Гость
Статьи
Как Вы уходили от …

Как Вы уходили от мужа-тирана

Здравствуйте! Девченки подскажите из собственного опыта как уйти от мужа-тирана. И как после вашего разрыва сложилась его жизнь. Смог ли он устроить с кем-то личную жизнь. Копаюсь в себе и не нахожу обьяснения его поведения

Лана
149 ответов
Последний — Перейти
Гость

взяла и ушла, почти 2 года еще была нервотрепка, звонил ночами, караулил у подъезда меня и моих родителей, угрожал, забирал ребенка, терроризировал по всякому одним словом... потом визиты прекратились, стал по телефону изредка доставать (особенно как узнавал от своей мамы что у меня все хорошо, когда я ей внука приводила), сейчас вот уже 6 лет ни слуху ни духу от него, сыном не интересуется, мне не звонит, знаю со слов его мамы что у него еще сын родился, но что там с новой семьей без понятия, не интересуюсь...

Гость

Я здесь недавно писала. Я не стала уходить от такого мужа. У меня самой очень авторитарный характер. Он все время пытался меня гнуть, много чего пытался. Мы несколько лет так жили. Конечно иногда я мучалась, ссорились так, что разъезжались. По два- три месяца не общались.
Но ему тоже, конечно, от меня доставалось. Я чувствовала, что мне, чтоб стало легче, надо еще что- то! До меня дошло ЧТО. Я попросила мужа переехать жить ко мне. У меня хорошая квартира со свежим ремонтом. И вот на своей площади мне со своим любимым тираном гораздо легче справляться. Из 12 лет, что мы вместе, 3-4 последних года муж действительно изменился. Терпеливее стал, мягче. Но, что мне это стоило!

гость

в процессе развода с таким. это просто ужас. как жить дальше незнаю,покоя вряд ли даст. грудного ребенка крадет-не отдает. при этом остовляет дочь со своей матерью а сам за мной следит,ав подъезле моем сидит,в машине под подъездом спит,угрожает что убьет маму мою и собоку, нигде не работает и никогда не работал,перебивался мелкими халтурами,сейчас вообще ничего не делает только мне долбится в дверь и орет под подъездом. вряд ли он себе когда-нибудь кого-нибудь найдет. такмх тyпыx dyp как я не существует. до меня одна девушка была и то,умерла......

Тетя Маша
гость

Сообщение было удалено

Такое бывает???
А если бывает, от таких рожают?

7788

Гость номер 3, Вы осторожнее, по Вашему описанию ему нечего терять,заработка нет, работы нет, карьеры и обязанностей нет, семьи нет, при таком подходе может и осуществить задуманное.

Гость

Когда муж действительно тиран, то бегут от него роняя тапки и совсем не переживают что у него там потом сложится.

7 минут
7788

Сообщение было удалено

знаю,и очень боюсь.

Катана

Собрала свои вещи, открыла дверь ногой и ушла. Расписаны не были. Через неделю познакомилась с будущим мужем, не копалась в себе и не считала себя ущербной,я просто знала что он г.а.н.д.о.н ибо если мужчина уже с 4й не может отношения построить то это о многом говорит. Сейчас счастливо замужем,вспоминаю те годы как страшный сон)) А тот до сих пор один,спился.

Гость

под натиском родителей, так как у самой не хватало смелости

Гость

Ушла через 1.5 года отношений. Не были расписаны, хотя предложение сделал и все уговаривал выйти замуж ( да щассссс ). Ушла в никуда, сняла комнату с подругами. Как-то нашел мой адрес, ночевал под подъездом, носил охапки цветов, соседки удивлялись - чего ушла от такого. А знали бы они как перед моим уходом он ударил меня так ,что лопнула барабанная перепонка. Что манипулятор еще тот. Что курил траву раньше и это сказалось на его психике. Что предидущие девушки от него такого же натерпелись - с одной в соцсети списалась - все было один в один как со мной. А девушка что была как раз передо мной - сбежала от него с грудным ребенком. Эх, знала бы я об этом раньше - фиг бы на него глянула. А первое впечатление было очень даже ничего - вроде не глуп, симпатичный, веселый, и ... ВРУН, навешал мне лапши на уши какой он белый и пушистый, а все его бывшие - стервозные мразотины . Года два после того как я ушла иногда всплывал со звонками и сообщениями, все пытался вернуть - повносила тут же во все возможные черные списки. Уже 5 лет прошло как о нем ни слуху, ни духу. Скорее всего один, или очередная жертва попалась, надеюсь ненадолго.

