Что ж. Никогда не думала, что такое может быть, но все меняется. Мне 24, гражданский брак начался в 21. Поспешила наверное немного. Тогда, в 21 это был мои первые серьезные отношения. В смысле …
Сообщение было удалено
может, он сам постепенно устанет от вас и найдет себе скромную домашнюю наседку, себе под стать. странно, что вас раньше это не смущало все
Сообщение было удалено
в каком смысле? не такой уж он простой и покладистый?
[quote="Гость" message_id="52871533"]то есть перечисление того, что он вам покупает и что вы делаете по дому - это важно для вас в контексте того, что вас от него уже тошнит?[/quote
я просто опсиала ситуацию. это не особо важно.
я сбежала парктически из дому.из очень бедной проблемной семьи. это был кошмар если честно. мы все время ругались. я росла без отца и без какой-либо помощи. работала с 16 лет. днем училась-ночью-работала. хостес, официантка, по выходным-документовед. НИЧЕГО не видела в жизни. меня так увлекла новая более обеспеченная жизнь на первых порах и его понимающее отношение, что мне казалось, что это рай. и было парнеров мало. и я как-то не разобралась. такое бывает
Сообщение было удалено
там ему не лошадка и не нужна, раз он бюджет напополам делит с самого начала, хотя обеспеченный
Сообщение было удалено
в начале было плохо. сама в магазин ходила. тяжелые пакеты тащила. с говтоко еле справлялась, и работала 6/6 кучу часов. на работе конфликты и проблемы-очень сложный коллектив. а он просто сидел дома. ел, пил, спал и гулял с друзьями. а у так уставала, что не помнила иногда какой день недели утром. +маме с ремонтом помогала. денег было очень мало, а он даже продукты сам не хотел купить, хоть родители у него очень обеспеченные
Сообщение было удалено
а чего ему теряться, если он в финансовом плане как сыр в масле катается. на него всегда найдутся желающие. хотя бы из приезжих
Нее. Ту тему раскачать сможет разве что жирнючий тролль.
Сообщение было удалено
а может, он болен чем-то? что-то вы недоговариваете. или совсем низкий, метр 60, например
Сообщение было удалено
раньше меня смущало, что я сплю 4 часа. что волосы седеют от стрессов на работе. так как очень тяжелая и отвественная должность. сложная специфика и вообще не просто.+проблемы материальные с родителями. которые постоянно нуждаются в помощи.
Сообщение было удалено
а как по твоему правильно *****? погуглила бы сперва
Автору: www.xspТОЧКАru/sh/age/
Сообщение было удалено
желающие найдутся. это вне сомнений. НО возможно я неплохой вариант для него, и его это огорчит
Сообщение было удалено
нет его рост 173 мой такой же. он совсем не спортивный. не толстый не худой обычный. хотя.возможно худоват. лицо тоеж обычное. не симпатичный и не *****. но совсем не мужественный и чоень далек от сексуальности
Сообщение было удалено
вас понять вполне можно. но он почему с вами связался? своего круга никто не давал, а вы симпатичная, наверное... тут уже была подобная тема. просто однозначно было понятно, что парень не понимает всех этих проблем, потому что ему все было преподнесено на блюдечке
Сообщение было удалено
как-то любви в этом очень мало заметно. вы просто от безнадеги были с ним, а не от его сильной любви к вам
Сообщение было удалено
я правда ничего так внешне. и я очень старалась. блины/пироги/супы/борщи. и в кровати я не бревно совсем. я не принцесса конечно. но выгляжу обьективно лучше девушек его друзей.
Сообщение было удалено
наверое это так. хотя меня настораживало, что все абсолютно мои знакомые намекали на странность нашего союза
не уходите, это большая глупость. Господь может и не дать такого еще раз в жизни. Вы лучше отношения оформите.и живите семьей. остальные вас лишь использовать будут.теплые отношения такие это редкость поверьте.не глупите. переживите это.ненужны эти приключения. на крайний случай предложите ему как то время более весело проводить вместе.и скажите что скучно вам. может отдохнуть где то вам....подумайте вместе. ПОТОМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ.нужно вам оформить отношения
Сообщение было удалено
зачем оформлять? от этого люди не начинают любить друг друга больше. и я не хочу свадьбу. я человек практичный. зачем мне платье белое и вся эта мишура?
Сообщение было удалено
Вообще-то правильно "испеку" :) А Гугл тут при чём?
зачем оформлять? от этого люди не начинают любить друг друга больше. и я не хочу свадьбу. я человек практичный. зачем мне платье белое и вся эта мишура?[/quote]
дело не в свадьбе. просто это отгонит от вас мысли что можно уйти. и свои способности вложите в другое. и еще поверьте мне как женщине, что мужчины не будут ценить вас после кого то. по крайней мере хорошие мужчины.они захотят чистоты.а с вами лишь поиграют. и вот потом начнете жалеть.когда уже и детей захочется и семью..
Сообщение было удалено
Ты - плохой вариант. Чистенький мальчик из обеспеченной семьи вытащил из грязи хабалку, которая теперь себя леди возомнила! У нее должность ответственная, зарплата большая :) Да ты еще никто и звать тебя никак с трех-копеечной зарплатой уже нос задрала. Ей видите ли большего хочется, он перестал удовлетворять!
Да оставь парня в покое! Он себе еще нормальную найдет! А ты скачи дальше по ку_ям в надежде, на чужом в рай въехать.
На каждую хитрую жо*пу найдется ...
Сообщение было удалено
я сама себя вытащила. у меня два образования и два языка. чем он вытащил меня? 6 пар туфлей и пара сумок еще никого никуда не вытащили и пара поездок за границу тоже. При том, первых две поезкди были в пополаме
Сообщение было удалено
а у меня автор взывает уважение. очень уважаю таких - которые готовы трудиться и добиваются своего
Сообщение было удалено
парень тощий. я ж писала. может, поправится-))) и пироги он любит
Сообщение было удалено
Уровень дохода у меян правда значительно выше среднего. Возможно, лично Вас это ранит, но для этого есть другие ветки-например-как не сдохнуть от своей злобы-)))
Все что я поняла, это то что вы хотите "продать себя по дороже". С этим МЧ вы "продешевили".
Вперед, что вас держит? Он и без вас отлично проживет, найдет себе соответствующую девушку.
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать))
Сообщение было удалено
Где были первых две поездки??)))
Сообщение было удалено
эм. на черта писать такие комменты? они не обижают меня и не унижают.
Сообщение было удалено
хиххихи. а это уже смех. Вы думаете-в Париже? неееееееет. в словакии и в болгарии.
Сообщение было удалено
потом кстати, все же тоже в пополаме ездили
Сообщение было удалено
В пополаме? Вот это перл)) Надо записать
Сообщение было удалено
Вас никто не обижает, просто нам весело
Сообщение было удалено
я написала, что оннеказистой внешности, и что тр***ет меня плохо, что он без стержня, что он немного скучноват и пассивен. а по поводу денег-имела в виду, что просто есть материальная возможность жить самостоятельно. я не писала, что мне недостаточно его мат помощи.
Сообщение было удалено
Два каких образования? ПТУ? Ты себя вытащила, потому что жила за его счет. Посмотреть бы как бы ты себя вытащила, если бы тебе пришлось самой снимать квартиру, за все платить, и работать вместо учебы.
Сообщение было удалено
Выше чего среднего? Интересно, что в твоем понятии "средний"?
Ранить меня ты еще никто. Слишком рано ты о себе возомнила.
[quote="Гость" message_id="52872945"]Выше чего среднего? Интересно, что в твоем понятии "средний"?Ранить меня ты еще никто. Слишком рано ты о себе возомнила.[/
Жизни не нюхала))
Сообщение было удалено
я работал и училась одновременно. вообще-то. а я же писала, что когда было очень тяжело, то за все платила напополам. а то, что я три года жизни на него потратила? это ничего по-Вашему?
Сообщение было удалено
Опять напополам...
Он тоже на Вас 3 года жизни угрохал, пока Вы "сами себя вытаскивали"
Сообщение было удалено
Почему на него? Тебе негде было жить и не на что - ты жила с ним и тебя устраивало все: и "неказистый" паренек и "унылый секс". Теперь ты можешь обойтись без него. Все предельно просто. Тут же не только малолетки сидят, есть и взрослые. Нам этой лапши не надо. Кое что в жизни видели :)
Сообщение было удалено
человек, познавшйи слишком много горя,ж больеш стремится к лучшему, а не к хорошему. потому это логично
Сообщение было удалено
я платила сама за себя в самые тяжелые времена. это не обьективно. счиатьа что из-за того, что я бесплтано жила в чьей-то квартире. при том, чтоя готовила есть и следила за вещами-абсурд
Сообщение было удалено
а к чему этот пост вообще? типа теперь из благодарности с ним жить? или что?
Сообщение было удалено
два высших полных образовния-одно очное, второе заочное. в хорошем вузе. при том очное на бюджете.
Сообщение было удалено
в чем по-Вашеум его заслуга? в том, что его родители оплатили квартиру, в которой я жила это время? мне кажется, аренда квартиры-не такой большой расход, чтобы ставить это в упрек
Сообщение было удалено
я бы хотела знать, если это возможно: у Вас все нормально в жизни? вы успешны? хороши собой? обеспечены? у вас счастливая семья? просто в ваших постах много озлобленности. похоже, что есть проблемы. моей вины в ваших проблемах нет если что
Сообщение было удалено
К тому, что не фиг было мальчику голову морочить. Он же наверное про любовь думал, а его банально использовали. Жить с ним не надо. Я это написала сразу. Он найдет себе достойную девушку, которая будет любить его, а не его квартиру.
Сообщение было удалено
Ну так сняла бы сама, раз это не большой расход! Легко распоряжаться чужими деньгами :)
Сообщение было удалено
Это вы у кого спрашиваете? Вы сами себе отвечаете:)
Если у меня, то отвечу. У меня в жизни все отлично - и бизнес, и имущество, и любимый муж, и дети, и семья. И проблем у меня нет, и человек я жизнерадостный. Но ваш пост вызвал чувство омерзения. Не люблю гнилых людей!