Гость
Статьи
Мой муж-тиран...или …

Мой муж-тиран...или история моей победы

Меня зовут Вера, мне 25 лет, у меня почти годовалый сынишка и я всегда, слышите, всегда понимала, что мой муж, теперь уже бывший - тиран... Мы прожили вместе почти 10 лет. 10 лет контрастов, так как …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
С.К.

Пришел грустный... играл с ребёнком...
Автор, смотрите в оба! Как бы он ребёнка не увёз!
Наверняка там уже вынашивают планы.

Гость

Во-первых ккие мужики могут быть в 15 ЛЕТ? В это время бы учиться да в куклы играть (утрирую). И что мня поразило: "Все что он делал - играл и занимался со мной любовью. Не выходя из дома, как затворник (удобно устроился). Оборачиваясь назад, я злюсь на себя, где же были или мозги? Я просто верила, что он поменяется. И тогда я сняла нам квартиру, спустя 6 лет отношений. Он начал работать только через год, я по прежнему делала все: начиная от уборки, глажки, готовки, заканчивая ремонтом унитаза. Он гладил меня по голове и говорил, что гордится мной, но стоило сделать что-то не так, например плохо отгладить брюки или пережарить мясо, то он упрекал, а когда я обижалась, он мне доказывал, что это моя вина и не надо обижаться на то, что я безрукая, а он теперь не хочет со мной общаться, хлопал дверью и уезжал.." - Эт пи..ц. Авторше всего лишь 25, даже меньше было, а ощущение, что пишет какая-о повидавшая виды 45-няя женщина. Как можно себя настолько н любить, чтобы вот так вот унижаться?! И еще из обеспеченной семьи- ни за что не поверю. Из действительно обеспеченных семье в такие исори не вляпываются, с мужиками в 15 лет не шатаются и прислугой для них не становятся...
И последнее- муж тиран? Эо больная (большая) фантазия автора. Обычный прихлебенец, подверженный маминому влиянию... Мало на что способный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100. Какой бл. ТРАН? тиран для такой домашней тряпки - слишком громкое слово. Тираны себя совершенно иначе ведут.

назира
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Девушки, милые, свет клином не может на одном человеке сойтись! Даже если вы были такими же слепыми ду рами как я, которые оправдывают поведение своего мужчины, мол не бьет же или бьет но ведь не сильно, но ведь мы на море ездили в прошлом году, ведь были радостные моменты, значит надо терпеть, вдруг еще что нибудь хорошее случится и он поймет, что орать/гулять/пить/ это плохо.... Не поймет! Люди не меняются!!! у меня вот друзей вообще не осталось, потому что он всем им стал рассказывать что он сам ушел от меня, так как я отказывалась ему готовить и убирать в доме, пила каждый день, за ребенком не следила, а еще лгала ему и мать его доводила, а он меня терпел, бедняжка. Это все конечно какая то подростковая ложь... А мне даже обидно не стало, я просто понимаю, что придраться ко мне он вообще не мог, а оправдать себя перед друзьями надо было! А сейчас я смотрю на себя: в глазах искорка, подтянулась, за собой в свободные минуты ухаживаю, с сыном смеемся и играем, и те мамочки, которые раньше меня видели во дворе, просто подходят и спрашивают, я ли это? Так что не поздно все поменять, в любом возрасте, неважно есть дети или нет. Да, трудно, да осуждают, но у нас люди такие, потому что мы сами такие же))).

Я вас понимаю. Но у вас другой случай. Он не тиран. Вы не знаете что такое жить с тираном. Там маты. Рукоприкладство и психологическое унижение.

Гость
назира

Сообщение было удалено

Тиранов даже собственные матери боятся и жить с ними не хотят. Вы просто жили с лентяем. А тиран. Вам и не снилось. Я прошла это и никому не желаю этого. А продила я всего лишь четыре месяца. Ад. И больше ничего. Выхода нет. А 10 лет вы не стерпели бы с тираном. И он не стерпел бы с вами. Они так изводят человека, что сами устабт от этого человека.

