Привет всем! Уже 10 лет люблю парня. В юности очень хорошо дружили. Потом я призналась в любви, он ласково отверг. Появился через 2 года, начали встречаться, спустя 3 месяца я его бросила и уехала в другой город (Так как безумно любила его и сильно страдала, а он был холоден (виделись 1-2 раза в неделю, а мне хотелось быть с ним сутки на пролёт), подумала, что лучше нам расстаться, иначе покончу собой) И вот спустя 10 лет мы встретились. У нас роман. Я чувствую, что я его все так же люблю, любою все его недостатки, запах и тд. Я ему симпатична в плане внешности и характера, но он не любит меня. Осознаю, что льстит любовь красивой девушки. Но не более. А мне это не важно. Я всю жизнь позволяла себя любить, но не любила. А сейчас я сама хочу любить и мне даже не важно, что он меня почти не любит. Сейчас ищу работу в том городе и квартиру... Как вам такая ситуация? Обычно же мужчины делают, что бы быть с возлюбленной девушкой, а у нас наоборот. Есть ли у вас примеры, когда девушка своей любовью добивается мужчины, они женятся и живут вместе душа в душу?
Пузом его в загс, сцукку. И кольцо ему так одеть, что бы палец сломать.
принуждать к женитьбе не стоит, все равно долго не сможите из себя незаменимую корчить
мур мур мур
Ну в случае с мужчиной это называется настойчивостью и вызывает как минимум уважение. В вашем случае это навязчивость и вызывает она лишь жалость.
Отстань от человека. Энергетический вампиризм лечится уважением к себе.Вот и лечись.
Жените его на себе автор, но не удивляйтесь, что он вас отправит в игнор как только появится та которая ему нужна будет, и при всем этом когда вас будут выставлять за дверь, вам скажут " сама все знала и кого выбирала и золотых гор тебе не обещали"
Сообщение было удалено
Нет таких примеров, потому что природу не обманешь.
Автор, а теперь давайте по чесноку: вы некрасивая закомплексованная девушка, никого вы никогда не бросали, никто вас не любил, никому не льстит ваша любовь. Просто за 10 лет у вас не было отношений с мужчинами и этот крендель ваш единственный шанс. Форум анонимный, кого и зачем вы пытаетесь обмануть? Ну *****, за полгода на форуме я не прочла ни одной темы от страшненькой женщины. Все красавицы прибегают сюда с проблемами, а дурнушки, исходя из статистики, счастливы и дурацких тем не создают.
Есть на эту тему пример: долго девушка высиживала парня, лет 7, женила в итоге, не нарадовалась - потом резко ей пришлось съехать с его квартиры, так как у него ребенок должен вот-вот родиться... От новой теперь уже жены
не сумев его в себя влюбить ты хочеш сделать самую козырную нае...ку мужика женив на себе !
Знаю две таких пары. Жалкое зрелище со стороны. Одна подлизалась к его мамо, вторая пузом. Я хрен знает, зачем нужен такой брак и такое подобие семьи. Мужики на всех углах плачутся, что их заставили, женили, вытрахали мозги. Ходят в открытую на лево ( все знакомые практически в курсе), жены скорее всего тоже, но на развод не подают. Примерно раза в два в месяц звонят нам и всем знакомым в поисках мужа и соплях т.к. Мужья где то шатаются уже несколько дней. Я не знаю, насколько себя нужно не уважать, чтобы так жить. Девушки там кстати, далеко не красотки. Денег у мужиков особых нет. А вообще, имхо как говорится, мужчину на себе женить нельзя. Слабаков и ***** - да. Но не стоит тогда ждать от них нормального отношения.
Не занимайтесь глупостями, лучше быть одной, чем с тем кто не любит. Вы понимаете, что этот человек никогда не будет переживать за вас, никогда не будет заботиться, будет только брать, а с чем останетесь вы? Его будет раздражать все подряд в вас, он будет орать.
Сообщение было удалено
он будет орать, это, конечно, аргумент)))
Есть такой пример. Татьяна Ларина написала письмо, ждала мучилась, но когда он понял что именно она любовь его жизни, ей было уже всё равно))
Женить на себе, а потом еще хуже страдать, от не любви его. А дальше пойдут измены или пьянство, ну короче по сценарию. Так люди всегда делают, когда живут не по любви
автор, не портьте себе жизнь!!! лечитесь от любовной зависиомсти(книжек слава Богу куча на эту тему!!!) и найдите другого мужчину!!! женить на себе, поверьте моему опыту-дело дряное!!! хоть мой муж и любил меня и любит, но был не готов!!!
Комментатор №1 дело говорит. Все остальные Вам завидуют)
Сообщение было удалено
хахах+++++++
Сообщение было удалено
++
Я добивалась любви ,он полюбил когда мне это не надо стало
ты отрабатываешь свою карму по эффекту бумеранга. ты должна выйти из ситуации правильно и усвоить урок, осознать. иначе в будущем все повторится в точности. либо будешь позволять любить либо тебе будут позволять любить. если ты правильно решишь ситуацию, то будешь вознаграждена на любовном фронте, появится любимый и любящий человек, но только не он. он в вашей жизни для урока. есть немало техник
Автор, не идите путем таких как я, я человек упоротый, я ВСЕГДА получаю, что Я хочу. Всегда и любой ценой. А толку? Два мужа. ОДин перекрестился и потом десять лет благодарил, что я первая подала на развод и у него началась ЕГО жизнь. Второй ушел. Итог - потерянные годы, в общей ложности 15. Ну и че уж скрывать - долгая, нудная, дорогая, очень болезненная психотерапия. Я другой человек. Я наконец-то стала свободной. Живу так второй год. И знаете, готова себе дать по морде, за потерянное время. Обратно не вернешь. Я конечно понимаю, что оптимизм это хорошо, но реально в 36 многое не сделаешь, что можно было сделать в 20, а я потратила время на достижение сомнительных целей, добиваясь мужиков, которые прежде всего мне были не нужны, причем они об этом прямо говорили. Но я же упорная.. Не тратьте свою жизнь напрасно.
переезжай, люби, угоди во всем и молись, чтобы на его пути судьба не подкинула женщину, которая ему будет нужна. ровно в тот момент ты окажешься в черном списке и начнешь строить жизнь заново, только до этого момента твое время летит попусту зря. но тебе на все это все равно и ты хочешь просто любить. иди люби
Сообщение было удалено
Вы пишите - были вам они не нужны. Тогда зачем вы их добивались?
Я автор. он говорит, что любит меня сильнее с каждым разом...
Сообщение было удалено
Так то, что человек тебе вообще не подходит и не нужен понимаешь не сразу, а много времени потом. Если понимаешь. А иногда люди так всю жизнь живут и мучаются, а все потому, что не догадываются.. просто расстаться и пойти своей дорогой. Ну как вам объяснить. Я вот допустим не по примеру мужчин. Вот я придумала себе очередную мечту, что я хочу заниматься серьезной аналитикой. А по фик, что сначала нужно в 17 идти в мед, а потом уже доучиваться, а мы обычный вуз окончим. Через пять лет потраченного времени, денег, стало ясно - да не моя это сказка, даже без доп.образования, я простым консультантом быть не смогу. Физически. Я ненавижу слабость в себе, не прощаю ее себе, а уж как я люблю слабаков.. ой мама. Первый же клиент и через 5 минут мне стало понятно - нет. Она вызвала ярость, что такая простая вещь, как перестать калечить свою жизнь и жизнь своего ребенка бабе недоступна. Там муж садист был. Настоящий. Я через час вернула деньги и ушла не возвращаясь. Но! Я торгуюсь как дышу. Я в уме моментально высчитываю сколько денег на карман хочет положить тот или иной торгаш и контора и отжимаю их тоже автоматически. Ну так чего огород городить, сиди в своих закупках и сиди.. И не рыпайся. Но нужно было потратить время, деньги, силы, не спать ночами, выходные, бежать после работы на лекции, чтобы понять - не мое. Вообще ни разу. Вот так и с мужиками часто происходит.
Автор, не портите себе жизнь.
Сообщение было удалено
Нда...Есть над чем поразмыслить.
Хорошо сказано - насильно мил не будешь
Сообщение было удалено
Вы, видимо, что-то слышали, но Онегина не читали. Главное -п**зднуть. Прочтите мотивы, почему она ему отказала
Сообщение было удалено
Да потому, что ей комфортно и спокойно было с уважаемым мужем, при дворе. А хлыщ Онегин, мот и пустобрех, прошел мимо. И еще мужа своего она ценила
У меня идентичная история, только в первый раз он по-тихому ушел. Потом понял, что любит и искал долго, звонил. Через 9 лет встретились. С его стороны-ты любовь всей моей жизни, хочу быть с тобой, только ты мне нужна, а когда я призналась в своих чувствах, что все время его любила, то сразу стала не нужна. Сказал, что не любит, и ушел.
Автор, поверьте, ничего хорошего не получиться. Сама вот как неделю выхожу из этого г...на м
Сообщение было удалено
Женить на себе, а потом еще хуже страдать, от не любви его. А дальше пойдут измены или пьянство, ну короче по сценарию. Так люди всегда делают, когда живут не по любви
У меня идентичная история, только в первый раз он по-тихому ушел. Потом понял, что любит и искал долго, звонил. Через 9 лет встретились. С его стороны-ты любовь всей моей жизни, хочу быть с тобой, только ты мне нужна, а когда я призналась в своих чувствах, что все время его любила, то сразу стала не нужна. Сказал, что не любит, и ушел. Автор, поверьте, ничего хорошего не получиться. Сама вот как неделю выхожу из этого г...на м
Поддерживаю. Ничего хорошего из этого не выйдет! Можно привязать к себе на время, но потом всё равно уйдёт. Расстаньтесь и ищите себе другого.
+100500. Когда мужчина живёт с нелюбимой, он начинает пить от тоски.
Не тратьте время на этого м-дака. Обычный исчезающий Гарри Гудини. Сначала очаровывает, потом бросает, потому что не уверен в своих чувствах или "не любит". Таких только могила исправит. Почитайте про интимофобию!
+100500. Когда мужчина живёт с нелюбимой, он начинает пить от тоски
А бабы безвылазно сидят в соц сетях.Ловят романтику на фотошоп
12200
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
В честь весеннего равноденствия - 20-21 марта приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Ищите взаимность. В одни ворота - это не игра. Тем более вы говорите, что в вас влюблялись. Значит, всё возможно.