Гость
Статьи
Достала бывшая жена …

Достала бывшая жена мужа

Вышла замуж за разведенного мужчину у которого с первой женой есть 2 детей. Мужа я из семьи не уводила, когда мы познакомились его первая жена была уже замужем второй раз и беременна от второго мужа. …

olyaoki
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

вот меня удивляет, как вторые жены ненавидят детей от первой жены. бывшие, прицеп, пиздюшенок... дети-то причем? да, может быть, невоспитанные и наглые, так можно вести себя с ними строго и воспитывать по ходу дела, если мать родная не может воспитать, но ненавидеть??? как вообще детей можно ненавидеть, тем более в которых течет кровь мужа, надеюсь, любимого?

а то бывшие жены очень рады детям новой жены...ага...рассказывайте...все одинаковые сучары

Гость

Заруби женушку с двумя нахлебницами. А потом кекайся с мужем так, чтобы он про них забыл. Заведи катонки нахлебниц и постепнно внушай своей любви, что нужна только я и мой ребенок. Забудет навегда и наслаждайся жизнью!

Эльза
Гость

У меня тоже самое было, с разницей, что у мужа один любимый сын от бывшей жены. Когда я родила, муж притащил своего сыночка как всегда погостить к нам. Я собрала вещи, и сказала, что ухожу, и оставляю ему и нашего ребенка, раз ему дети дороже меня, пусть со всеми детьми счастливо живет. Муж так перепугался, что я уже три года первого его сына не вижу и не слышу. Прочитала нотацию мужу, теперь он мне выдает определенную сумму в месяц, но я и сама работаю даже в декрете. Объясните мужу, что его БЫВШАЯ жена и его БЫВШИЕ дети не члены ВАШЕЙ семьи!

Арматурой бы тебе хавальнику за то, что ребенка без отца оставила. Я бы в такой ситуации с битой у подъезда подкараулила, чтобы знала ушлепина.

Гость
Эльза

Арматурой бы тебе хавальнику за то, что ребенка без отца оставила. Я бы в такой ситуации с битой у подъезда подкараулила, чтобы знала ушлепина.

Себе арматурой заряди)))детей вы рожаете для себя,а не для будущих жён мужа,нашлись тут советчики,никто не говорит чтобы папаши отказывались от своих Чад,пусть платят алименты,встречаются и подарки на дни рождения, ВСЁ!!!!а те кто тут пишут,бж,вы сильно то не умничайте,у вам домой БМ не приводят своих детей от настоящего брака,поразводилось нахлебниц,хотят чтобы их обеспечивали и настоящий муж и бывший)))нашла мужика,отцепись от бывшего,а то манипулируют потом с помощью детей.Слишком уж стали превозносить бж,как по мне ,так это хе...вая мать отпустит свою кровинку к чужой тёте,святые тоже мне нашлись))))просто самим надоели,так и спешат сбагрить,и запомните,о детях должна заботиться родная мать,а не чужая тётя,а на мужика надеятся не надо,за ним самим нужен уход и забота.

Гость
Гость

90% мужчин даже не вспоминают про детей от первых жен, вот так эти дети становятся бывшими)))

А вы не забывайте, что треть российских мужчин воспитывают НЕ СВОИХ детей) И это только генетически, когда детки в браке женой нагуляны. И не будем ещё завать о девчонках, для которых рождение ребенка - это гарантия её "прав" и пожиненного кормления её тела, когда с мужем разводится, сразу новую кормушкку ищет, и там уже новый дядя воспиывает её детей

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: