Что ж. Никогда не думала, что такое может быть, но все меняется. Мне 24, гражданский брак начался в 21. Поспешила наверное немного. Тогда, в 21 это был мои первые серьезные отношения. В смысле влечение, симпатия, простота общения, понимание, любовь траля-ля-ля. мы начинали с раздельного бюджета, и меня это не смущало. Мне казалось, главное-чувства. Сейчас, я зарабатываю больше значительно, чем 3 года назад. Но мой парень (несмотря на то, что младше меня на 2 года) взял на себя материальную отвественность по оплате коммуналки. продуктов и походов в кафе/рестораны. дарит мне дорогие подарки как для его уровня дохода: туфельки брендовые, сумочки. Немного конечно, но мои вещи могут стоить в 10 раз больше, чем его, ему просто хочется сделать так, чтобы я была счастлива. и все как бы хорошо. Он нежный и добрый и очень заботливый. Я не убираю (есть уборщица), практически не готовлю (кушает вечером в кафе).Из обязанностей по дому: поддерживаю чиститоту, готовлю завтрак, может пирог какой спеку (чтобы был дома), стирка/глажка. Вроде не очень напряжно. Но и работаю я по 12 часов почти каждый день, кроме воскресенья. И азарабываю больше в 2 раза точно. Он из обеспеченнйо семьи. Родители все купили: квартиру-машину. На работу устроили. Я в основном сама добилась всего. Характеры у нас разные если честно. Езжу в коммандировки. потому нет как бы и возможности делать домашние дела. А сейчас полетят камни...Один утром я проснулась, и поняла, что я не люблю его больше. вот так вот. Он моего роста. Не слишком симпатичный и совсем не такой парень, от которого дух захватывает. Ну вы понимаете наверное о чем я. Секс у нас грустненький. А разговоры скучные. А я честно говоря отлично выгляжу. Я не льщу себе. я просто вижу Когда стала больше зарабатывать, поменяла гардероб, записалась в спортзал и на всевозможные процедуры. И вот, сейчас я отлично выгляжу. и вижу, что на меня стали обращаться внимание другие мужчины. Я ни с кем не знакомлюсь. И ничего себе такого не думаю. Но ведь такие мысли не приходили в голову! Просто как-то резко заметила, что все мужчины вокруг намного привлекательней, что есть своя квартира и есть где жить, обеспечить я себя смогу однозначно. и к тому же, как то резко захотелось одиночества. захотелось пожить одной. Как-то показалось, что я могла бы встретить кого-то, чтобы чувствовать больше влечения,симпатии. Потому что мои чувства к нему кажется совсем угасли, а в нем стало все раздражать. Захотелось побыть одной, подумать о том, чтобы я хотела в жизни. Семьи и деток совсем не хочется пока. Я боюсь идти вразрез своим желаниям, так как боюсь, что такие отношения совсем уничтожат меня, а в 30-35 уходить хуже, чем в 24. Но вдруг,в один день я пойму, что срочно хочу семью, и никогда не смогу встретить человека, который бы так дорожил мной???? Многи окружающие меня люди говорят, что мол жизнь впереди вся. Что я молода еще, что материального достатка сама смогла добиться, что мол нравлюсь мужчинам, и что наверняка смогу найти кого-то лучше. Но мне так страшно уходить. Очень. Он младше меня 2 года. Может, он просто не стал еще мужчиной. Ему всего 22,а мужчины позже обычно становятся взрослыми и самодостаточными чем женщины. я вижу, как он предан мне. я вижу, что вряд ли смогу уличить его в измене. Если я хочу встретится с подругами, он сидит дома, и говорит, что скучает. Сердце просто разрывается от мысли о том, как ему будет больно от моего ухода. А с другой стороны кажется, что моя жизнь могла бы быть более наполненной, веселой, экстравагнтной, интересной, если бы я ушла от него. Мне кажется, что я совсем запуталась. Что сложно найти выход. Но совсем не хочется ни секса, ни ласк, ни поцелуев с ним. Разговоры его раздражают, но вдруг никто ко мне не будет так относится, как он???
У вас будет больше шансов получить совет, если вы укоротите свою простыню в четыре раза
Не дочитала. Простите, автор, но это выше моих сил.
Господи,ну как же занудно вы пишите,не дочитала. как мужики таких зануд терпят,конечно избавьте его от себя,он спасибо скажет,честно.
