Гость
Статьи
как забыть любовника

как забыть любовника

Муж остыл ко мне. (Женаты 3,5 года, есть сын 3 года) Я молода, привлекательна, активна. Хорошая хозяйка. Я работаю в парных танцах и много мужчин на меня заглядываются. Но муж заработался и любовь прошла. Я продолжала делать сюрпризы, радовать его и все такое, но не получая взаимности делание пропало. Сначала я паниковала, пыталась разбудить чувства, потом смирилась что это этап, и надо жить дальше, пошла к психологу, ничего не помогало. Ссоры, обиды лишь выплакала и все. Секс почти сошел на нет, мне надоело его разводить и уговаривать. Я хочу чтобы меня хотели. И тогда я встретила его: эмоциональный, открытый, страстный, горящий. Влюбились. Живем в разных городах, я бываю там (не из-за него, в гости езжу к родственникам). И однажды нас захлестнуло... Секса не было, сдержалась. Уже год длятся эти муки: нелюбЯщий вечно работающий муж и муки на расстоянии! Очень хочу забыть любовника! А не знаю как. Муж то любит меня.... Просто по своему как-то, я -огонь по натуре, а он - спокойный. Вот и не знаю... О разводе уже пол года думаю... Мы щас делаем ремонт - ради него муж работал все это время, убеждая что когда мы сделаем квартиру все вернется! Ему не надо будет так много работать. А мой сосуд любви пуст... Точнее его наполняет другой мужчина, а я всеми силами этому пытаюсь противится, но душа стонет. Останавливает от развода то, что влюбленность проходит всегда, если уйду от мужа, то в следующем браке будет всё равно то же самое. Любовь переживает много этапов и влюбленность лишь первый из них и блаблабла... Что делать??? Как забыть? Не хочу рушить семью свою.

Вероника
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два варианта, уйти или стать лядью, других нету. Снова воспринимать мужа как любимого у вас не получится, это односторонний процесс

Лира

Ничего не делать, просто наконец вырасти и понять, что совместный быт - это не праздник каждый день, а чаще рутина.

Гость

я бы изменяла и всё. это ваше тело и ваши эмоции. обычно обзываются те тётки, которые никому не нужны)))). а я вас поддерживаю) у самой классный и богатый любовник!

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Муж ее чем это отношение заслужил? Он обрисован во вводном посте как вполне положительный персонаж, который вкалывает на благо семьи. Именно этим видать и заслужил, что его семейные качества на взрыв эмоций променяли.

Гость

большинство положительных мужчин хоть раз да натыкается на измену женщины

Гость

так что смело изменяйте, не вы так другая сделает из мужа "*****", раньше начнете... больше шансов мужу другую найти оставите

Вероника
Лира

Сообщение было удалено

Я понимаю что быт имеет место быть и что праздники они лишь по праздникам. Я люблю мужа и ценю его. Я не хочу менять океан на лужи, понимаете... Но уже год как не могу забыть того парня. Если муж вернется с фронта, и вновь будет уделять мне внимание, то наверное все изменится. Раньше я была уверена в этом, но с каждым днем я понимаю что ему нужно много для этого сделать в плане завоевать меня снова. А он врят ли готов к этому... Мужчины ведь считают что один раз добился и все, можно не поддерживать любовь, женщина же хранитель очага...

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Муж ее чем это отношение заслужил? Он обрисован во вводном посте как вполне положительный персонаж, который вкалывает на благо семьи. Именно этим видать и заслужил, что его семейные качества на взрыв эмоций променяли. муж автора заслужил тем,что не любит автора и не удовлетворяет,но не разводится с дней.пожестче с ним надо,нечего его жалеть

Гость

Зачем тебе сохранять семью?Нынче это не модно,прыгать по мужикам- вот последний писк моды.Не отставай от тренда.

Лира
Вероника

Сообщение было удалено

Ну и как? Очаг храните или только за эмоциями бегаете?
Автор вам сколько лет, а мужу вашему?

