Гость
Статьи
Кто ушел от алкоголика …

Кто ушел от алкоголика или тирана

Девочки, кто ушел от мужа алкаша, который поднимал руку, унижал, оскорблял, или кто хочет уйти и не может решиться, пишите, как жизнь сложилась, как дети, терпевшие выходки отца растут и выросли! я жена такого ....Только ушла, натерпевшись всего, поддержите!!!!!

Лия
77 ответов
Последний — Перейти

у меня был не муж, а парень
почти 3 года таких отношений..
как сложилось без него? да просто прекрасно!!! зачем гробить годы и нервную систему на человека, который совсем тебя не уважает?

Гость

Вы большая молодец! Не каждая сумеет, а Вы смогли! У Вас теперь хорошо только все может быть.

Гость

И я ушла, правда не с первого раза, но ушла. Пока ощущаю боль, недавно это было...но понимаю, что это дорога к лучшему. Ушла от абсолютного тирана

лия
Гость

Сообщение было удалено

И у меня боль, он умоляет, держусь, у меня сын 4 года, а он видит скандалы, и как отец может ударить мать, последней каплей было, что поднял руку, плюнул в меня и обещая не пить вообще, вновь пошел за водкой, я даже не стала дожидаться пока он ее начнет пить, ушла до начала концерта

Гость

Я ушла от алкоголика, все сложилось замечательно, вышла замуж, счастлива. Автор, ни в коем случае не возвращайтесь, этот ад будет продолжаться всю жизнь.

Гость

Авто, расскажите, а как ваш муж вел себя до свадьбы? Просто я ушла от МЧ с подозрениями на тиранию. Правда, он не пил практически...

Гость

Я ушла от наркомана ... и бил и не в себе был ......... и я все с нуля начала все оставила ему просто убежала ..у него и так ничего не было все мое,но мне было все равно главное я и ребенок остольное все дело времени.
снила квартиру и все потихоньку наладилось ..Одна с 5 месечным ребенком ушла..ребенку 11 месецев сейчас и у нас все ок...конечно он угрожал и я боялась...но больше не боюсь!!!!

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Все было хорошо, мы не жили вместе до свадьбы и я была влюбленна ужасно, встречались, ходили, кино, кафе, потом я, честно признаюсь забеременнела и мы сыграли свадьбу, началось все с совместного проживания, выяснилось он пил пиво кажд день, не живя вместе он был всегда трезв,, когда он напивался сильно, по выход, например, ему вообще срывало крышу, обещал не пить, но оказалось только обещал, нервирует, его все, на фоне выпивки естественно, в машине ездить с ним невозможно мат, перемат на др водителей, раздражает его , когда мне звоит часто мама, или что я не выкинула мусор или убрала, что то а он найти не может, вообщем все, потом мог позволить меня ударить, ну уж а послать меня на три буквы это вообще, как здрасте... меня постоянно трясло, если он чуть начинал пить, не могла спать, боялась, что опять придират ься начнет, то постель ***** не постелила ему, то еще че, много раз уходила, но возвращал он, говорил сладко, а сейчас я плюнула на все, моему сыну не нужен такой пример, сына он вроде любит, но пусть лучше сын не видит наши скандалы.

никГость

тоже был парень-алкаш, его посадили. Ждать не стала.

Бабка с семками

Я встречалась с парнем 5 лет из которых 2 года мы жили вместе, гулял с друзьями, бухал, пропадал из дома на несколько дней, обманывал меня, по пьяни руку поднимал и двери вышибал. Любила сильно, первая любовь,н о потом все отмерло к нему. Ушла, он плакал,страдал, мне уже было плевать. Через 3 месяца встретила будущего мужа. Женаты,есть ребенок. А тот, бывший, как узнал,чтоя замуж вышла, написал смс, мол поздравляю,желаю счастья, забудь меня, больше мы никогда не будем вместе. Хаха! Больно надо мне! Сейчас знаю у него девушка, кстати похожа по типажу на меня и присека такая же,как была у меня, когда мы с ним встречались. И вроде они счастливы. Вот я и делаю вывод, что сама косвенно виновата в его поведении, значит чем-то спровоцировала такое отношение к себе или может он повзрослел и за ум взялся...НЕ знаю.

Гость

У меня подруга за такого замуж вышла, зная что он алкаш и драчун. Правда она мастер спорта по вольной борьбе и строит только так. Благодаря ей пить бросил, работу нашел хорошую, обеспечивает ее с сыном. Но она его в ежовых держит, чуть что не так - только зыркнет, он уже рот на замок. В начале семейной жизни лупцевала его пьяного, мама не горюй. Соседи на его крики ментов вызывали, а у тех шары на лоб лезли при виде избитого мужа.

Лия
Бабка с семками

Сообщение было удалено

Да в любом случае к вам он уже привык так относиться, также как и муж ко мне, расчитывать на перемены глупо, либо он дальше хуже будет, либо только пройдя через потерю, осознает и с доугой уже такого себе не позволит, но характер то не изменить, вспыльчивость, и не факт, что у вашего бывшего все хорошо, со стороны люди тоже думают, что у нас идеальная семья!!!

Лия
Гость

Сообщение было удалено

браво, так ему, все бы жены могли так отпор дать, я худенькая, а муж 90 кг, страшно, как танк прет, а в пьяном виде это вообще, глаза бычьи, ноздри напряжены, брррр

Хорхинелла

терпела, значит нравилось

Гость

3,5 года отношений. Брак ровно год. Ушла сама. Долго ждать не собиралась . Хорошо, что я не забеременела от него. С пьяну буйный, но я сама его била. Не знаю, как я, из непьющей семьи с таким связалась. Второй муж не пьет даже по праздникам.

Гость 6
Лия

Сообщение было удалено

Вот мой бывший мч тоже всегда был трезв. Когда стали вместе жить, то стал попивать пиво по вечерам. До буйности не напивался. Но и ушла я от него через 2 недели. Интесено, он тоже скрытый алкоголик...Тиран - это точно. Все признаки. Потому и ушла.

Гость

А если взрослый мужчина кодируется уже далеко не в первый раз под давлением родителей, причем сам в это не верит. Все вернется обратно??...Правда он в который раз говорит:Я решил, пить не буду. Но нервы у него ни к черту, да и образ жизни не располагает к трезвости - постоянно какие-то проблемы, причем он же их и создает.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Он вам кто? Муж? Вернется!!! От того, что он говорит мало толку, раз его кодируют уже не первый раз еще и родители, значит сам он не хочет, плюс люди, кторые бросают пить обходятся без кодировки, они должны сами придти к такому решению, но как правило должно произойти что то серьезное, потеря жены, или серьезная болезнь или еще что... И вообще это не жизнь с постоянными мыслями сорвется или нет, я хочу жить, отмечать праздники нормально, а так у меня например праздник не праздник, боюсь муж напьется или сорвется, как на пороховой бочке, а потом напьется, будет буянить или не будет, ляжет спать или не ляжет, пойдет на улицу гулять дальше или не пойдет, а потом придет и опять начнется, кошмааааааарррр!!!

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Лия, спасибо! Нет, не муж и именно по этой причине им не стал. Я Вас понимаю, я все вижу что с ним происходит, там такой кошмар у них дома!!!! Просто меня бесит, он сейчас то ли меня заманить хочет, то ли еще что - начал игру:Я изменился, я весь такой пушистый. Я не верю потому что сколько его знаю, у него периодами вне зависимости от кодировок:пьет до дури(еще и траву курит), потом не пьет какое-то время, потом опять срыв. Поэтому поверить что он сейчас взялся за ум не могу! Вокруг него одна нервотрепка: кредитов куча, которые не отдает, работа нестабильная, очередная...короче, чего-то я не верю, но вида не подаю.

Лия

И вообще мы, женщины не умеем радоваться одиночеству, это столько всего можно делать и никто не говорит, давай готовь, стирай, убирай, больше всего страшно в 50 лет сесть и посмотреть назад, а там одни слезы, боль, хоть мне и тяжело морально сейчас, но возвращаться я не буду, лучше перетерплю сейчас, чем потом будет хуже, с мужчиной должно быть комфортно, плохо жить яи сама умею, как говорят))) я вот сижу и думаю, а что я теряю, секс, извините, нашу 3 квартиру, ну и пусть, зато буду ночами хоть спать, выглядеть лучше, не трястись, а вдруг и мужчина появиться достойный, жить и радоваться надо, нас родители не для этого воспитывали, мне даже стыдно, что я не ушла раньше, это неуверенность в себе и страх перед будущим, почти за 5 лет и вспомнить то нечего

Гость

Только ушла, натерпевшись всего, поддержите!!!!!

Ушли - молодец, самое главное теперь не возвращайтесь)
У меня знакомая так жила со своим мужем, в итоге он ее избил и в начале марта выгнал босую из дому. Рядом с их домом, по-моему трубы чинили и огромную яму выкапали, она туда упала, никто не слышал ее. Утром нашли мертвую, видно пыталась выбраться, полосы от пальцев на стенах внутри ямы.

Смысл жить и терпеть?! чтоб в итоге плохо кончить(( По-моему дорогого стоит засыпать и просыпаться не боясь

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна! Полностью поддерживаю!

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Не вздумайте, дорогая, моя!!!! Всю жизнь корячиться будете, с детьми бегать будете, мне всего 27 и я вспоминаю свою жизнь до брака, это просто балдеж))) Я благодарна мужу за сына, но бошльше с него ничего не возьмешь, моя задача воспитать достойного мужчину из него!! а вам прям 500% говорю сматывать удочки, привычки со временем усугубляются, вы себе потом спасибо скажите, я столько шансов давала, такие люди ох как умеют зубы заговаривать, но надо ум включать, хорошо будет пару мес, потом и кредиты на вас повесит, а не платить будете опять пить пойдет, водка на мозг сильно действует, половину вообще они не соображают, будете дерганной, неврозной сами, пусть вы щас будете одна, занимайтесь всем чем хотите, найдется другой, все будет хорошо у вас!!!

Лия

Если даже будет у него все хорошо, с новой женщиной, хоть алименты платить будет, а так прокакает все что есть, именно ко мне то он не мог относиться по другому, да даже взять , что может матом при сыне и на меня руку поднять , фу, срамота, деградирование, еще мне нужны силы, он просто так не останет((( Прорвало меня прям...

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Лия спасибо! не, я давно все решила, держу его на расстоянии. Я ему повешу кредиты)))))))) мы уже давно знакомы, так что тут для него без вариантов.

Лия вы такая молодец! как можно жить в вечном страхе, что он напьётся и снова скандал и побои !!! Ужас. надо было ещё в милицию пойти, побои снять, что бы таких ган... в ещё суд наказывал!!!

Лия
Гость

Сообщение было удалено

ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Устроим мужикам)))))

Лия
Dashyliya

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, как же я жила, это только щас молодец становлюсь, а была *****, *****!!! и позволяла, тряпка, не знаю, как назвать еще себя, все мы надеемся, любовь моя спасет наверно думала, а спасет меня, только я сама, на своего мужика надежды ноль, как за каменной стеной должна быть, а тут меня надо от него защищать, мужик сказал и мужик сделал точно два разных мужика)))) и вообще я веселая по жизни, а последнее годы ревела сколько, прям фу, фу, фу

Лия

Где звездочки там не мат, я вообще не матерюсь, но даже такое слово не пропустило))) вот бы моему "мужу" когда матерился такие же звездочки)

Гость

Я ушла от наркомана.Не бил,не унижал.5 лет отношения длились.Деньги свои из дома таскал,чтоб с друзьями накуриться.Врал.Пропадал из дома,приходил только есть и спать.Пытался бросать из за моих истерик,но впустую.Иногда просил,чтобы я помогла ему бросить.А как?Зависимым себя не признавал.Ко мне хорошо относился,слова против не говорил,все кивал головой в ответ на мои претензии.Смотрела на него,понимала,что человек сам себя губит,жалко было-сам по себе неплохой.Не смогла смириться с его зависимостью,ушла.Долго бегал,пытался вернуть.Не поддалась.Наоборот,после расставания задышала полной грудью.Много негатива было в этих отношениях.В итоге спустя полтора года он так и употребляет.А у подруг моих до сих пор спрашивает:"Из за наркоты что ли она ушла?")))Не понял,наверное,даже что произошло

Гость

Я дочь алкаша, деньги, которые зарабатывал пропивал, скандалил, маму в страхе держал, меня правда не смел обижать, я его не боялась, один раз мне 9 лет было, получил от меня капитально, вообще это ужасно, у меня с детства стальной характер, вот уж ни в мать, ни в отца, мне так хотелось, чтоб мама от него ушла, даже бывало высмеивала её, за то что она терпила, но она говорила, что идти некуда, дотерпела я до 13 лет и сказала, что всё, жить я с ними не буду, уехала к бабушке, тогда мама с ним развелась, жили в общежитие, маму я люблю, но уважения когда она жила с отцом к ней совсем не испытывала, было противно, для себя я решила, что никогда не буду жить с человеком, который даже будет пить пиво, или посмеет в мою сторону оскорбление, замужем 15 лет, муж, как и я не признаёт алкоголь, за 15 лет ни одного грубого слова в свой адрес не слышала, он знает, мою категоричность, я проглатывать ничего не буду.

Гость

31, уважуха Вам!

Чудачка
лия

Сообщение было удалено

Автор после такого жизнь может сложится только в лучшую сторону, ведь куда уже хуже? Вам не жалко или не стыдно, что ребенок все это видит ради того чтобы вы удержали штаны в доме? Свои хотелки на первом месте, очень жаль что такие как вы легко можете рожать и вынашивать, а потом мучить ребенка, а в нормальных семьях могут старатся годами и без успешно

Лия
Чудачка

Сообщение было удалено

Я уже писала, что мне стыдно, что не ушла раньше, надеялась все можно изменить, но я сама не пью, не курю, не матерюсь, работаю, ребенка люблю и занимаюсь им, обожглась с мужем, поторопилась, главное, что я ушла и не вернусь!!! ведь не все уходят и терпят годами, начинать заново нелегко, я просила поддержки.... Я сама прекрасно понимаю, что ребенку наши скандалы хорошего ничего не дали, и постараюсь такого впредь не допустить, даже не постараюсь, а не допущу!

Лия
Лия

Сообщение было удалено

Чудачка

Автор после такого жизнь может сложится только в лучшую сторону, ведь куда уже хуже? Вам не жалко или не стыдно, что ребенок все это видит ради того чтобы вы удержали штаны в доме? Свои хотелки на первом месте, очень жаль что такие как вы легко можете рожать и вынашивать, а потом мучить ребенка, а в нормальных семьях могут старатся годами и без успешно

И роды прошли крайне тяжело у меня, совсем не легко, как вы утверждаете, семьям, где не получается, искренне желаю, чтобы получилось!!!

Лия
Чудачка

Сообщение было удалено

Вы вообще как оказались на этой ветке? У вас получается тоже был муж алкоголик либо тиран?

Валентина

Первое время тяжело,но потом Вы же сами себе спасибо скажете и жизнь то совсем другая начнется новая!В лучшую сторону однозначно.И все будет хорошо!А он пусть дальше пьёт.

Гость

Я ушла и уже давно. Никакой боли не испытывала, только страх, что он нас найдет. Нашел. Но почему-то был сам испуганным. Я не вернулась, он сначала отстал, потом стал звонить, звонил даже в день моей свадьбы, о которой не знал. Потом он умер, и только тогда я поняла, что теперь нет угрозы. Оказывается, внутри меня все эти годы сидел страх.

Tana

Я ушла. Тотальный тиран и плюс алкоголик со стажем. Бывшая его жена от него ушла тихо,когда его дома не было. Подала на развод и отказалась от материальных претензий. Он ее лупасил и его она очень боялась. Я год с ним прожила. Но жизнью это было не назвать.Мне тогда 38 было. Думала устрою семейную жизнь. С первым мужем разошлись по молодости- глупости. Дальше все как-то не получалась. Вот и думала- последний шанс. Ушла не сразу. Все надеялась на лучшее, ду реха. Избил сильно, убежала, выпрыгнув в окно ванной. Он через 2 месяца одноклашку свою привез. Она ему родила в 43 года девочку. Знаю, что на последних месяцах бременности он ее уже гонял возле соседских дворов. Через пол года после рождения ребенка, она бежала в одной руке сумка в другой ребенок. Орала помогите убивают. Потом вернулась. Последнее, что слышала, сбежала она от него и пряталась чтобы не нашел. Не знаю, может ей нравится жить с постоянной угрозой жизни. как-то так.

Моя жизнь сейчас мне нравится. Я поняла, что не в штанах счастье. Живу- радуюсь. Но прошло уже 3 года. Два из них я ставила свои мозги на место и психику в порядок приводила. С мужчинами не встречаюсь, у меня нет времени кому-то улыбаться и кого-то развлекать.Радуюсь жизни, в очередном теле, лежащем на диване и ждущем обслуги не нуждаюсь!

Чудачка
Лия

Сообщение было удалено

Да, был такой парень, это были первые мои отнашения в 18 лет, 3 года его терпела, после него ходила к психологу чтобы востановить психику, он вымытал меня до такой степени, что я ненавидела всех мужчин, мой теперешний муж меня долго добивался потоиучто я не могла доверять. Живем вместе 10 лет, руки не распускает и пьет по праздникам. Я понимаю эмо-зависимость, это не любовь - это болезнь

Чудачка

Да вообще жалко нас всех таких, мы хотим спасти семью, ищем проблему в себе, а наша единственая проблема в том, что себя не уважаем, те которые говорят " тебя даже не жалко" не могут понять эту зависиммость и если сам себе не поможешь, то не кто другой не придет на помощь, бежать от таких надо, жизнь может стать только лучше. Крепитесь автор, тиран жертву просто так не отпустит, пока не найдет другую жертву, будет манипулировать так, что вы захотите поверить

Юлия

Автор, я ушла от такого мужа 2,5 года назад. Не жалею ни капли. Бил, унижал, издевался. У меня из-за этого брака нервная булимия началась и с нервами не все в порядке. У нас дети и приходится с ним общаться, но я его держу на большом расстоянии, чуть что не нравится, сразу его посылаю, не терплю ничего! Он пытается мною манипулировать через детей, через деньги, но я не поддаюсь на провокации ! Эти люди вампиры и они никак не хотят терять свою жертву.

Лия

[quote="Чудачка" message_id="52907542"]Да вообще жалко нас всех таких, мы хотим спасти семью, ищем проблему в себе, а наша единственая проблема в том, что себя не уважаем, те которые говорят " тебя даже не жалко" не могут понять эту зависиммость и если сам себе не поможешь, то не кто другой не придет на помощь, бежать от таких надо, жизнь может стать только лучше. Крепитесь автор, тиран жертву просто так не отпустит, пока не найдет другую жертву, будет манипулировать так, что вы захотите поверить[/quote. Это и правда болезнь, сейчас муж постоянно звонит и пишет, умоляет и признает, что не прав, но мне то что от этого, всего лишь слова, если за 5 лет ни разу не смог ничего изменить, значит и не хотел! Это действительно болезнь какая то, но я и сама виновата, что позволяла, ведь есть женщины, которые с 1 раза уходят, так и надо! Возвращаться не хочу, будь что будет, знаю одно хуже не будет точно, обидно, но если остаться с ним, нет гарантий, что он измениться, хотя я уверена даже, не измениться, если только с другой

Саrla
Лия

Сообщение было удалено

Я ушла. Пыталась уходит много раз, потому что пил, манипулировал, скандалил и иногда поднимал руку. Возвращал и в тот же вечер начинал по новой. Ушла. Не пожалела НИ РАЗУ. У меня сейчас все хорошо, спокойно и стабильно, только работать приходится много и нервно. А как же иначе, ведь бывший то так и не работает, а дочку содержать надо. А прошло 4 года) А зато родил еще 1 ребенка, и живет засчет мамы и декретных новой жены. Так то. Не сомневайся ни разу в том что сделала, ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВА!!!

Чудачка

А может такой муж может изменится если его тиранит жена? )))))

Лия
Саrla

Сообщение было удалено

Спасибо большое, мой так еще просил 2 ребенка...

Лия
Чудачка

Сообщение было удалено

Я много всего испробовала, бесполезно, половина вещей я еще не перевезла, так аот, неожиданно для него я зашла домой, а он с пивом опять, горе убивает, жена ушла.... Не понять мне как можно за счет спиртного стресс снимать

Алина

Я тоже встречалась с парнем-алкашом. Поняла это поздно, ранее за ним не замечала. А когда заметила решила уйти, но не тут то было! Бил по страшному, мог бить перед своей матерью! Пол года маялась с ним, были угрозы, и т.д дело дошло до суда! Его судили, думала этот кошмар никогда не кончиться, но ничего, слава богу все образумилось, я счастлива живу в браке, он спился, несколько раз осужден, короче пал ниже плинтуса!

Лана

Прожив 33 года ,понимаю ,что надо бежать ине оглядываясь!! Надо было раньше ,теперь вот заработала от любимого мерц.аритмию и операцию на сердце.Таких надо еще в утробе уничтожать.Девочки ,даже не вспоминайте о таких.Лучше одной,чем с этим выродком!Никто ему не нужен:ни дети ,ни внук ,ни дом .Получает военную пенсию и прпивает ,не вставая с дивана.Вонючий,обосцанный...Фу ,*****!

Лана
Чудачка

Сообщение было удалено

Бывших алкашей и уродов не бывает.