Гость
Статьи
Больше не верю мужу

Больше не верю мужу

Ситуация такова с мужем были нормальные отношения встречались около года, немного пожили до свадьбы.Когда забеременела жили в мужа квартире. На 7 мес беременности переехали к свекрам, т.к те настояли,потому как его дом без лифта,моя мама далеко.На сроке когда я была на 8 мес, его по работе отправили в командировку, приехав, стал очень холоден ко мне я это очень переживала, заметила переписку с какой-то барышней, высказала ему все на повышенных тонах, он чуть было не ушел, остановило,наверно то, что мы на время переехали к свекрам.Она оказалась его коллегой теперь уже бывшей и постоянно писала ему, пока я ей не ответила, что она знает , что он женат, она только поставила смалик.Мужа просила написать, что он женат и пусть не беспокоит, но ему видимо льстило ее внимание.Когда она приехала в нашу страну, сюда в командировку и ему сообщили он не мог сдержать радости и на следующий день начал собирать вещи, ребенку было 6мес.Я уйти не могла потому как некуда, мама далеко и сказала вышла замуж вот и живи.В общем я была в поном отчаянии.В итоге его уволили с работы, та барышня уехала в свою страну, а у меня остался отпечаток в душе. Сейчас мы опять живем отдельно. Вроде все хорошо, признается мне в любви, но я уже ему не верю. Недавно оговорился, что может по работе можем переехать в сша, но после тех событий мне с ним страшно и уйти некуда. Вот как бы вы поступили в данной ситуации? Ребенку год.

Кира
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы наверно не смогла простить. точнее жить дальше с таким грузом. каждый раз когда муж задерживался бы - думала что он ч кем то там ...

Одна ошибка-это не приговор.Попробуйте поговорить с ним начистоту,сказать все прямо и четко.Не боясь.Это уже его проблемы вернуть ваше доверие.Это в его интересах.Ухаживайте за собой,будьте красивой,пусть видит что вы счастливы и любите себе,это тоже очень важно.И не показывайте ему что вы уж очень боитесь его потерять и что вы не уверены в себе.И не бойтесь то что вы с ребенком на руках,до развода конечно не нужно доводить,но у моей подруге двое маленьких детей,развелась,и ничего живет,справилась.Просто попробуйте все сказать начистоту.Но я придерживаюсь позиции,что если сделал один раз то сделает второй,я не говорю об измене,а именно об этой ситуации с перепиской и его реакцией..

Гость

переезд в другую страну поможет забыть неприятные воспоминания, а пока живите отдельно и учитесь доверять мужу

Кира

Да я и так слежу за собой, сразу после родов пока кормила ребенка грудью села на диету, такую как можно только при кормлении вернулась практически в свой вес изначальный до беременности+2 кг, на второй мес после родов.Но поговорить это одно. Он мне тоже до родов и беременности клялся в любви, а потом как оказалось... А сейчас на новой работе, если ему предложат ехать в сша, он мечтает, а я нет, потому как боюсь теперь, вдруг там поведет себя также, ладно в своей стране, могу ребенка и в садик сдать в 3 и на работу выйти стаж есть, но нужно дождаться 3 лет, или сказать сейчас что пусть даже заявки не подает я с ним никуда не поеду, или сидеть выжидать время пока ребенок не подрастет?

Кира

Живем мы вместе с ним и ребенком в его добрачной квартире, но отдельно от свекров

Гость

Одно дело гульнуть, другое вещи собирать.Ехать с таким мужем и маленьким ребенком в чужую страну я бы не решилась. Живите с ним , ребенок у вас маленький , да и идти вам, как поняла, некуда.

Кира

Сообщение было удалено

Если не к спеху ехать,то оттяните время,скажите что хотите чтоб ребенок подрос,если не вариант то поезжайте,вдруг там лучше будет? а если он там же так поступит,то всегда вы сможете вернуться сюда,вас же никто там в тюрьме держать не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно , будешь с ностальгией вспоминать прошлые "мелкие" неприятности, когда окажешься одна с маленьким ребенком под забором в сша неприятности, когда в чужой стране

Кира

Да, я понимаю, но говорить ему сейчас чтобы даже и не пробовал заявки подавать на переезд или не говорить, я понимаю, что он мечтает, а мне нужно думать как ребенка на ноги ставить

Сессиль

Если мужчина любит – он не будет пропадать и снова появляться, он будет всегда рядом, и ты будешь чувствовать, что ты – не одна. Если мужчина любит – он не заставит женщину жить надеждами, а будет жить надеждами сам. Если мужчина любит – женщина это чувствует.