Вероника
Лира

Сообщение было удалено

Мне 27, мужу 35. Я вторая жена.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Мне 27, мужу 35. Я вторая жена.[/qуоте]

Лира
Вероника

Сообщение было удалено

А первая куда делась?
Вы поймите, люди объединяются, чтоб жить спокойно, а не чтоб в семью как на линию фронта приходить. А вы хотите именно постоянно эмоций, а он хочет дома расслабиться, он на работе весь день напрягался. Невозможно напрягаться круглосуточно.
В общем-то особо вашему мужу ничего в вину не поставишь: дядька старается, на ремонты зарабатывает, а нужны эмоции, а он и не в том состоянии уже, чтоб эмоциями вечером сыпать. Тут вариантов не особо много, просто понять, и все. Имхо.

Вероника

Мне 27, ему 35. У него второй брак.

Вероника
Лира

Сообщение было удалено

А первая куда делась?
Вы поймите, люди объединяются, чтоб жить спокойно, а не чтоб в семью как на линию фронта приходить. А вы хотите именно постоянно эмоций, а он хочет дома расслабиться, он на работе весь день напрягался. Невозможно напрягаться круглосуточно.
В общем-то особо вашему мужу ничего в вину не поставишь: дядька старается, на ремонты зарабатывает, а нужны эмоции, а он и не в том состоянии уже, чтоб эмоциями вечером сыпать. Тут вариантов не особо много, просто понять, и все. Имхо.

Простите за повторы ) программа подвисает. Спасибо большое за мнение, Лира 🙏🏼

Гость

Как же достали шлю"ха со своими откровениями! Админы, не пропускайте больше эту уйну плиз

Rrow

ахаха прочитала как зарыть любовника))

Стр@нный
Rrow

Сообщение было удалено

сначала Забить!

Гость

Вы, автор, извините, просто дpянь обыкновенная. Муж Ваш вкалывает для семьи, а Вы на других мужиков пялитесь. Вы ему скандалы? А лучше бы встретили с тапочками в руках, да хорошим ужином. И заткнулись, чтоб отдохнул спокойно. А Вы только себя любите, не было у Вас никакого к мужу чувства изначально. Если б было, поняли б и его состояние, и его усилия. А Вам лишь бы свои женские прелести удачно пристроить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот на Вумане всегда так. Все такие высокоморальные, пока сами в такой ситуации не окажутся!

У меня подобная ситуация. С мужем секс раз в 1-2 месяца. Никуда особо не ходим. Он предпочитает проводить вечера на диване.
Во всем остальном хорош, замечательный человек. Но вот такое ощущение, что я вроде как в браке, но Мужчины рядом со мной нет. Живем, как будто соседи. Или очень хорошие друзья. Даже, наверное, как брат с сестрой.

На этом фоне у меня начался невроз. Уже почти год в унынии. Часто плачу.
И да, автор, наличие другого мужчины, более страстного и влюбленного, не помогает, а только усугубляет состояние неудовлетворенности своей жизнью.

А что делать - непонятно. Я хочу куда-нибудь одна уехать на 2-3 месяца и издалека посмотреть на происходящее свежим взглядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот на Вумане всегда так. Все такие высокоморальные, пока сами в такой ситуации не окажутся!

У меня подобная ситуация. С мужем секс раз в 1-2 месяца. Никуда особо не ходим. Он предпочитает проводить вечера на диване.
Во всем остальном хорош, замечательный человек. Но вот такое ощущение, что я вроде как в браке, но Мужчины рядом со мной нет. Живем, как будто соседи. Или очень хорошие друзья. Даже, наверное, как брат с сестрой.

И да, автор, наличие другого мужчины, более страстного и влюбленного, не помогает, а только усугубляет состояние неудовлетворенности своей жизнью.

А что делать - непонятно. Я хочу куда-нибудь одна уехать на 2-3 месяца и издалека посмотреть на происходящее свежим взглядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор же написала, что хорошая хозяйка. У нее еще и ребенок есть, так что 100% наводит уют и готовит ужины.
Хватит обвинять женщин.
Знаете, мужчины вот никогда не осудят так агрессивно другого мужчину в подобной ситуации. Только тетки злобные так делают.
И да, чувства МОГУТ угасать. В том числе, у мужа автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать - непонятно. Я хочу куда-нибудь одна уехать на 2-3 месяца и издалека посмотреть на происходящее свежим взглядом.[/qуоте]
Спасибо за мнение ) мне кажется вы правы про бестолковость наличия любовника )

Гость

Из написанного сложилось впечателение, что вы просто не нагулялись. Я сама знаю, что такое усталость от бытовухи и хочется новых ощущений, только я в браке 10 лет. А у вас что-то совсем маленький срок что-бы заскучать и секс сошел на нет. Я лично после 9 лет брака гульнула, отровалась, отношения длились с любовником пол.года, потом поняла, что хватит. Мне кажется, что вспоминаете вы того мужчину, с котоом по суто то у вас ничего нет, просто как всплеск эмоций в период скуки в семье. Мое мнение, с мужем, с которым после 3-х лет уже так невыносимо, ничего дальше путного не будет, и здесь дело совсем не в том мужчине.

Гость

Автор,влюбленность правда пройдет. К счастью или к сожалению, но сильные чувства долго не длятся. Не торопитесь бросать мужа, сто, нет, двести раз подумайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Я начала ценить мужа только после того, как пережила бурный и трудный роман с другим. С мужем казалось скучно, секс не нравился - встретила красивого парня, влюбилась. 4 года отношений с ним привели к тому, что с мужем мы чуть не расстались. И когда я осознала, что теряю самого близкого человека, а тот меня ничуть не уважает, лишь на словах, - в общем, тогда меня как переклинило. Мы помирились с мужем и всё стало казаться идеальным - начиная с секса и заканчивая тем, как он заваривает чай.
Иногда нужно окунуться в дерь м о, чтобы пережить катарсис и возродиться для новой жизни, счастливой и свободной. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снова не соглашусь. История, которую я рассказала в посте выше, произошла со мной после 3 лет брака. Именно тогда начался кризис. Верьте, не верьте - а ведь и психологи что-то пишут про кризис трёх лет... Вроде так.
Наверное, причина в том, что я тоже не нагулялась, да и конфетно-букетный период у нас с мужем длился пару дней от силы. Сразу стали жить вместе и все дела. У автора, как видите, вообще свадьба была по залёту, так что не факт что по любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поехали в Индию с тобой)Полачем потом попляшем. Месяца на 3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 4 года двоих детей можно было родить

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Брак не по залету ))) мы просто поженились очень быстро (до того как начать встречаться мы очень много общались как друзья). Меньше чём через год. А забеременела через 3 мес после свадьбы. В мужа влюбилась не как девченка, он настоящий мужчина, он мене добился. И любовь крепла с каждым днем проведенным вместе. Я даже не понимала за что мне такое счастье. А потом он стал много работать ( и чувства как сквозь пальцы ускользали. То, что дело не в том парне однозначно, мне очень нужен мой муж. Но вернуть его в семью с работы сложно и присутствие МЧ на стороне уменьшает мое желание. Тем более муж мало идет на контакт в этом плане, или ругается: "Я же Пашу как проклятый сейчас! Не до любви мне!" (По его мнению любовь можно отложить в долгий ящик, а когда дела кончаться опять ее достать) Или уходит от разговора какими-нибудь придирками.
Спасибо, девочки, за мнение, даже за те грубые высказывания. Значит есть в этом Мире люди кому не ведома измена )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Чтобы пропустить 9 поездок за границу и превратить модельную фигуру в бесформенную массу? Уж простите, мне будет 30 и я только сейчас осознала, что хочу детей. Куча знакомых родили в 33-38 и довольны. Здоровье норм. Зато вся молодость с отличной фигурой.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, может здесь меня все осудят, но я всё же вам советую попробовать с тем парнем. Говорят, лучше жалеть о том. что сделал. чем о не сделанном.
Я согласна с этими словами. Потому что вы сейчас не вкусите запретный плод и будете жалеть, обижаясь на мужа, что не приведёт ни к чему хорошему. Измена может освежить не отношения - а ваше восприятие мира, может и разрушить брак, но есть шанс по-новому взглянуть на отношения с мужем. Может, я спутанно выражаюсь, но объяснить это чувство сложно. Если почувствуете сама - вы поймёте. Поступайте по зову души. Счастья вам. И настоящей любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Попрыгунья стрекоза лето красное пропела оглянуться не успела как никому уж не нужна! Жаль мужика не той достался. Второго везения не будет, не каждый раз господь сдобные пирожки раздаёт.

Гость

любовь не только балдеж..автор..сейчас у Вас начался экзамен..пройдете с честью ( хотя уже начали заваливать мечтая о другом и позволяя лишнего)будет награда..если соблазнитесь тем сладким мерзавцем-позже придёт горькое осознание..а если будет развод по этой причине-придётся несколько лет отрабатывать..это очень опасно! остановитесь и прекратите изменять мужу даже в мыслях!!!

Гость

и кстати я не слглашусь про то что лучше сделать и сожалеть чем не сделать... измена-это просто взять и судьбе своей сломать позвоночник..после этого тоже жизнь..но уже другая..автор..найдите в сети лекции доктора Торсунова О.Г. ..он очень интересно и доступно описывает судьбы изменщиц и механизмы которые включаются при измене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы себя Богом возомнили, дамочка. не иначе. Только, в отличие от вас, Бог справедлив и даже самым отъявленным "двоечникам" даёт шанс сдать "экзамен" на отлично. Я это вижу в своей жизни и в жизни близких людей.
Будьте просто искренним и добрым человеком. Этого достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш Торсунов тоже не истина в последней инстанции. Всё это теории и не более того. Не пугайте людей, не оперируйте истинами, в которых не компетентны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас очень хорошо понимаю. У меня была подобная история, прям один в один. Только отношения длились 5,5 лет и я только сейчас пытаюсь забыть.
Хочу возродить семью, мечтаю о детках. Муж - золотой человек, благодарою Бога за него. Но если бы я не пережила эту связь с любовником, я бы этого не осознала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

благодаря появлению в своей жизни такого "сладкого мерзавца" за тридевять земель (тоже роман по переписке, видимся от силы раз в год и ничего себе не позволяем), я почувствовала себя красивой, уверенной в себе, желанной женщиной. Стала заниматься собой, занялась спортом, похудела. Просто психологически появился стимул на фоне влюбленности. Мужа обожаю, но живем правда скорее как хорошие друзья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за понимание. Рада, что такая я не одна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю тоже, что такие стимулы полезны. Влюбляться - можно, опасно - любить!

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Ваш Торсунов тоже не истина в последней инстанции. Всё это теории и не более того. Не пугайте людей, не оперируйте истинами, в которых не компетентны.

Могласна.... Я слушала лекции торсунова... Рациональное зерно конечно есть, но уж утопия его лекция на мой взгляд и самоотречение... Ну или не в том я состоянии чтобы принимать его истины от и до

Гость

Bljadi спрашивают совета у bljadey :))))) Умора! Муж не зарабатывает а только тра..хает - надо bljadanutь, пашет как вол - опять надо б..л..я...д...а..н..у..т..ь, муж пьяница - надо б...л..я..д..а..н..у..т..ь, муж НЕ пьющий, скучный - надо б..л...я..д...а..н...у...т...ь, муж хозяйственный, п.а.д.л.а не уделяет внимания - надо б..л...я...д...а...н..у...т..ь., муж на диване живет - надо б..л...я..д...а...н...у...т..ь. Ш.А.Л.А.Ш.О.В.К.И вы русские женщины, самые б..л..я..д..о..в..и..т..ы..е тетки на постсоветском пространстве. Сколько я вас семейных перетоптал!!!! Думаете мы /холостые, молодые/ на вас прям так и надышаться от любви к вам не можем??? ХА_ХА_ХА!!!!! Не дай Боженька таких ЖЕН как ВЫ, быть оленем это удел ваших кроватных ковриков с пенисом между ног, а МЫ - кто вас т...р...а..х..а..е..т всегда в обыденных разговорах называем одним, емким, точным словом - Б..л...я...д...ь.. которую я /мы/ имею и отращиваю ее ОЛЕНЮ ветвистые, шикарные, длиннющие рогИ!!!! ВОЗОМНИЛИ себя феями!!!! Вы предаете своих родных людей, можете представить что думаем МЫ - ваши т...р...а..х..а...л...и о ВАС!!!!! :)))))))))))))))

хром

Вот емко и убедительно это щас было...

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем так волноваться? Найдите себе верную, и не тра-хайте замужних. Или они сами вас насилуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешной наивный юноша... Во-первых, с чего ты взял, что здесь одни "русские женщины"? Во-вторых, далеко не все предпочитают "холостых, молодых" - уже по той причине, что вопите потом как потерпевшие (вот как ты вопил только что) а женатые сами знают, все причины и следствия. сами рискуют, и орать о своём якобы моральном превосходстве над любовницей-б л и адь ю не станут. И в-третьих, ты для своих замужних подруг всего лишь вибратор. Автоматический удовлетворитель. Конечно, если в постели на что-то годишься (что не факт). Так что успокойся, вибратор, и не жужжи. А то батарейки сядут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать девушка ваша мочалка уже так разработана, что вам пожалуй отбойный молоток был бы в пору. Так что успокойся, канистра для спермослива и не канюч. Приголубь лучше своего Аленя и купи ему бархотку дабы он свои рОги полировал. А то что вас называют б...л...я...д...я...м...и так вас не только молодые и холостые называют но и ваши семейные тра...ха..ля, ни один десяток раз предоставлял алиби таким ходокам. Думаете они вас "любоФФ моя" называют когда идут к вам слить свою жидкость???? Бу-ГА-ГА!!! Сергей! Если что, подтверди моей что я с тобой в гараже у тебя был, у меня сегодня Б...Л...Я...Д...К...И, у моей соски муж в ночную смену выходит.
.........
Так что Гость по имени 3608430445 заткни амбиции Феи себе ............... как называли вас с испокон веков, так и по сей день называют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно жужжит вибратор... Вот же бомбануло-то.
Называй своих по та скух как угодно. Только и ты для них - такая же по та скуха.
Наличие мужского ФИО в паспорте тебя не оправдывает. Слив бабской смазки, да и только. Ты обо мне ничего не знаешь, чтобы разбрасываться смердючими словцами. Да мне и по х..., мало ли что там са мо тык жужжит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))) А зачем мне О ТЕБЕ знать? Мне прочтенного хватает знать кто ты и сколько стОишь. Так что не кипятись!!!! Бархотку мужу купи, оленина видать он у тебя еще тот :)))))) Ты думаешь твой семейный Опарь тебя боготворит????:)))))Тоже поди в офисе в курилке потешается над твоей канистрой в промежности и парням рассказывает: как, в какое место и сколько раз. А у самого в портмоне семейная фотография!!! ;))))) У тебя "Канистрочка для спермоприема" (с сего дня это твое ФИО!) тоже в сумочке фото мужа и твоего дитя???? Ты когда делаешь минет твоему спермодонору фото подальше ховаешь??? :))))))
.......
ЛадЫ! Без прикола. Серьезно! семейные ш..а...л...а..вы не питайте иллюзий что вас прям так боготворят ваши tрахали, я тоже из них и я таааааакое о ВАС от ваших "ЛЮБИМЫХ" наслушался.......... :))))))) И знаю кто вы для них!!!!