Привет всем!
В последнее время на женских форумах настолько часто стало фигурировать слово "измена", что я начала невольно разочаровываться в современных мужчинах, искать подвох там, где их нет …
Мой муж верный. 13 лет знакомы, 8 в браке. Ещё я у него первая и единственная девушка. Сама себя спрашиваю, неужели такое ещё бывает в нашем мире... оказывается бывает.
да мужчины могут скрывать измены и любовниц, но женщины тут тоже приуспели. тщательно скрывая похождения на сторону) )
Сообщение было удалено
)))))))))))) И премий им достаточно
Я у мужа первая в сексуальном плане и вижу, что он ко мне очень привязан из-за этого, хоть и говорят, что для парней первый секс не так значим, как для девушек.
Любит сильнее некуда:)))
"Все мужики изменяют" для самоуспокоения придумали женщины мужиков-животных, которым пох. кого еб... Все люди разные. Судя по корпоративам у меня на работе, изменяют своим мужьям ВСЕ женщины. А вот мужики женатые в большинстве своем уезжают домой пораньше.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Или артист :)
Сообщение было удалено
100%
Вместе три года уже,не изменял мне ни разу ,всегда со мной ..
😁
мой муж пока в изменах замечен не был (ттт)
зато изменила я (он в курсе, моралисты)
так что тоже не уверена в репутации "ячейки общества" и стойкости института семьи
...
Сообщение было удалено
Ах ты мepзкая
Ш
Л
Ю
Х
А
Сообщение было удалено
Тоже поженились в сознательном возрасте.
Мы верны друг друга, в верности мужа не сомневаюсь
Друг другу
Своему первому мч я изменяла 3 раза, совесть не мучала. Он меня очень сильно любил, был верен, узнал об одной измене- простил. Я начинала думать, что я гулящая, что никогда не буду верной и тд. Но объяснение своему проведению я нашла только тогда, когда встретила своего мужчину. Во всех мужчинах я просто пыталась найти его. Внутреннее состояние женщины меняется, когда рядом с ней настоящий мужчина. Вот и он изменил меня. А цельные гармоничные отношения строятся только на верности. У нас сейчас счастливая любящая семья, не смотря на то, что у нас у двоих не сладкое прошлое. Когда находишь своё - остальное становится совсем не нужным. Так что ищите своих настоящих, а не фальшивых половинок.
Сообщение было удалено
Вспомнился старый эротический-фильм- "Все женщины делают это". По моему режиссер Тинто Брасс. Там про замужнюю женщину. Про женские измены. Женщины хлеще. У другого соринку в глазу видите, а у себя бревна не замечаете. Полно верных мужчин. Это поганый форум Вумен портит все.
В соседней ветке тема "Первые друг у друга", там вот там я уже писала свое мнение.
Писать все лень, поэтому просто скопирую свое сообщение.
Сколько видела мужчин, сколько общались как друзья - так или иначе все признаются, что тянет налево.
Бывший МЧ, который всегда исповедовал верность, морали семьи и верности, с которым давно расстались, как-то появился в моей жизни снова. Приехал в мой город с женой, остановились у знакомых. И вот он втихаря от жены бегал ко мне. Ничего не было, я не хотела. Мы просто болтали. Спрашиваю, как же так, жена же свято уверена, что ты не изменяешь? Отвечает - да, уверена, ну и что? Все изменяют, все. - это он так ответил.
Другой был тоже верный-преверный, жена на него надышаться не могла, все вокруг были уверены, что он блюдет верность с юности, ка кони поженились. А потом возвращались домой с работы, в конторе задержались, потому что ждали звонка по межгороду, там отчеты, сведения и все такое. Так вот в 12 ночи уже расходились. Поймали такси, и начал он ко мне клеиться совершенно откровенно. На мои вопросы по поводу верности он поржал - типа, ты чего, дуpa, что ли?)))) Какая нафиг верность, не могу, говорит, я торты каждый день есть на протяжении 15 лет брака - иногда и на солененькое тянет.