Уходи . Потом влюбишься в альфонса и останешься ни с чем
Раз секс скучный, поговорить не о чем, вы больше зарабатываете , зачем вам этот геморрой??? Ну попробовали вы, ошиблись , идите дальше ,вы пока молодая
Отдайте его мне. У меня вообще нет постоянного мужчины.
Буду Вам очень признательна.
Я бы ушла.. Были отношения, похожие на ваши , тоже дико раздражало в нем все, любил очень сильно , ушла , ни о чём не пожалела
я думаю, если вы семью пока не хотите, и он вам наскучил, тогда не надо насилия над собой. уходите.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. не осилила )
автор, это кризис. я тоже через 3 года хотела уходить, но не ушла и поняла, что безумно люблю своего мужа. Вместе мы 8-ой год уже.
Сообщение было удалено
блин, ну что делать, если у меня ситуция сложная и от миллиона факторов зависящая?
На перле "спеку пирог", я всплакнула и уснула. Автор, а вы где работаете? Там русский язык в принципе не требуется?
Сообщение было удалено
Я автор (просто забыла зайти, когда тему писала). он много выпендривался на первых порах-Вам не подойдет
Сообщение было удалено
Ну вот навскидку первые 2 предложения можно смело убрать. А ведь я прочитала только первые три
Сообщение было удалено
отвечаю: ну ошиблась и ошиблась. на промышленном предприятии работаю-большая часть-рабочие из деревень и пригородов. будьте вы хоть доктором наук-очень влияет окружение. начинаете оговариваться-)
Сообщение было удалено
А, тогда это все объясняет, спасибо. По теме - вам надо разойтись хотя бы временно. МЧ без вас не пропадет, молодой, симпатичный, зарабатывает, если что, личную жизнь наладит быстро. Да и вам надо как следует обо всем подумать. Для вас еще не наступило время следовать чувству долга - вы не женаты и детей нет. Лучше вы разойдетесь сейчас, пока оба молоды и вся жизнь впереди, чем переступите через себя и будете мучаться долгие годы с тем же результатом. Ну а если после расставания сойдетесь снова - что ж, так тому и быть.
Когда статус женщины становится выше, чем статус мужчины, она его сливает. Такова селяви.
Дочитала до "грустненький секс"
Кто осилит больше?
Да да автор, бросайте его, переживёт, найдёт ту, которая его ценить будет, а вы с такой загруженностью когда жить то будете? Вы и сейчас не живёте, а пашете как лошадка, ищите себе идеального, то что будет взаимность, это очень маленький процент, либо вас любят, либо вы.
Я, как и большинство дочитала только до "грустненький секс"...
Ну что можно сказать:
- Вы неплохо прожили 3 года в его квартире, кушали за его счет и принимали подарки.
- Вы не можете мотивировать своего мужчину к поступкам, действиям и развитию.
- За 3 годы Вы стали зарабатывать и можете теперь себе позволить съемную квартиру и нового мужчину. Дерзайте :)
Я осилил на одном дыхании, интересно пишите. Конечно думаю вам, автор, -- будет лучше уйти. Неинтересный секс и нежелание ласк и поцелуев -- это все. Парень правда может сильно потеряться в жизни,. Но все равно это не повод чтоб всю жизнь мучиться.
Если раздражает, то уходите! Не чего хорошего из таких отношений не сложится.
Кто осилил текст?
Сообщение было удалено
а зачем ей русский? все ведь нынче хвастаются знанием иностранных
вообще, автор, вы бы вместо простыни написали бы "он меня не достоин" и все всё поняли бы
Не бросайте, потом намучаетесь с плейбоем. У меня муж обычный внешне, зато обеспеченный. Карьеру сделал с возрастом, не в 22 естественно. Зато мне с ним спокойно и надежно и нафиг не нужны бразильские страсти в семейной жизни. Сестра всю жизнь "рогатая" за то муж красавец, выйти с ним не стыдно, только выходит он не с ней, а с любовницами.
Сообщение было удалено
е б а ть
wow как тут много серых мышек с филологического!
мне кажется просто рано начали семейную жизнь , конечно расходитесь.... люди терпят когда им за 45 и дети и дом общий , а по молодости "хочу любить, хочу страдать..."
