это я сейчас понимаю...разошлись....через год встретила другого...любовь...не знаю кто любил конечно..стали встречаться ,потом жить вместе. Ну выпивал он пива,я как то не обращала внимание,потом это стало чаще и чаще,и не только выпивал пиво а еще водку...я даже не помню работал ли он...вообщем с годами стало все сложнее,я постоянно ругалась на счет выпивки и работы его....а он типо соглашался,но все по своему...как то так вышло ,не жданно,забеременила я. Всю беременность сложно ходила,в больнице лежала...он вроде и заботился,но не переставал пить...дошло до того что он пропадал на 3 дня где то...в роддом ездил деньги просил...работать не стремился...за мамы его счет жили ...я пока в роддоме была 2 недели,так он в запоем был,все в ломбард сдал даже...я была в ярости...потом как бывает ,,сюси пуси,, и я вроде отошла.но все продолжалось опять,хотя обещал много чего..не пить работать для нас и тд...все сказки...я уже уходила несколько раз...но что то возвращало обратно..может условия,может любовь дурная...в этом году все поменялось еще хуже. Он перестал работать,денег не давал если работал,или копейку кинет, сказал что я ему не надо,а только дочка,но содержать ее не хочет,сказал денег пособия ей хватит...короче оборзел вообще.ни работал почти,только бухал,а есть хочет, денег не давал,меня обзывали оскорблял унижал..руку поднимал..я милицию часто вызывала...стыдно было,я из др семьи,где нет такого..вот сегодня опять пьяный,зп пропил ,прыгал на меня дрался,я в милицию...а сама покавать вещи...но сердце кровью обливается

Polina223

А как вам это удалось, поделитесь секретом. Просто у меня тоже такая ситуация, я боюсь уйти, потому как он неадекватно реагирует?

Наталья потехина

Я ушла от мужа тирана, алкоголика и просто морального урода, мои дети стали улыбаться мои родные увидели свет божий, а я теперь могу рассказать что я видела ад на земле, и эта преисподня называлась моим мужем, девочки милые, хорошие бегите от таких уродов, пьёт значит будет бить, и вас и детей, а потом и колоться начнёт

Гость
Гость

Я ушла и уже давно. Никакой боли не испытывала, только страх, что он нас найдет. Нашел. Но почему-то был сам испуганным. Я не вернулась, он сначала отстал, потом стал звонить, звонил даже в день моей свадьбы, о которой не знал. Потом он умер, и только тогда я поняла, что теперь нет угрозы. Оказывается, внутри меня все эти годы сидел страх.

У меня первый брак , был муж алкаш развелась с ним вышла второй раз ... Ещё хуже теран оказался и алькаголик вообще ужас , я устала не знаю что делать беременная уже вот вот рожать но у меня есть ещё двое детей от первого брака... А теперь я не знаю что делать ....

Гость

Держитесь,всё будет хорошо, Вы справитесь!!!

Гость
Лия

Все было хорошо, мы не жили вместе до свадьбы и я была влюбленна ужасно, встречались, ходили, кино, кафе, потом я, честно признаюсь забеременнела и мы сыграли свадьбу, началось все с совместного проживания, выяснилось он пил пиво кажд день, не живя вместе он был всегда трезв,, когда он напивался сильно, по выход, например, ему вообще срывало крышу, обещал не пить, но оказалось только обещал, нервирует, его все, на фоне выпивки естественно, в машине ездить с ним невозможно мат, перемат на др водителей, раздражает его , когда мне звоит часто мама, или что я не выкинула мусор или убрала, что то а он найти не может, вообщем все, потом мог позволить меня ударить, ну уж а послать меня на три буквы это вообще, как здрасте... меня постоянно трясло, если он чуть начинал пить, не могла спать, боялась, что опять придират ься начнет, то постель ***** не постелила ему, то еще че, много раз уходила, но возвращал он, говорил сладко, а сейчас я плюнула на все, моему сыну не нужен такой пример, сына он вроде любит, но пусть лучше сын не видит наши скандалы.

Мне кажется Вы описАли сейчас мою жизнь. Точ в точ. И про мат в машине на других водителей и раздражение от всего, то кружка не там стоИт, то я не там сижу, то сосед из подъезда с нами в лифт зашёл, то мама мне звонит...всё ему не так. А что ТАК? А сам не знает. Псих потому что. Как собираюсь уходить, становится шёлковый.....на 2 дня, потом всё заново. И во ВСЁМ Я виновата! ни один раз не признал вину.Орёт как шизофреник. 7 лет на него потратила, вот ума хватило не родить от него. А то бы ребёнка замучил. И то каждый раз орёт...детей не родила. А вести себя надо было нормально!

Гость

Я не могу уйти тиран прописан в моей квартире использовал моё доверие теперь снова пьёт ,оскарбляет, бьёт если что не так по его. Постоянно под воздействием алкоголя хочет чтоб я сдочкой ему прислуживала. Есть только один выход - выселить его в качестве тирана в семье , все побои фотографирую и полицию вызываю. Беседы в полиции с участковыми на время его это останавливает, а дома так и продолжает пить, крыть матом, указывать. Есть только один выход ...

Ника
Гость

Я не могу уйти тиран прописан в моей квартире использовал моё доверие теперь снова пьёт ,оскарбляет, бьёт если что не так по его. Постоянно под воздействием алкоголя хочет чтоб я сдочкой ему прислуживала. Есть только один выход - выселить его в качестве тирана в семье , все побои фотографирую и полицию вызываю. Беседы в полиции с участковыми на время его это останавливает, а дома так и продолжает пить, крыть матом, указывать. Есть только один выход ...

Выселяйте его по суду, не бойтесь.
Я прошла три суда, муж пил, кодировался, но этого хватало на год-два, он работящий и когда трезвый был заботливый, но стоило выпить-кем я только не была и куда только не шла. Держалась за него, любила, первый и единственный мужчина, двое детей, но это просто ужасно. И вот итог, ударил, не до синяка, но с таким злом, пощечин назлопал. Вызвала участкового и с заявлением в суд, развод, ст. 611, алименты, раздел имущества и алименты на себя. 8 лет брака и двое детей, младшей было 10.месяцев, не надо терпеть.
Сейчас держу дистанцию, с детьми не запрещаю видеться, но ему не отдаю на выходные. Пьет все свои выходные, потом две недели на вахте, трезвый, а потом опять так.
И да, по его мнению виновата я, он идеальный мужчина, а я жиру бешусь. Живет с мамо с твоей, у которой я тоде виновата и там же пьет.
Бегите девочки, иначе детям это будет нормой и мы сами виноваты в их искалеченной психике.

Мира

А мой пьет четыре дня в неделю))) но алкоголиком себя,конечно,не считает. Я ж не напился в стельку,значит не алкаш))) живем третий год,нам по 38. Он типа работает где то,какие то копейки приносит, себе оставляет на пивасик. Врет постоянно. Всегда,во всем. Я перестала нервничать и переживать. Жрать хочешь? Иди готовь? Сигареты надо? Заработай,купи. И так далее. Живу своей жизнью с пьющим соседом по кровати)))

Вот и у меня сейчас такая же ситуация, мне 27 лет, ему 36, первый мужчина во всех смыслах, живем вместе уже 4 год, но я столько терплю от него унижений, оскорблений, побоев. Он пьет со страшной силой, бывает что литр водки в день выпивает. Сейчас я нахожусь на восьмом месяце беременности, и он пьет уже четвертый день не просыхая, бьет меня все эти дни. Я дура согласилась на переезд в другой город, переехали летом того года, уверял меня что в новом городе все изменится, но только хуже стало. Я не знаю что мне делать, я одна в чужом городе, знакомых как таковых нет. Что делать?

Оксида
Мария

Вот и у меня сейчас такая же ситуация, мне 27 лет, ему 36, первый мужчина во всех смыслах, живем вместе уже 4 год, но я столько терплю от него унижений, оскорблений, побоев. Он пьет со страшной силой, бывает что литр водки в день выпивает. Сейчас я нахожусь на восьмом месяце беременности, и он пьет уже четвертый день не просыхая, бьет меня все эти дни. Я дура согласилась на переезд в другой город, переехали летом того года, уверял меня что в новом городе все изменится, но только хуже стало. Я не знаю что мне делать, я одна в чужом городе, знакомых как таковых нет. Что делать?

Почти такая же ситуация.... Придурка нашла какого-то... Выяснилось что он полжизни кодированный, раз 100 наверное... Работает там сям,иногда хорошо заработает, а иногда 20000 все дураки у него, он один дартаньян. Ну в городе обжилась уже, все в деньги упирается у меня, ребёнок скоро, за жилье платить надо... Думаю как выживать, в него уже не верю, просто тварь... Меня обвиняет, что ему мозги делаю... Я просто блин молчу уже и строю стратегию, могу лежать молчать о вернувшись, он начинает просто посылать, плевать в мою сторону, выгонять с животом... Говорю ему, тебе надо ты и уходи, и вот за это он цепляется, за любой звук.... Сначала любила.... Сейчас сердце моё как камень...

Гость
Мира

С пьющим соседом по кровати а не муторно это , я за 12 лет уже 5 лет сплю отдельно от него а сейчас его выгнала

Гость

Уходите я побоялась очень жалею
Дети психологически травмированы

Гость

У меня такой муж, я не могу его выгнать

Гость
Бабка с семками

Я встречалась с парнем 5 лет из которых 2 года мы жили вместе, гулял с друзьями, бухал, пропадал из дома на несколько дней, обманывал меня, по пьяни руку поднимал и двери вышибал. Любила сильно, первая любовь,н о потом все отмерло к нему. Ушла, он плакал,страдал, мне уже было плевать. Через 3 месяца встретила будущего мужа. Женаты,есть ребенок. А тот, бывший, как узнал,чтоя замуж вышла, написал смс, мол поздравляю,желаю счастья, забудь меня, больше мы никогда не будем вместе. Хаха! Больно надо мне! Сейчас знаю у него девушка, кстати похожа по типажу на меня и присека такая же,как была у меня, когда мы с ним встречались. И вроде они счастливы. Вот я и делаю вывод, что сама косвенно виновата в его поведении, значит чем-то спровоцировала такое отношение к себе или может он повзрослел и за ум взялся...НЕ знаю.