Жена приедается всегда. Всегда. Если только она не какая-то там Шахерезада, которая каждый день новая и внешне, и внутренне. Большинство женщин у нас обычные, пресные, через год-два приедается. А вы почему думаете, что в браке секс сходит на нет? Именно поэтому.
Другое дело, что у нас и больишнсво мужиков ленивые, им лень завоевывать, лень выглядеть, лень вообще пошевелиться. Во многом некоторые не изменяют, потому что лень - для завоевывания новой самочки надо что-то делать, шевелиться, ухаживать за собой, держать в форме. Да даже хоть сбегать за букетом цветов и сводить в кафе.
А те, кто в форме, красавцы, кто веселый-щедрый-нежный-сексуальный - эти да, изменяют. Потому что однообразие надоедает.
Мужчины - это те же дети. Вы дайте ребенку какую-нибудь машинку и поглядите, сколько он в нее поиграет, пока она не надоест? Недолго. А потом хочется чего-то новенького - красивого, яркого, шуршащего.
много у нас мужчин, у кого низкий темперамент или нет потребностей в измене. Да просто потому, что надо подвигать задом. А двигать задом лень. Это ж надо свой зад оторвать от дивана и привести себя в более-менее сносную форму, чтоб женщина на тебя внимание обратила.
Но при этом вы полагаете, они не глазеют на улицах на красивых женщин? Глазеют и еще как. Не на жену, которая уже обрыдла, но это очень хорошо скрывается, а на других, которые и красивые, и ухоженные. Да даже и жена может быть красивой и ухоженной, но она - уже изученный вариант. А на улицах ходят новые, еще не изученные. И вот вроде как лень задом двигать, так хоть поглядеть. А вечером порнушка в интернете и дрочиво в туалете.
А жена свято верит, что муж ей не изменяет. Да, фактически не изменяет)))))
Сообщение было удалено
Потому что надо быть круглым идиотом, чтоб провоцировать себя на рабочем месте)))
Сообщение было удалено
а почему не с женой-то?
Сообщение было удалено
Да потому что надоедает жена. На-до-е-да-ет. Одни и те же позы, одна и та же реакция, жесты, движения. К тому же жену надо еще раскочегарить, поползать по ней, чтоб она возбудилась, обласкать сверху до низу. Это энергозатратно. Проще рукой - раз и все. Быстро, качественно, наверняка. И не надо пыхтеть и потеть над женой.
Все посты жен о том, что точно не изменяет, повеселили))
Сообщение было удалено
тоже так кажется :(
Что те, кто не изменяет - у них просто не сильный темперамент, низкий тестостерон.
Вот если есть мужчины, которые в постели ураган, жену могут хоть каждый день, сами привлекательны для других женщин, но при этом не изменяют, то тогда да, респект, сильные чувства.
Сообщение было удалено
мда..ну значит надо перерывы от секса делать временами, мы так делаем, а в обычное время у нас секс 1-2 раза в день, ну разок то минимум и зачем жену раскочегаривать? ) может на фригидной жениться не стоило?
Сообщение было удалено
наивняк)
Поэтому, женщины, если хотите, чтоб вам не изменяли - будьте всегда новыми. Новая одежда, духи, прическа, поведение (!!!). Мужчина не должен к вам привыкать.
У меня у самой такие же ошибки - в отношениях появляется лень, уже кажется, что вот он, попал в сои сеточки, теперь мы вместе, можно расслабиться. Все я это прошла на своей шкуре. Жалею сейчас, конечно. Но, с другой стороны, хороший опыт. Именно когда начинаются отношения, и надо быть начеку и постоянно в напряжении. А у нас дамы наоборот расслабляются. И быстро становятся неинтересными.
