Привет всем!
В последнее время на женских форумах настолько часто стало фигурировать слово "измена", что я начала невольно разочаровываться в современных мужчинах, искать подвох там, где их нет и в целом, впечатление от современной семьи, как ячейки общества, чуть лучше, чем от борделя. Тема для тех девушек и женщин, которые уверены, что ваши мужья верные и не изменяют вам, а также, для парней и мужчин, которые никогда не изменяли своим женам! Пожалуйста, отзовитесь! Хочется знать, что такие есть и таких много!
Мой верный.
Когда вы уже запомните, что ВСЕ мужчины ИЗМЕНЯЮТ? Ну когда?
не все мужчины изменяют. женщины тоже изменяют своим мужьям, но почему то никто не пишет,что ВСЕ женщины изменяют
Я никогда не изменял девушкам жене, и изменять не собираюсь. В районе 30 лет пришло понимание, что секс не главное в жизни, энергию можно и нужно направлять в более полезные русла - хобби, путешествия и т.д.
У меня верный муж. Это мой второй брак. Бывшему мужу я сама изменяла, а он тоже был верным.
Сообщение было удалено
Ты пишешь какую-то дичь, женщина )) По своему мужу всех не судят
Сообщение было удалено
Такие есть, я не спорю. Я говорю исключительно о здоровых отношениях. Лично я своему мужу не изменяю и он мне тоже.
Мой тоже. Но я честно говоря и не парюсь на эту тему-он ни разу не давал поводов и я сама не ревнива вообще. Однажды со старыми друзьями ходил в сауну, после нее они собрались ехать к каким то телкам на квартиру, а среди тех друзей один женат и жена была беременна вторым. Они очень удивились, когда он поехал домой, а не с ними. УДИВИЛИСЬ, представляете? Слава Богу в нашей постоянной компании все женатые мужики нормальные.
Блин, цитировал фразу "Когда вы уже запомните, что ВСЕ мужчины ИЗМЕНЯЮТ? Ну когда?"
Сообщение было удалено
А вы что, ВСЕХ мужиков знаете? Думаю, что нет!
Мой идейно-верный.
Сообщение было удалено
Вы большой молодец. Приятно осознавать, что такие мужчины есть, а то многие любят понавешивать ярлыки, типа "все мужики изменяют"
Ну вы нашли, где статистику собирать) Как вы думаете, те, у кого все хорошо, побегут на форум от этом строчить?
Мой муж верный как и я. Любим друг друга безумно и все в друг друге устраивает, делаем все вместе. Даже общаться с друзьями перестали :)) мы лучшие друзья. У него идеал семьи как у родителей, душа в душу живут , а им по 60. Короче, верные есть, но очень мало видимо , у самой волосы дыбом от форума...
Таких как Алексей на этой ветке-много в жизни. Которым неинтересны пот р а х у ш к и на стороне, важнее отношения. А энергию лишнюю умному мужику всегда есть куда деть.
Сообщение было удалено
+100000
а то понастроят воздушных замков, а потом бегут на форум создавать темы из разряда "ах, он мне изменял все 20 лет брака, представляете?!"
Мой не изменяет.любит безумно меня и дочку!работает много,чтобы нас обеспечить.его даже если на год отправить куда-нибудь в командировку,я буду уверена,что он верен!и не надо писать что конечно,верен,будет гулять по страшному!НЕ БУДЕТ!
Если вам станет легче, автор, то я вам скажу, что среди моих друзей и знакомых процент изменяющих очень мал.
Сообщение было удалено
У меня так же. Все делаем вместе, а больше никого и не надо....))
Сообщение было удалено
Точно сказано! Так и есть
Сообщение было удалено
Моя жена тоже думает, что я верный :) Не пойман - не вор !
Сообщение было удалено
Нашли чем хвастаться.
Автор, не забывайте, что у всех ещё разное понятие измены (например, не все к ним относят про сти тут ку в сауне; а для кого-то письма с интимным содержанием уже измена).
[quote="Гость" message_id="52824258"]Мой тоже. Но я честно говоря и не парюсь на эту тему-он ни разу не давал поводов и я сама не ревнива вообще. Однажды со старыми друзьями ходил в сауну, после нее они собрались ехать к каким то телкам на квартиру, а среди тех друзей один женат и жена была беременна вторым. Они очень удивились, когда он поехал домой, а не с ними. УДИВИЛИСЬ, представляете? Слава Богу в нашей постоянной компании все женатые мужики нормальные.[/
А вы об этом как узнали, он рассказал? Значит в компании два человека не поехали к телкам-тот с беременной женой и ваш?
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, видимо ваш удел таков, раз это стало уже убеждением. Меняйте что то в себе, в вас что то не так, раз вам изменяют :\
У меня верный. Я говорю- 11 лет вместе, где любовница. Пора уже, пора. У меня и папа маме не изменял. А мама папе, наоборот изменяла. Я в папу пошла.
алексей, причем тут мой муж? муж мне НЕ ИЗМЕНЯЕТ. и многие мужчины своим женщинам тоже! вы вообще вникли о чем я написала? алексюша? ?
Сообщение было удалено
Ах, если бы я не ездила в своё время по командировкам, там такое... даже была барышня, которая свадебное платье выбирала (жених был дома, а она в отъезде), но и заодно "нагулялась".
Я знаю точно, что мой брат верен своей жене и что у них очень крепкая семья. Во-первых потому что ему некогда, он все время на работе и деньги, машины и оружие его заводят покруче всех баб (а обходятся порой дороже).
Во-вторых я (да и он) не считаю за измену (да и не знаю об этом) - тот факт если он скажем в командировке "присунет" кому-то раз в три года. Поверьте, он тут же забудет об этом!!! Тут же! Он будет озадачен что привезти в подарок троим своим детишкам и жене!
Я с высоты своих лет рассматриваю измену как серьезное мероприятие, способное пошатнуть семью - это когда заводят роман длиной в годы, когда тратятся и деньги и душевные силы и в семью и на сторону, когда друзья знают и имя жены и имя любовницы, когда отдыхать то с той, то с этой и пр. - вот это да, это измена... А остальное -все детский лепет
Сообщение было удалено
Женщина, ты уже сморозила тy пость, так что иди успокойся)
Мы с мужем прожили 15 лет в браке, друг другу не изменяли. Уверена на 100 %, как в себе. И знаю много таких пар, знаю и тех, кто изменяет.
А пишут, потому что произошло событие - измена.
Не будешь же писать тему - А у меня муж не изменяет. Это само собой разумеющееся и не требует выплеска и всестороннего обсуждения.
Сообщение было удалено
Фу как мерзко
Мой не изменяет и я не изменяю. Просто оба понимаем, что в этом нет никакой необходимости. Нагулялись оба до брака, везде все одинаково.
Сообщение было удалено
Ну я спросила что и как . Они ходили втроем-мой, женатый с беременной женой и холостой один. Моего они подвезли до дома, а те двое-поехали на хату.
32, так присунет ваш брат, что потом ребенка воспитывать от" присуновки" будет
алексей, вы смешон
Сообщение было удалено
так он же написал ниже, что случайно не то зацитировал) ответ не вам
Катерина заводи шарманку!!! Про то что измена это на самом деле норма и бла бла бла. Че то бдительность потеряла, такую темку пропускает :)))
Мне до фени верен ли мне муж. А что касается меня, я ему верна в силу того что секс (да и романтические отношения вообще) мне до фени.
Сообщение было удалено
Человек может в процессе, не отвлекайте.
Одна вдова похоронила мужа. Через неделю приходит на кладбище и видит,
что могила убрана и цветы свежие. Она решила, что кто-то по ошибке убрал
чужую могилу. Через месяц приходит снова и видит, что на могиле ее мужа
чужая женщина убирает. Вдова говорит ей:
- Вы, наверное, ошиблись, это могила моего мужа.
А женщина отвечает:
- Нет, это могила моего мужа.
Вдова удивляется:
- Этого не может быть: он был хорошим мужем - зарплату отдавал до
копейки и домой приходил всегда вовремя.
А женщина отвечает:
- А нам хватало обеденного перерыва и ежемесячных премий.
Этот анекдот для женщин уверенных в верности мужа.
Сообщение было удалено
пхахахахахахахах!
вы смешон))))))))))))))))))))))))))) ВЫ СМЕШОН))))))))
может, всё-таки "вы СМЕШНЫ", а не "вы смешон"?)
Мой верный муж ( хотя стрелец) , на вумане кстати узнала, что должен обязательно изменять :) Но я из тех женщин , у которых голова не болит. Да у муж мой в брак в 33 года вступил как говорится Нагулялся :)
Вы никогда не думали, что измена - это сообщение мужчины женщине. Но ведь полно мужчин делают это скрывая так, что комар носа не подточит. Их жены счастливые, всегда уверенны, что он не изменяет. А он реально по большому счету не изменяет, потому бережет и ценит и ее и семью. А сунул, вынул и забыл, это уж его дело и близких не касается.... Уважаю таких мужчин, они обычно золотые свадьбы справляют, и жена их всегда уверенна, что она любимая и единственная, что по сути так и есть
Сообщение было удалено
Я бы ни к чему, но у нас номера в гостинице были по соседству.
Хорошо, когда любовницы такие неприхотливые:)) Обедом накормил и алилуйя
Сообщение было удалено
Баба, прикинушваяся мужиком))) еще и никнейм Алексей взяла для убедительности а--а-а-а-хахаххах
Третий раз замужем.
Верным не был ни один муж.
Я, ни одному мужу не изменяла.
Сообщение было удалено
Аналогично. Мы поженились уже в осознанном возрасте в 28, в полнейшей эйфории друг от друга. С пониманием что все что было до, было не то
может изменить любой человек, и жена и муж, все зависит от порядочности человека. чтобы тут сейчас не кудахтали женщины, которые знают на личном опыте всех мужчин которые изменяют, привожу в пример своего отца