Я бы вам автор посоветовала бы повременить с расставанием, ведь,в принципе, ситуацию можно исправить,поговорить не о чем-общее хобби,либо походы на выставки,в театры,а не в кафе,так найдутся интересные темы,секс скучный-наведайтесь в спец магазины,(ну вы поняли),выступите инициатором чего-то нового и необычного.Насчет внешности,я думаю,что проблема еще и в том, что вы одевайтесь и выглядите эффектнее, тоже не проблема,проведите его по магазинам дорогим и подарите(если есть возможность)дорогой телефон/часы,сразу парень будет выглядеть статуснее,и вы чувствовать себя на своем месте.Внимание мужчин-понятие относительное,я не сомневаюсь,что вам оказывают внимание, но заинтересованные взгляды и серьезные намерения, все таки разные вещи.просто вы переросли парня,нужно его промотивировать на большую зп,расстаться легко,сложнее найти любящего,щедрого и верного мужчину
Сообщение было удалено
у купила свою квартиур за это время. просто ее выгоднйе сдавать, чем жить в ней и снимать другую.
Сообщение было удалено
я бы могла написать недостоин. но это не так. может, я его недостойна. ведь в итоге именно во мне нет хороших человеческих качеств, а не в нем
Сообщение было удалено
когда я прочитала про на 2 года младше, то первое что подумала - ну у него, наверное, внешность шикарная - высокий, статный, а не низенький дрыщ
Никто не хочет с р ач устроить в соседней теме "как переписать ребенка на другого отца"?
Сообщение было удалено
он статусно выглядит. у него бмв пятерка новая и новый телефон. просто все эти побрякухи ему мамочка с папочкой купили. и как-то не то если честно.
я думаю надо уходить. поговорите с ним, возможно и ему все надоело и ему просто удобно? сама была в таких отношениях, ушла. из некоторых отношений вырастаешь как из детских платьев, скажите ему спасибо за все, попросите прощения и вперед. пока побудете одна, прочувствуете как это, не тянет ли обратно. скорей всего не будет. если скучно, секс никакой, раздражает и тд... ну это финал. некоторые думают пройдет, выходят замуж, беременеют, рожают , но это не поможет - станет еще хуже! потом будут измены и развод, дети без отца и трудности в устроистве личной жизни. просто ответьте, вы его любите? если ответ нет, уходите. у вас обоих вся жизнь впереди, совсем молоды - время открытий, развития себя и карьеры, опыта и познавания мира, рановато для семьи. вы оба встретите любовь еще и будете счастливы.
Сообщение было удалено
парень, который с 19 живет в гб и в 22 сидит ждет у окошка девушку с гулянки... он настолько уверен, что больше никому внешне не понравится?
Игрушки чулки костюмы белье есть все. вообще все. целый шкаф барахла этого. да только ***** с ним от этого больше не хочется
я думаю, автор в свои 20 хотела решить за его счет свои проблемы с жильем. а теперь она поднялась сама и он ей уже не нужен. была бы по-прежнему проблемная, то и держалась бы за него и о любви пела бы
Сообщение было удалено
я вот сама думаю. вроде бы и перебор ждать меня. но блин как-то тягостно на душе
Сообщение было удалено
он инфантилен и без мужского стержня внутри?
Сообщение было удалено
он домашний и тихий, а не предприимчивый и пробивной?
Сообщение было удалено
Не выходит там чета)
Сообщение было удалено
да. верно. совсем без стержня. когда я на каблуках ниже меня. сильно. он вроде бы хороший. но хочется мужика, который бы уууух. наверное.
Сообщение было удалено
то есть перечисление того, что он вам покупает и что вы делаете по дому - это важно для вас в контексте того, что вас от него уже тошнит?
Сообщение было удалено
не понимаю, как в 21 можно было влюбиться в 19-летку, да еще с такими внешними данными. это же как с пацаненком маленьким
Сообщение было удалено
да домашний и тихий. да не пробивнйо, да не предприимчивый. а у меня энергия ключом бьет. я сплю по 6 часов и сил много. и в зал, и на курсы и на работу, и еще подработка есть, связанная со строиетльной темой. я просто очень активная.
Сообщение было удалено
И вроде должен быть отклик у форумчан, а нет)))
Сообщение было удалено
да. верно. совсем без стержня. когда я на каблуках ниже меня. сильно. он вроде бы хороший. но хочется мужика, который бы уууух. наверное.
А есть варианты? А то вдруг не срастется.. Лучше прикиньте, что вы одна живете и без своего гражданского мужа.
Сообщение было удалено
а меня поразило - чтоб был дома... кто был дома? пирог? а зачем он там так обязательно должен присутствовать?
может пирог какой спеку (чтобы был дома),