Tana
Лана

Сообщение было удалено

Вас очень понимаю и сочувствую. Я просто приняла такое решение и ночью , когда он пьяный спал уехала к родителям. Все. Приводила в порядок расстроенную психику 2 года. Теперь спокойна и счастлива. Он устроил свою жизнь быстро- приехала через два месяца к нему его одноклашка. Но она не зналаф. бедняга, что со времен их школьной поры много чего поменялось. Наряду с бизнесом, домом и дорогой машиной, он много пил и не дружил с головой. Тотальный контроль, ревность, побои стали причиной того, что его жена, которая терпела этого у е б она 20 лет написала записки, что она больше в этот дом никогда не вернется, сама подала на развод, от материальных претензий отказалась. Он ее так избивал, что она его безумно боялась.Так что ушла ни с чем.Я промучилась год. За год видела все- ревность, оскорбления и в финале, мое избиение в пьяном виде. Бил долго и жестоко. Бежала выпрыгнув в окно.Так вот, о его так сказать устроенной жизни. Он естественно как и меня уговаривал ему родить сына.

Tana

Так вот, эта д у р ы нда его одноклассница ему родила в 43 года дочь. Знаю, что на последних месяцах беременности она бегала возле соседнего дома с просьбами о помощи.Далее, когда она родила, через пол года бежала она в одной руке сумка, вдругой ребенок. Орала на всю улицу помогите меня убивают. Выбежала на крики соседка. Но потом она опять к нему вернулась( наверно ни денег, ни ума у нее не было).Последнее что знаю, сбежала она от него и где-то скрывалась в городе. Вот такая жизнь с тираном- алкогольным шизоидом. Так что уходить нужно, когда его нет дома и упаси Бог ему сказать, что Вы хотите уйти. Нет нет и нет. Еще прибьет. И если решили- никогда не возвращайтесь. Будет хуже. Есть тут ветка на форуме жестокий тиран или я виновата сама.

Гость
Катана

Сообщение было удалено

Это самое главное - не копаться в себе и не считать себя ущербной! Вы большая молодец!!! Это они ущербные и убогие.

Рога и копыта

У моего бывшего все задатки. Тиран и манипулятор. Провстречались полгода. Две недели прожили. Ушла, чтобы не доводить до того, что тут описывают...
Правильно пишут. Создайте все условия (куда уходить) и уходите, не предупреждая. Конечно, хорошо заручиться поддержкой родственников и друзей. Чтобы было кому его приструнить в случае чего, защитить вас. Может быть в Вашем городе есть какая-то служба?
Вообще, в чем его тирания заключается?

Гость

Моя соседка уйти не успела, пырнул ножом. В окно вылетела собака. Вызвали ментов, ломали дверь, он кричал, что газ взорвет. Нас попросили покинуть квартиру. А ведь здоровался по утрам со всеми, машина хорошая, дочь учится в немецкой школе. Вроде с виду нормальный мужик был. Девушки, никогда и еще раз никогда не терпите таких нелюдей.

Гость

У меня тоже больной, орёт на весь дом, оскорбляет при 9 сыне, бедный ребёнок, до него постоянно докапывается, орёт также. И все виноваты всегда. Ненавижу. У него с детста всё прёт, его мать гнобила, детства не было, так щас он на нас отыгрывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпите зачем? Хотите, что бы и вас на перо поставили?

Гость

Мой бывший быстро женился, причём на обеспеченной девушке - на вид живут хорошо, есть дитё. Вот я думаю, неужели изменился и не поднимает на неё руку или всё у них впереди?... Очень рада, что развелись. У меня новая хорошая семья, живём тихо без скандалов... Но до сих пор ужасаюсь, как могла того терпеть несколько лет... ((( Жалко потерянных на него лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпите зачем? Хотите, что бы и вас на перо поставили?
не знаю зачем, боюсь наверное уйти, заново жить начать

Неужели вы не видите за кого выходите замуж? В одночасье человек не может превратиться из прокладистого зайчика в тирана и женоненавистника, люди как правило не меняются. А потом превращаете собственными руками свою жизнь в трагедию

покладистого*

гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

Знаете,тираны очень умебт претворяться белыми пушистыми зайчиками, чтобы щатащить жертву в свои сети. Особенно они лапочки конда женщина наиболее уязвима- период беременности и после родов. Вот тогда-то они и начинают вовсю свой тиранизм проявлять, наслаждаются властью, ведь женщина зависит теперь от него. Я своего бывшего мужа 15 лет знала до брака, 4 года жили, и всегда мне ножки целовал и маме моей помагал и прям сюси-пуси. а ударил первый раз спустя 3 недели после родов- за то,что я маме дала посмотреть видео со свадьбы,а у него не спросила разрешения! и пошло-поехало! В магазин с подругой- врешь ты все,тв по мужикам хочешь пойти! в поликлиннику с ребенком?- вранье! говори куда собралась на самом деле! Запирал в квартире,телефон отбирал, с ребенком гулять не выпускал! еле удалось в один из такиз загонов доораться через балкон до соседей,чтоб ментов вызвали! когда дочке около 4-х месяцев было. Так на улиуе подбежал,избил,ребенка отнял и меся полугодовалую дочку не вижу! суд в процессе,на след неделе,адвокат работает вовсю. а этот ypod дочку на свекровь спихнул а сам стоит в биноколь мне в окно пялится,из дома не могу выйти!!!! и это все происходит в Москве! и когда я пишу на него миллионное заявление,мне говорят типа куда раньше смотрела и не верят что знала его столтко лет и он не был таким

гость

Сообщение было удалено

Ужас какой то, сочувствую вашему положению, надеюсь в скором времени все ваши проблемы исчезнут

Гость
гость

Сообщение было удалено

Напишите заявление в полицию. Скандальте, плачьте, но требуйте, что бы приняли.

Гость

Все такие умные, типа куда смотрели. Я когда в первый раз увидила мужа, ужаснулась, не понравился, а через пару лет втюрилась. И был нервным, орал, доводил, но кажется, вот вот и изменится, а нет. Я когда беременной была, доводил паддла, правильно написали, знает что никуда не денишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нервных истеричек видно до брака. я сразу видела что будущий муж идиот, но замуж за него все равно вышла из корыстных соображений. как только получила то что хотела - развелась. имела любовника все время в браке)
теперь вышла замуж за другого, он такой спокойный, кайф))

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

Напишите заявление в полицию. Скандальте, плачьте, но требуйте, что бы приняли.

уже и в прокуратуру и в органы опеки и везде бегаю и об пол *****бьюсь реву обьясняю что дочке полгода! а они все одно и тоже отвечают "вы пока еще в браке, определение места дительства ребенка тоже в процессе, но судом еще не определено! соответственно у вас на ребенка равные права и никто ему не будет выламывать дверь и отнимать у папы ребенка. а по поводу что преследует и ид- угроз нет,он может зодить где хочет." два раза снимала побои и писала заяаления- по обоим отказы-свидетелей нет. буду подавать в суд в частном порядке. очень страшно девчонки,псих натуральный. что потом даже после суда делать,куда бежать с мамой и с ребенком незнаю. в Москве трешка,жалко продовать и переезжать,работа хорошая(я в дектрете). короче ситуация жесть просто, самое интересное это когда пишут "наймите амбалов пусть с ним поговорят" - это только в кино такое бывает. ГДЕ НАНЯТЬ ИХ?! не у каждой девушки под рукой толпа бугаев готовых полезть в семью и избить мужа(пусть бывшего). да и психа это только раззодорет, он вообще с катушек слетит.

Гость

Ну полицию вызвать в момент долбежки в дверь можно? Раз приедут, два. Может остерегаться станет и менее интенсивно будет мешать жить. Жалко даму.

Гость

Сообщение было удалено

он хитрый и права свои знает. приезжали менты, он спокойно говорит "Да, стучу в дверь к супруге, мы поругались, это просто семейные разборки. Я имущество не порчу, общественный порядок не нарушаю. " и все.
Вообще, девчонки, полиции просто П0XYU. никто не хочет лесть в семейные разборки, вме считают что "вы завтра помиритесь а мы крайние останимся" и считают что девчонкам раньше надо было думать ща кого замуж выходить. это правильно конечно, сами виноваты....но что делать(((
Девчонки, вы просто в инете в поиске вбейте "преследует бывший муж" да волосы дыбом встают над тем как много там жалоб и писем от бедных женщин которые так попали в жизни из-зв своей глупости, наивности и доверчивасти. Да там такие ужасы пишут!!! Нет в нашей стране управы на таких kozлищь((((

Гость

Мы не были женаты, и слава богу. 2 года чистого ада. И бил, и орал, и унижал, и угрожал. Все было. Плюсом было то, что все это происходило на моей территории. Полиции, как уже писали здесь, действительно дела никакого нет. Я просто предложила пожить раздельно, немного. Чтобы хоть как то смягчить ситуацию. В итоге уйти ушел, но не сразу, и еще и подговнил под конец. Сейчас я рада, что его нет в моей жизни.
PS девочки, милые, бегите от таких роняя не только тапки, но и трусы, лишь бы сохранить свою жизнь. Их не переделать, они такие рождаются от недостатка любви и воспитания. И самое главное - ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ! Никогда!. Каких был, таким и останется на всю жизнь.

Аврора

Многие пишут "Куда, ***** смотрела". Но я тоже не по наслышке знаю - подруга влипла. Тоже сначала все идеально было. А потом - как в декрет ушла, родила - пиши пропало. Чувствуют, что женщина полностью зависит (что там эти декретные крохи), чувствуют, что ребенок - ну куда с такой крохой пойдешь, вот и звереют просто - оскорбляют, издеваются, оставляют без копейки. У моей подруги муженек бывший любил из себя святого, мужа страдальца строить. Ее до белого каления доведет, а когда на звуки скандала начинают соседи звонить в дверь - выходит "Ах, простите, жена не в себе. Родила недавно - гормоны, депрессия, ночи бессоные. Вы уж извините. Мы больше не будем"

Аврора

Сообщение было удалено

у меня анологично. бегает по ментовкам и рассказывает что у меня послеродовая дипрессия,боится отдать мне ребенка из-за этого. Ненавижу.

Аврора
7 минут

Сообщение было удалено

А деньги вам ваш дает? Моей подруге вообще не дает ни копейки - составляет список. Или даст впритык и чек требует из магазина. Одежду ей вообще не покупал - оан на корпоратив собралась, у меня вечернее платье просила. Он ей после этого корпоратива скандал устроил. ЕЕ избил, платье мое разорвал. Орал, что она втихаря от него деньги на х..ю тратит. Подруга из-за этого несчастного платья звонила, плакала, извинялась. Он боится, что она денег наберет и уйдет от него на съем. К маме она уйти не может - мама своей личной жизнью занята. Говорит ей "У тебя мужик нормальный. Они все такие. Терпи ради ребенка, охраняй имущество". Мы с девчонками сейчас хотим скинуться и подыскать ей хоть комнату съемную, чтобы она от него ушла.

Аврора

Самое интересное, что он увел ее от другого мужчины. Все о неземной любви говорил, да розы охапками таскал. А тот мужик не сентиментальный был, больше о работе думал. Вот и получилось то, что получилось

7 минут
Аврора

Сообщение было удалено

А деньги вам ваш дает? Моей подруге вообще не дает ни копейки - составляет список. Или даст впритык и чек требует из магазина. Одежду ей вообще не покупал - оан на корпоратив собралась, у меня вечернее платье просила. Он ей после этого корпоратива скандал устроил. ЕЕ избил, платье мое разорвал. Орал, что она втихаря от него деньги на х..ю тратит. Подруга из-за этого несчастного платья звонила, плакала, извинялась. Он боится, что она денег наберет и уйдет от него на съем. К маме она уйти не может - мама своей личной жизнью занята. Говорит ей "У тебя мужик нормальный. Они все такие. Терпи ради ребенка, охраняй имущество". Мы с девчонками сейчас хотим скинуться и подыскать ей хоть комнату съемную, чтобы она от него ушла.

Мой никогда не работал,даже трудовой нет и к тому же наркоман. я вся в долгах,даже кредит брать пришлось. жил за мой счет всегда,мне до сих пор названивают кому он денег должен. когда вместе еще жили,дома есть нечего было. одни макароны ели и то без масла.

Аврора
7 минут

Сообщение было удалено

Мой никогда не работал,даже трудовой нет и к тому же наркоман. я вся в долгах,даже кредит брать пришлось. жил за мой счет всегда,мне до сих пор названивают кому он денег должен. когда вместе еще жили,дома есть нечего было. одни макароны ели и то без масла.
Вообще труба

7 минут
Аврора

Сообщение было удалено

Вообще труба

Да уж. вот адвокат позвонил, сказал что в понедельник предворительное заседание и он будет хадатайствовать об определение места жительства ребенка ДО СУДЕБНОГО решения. надеюсь получится. в таком случае правоохранительные органы не будут говорить мне про равные права. мне главное доченьку забрать. а потом мне предсоит решать вопрос с преследованиями угрозами...... вы представляете,это с ребенком погулять или в поликлинику не выйти. как же безщащитны женщины в нашей стране. Вон,в Нижнем Новгороде женщмна тоже везле бегала,писала и ей про равные права рассказывали. итог- 6 трупов детей по пакетам. мой бывший кстати тоже в психушке на учете стоит. у меня реально,самый тяжелый случай.

7 минут
Аврора

Сообщение было удалено

То что она уйдет ничего не изменит. это только малюсенький первый шаг. он ее будет преследовать, угражать. Мой мне на телефон всяких прослушек поставил и избил меня из-за того что по определению моего местоположения он увидил что я в торговом центре зашла в туалет и вышла через 6 минут. орал че так долго что ты делала в туалете,ты там с мужиклм была!!!!!!! удивляюсь что муж вашей подруги вообще ее на корпоратив отпустил...

7 минут
7 минут

Сообщение было удалено

То что она уйдет ничего не изменит. это только малюсенький первый шаг. он ее будет преследовать, угражать. Мой мне на телефон всяких прослушек поставил и избил меня из-за того что по определению моего местоположения он увидил что я в торговом центре зашла в туалет и вышла через 6 минут. орал че так долго что ты делала в туалете,ты там с мужиклм была!!!!!!! удивляюсь что муж вашей подруги вообще ее на корпоратив отпустил...
а я не поняла,ьютам дети есть?! если нет пусть валит заграницу по программе работы. если бы у меня доченьки не было я бы давно свалила даже без денег нашла бы куда бежать

Аврора
7 минут

Сообщение было удалено

а я не поняла,ьютам дети есть?! если нет пусть валит заграницу по программе работы. если бы у меня доченьки не было я бы давно свалила даже без денег нашла бы куда бежать
Есть ребенок. Она в декрете сейчас

Аврора
7 минут

Сообщение было удалено

Она сказала, что праздник - 10 лет фирме и явка всем обязательна, иначе потом без работы останется, а он за каждую копейку трясется. Ну а после корпоратива он ее чуть не выбросил с балкона 4 этажа

7 минут
Аврора

Сообщение было удалено

Она сказала, что праздник - 10 лет фирме и явка всем обязательна, иначе потом без работы останется, а он за каждую копейку трясется. Ну а после корпоратива он ее чуть не выбросил с балкона 4 этажа
очень понимаю девушку. в каком городе все происходит? где прописана ваша подруга и ее ребенок?

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

У меня изначально бывший был белый и пушистый потом его по башке треснули ломом телефон забрали попал он нейрохирургию и ему там врач сказал что пить при такой травме ему нельзя в общем он не послушал и через пару лет уже в больнице лежала я .На людях ангел а дома может васти себя нормально а потом секунда и человека не узнать.Я ради ребёнка терпела .Может и хорошо что я в больницу попала так бы и терпела Сейчас вспоминаю как страшный сон

Гость

Уходить надо молча, заранее все спланировав. Я не скандалила, нашла квартиру, хозяин помог вещи перевезти. Дождалась, когда он был на работе, сама отпросилась с работы, молча вывезла все и никто не знает где я, кроме родителей и нескольких близких друзей. Будет звонить - не берите трубку, смените сим, порвите все контакты. Я это сделала и счастлива. Ушла 3 недели назад, просто наслаждаюсь свободой. Готовлю документы на развод. Не бойтесь, ничего он не сделает, кишка тонка у таких людей, одни понты. Уходите, уходите в никуда, но никогда не жалейте таких людей и не живите с ними.

недоумеваю
Гость

Сообщение было удалено

Так он может на работу к вам заявиться! Если захочет, то найти вас вообще не проблема. Если за три недели не выследил, значит, просто, не хочет.

Мари

Ой девочки как страшно читать ваши истории(такое творится сплошь и рядом,а многие соседи в случае чего и не помогут(((((((сама ушла от такого,на последнем месяце беременности избил меня в живот,не контролировал,деньги не отбирал(их просто не было,он все,что зарабатывал на халтурах своих,все спускал на себя),я все старалась сохранить семью,думала ну как так,ребенок же будет,а он избивал меня периодически.Итог:после 3-х месяцев после рождения дочки ушла к родителям без денег,декретных мне не платили(я училась тогда в универе),денег не давал,НО зато я освободилась,хотя любила еще и верила вдруг изменится.Потом узнала,что нашел другую,тоже избивал ее в течение 3-х лет,она ушла от него.Потом нашел другую с ребенком,тоже прожили они не долго,около 1,5 лет и потом я узнала,что он ее сильно ударил,у нее вроде ушиб или сотрясение было(в больнице лежала)и мать девушки его выгнала с их квартиры.А сейчас болтается как ***** в проруби,без работы,живет с родителями,такими же как и он и бухает,недавно звонил спрашивал все ли у меня хорошо с новым мужем и не хочу ли я вернуться к нему?как вспомню вес разы,когда избивал меня,так убить его хочется,что 5 лет своей жизни просто выкинула в никуда(((((((

Аврора
недоумеваю

Сообщение было удалено

В знаете, такие люди герои только дома перед женщинами и детьми. Перед посторонними они могут быть тише воды, ниже травы или строить из себя ангелов. Выяснять отношения перед посторонними людьми или размахивать кулаками они точно не будут

Аврора
7 минут

Сообщение было удалено

очень понимаю девушку. в каком городе все происходит? где прописана ваша подруга и ее ребенок?
Москва. Подруга прописана у матери в Долгопрудном. Живут в квартире, которая принадлежит свекрови. Ребенок там прописан. Я хочу с ней поговорить на счет переезда в кризисный центр для женщин. Денег ей на первое время собрали

7 минут
Аврора

Сообщение было удалено

Москва. Подруга прописана у матери в Долгопрудном. Живут в квартире, которая принадлежит свекрови. Ребенок там прописан. Я хочу с ней поговорить на счет переезда в кризисный центр для женщин. Денег ей на первое время собрали

ну на месяц ей там предоставят жилье. странная мама у нее,вообще-то она может сплкойно вернуться и жить по своему месту прописки

Аврора
7 минут

Сообщение было удалено

Москва. Подруга прописана у матери в Долгопрудном. Живут в квартире, которая принадлежит свекрови. Ребенок там прописан. Я хочу с ней поговорить на счет переезда в кризисный центр для женщин. Денег ей на первое время собралину на месяц ей там предоставят жилье. странная мама у нее,вообще-то она может сплкойно вернуться и жить по своему месту прописки
Да может конечно.... Но там у мамы примерно такой же сожитель, еще и бухающий. Мать живет со стереотипами, что без мужика плохо и что не важно какой, лишь бы штаны в доме были. Я общалась с ней несколько раз. Очень тяжелое впечатление осталось. Она все говорит "Что не ищешь себе никого? Без мужика-то плохо, гвоздя забить некому". Объяснять женщине, что сейчас совсем не обязательно сажать себе на шею иждивенца ради забитого гвоздя, наверное бесполезно. Это уже менталитет такой видимо.