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

+ миллион.И не альфонсы как правило

Гость

Всем авторам негативных комментов- не нужно даже пытаться понять автора, а тем более давать советы, если Вы не побывали в роли жертвы домашнего тирана. Автор, Вы молодец, надеюсь, что у Вас с сыном все хорошо.

Лина

Здравствуйте. Вы большая умница что ушли от него. всего Вам хорошего

Юли
Гость

Сообщение было удалено

это так все ужасно . Здесь тоже начиталась об этом http://idealnaya-ya.ru/kogda-muzh-despot-zhizn-prevrashhaetsya-v-ad.html

Екатерина

А если муж держит силой? Закрывает на замок? Оставляет без телефона и других средств связи? Что делать тогда? Как спасаться?

Тома
Гость

Сообщение было удалено

тома

Тома

Слушайте люди какие вы жестокие а что муж не за что не отвечает теперь?мужика совсем на бажничку посадили,человек поделился своей историей в надежде на поддержку а вы обсераете,тот кто обсирает тот ниже плинтуса,,таких историй миллионы а если не можете поддержать человека то промолчите оставте при себе горсть ***!!!Автор держитесь все будет хорошо

Алина

Зачем жить с таким психом.вы молодец. Человека не переделаешь. Каким был таким и остаётся.тирану не угодишь. Не ломайте себе жизнь. Есть и другие хорошие мужчины.и помните что настоящий мужчина никогда руку не поднимает на женщину и никогда не оскорбляет её и всегда держит слово.обещал сделал.доверяет.

Гость

Аж мурашки по коже... Вы молодец!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередная фиктивная история

Илона

Могу написать только одно: я вами горжусь

Гость

Вы большая молодец!!! у самой был подобный экземпляр ((( ушла ребёнку года не было, сейчас живу и кайфую, а предыдущая жена прожила с ним 15 лет, в итоге пьёт, 2 попытки суицида, дочь от того брака пьёт ((((24 года ей) страдает паническими атаками, так что все правильно мы сделали!!!меня хватило на 4 года

Гость
Гость

В чем вопрос?

автор молодец!!!

Холостяк непринципиальный

А кто вас заставлял ноги перед этим уродом раздвигать? Где, в каком месте ваши глаза были, когда вы за него замуж выходили - и наверняка были счастливы в ЗАГСе. А теперь ноет она вся из себя несчастная. Думать головой надо было - кому давать.

Гость

Вы большая молодец!!! у самой был подобный экземпляр ((( ушла ребёнку года не было, сейчас живу и кайфую, а предыдущая жена прожила с ним 15 лет, в итоге пьёт, 2 попытки суицида, дочь от того брака пьёт ((((24 года ей) страдает паническими атаками, так что все правильно мы сделали!!!меня хватило на 4 года

Зачётная фантазия!

Гость

Ты - просто дура

Гость

А в чем победа? Над своей 10 летней, не проходимой тупостью что. ли?

Автор

У жирных людей одно большое преимущество - их очень тяжело похитить ...

Гость

Вы большая молодец. Не слушайте мизогинов, вы всё правильно сделали.

Собеседник

А каким местом ты думала, когда ноги перед этим ублюдком раздвигала, наверняка же отказала перед этим многим парням, которые тебя любили, а этот выродок был для тебя единственным и неповторимым. Так чего ноешь?Сама себе его выбрала.

Гость

Независимость от мужчины - прекрасная вещь

Гость
Собеседник

А каким местом ты думала, когда ноги перед этим ублюдком раздвигала, наверняка же отказала перед этим многим парням, которые тебя любили, а этот выродок был для тебя единственным и неповторимым. Так чего ноешь?Сама себе его выбрала.

Ты видимо считаешь себя тем самым хорошим парнем. Но это далеко не так судя по тому, что ты пишешь.

Гость

А разбери сейчас, где хороший человек, а где замаскированный тиран. Сейчас много книг и тренингов, как манипулировать, пустить пыль в глаза, чтобы влюбить и привязать к себе человека прежде, чем открыть свое истинное лицо. Особенно часто так хомутают молоденьких девушек. Они влюбчивые, доверчивые. Потом, после демо версии принца и рождения ребенка, когда женщина привязана к мужу по рукам и ногам, из того все г.. и лезет. А ей говорят, мол, куда смотрела, самадуравиновата, что принц оказался на самом деле драконом. Вот терпи теперь, а то *** станешь.

Гость
Гость

Победы никакой нет. Вы просто ушли от него, с чем и поздравляю. Любая нормальная женщина с адекватной самооценкой сделала бы это намного раньше

Аплодирую.

Гость

Молодец. Счастья Вам и Вашему малышу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужик с прицепом из алиментов как называется? КОЗЕЛ или козел с прицепом?

Гость

Какой то ужас, у меня нет слов. Как же можно было довести себя до такого состояния, а самое главное из-за какого то ублюдка. Не пойму как можно так себя нелюбить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое ты тупое 😅

Гость

Вы молодец, что смогу ли уйти из этой семьи!!! Они все е...малахольные!
Я бы на Вашем месте ещё и паспортные данные их слила в инет, мало имена)))
А здоровье - самое главное! Знаю, потому что тоже много пережила. Не такой треш, конечно....

Гость

Все пишут какая она молодец, в каком месте?? 10 лет будучи тряпкой перекрывают все ее действия после..

Гость

Вы молодец, что нашли силы уйти. Но не молодец, что терпели так долго. Мамаша с самого начала вас не любила, а он даже не пробовал уладить это. Супер. Такое только в РФ. Баба всё стерпит рада мужа рядом, а что от него одни проблемы- это неважно.

Гость

Мать воспитывала его одна, ну что ж пожинайте теперь плоды ***

Гость

Откликнуло!
Здоровья вам и счастья, милый Автор😍

Гость
Гость

Да, живет 10 лет с тираном, и где-то на 9-м году адской жизни с ним решает родить от него ребенка, если я все правильно поняла из этой простыни. Супер.

Чужую беду рукой разведу , правильная какая, продуманная. Не гоаори гоп пока не перепрыгнешь.

Гость

Это настоящий тиран. Я знаю не по наслышке. Психическое насилие тоже вид тирании. Именно тираны сиавят на колени, стирают в порошок самооценку, искуссно делают тебя виноватой. Как бы ты идеально не делала, всегда упреки, всегда крайняя и плохая. Доводит до истерик. Я сама в таком состоянии, у меня моральное и психическое выгорание пошло. Неделю назал избил меня, сотрясение мозга. Написала на него в милицию заявление. 20 лет терпела. Несколько раз набирала в милицию, а потом отключала.При всем при том что бил, материл, назыывл *** при детях, даже при бкременности так было, и тоэто не легко заявить в милицию. Это как надо довести, чтобы заявить. При участковом стал типа извиняться, вспомнил что у нас дети, вспомнил что ему уже за 50. Прошла неделя, сегодня, от того что я разговаривала с рабочим у нас дома, он открыто стал меня материть при нем, стал угрожать, что убьет меня. У нас имеются записи диктофона, как он орет, материт, унижает. Хочу уйти, собрать вещи, но куда. Снимать квартиру дорого, сразу за два месяца требуют оплату. Не было бы обидно, дом то мой. Живет в моем доме от родителей, бьет меня унижает, при людях оскорбляет, полеостью содержу всех я. Чувствует себя безнаказанным. Вот сейчас мой мозг импултсивно перебирает варианьы, чтобы сделать, куда пойти. Придется уйти надолго. Уйти и через пару дней вернуться не вариант. Пока дома живет рабочий, он меня не трогает. Но он меня обязательно побьет, за то что на него написала.

Гость

А кто вас заставлял ноги перед этим уродом раздвигать? Где, в каком месте ваши глаза были, когда вы за него замуж выходили - и наверняка были счастливы в ЗАГСе. А теперь ноет она вся из себя несчастная. Думать головой надо было - кому давать.

*** ты, вот ты кто

Гость
Гость

Это настоящий тиран. Я знаю не по наслышке. Психическое насилие тоже вид тирании. Именно тираны сиавят на колени, стирают в порошок самооценку, искуссно делают тебя виноватой. Как бы ты идеально не делала, всегда упреки, всегда крайняя и плохая. Доводит до истерик. Я сама в таком состоянии, у меня моральное и психическое выгорание пошло. Неделю назал избил меня, сотрясение мозга. Написала на него в милицию заявление. 20 лет терпела. Несколько раз набирала в милицию, а потом отключала.При всем при том что бил, материл, назыывл *** при детях, даже при бкременности так было, и тоэто не легко заявить в милицию. Это как надо довести, чтобы заявить. При участковом стал типа извиняться, вспомнил что у нас дети, вспомнил что ему уже за 50. Прошла неделя, сегодня, от того что я разговаривала с рабочим у нас дома, он открыто стал меня материть при нем, стал угрожать, что убьет меня. У нас имеются записи диктофона, как он орет, материт, унижает. Хочу уйти, собрать вещи, но куда. Снимать квартиру дорого, сразу за два месяца требуют оплату. Не было бы обидно, дом то мой. Живет в моем доме от родителей, бьет меня унижает, при людях оскорбляет, полеостью содержу всех я. Чувствует себя безнаказанным. Вот сейчас мой мозг импултсивно перебирает варианьы, чтобы сделать, куда пойти. Придется уйти надолго. Уйти и через пару дней вернуться не вариант. Пока дома живет рабочий, он меня не трогает. Но он меня обязательно побьет, за то что на него написала.

Защищайте себя и детей. Правда на вашей стороне.

Карина
Вау

Автору приз! За самую длинную простыню )))
С 15 лет с мужиком ахаться - тоже похвально!

Вас видимо очень волнует, кто с какого возраста начинает ахаться) тема ведь не об этом.

Гость

ну вот у меня муж похож на мужа Автора.НО!!! на Автора в корне не похожм Я! Во-первых, НИКОГДА В ЖИЗНИ, я бы с ребенкам не улепетнула на кухню, да еще в своей квартире?! мне даже такое не представить.
2) он не работал, а вы его кормили??????? ну мой тоже не работал, я тоже кормила-суп -вода , картошка, лучок-ВСЕЕЕЕ!
3) мне слово мат-я 10 слов, я жеж жеееенщина,, у меня и скорость речи выше и лексикон богаче!
4)Свекровь?!))) ну эт ваще легко, его ж родаки ему ничем не помогли, денег не дали, у вас столько козырей было, чтоб свекровку помоями облить, тихонечко, ласково, по капле яд в уши ему заливая))
Эээх, Автор, Автор, молодо зелено, и да вы любите театральность и эффекты.А в жизни с мужем надо ум и расчет.Театральность только в случае додавить свою линию, убедить в своей правоте, а у вас, как то...не к месту.
Но в любом случае, вы молодец, желаю Вам удачи и всех благ.

Гость
Гость

Да, живет 10 лет с тираном, и где-то на 9-м году адской жизни с ним решает родить от него ребенка, если я все правильно поняла из этой простыни. Супер.

А она что с 15 лет с ним жила или я чтото не поняла?

Гость
Гость

А этот коммент, вообще верх тупости и цинизма... Даже не представляю ЧТО надо пережить, что бы стать такой су кой..

А вот я считаю что это самый адекватный комент.

Гость
Автор

Насчет насилия, частенько предметы бил, иногда мог меня за руку или волосы схватить.

Ну притянула за уши.

Гость

Вы супер женщина, побольше спорта и веселья. Искренне рад за вас.

Гость

Уж больно хистори на выдумки похожа.

Гость

Как бы в этом случае сказал Станиславский...

Предыдущая тема