Химик

Езжай, там много нигеров тебя ждут.

Сессиль

Сообщение было удалено

Вы очень правы.Так и есть.

он вас использует, не верьте ему. КОбель он.

Василиска

не нужно ехать в чужую страну, если вы там самостоятельно жить не сможете. тут хотя бы квартира есть( клторую он вам в пользование оставит, когда уедет). а там вы будете вообще зависима полностью, как рабыня изаура

Василиска

и алименты из за бугра будут приезжать сами. что плохого?

Мика

Не факт что оставит квартиру, потому как квартира на его маме в собственности, а она за то, что ехать, а мы там просто прописаны и живем

Василиска

ну не викинет же на улицу своего ребенка. А если готов оставить вас обоих без жилья, то и ехать с таким опасно. тем более в другую страну

Василиска

вполне мб что он не хочет вас брать с собой , а просто чистеньким хочет выглядеть в собственных глазах чтобы не чувствовать вины

вы откажете-вы виноваты

Василиска

знаю одно. если мужиг го.но и гулящий, то он дишь притворяется до дучших времен. Лишь бы его простили, а там опять по новой начнется
Наши мужики понимают только силу(красоты, финансов,жилья). у вас это есть? если нет, то вы попали

Василиска

в общем правильно что не верите. Главное алименты сейчас чтобы были

Кира

Так за алименты пока речь и не идет, я пока делаю вид что ничего не произошло, закрыла на все глаза, пока ребенок маленький, типа"верю" и живу с ним пока, потому как потому...

Кира

Вопрос,выжидать время пока или говорить сейчас прямо, что с ним никуда не поеду?...Но во втором случае может распсиховаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вы же не можете быть рядом, почему вы считаете нормальным кого-то контролировать? В наше время секс уже не чреват детьми или заболеваниями, а вы реагируете как самка каменного века.

моль в тапках

А вы английский язык знаете?Если да,то забейте на мужа и поезжайте с ним в Америку,а там глядишь и найдёте себе мужика нового,сами говорите,что стройная и ухоженная,всякие Джоны такое любят,и с ребёнком там легче замуж выйти.А ребёнку вашему представьте сколько возможностей в Америке.Сами говорите,что у вас тат никого нет,так и там не будет,зато будут перспективы.Попользуете этого лоха для грин карты,а потом кинете и будете жить с нормальным мужиком

Гость

Скорее всего искала бы пути отступления и по максимуму старалась бы из мужа выкачать. Ну и испытательный срок года в 3-6. Естественно ему не говоря. Если все хорошо-попробовала бы поверить еще раз. Если нет- ну...
Была *****. Поверила просто так. Мол каждый может ошибиться. А он стал ахать мою подружку через пол года. А надо было выкачивать и валить.

Василиска

пусть сначала один устроится на новом месте. с ребенком можно приехжать в гости.
самое важное это финансы. Где выгоднее там и быть

Кира

Английский знала нормально, но нужно подтягивать, письменый ок, а разговорный не очень мало опыта. Просто боюсь, что там буду не востребована как специалист, тут то я работала и опыт есть

моль в тапках
Кира

Сообщение было удалено

разговорный подтяните за пару месяцев,и раз хоть что-то знаете,то в каком-нибудь магазине работу найдёте,а там уже сможете и дальше развиваться

Кира

Василиска | 31.07.2015, 16:59:29 [4262459649]

пусть сначала один устроится на новом месте. с ребенком можно приехжать в гости.
самое важное это финансы. Где выгоднее там и быть

Как вариант, возможно и так, вы меня успокаиваете,спасибо за подсказку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, для меня такая же родная, как и Россия )) дайте лучше автору совет

Кира

Да и тут у меня есть сестра, в этом городе она мне очень помогает , может ребенка на пол дня забрать на выходной,я так и в салон парикмахерскую хожу, так как муж с ним не хочет сидеть вовсе. Даже было что заболела пришлось маму вызывать с другого города, тк муж категорически отказывается сидеть с малышом.

Кира

А туда поеду, вообще никого не будет в помощь, если что...

Василиска

если муж сейчас не сидит с ребенком, то и там тоже все будуте делать одна. а если няню оплачивать не будет, то депрессия вам обеспечена.
Вы будете там совсем без поддержки.
Ну если только познакомитесь с кем -нибудь из мамаш

Татьяна

Какая разница, в какой стране не верить мужу? Вообще верить никому нельзя, даже себе. Есть пословица: баба с печи летит, 77 дум передумает. Надо себя любить больше, чем мужа. Устраивайтесь в сша. Русские жены дружны в сша , да и в других странах. На ю-тюбе поищите каналы русских в Америке: Наталии Квик, например, Люды Гуцуляк и др. Мужа ведь обеспечат жильем в сша.

Гость

.Когда она приехала в нашу страну, сюда в командировку и ему сообщили он не мог сдержать радости и на следующий день начал собирать вещи, ребенку было 6мес.Я уйти не могла потому как некуда, мама далеко и сказала вышла замуж вот и живи
Да уж(( Ничего у вас не хорошо, ничего. Муж предатель и изменщик, мать не поддержала. У вас ребенок, вы должны быть выше всего этого. Думаю, что не стоит сним ехать, если вы конечно не хотите сами с ребенком в итоге попробовать обосноваться в США.

Штатовка

От командировки в сша он не откажется и тащить вздорную бабу с собой ему ни к чему , будь умной и оформи алименты с его долларовой зарплаты тебе будет самое оно !

ой девушка,муж ваш г.... как и мой! только мой НЕ ИЗМЕНЯЛ.
а просто свалил, мол с ребенком трудно!!!! теперь ползает, прощение просит! если вы сможете житьс ним, но только на себя надеяться-то живите. и тяните с него деньги. за моральный ущерб. но в др страну я бы не поехала. муж тоже предлагал. но с таким г... лучше быть там, где есть РЕАЛЬНАЯ помощь

6a6yuH4uk

верить можно только коту

кира

Штатовка | 31.07.2015, 23:58:59
От командировки в сша он не откажется и тащить вздорную бабу с собой ему ни к
чему , будь умной и оформи алименты с его долларовой зарплаты тебе будет самое
оно !

Прикол в чем, что он оформлен на работе как предприниматель, так меньше налог. и соответственно фирма скрывает реальные доходы, а показывает по минималке

клавиатура
Кира

Сообщение было удалено

Я бы зарегистрировалась на каком-нибудь форуме, дала бы ему ссылку и не скрывала бы ник, создавала бы там темы, которые ввергали бы его в разные настроения. Если любит, то значит любит вас любую. Виртуальная жизнь не реальная, в ней есть место для нарочных ошибок, для смачных сюжетов и беспощадных оценок. А главное, что виртуальная возня не есть сама жизнь.
В жизин мы бязаны подчиняться - не государству, так мненю о себе со стороны. А вирте - бери, давай, давай, бери!

клавиатура
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще куда-то переезжать?
Я же говорю - есть виртуальный мир. Это замечательная возможность друг друга не только узнать, изучить и привыкнуть, но ещё и отличная платформа для новых начинаний.

Вот почему я тут клавиатура, а не Елена?
Потому что я не говорю, а я изъясняюсь - на любой, даже самый ненормативный манер. А Елена в реале культурная. )
Мне надо быть цельной! И хоть заосуждайтесь!

Гость

Мораль американского обшества довольно сильно отличается от русского. Если узнают что он Вас бросил в России у него будут проблемы на работе и вообше в жизни. Изменять у него здесь не получится. Во-первих он облезлыи нищии русскии которыи никому не нужен. Во вторых американское обшество очень плохо относиться к изменам, будут большие проблемы на работе. Женщин в Америке сильно меньше чем мужыков, Вы от него сами уидете когда осмотритесь. Наличие жены ето как медаль и вообше помогает в карьере.
Мои совет едте с ним. Интегрируитесь в общество. Под забором и без денег Вы точно не останетесь. Процентов 40 женщин здесь не работают и к етому хорошо относятся. Работать поломоикои точно не карьера для женщины которая может растить детеи. Короче то как носятся в россии с мужиками так носятся в америке с женщинами. Вам будет легче чем ему, вам даже с работои все будут помогать. А его будут осуждать что он не может обеспечить вам приличную жизнь.

Кира

Василиска спасибо за поддержку буду думать как поступить

никто
Василиска

Сообщение было удалено

Василиска,не знаю как объяснить.Но если люди встретились как две родные души,это называется любовью. Вам что до того,какую силу понимают чужие для вас мужики ? Есть только одна настоящая сила . То,что вы перечислили-то мираж в пустыне толпы людской).

Гость

я бы наверно не смогла простить. точнее жить дальше с таким грузом. каждый раз когда муж задерживался бы - думала что он ч кем то там ...

Вопрос в том, чего хотите Вы. Как к нему относитесь Вы. И помните- обещания мужчин, это только обещания. Мало того, что он сгульнул, он не сохранил это в тайне, допустил, чтоб Вы все узнали. А это значит, что он не дорожит Вашими чувствами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: