Всем привет!
Девочки, есть у кого-то опыт совместной жизни с патологическим ревнивцем? Обычные истории типа "он меня ревновал и не разрешал общаться с моим лучшим другом и не отпускал в клуб" не …
Мой муж с первого дня нашего знакомства проявлял ревность. Сначала мне казалось , что это просто мужская ревность. На протяжении всех 13 лет совместной жизни я понимала , что нет это настоящий синдром Отелло. Он даже по пьянке избил меня на фоне бредовой ревности, я прощать не хотела ушла от него к родителям он приехал через месяц сказал что все осознал молил о прощении, я просила больше не пить( так как думала что это из ща алкоголя) он не пил долгое время. Но эпизодично приходили ему мысли , я как то уже была готова сглаживала разговаривала.на мои просьбы пойти к психологу на разговоры от отказывался. Этим летом у него началось обострение каждый день меня в чем то обвинял. Я ушла от него , но он понял что нужно лечится. 2 месяца лекарств, мысли его не покидали, он как будто стал другим человеком . Под новый год он покончил с собой . Оставив меня с 2 детьми. Зачем все это рассказываю. Имея стаж жизни с человеком страдающим синдромом отелло, и хочу сказать что я как женщина много упустила в том плане что не была настойчива в его раннем лечении. Я просила помощи у его матери, она верила сыну. Если не иметь поддержку сл стороны его родственников с этим недугом не справиться. Потому что человек тебе не доверяет а им доверяет. Мой вам совет если он вам очень дорог лечите его всеми возможными способами. Мой муж был очень хорошим человеком не смотря ни на что. Я сейчас очень горюю за ним и чувствую вину что я что то не доделала, не помогла, на была рядом. Но быть рядом не могла , потому что он как вампир питался моей энергией. Лечите его незамедлительно