Хорошо что вы ушли, ваш бывший тиран как и мой нынешний муж,Поначалу все хорошо потом как вам покажет , я четвёртая официальная жена ,думала что он не такой он совсем другой ,это жены его спровоцировали?!! Ни**** не так, он со всеми так в начальной стадии отнасилься,, сейчас пока сама боюсь уходить с ребёнком, он везде преследует как быть не знаю

Гость
Лия

Все было хорошо, мы не жили вместе до свадьбы и я была влюбленна ужасно, встречались, ходили, кино, кафе, потом я, честно признаюсь забеременнела и мы сыграли свадьбу, началось все с совместного проживания, выяснилось он пил пиво кажд день, не живя вместе он был всегда трезв,, когда он напивался сильно, по выход, например, ему вообще срывало крышу, обещал не пить, но оказалось только обещал, нервирует, его все, на фоне выпивки естественно, в машине ездить с ним невозможно мат, перемат на др водителей, раздражает его , когда мне звоит часто мама, или что я не выкинула мусор или убрала, что то а он найти не может, вообщем все, потом мог позволить меня ударить, ну уж а послать меня на три буквы это вообще, как здрасте... меня постоянно трясло, если он чуть начинал пить, не могла спать, боялась, что опять придират ься начнет, то постель ***** не постелила ему, то еще че, много раз уходила, но возвращал он, говорил сладко, а сейчас я плюнула на все, моему сыну не нужен такой пример, сына он вроде любит, но пусть лучше сын не видит наши скандалы.

Какая вы молодец.А я снова и снова возвращаюсь.

Гость
лия

И у меня боль, он умоляет, держусь, у меня сын 4 года, а он видит скандалы, и как отец может ударить мать, последней каплей было, что поднял руку, плюнул в меня и обещая не пить вообще, вновь пошел за водкой, я даже не стала дожидаться пока он ее начнет пить, ушла до начала концерта

Не вздумайте возвращаться. Дальше будет еще хуже.

Гость
никГость

тоже был парень-алкаш, его посадили. Ждать не стала.

Правильно сделали,.

Гость

Здравствуйте. Я живу с таким домашним тираном-алкаголиком. Живу в вечном страхе, а уйти ни как не решусь. Может кто посоветует, как мне быть дальше?

Гость
Гость

У меня подруга за такого замуж вышла, зная что он алкаш и драчун. Правда она мастер спорта по вольной борьбе и строит только так. Благодаря ей пить бросил, работу нашел хорошую, обеспечивает ее с сыном. Но она его в ежовых держит, чуть что не так - только зыркнет, он уже рот на замок. В начале семейной жизни лупцевала его пьяного, мама не горюй. Соседи на его крики ментов вызывали, а у тех шары на лоб лезли при виде избитого мужа.

😂😂😂😂😂

Гость
Лия

И вообще мы, женщины не умеем радоваться одиночеству, это столько всего можно делать и никто не говорит, давай готовь, стирай, убирай, больше всего страшно в 50 лет сесть и посмотреть назад, а там одни слезы, боль, хоть мне и тяжело морально сейчас, но возвращаться я не буду, лучше перетерплю сейчас, чем потом будет хуже, с мужчиной должно быть комфортно, плохо жить яи сама умею, как говорят))) я вот сижу и думаю, а что я теряю, секс, извините, нашу 3 квартиру, ну и пусть, зато буду ночами хоть спать, выглядеть лучше, не трястись, а вдруг и мужчина появиться достойный, жить и радоваться надо, нас родители не для этого воспитывали, мне даже стыдно, что я не ушла раньше, это неуверенность в себе и страх перед будущим, почти за 5 лет и вспомнить то нечего

Золотые слова. Я живу с таким. Очень устала. Что делать. Манипуляция с его стороны. Как уйти, и не боятся перемен. Как??????

Гость
Гость

У меня подруга за такого замуж вышла, зная что он алкаш и драчун. Правда она мастер спорта по вольной борьбе и строит только так. Благодаря ей пить бросил, работу нашел хорошую, обеспечивает ее с сыном. Но она его в ежовых держит, чуть что не так - только зыркнет, он уже рот на замок. В начале семейной жизни лупцевала его пьяного, мама не горюй. Соседи на его крики ментов вызывали, а у тех шары на лоб лезли при виде избитого мужа.

Браво!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: