Вечером шла домой, решила зайти купить рыбки в магазин и при входе порезалась об ручку дверную, кровь хлынула, сразу пошла домой. Стала обрабатывать рану, а мне муж говорит- вот можешь заразиться …
Сообщение было удалено
++++++++++ Вы умница всё правильно написали.Я тоже много видела пар,где жены и поправлялись и дурнели,но мужья их не бросали. У меня самой,когда мама тяжело болела, папа её не бросил,вместе с ней прошел тяжелый путь. И знаю такого "эстета", ему скоро 43 года будет,а он всё один, в активном поиске, всем уже даже смешно.Он у каждой находит какой-то изъян, у этой грудь маленькая, а ему надо с большой, у этой попа не такая, пощупать нечего, у другой изо рта не так пахнет,и т.д. и *****., а сам он типо идеал. Вот и сидит такой идеал один,холостяк престарелый.Вот если кому чудо такое достанется,изведет ведь своими придирками.
Сообщение было удалено
Там по посту девушки понятно, что перед глазами у нее всегда был только негативный опыт, отсюда и высказывания, что "все такие", "сразу сбежит". И подруги все "только хуже и хуже с каждым разом встречают" крепко держат и не дают рассмотреть повнимательней того, кто рядом. А, собственно, зачем - он же внимательный, щедрый, а то, что тыкнул на несовершенства - ну что же, бывает, проглотим. И нет понимания у таких людей, что действительно влюбленный мужчина никогда не скажет беременном женщине - ты поправилась. И умный тоже не скажет.
Мне парень тоже один раз сказал (это было где-то через полгода отношений)-"вот ты залетишь и я тебя брошу!хахахахах". Тогда меня это жутко обидела потому что ЭТО НЕ БЫЛО само собой разумеющимся, что он меня в такой ситуации не бросит (он в то время не был надеждным проверенным парнем, делал много глупостей). Я ему сказала и объяснила, вроде понял, хз. Подобного не повторялось. Стоит исходить из ситуации-если он вас любит и вы знаете что он вас не бросит и он неоднократно об этом говорил-то можно расценивать как неудачную шутку. А может и в шутке была доля правды-разводиться конечно не стоит, но впредь быть более внимательнее к его надежности стоит.
Сообщение было удалено
Какя вы ду*рочка, это не стимул, а постоянный огромный стресс и унижение со стороны мужа, если вы считаете любовью вот такие обзывалки, мне вас искренне жаль. Вообще поражает количество мужерабок, искренне считающих, что выданное мужем автора "просто глупая шутка", а ее дело не плакать, поулыбаться и промолчать. Молчите дальше, терпилы.
Сообщение было удалено
++++
мне муж говорил, что я красавица все 9 месяцев, даже когда я распухла от отеков и стала как гора, когда я боялась, что после родов останутсь полной он говорил ну и что? я люблю тебя, а +2 или +10 кг мне все равно
а за шутки про полноту я б его просто возненавидела.
Сообщение было удалено
девочкии!!! а расскажите не кривя душой про своих идеальных мужей-мужчин, которые ни разу в жизни вас не обидели и не сказали ничего такого)))с удовольствием послушаю)))
Сообщение было удалено
вы бы его возненавидели??? за что??за то что сказал правду?)))
Сообщение было удалено
Вы живете с ненадежным мужиком, который Вас ни во что ни ставит и еще других жизни учите?) Судя Вашим постам, у Вас крайняя уверенность в том, что мужчина по природе своей не может быть надежным. Смысл уверять Вас в другом? Живите и всю жизнь подстраивайте свое тело под его хотелки. Наслаждайтесь тем, что живете с одним и тем же мужиком, а все вокруг меняют мужчин. Только в голову Вам не приходит, что есть люди, которые не могут мириться с какими-то вещами. Вот Вас унизили, Вы и смирились. А другие пошлют куда подальше
Сообщение было удалено
Не вспухни от зависти.
Сообщение было удалено
Какую правду? Женщина, вы видимо очень безграмотны, придется просветить - беременные не полные, у них ребенок внутри. Растет.
Шутить по поводу живота беременной может только дибил.
Сообщение было удалено
+миллион!
а кто тут шутницы так сильно любят шутки, я посмотрю как вы над своим мужиком пошутите по поводу его постельных умений или размера члена, или еще что он добытчик никакой. Ответку получите сразу. Это ж какими рабынями надо быть, чтобы с мужем деликатничать, а в свой адрес любые шутки покорно молча глотать.
Сообщение было удалено
не вижу смысла спорить, вы либо еще не имеете опыта в семейной жизни, либо живете иллюзиями. только через годик не создавайте тут темы--муж ушел к другой,что делать?? феминистки, мне вас жаль что вы не умеете жить в гармонии с мужем в своей семье, а вся ваша жизнь сводиться к соперничеству с мужем, типа-да я ему покажу, да я ему докажу, да пусть только попробует!! это не жизнь, а соревнование, где один все равно сойдет с дистанции. а автору поста советую реально смотреть на жизнь и принимать правду, а не носить розовые очки.чао,девули)
Сообщение было удалено
вы одновременно жили с мужем и встречались с "эстетом"?
Сообщение было удалено
Да-да, если мужику сказать, что ему нужно причиндал немного отрастить и бока убрать, он сразу завопит, почему это его-любимого целиком и полностью не принимают. А женщин могу как угодно раком ставить и находятся же женщины, которые слова поперек бояться сказать.
И еще просят рассказать про чужих мужей, какие они идеальные. Чужие мужья не идеальные, они со своими тараканами и заморочками, просто дело в том, что претензия по поводу внешнего вида и заявления "станешь такой-то - брошу" - это не заморочка, это даже не звоночек, это реальный колокол, который трубит - беги от такого мужика
Сообщение было удалено
Да уж с таким как ваш не живем, это себя не уважать. Кстати беременная не полная, у нее только животик выпирает, а все остальное худое, так что полной назвать беременную - верх наглости
Сообщение было удалено
Ну расскажите мне как вы живете, я лично замужем больше 10 лет, но одно обидное слово и все, давай досвиданья, а вы глотайте обидки и копите их, потом на старости лет так можно и рак заполучить
Сообщение было удалено
ахха какая демонстрация ту*пости! Откуда вы знаете чужой стаж семейной жизни? Не спорьте, не надо. Вы несете типичный мужерабский бред. Как бы вы сами через годик не прибежали на вуман с воем муж ушел потому что вы поправились на 200г или вообще без причины, время-то идет.
Сообщение было удалено
+1000
А кто-то всю жизнь терпеть будет, сначала одно, потом другое и мужик только наглеть будет с каждым разом, а что, все ж стерпит
Сообщение было удалено
С "эстетом" я вообще не встречалась, мы когда-то были друзьями, часо слышала от него тогда, что его девушка будет только 42-44 размера и не больше, а если она поправится, то он ее бросит. Я всегда была очень худой, но меня такие высказывания коробили, как можно бросить близкого человека из-за веса? Потом он стал подкатывать ко мне, но я ему четко объяснила, что он ненадежный. Иногда мы с ним видимся и он на правах знакомого, который конечно желает мне счастья, тыкает меня в какие-то мнимые недостатки. Всегда при этом говоря, что желает мне только хорошего
Терпеть ничего нельзя вообще, тем более от мужа!! Это самый родной и близкий человек и если он говорит дурное - значит плохо дело, надо крепко задуматься, а не смеяться вместе с ним над плоскими шутками
Сообщение было удалено
Мне одна мадам рассказывала, что ее муж любит давать оценку проходящим на улице женщинам, и она считала это нормально, ну шутит так, а им типо нечего на правду обижаться. Но одна девушка на оценивание повернулась и выдала оценку ему. Боже, как он орал! Чуть не ус*рался, это же он имеет право оценивать (шутить), а над ним низя, неет...
Для отзеркалки всем представить - муж порезался и жена ему выдает, ты заразился СПИДом, теперь я с тобой спать не буду, не нужен ты мне.
Вангую реакцию вумена - в морду ей дать за такие шутки, не любит мужа гадина.
Сообщение было удалено
а сам-то он идеальный? потыкайте в него )))
Сообщение было удалено
Плюсую тысячу раз! Нормальный мужик любит человека, а не его внешний вид!
я бы моментально отзеркалила, там же на месте, не смогла бы стерпеть. позлорадствовала бы, видя его вытянувшееся лицо. а вы реветь... да еще бабы все тут гутарят, что нужно быть слабой, беззащитной... угу-угумс. вот и результат женской слабости и ранимости
Сообщение было удалено
Я и тыкаю иногда на правах старой знакомой)) Но мне сложно это делать, я человек крайне воспитанный, меня бесит хамство в любых проявлениях, сама не могу отвечать тем же( Меня вообще бесит, когда человек оценивает другого человека, как кусок пластилина, хочу так вылеплю, хочу - так. Есть вещи, которые нельзя изменить по щелчку пальцев. А "фи" по поводу внешности вообще недопустимы. Не нравится - не женись, женился - уважай. Тем более, когда женщина беременна или родила тебе ребенка и естесственно ее фигура изменилась
Сообщение было удалено
нормальный мужик любит нормальную женщину, умеющую ухаживать за собой,которая ему ровня.
Ничего, автор, потом броню отрастите и будете на его обидную шутку отвечать не менее обидной. Быстренько муженек тогда свои шуточки забудет.
Сколько читаю вумен,удивляет только одно, все женщины на вумене очень воспитанные,добропорядочные,красивые,гордые,идеальные и тд. А мужчины все поголовно у р о д ы и к о з л ы и гнать их всех в шею. В жизни же все не так, все вы,женщины, сидящие на этом сайте, сами очень далеки от идеала, и , возможно, это мужчинам надо бежать от вас. Почему ни одна из вас не напишет, а я лентяйка, или не умею готовить, хожу по барам с подругами,гуляю, выпиваю, КУРЮ, грубая, и тд??почему вы строите тут из себя принцесс? в жизни же вас всех видно, вы все вокруг, вы все это соседки, знакомые,коллеги по работе и тд
Сообщение было удалено
а что вас тогда связывает с таким странным типом? выгоду какую-то имеете с него?
Сообщение было удалено
А вы не знали, что мужчина - это животное, которое становится человеком только при хорошей женщине рядом с ним?:))
И по сути, все женские разговорыы к этому и сводятся - как из "*****" сделать человека:) Безнадежных же экземпляров приходится бросать, увы.
Сообщение было удалено
Связывает то, что 20 лет назад мы могли часами болтать обо всем на свете. Естественно, при встрече мы здороваемся
Сообщение было удалено
вы не поняли.мой пост о том что женщины как и мужчины,такие же к о з л и х и на самом деле, только почему то никак не хотят признавать этого,сами не пойми какие, зато всем тут советуют бросать мужиков! на себя сначала посмотрите,на свои недостатки
Сообщение было удалено
насмешили))) тогда вопросик,а кто же рожает и,главное, воспитывает, этих самых животных???не вы ли????
Сообщение было удалено
"которое становится человеком только при хорошей женщине рядом с ним" - Процесс превращения мужчины в человека дооолгий, и требует усилий нескольких женщин.
Сообщение было удалено
Какие мужчины - такие и женщины, чтобы войти в клетку с тигром, нужно иметь бич и палку иначе тебя сожрут.
Но наши мужчинки категорически не хотят заниматься самокритикой - у них всегда бабы виноваты.
Сообщение было удалено
значит,по вашей логике, воспитывали его *нехорошие женщины*!
Сообщение было удалено
Так напишите про себя - вперед, перечень ВАШИХ недостатков, а мы почитаем. Но что-то вы про себя не написали, принцессу корчите.
Сообщение было удалено
я в курсе про свои недостатки, и поэтому не стану уходить от мужа, который *что то там ляпнул по глупости, или не подумав*! а вы-идеальные,бросайте своих мужей при первом случае, и вперед-скакать с УЯ на УЙ
Сообщение было удалено
совсем мозги форелью заросли
вообще все дело в социуме, я замечала, как молодые парни начинают клеится к девкам в общественных местах. там же все по шаблону, шутки грубые и выходки (как на мой вкус), а девки и рады - ду р ы, ржут стоят. Сколько раз я в молодости говорила, он же ур од, нет, им нравилось.
А такие шутки не бывают, когда уже муж. Расскажите про до замужества. Порядочный и умный человек никогда не сморозит такую глупость.
я имею в виду, когда уже муж, и вдруг стал тупость гордить, ЗНАЧИТ он и раньше такой был
Сообщение было удалено
ой, да при чем тут дверь, я тут шла, и штырь из бордюра торчал на тратуре, или из почты выходила ночью и там асфальт ступенькой, летела дальше чем видела. Чужие даже люди кидаются помогать, охают и ахают. А муж этот типичный кобе лек, знаю таких. Прблема в б а бе, она виновата, не видит, с кем живет
Сообщение было удалено
))))
Зеркалю. Шелковый стал.
Сообщение было удалено
да у этих нимф никого нет:))) Они слишком хороши для земных мужчин. а скорее всего сидят одинокие толстые тетки за монитором и строчат о том, какие их мужчины прЫнцы на белых конях. Женским романов обчитались:))
Сообщение было удалено
Набежали бедняжки, которые держтся изо всех сил за любые штаны, и утешают себя, что все-все такие)) Утешайте себя, терпилы, дер**мо муженьков сглатывайте. Лучше никакого мужа, чем недоделка рядом терпеть.
Не надо терпеть. Надо зеркалить. Помогает.
Сообщение было удалено
Мы не феминистки, а нормальные женщины, которые не потерпят в свой адрес оскорблений - только и всего! Это никакое не соревнование и не соперничество.
Какую правду???
Когда муж говорит своей беременной жене, что она стала некрасивой, это правда, что ль?
Это, что ли, она должна спокойно принимать???????
ИЗВИНИТЕ, ВЫ ДУPA??