Сообщение было удалено
Это про нас, обычно так и есть, каждый день, муж симпатичный и не изменяет
Сообщение было удалено
Не изменяла, не изменяю и не буду изменять. Будет ли изменять в будущем - время покажет. Хочется верить, что как и прежде останется таким верным.
Сообщение было удалено
Это сказки. Один на миллиард такой. И то, если женщина тоже сильная и темпераментная, не дает мужчине расслабляться во всех сферах жизни. С ней интересно не только в постели, но и вообще под одним кустом сидеть, не то что разговаривать.
Сообщение было удалено
Ну в чем наивность? Могу про своего сказать, на предприятии одни мужики у них, после работы сразу домой, все свободное время муж дома или вместе выбираемся куда-то, с друзьями встречается реально раз в пятилетку
мой не мне еще не изменял. правда мы только 2 года вместе. но вроде предрасположенностей нет
Сообщение было удалено
Что-то половина сообщения пропала )))
Хотела сказать, что я не изменяла, не изменяю и не буду изменять мужу. Муж мне не изменял и не изменяет. Будет ли изменять в будущем - время покажет. Хочется верить, что как и прежде останется таким верным.
Сообщение было удалено
Зачем раскочегаривать жену...))) Спасибо, поржала. Это пост закоренелого эгоиста, который считает, что у женщин физиология как у мужчин))
Не буду вам тут курс анатомии читать - поинтересуйтесь на досуге. И также учтите, что либидо к постоянному партнеру с годами, проведенными вместе, снижается. Просто потому, что партнер уже изучен вдоль и поперек.
Сообщение было удалено
Сказки? Отчего? Если вы в своей жизни не видели чудес, не значит, что чудес нет в принципе.
Сообщение было удалено
Он у вас к юбке привязан что ли? Сам никуда не ходит?
Поверьте, если человек захочет, он найдет как выкрутиться, чтоб вы никогда ничего не заподозрили.
Сообщение было удалено
молодцы :)
а женаты сколько?
Сообщение было удалено
Как тяжело то у вас все
Сообщение было удалено
Даже если взять тот факт, что просто не знают, то стоит признать, что их мужчины находчивы и уважают своих жен.
Сообщение было удалено
Милочка, с какими годами? Мы больше 10 лет вместе, партнер изучен, но есть средство - временами устраивать отдых от секса, потом с новыми силами набрасываемся друг на друга
Сообщение было удалено
больше 10 лет
Сообщение было удалено
К любовницам...
Сообщение было удалено
Один без меня - практически никуда, домосед, у нас муж боится меня потерять и больше об этом думает, я красивая и яркая и вечно все заглядываются и знакомятся
Сообщение было удалено
Это не я не видела чудес. Это вы верите в сказки.
Я уже описала, почему такого не бывает. Мучжина самец с хорошим либидо, который нравится женщинам (и он знает, что нравится), от которого идут за километр гормоны секса и мужественности, не будет до старости верен одной женщине. Во-первых, сейчас не то время, как у наших дедушек (тогда я еще поверю - была мораль, нравственность, многое было под запретом, тогда еще был шанс, что такой мужик будет верным-верным, и то вряд ли).
Во-вторых, повторюсь, такие мужики ищут разнообразие. Им нужно постоянно чувствовать, что они на коне. Им нужно подтверждение этого. Да и вы, как женщина, должны его удивлять постоянно, держать в тонусе. Тогда он будет вам верным. И не только сексом или шмотками его удивлять. Вообще в целом, всем своим существом. Чтоб вас можно было читать, как бесконечно интересную книгу. Таких женщин очень мало.
Сообщение было удалено
я женщина и меня не надо раскочегаривать) и сама предложить могу
Сообщение было удалено
Оссподя... еще одна сказочница)))))
Сообщение было удалено
да ну, овощ он у вас какой-то
Сообщение было удалено
да в чем сказки? меня наоборот задрало, что он очень много времени дома проводит, вам бы такое, вы бы давно взвыли