Может это покажется многим эгоистичным, но я так дальше жить устала: муж вот уже год болеет и тенденции на выздоровление не наблюдается. В начале я жалела его, сочувствовала, поддерживала, но мне тяжело самой, все силы отдаю ему и ребенку, а он продолжает ныть! Болезни у него не сказать чтоб серьезные: то какие-то сосуды в голове, то кишечник, то желудок, то на коже что-то выскочит...(хотя при обращении в клиники лечение забирает по месяцу на каждую болячку), так и живем только его проблемами.
Дело в том, что раньше он таким не был, вместе мы уже 7 лет, он всегда был активный, то на работу, то в гараж, то где-то подработает, денег для семьи заработает.
Сейчас же так: сидит дома, нашел подработку в интернете, то по больницам катается, то дома сидит страдает и постоянно озвучивает мне где что у него болит...И главное: я заметила, что только вылечивает одно, как сразу начинается другое, о работе завожу речь и понимаю, что он вроде как доволен тем, что есть и работать вроде как не собирается. А меня такая тенденция не слишком мягко говоря устраивает: личной жизни нет! живем как соседи! мне надоело его нытье! иногда кажется, что уже к нему нету даже уважения. Никуда не ходим семьей, хотя и раньше тоже особо не ходили...Я не работаю, так как считаю, что тогда он вообще неплохо устроится на диване и расслабится. С деньгами напряг, но мы справляемся пока, я подрабатываю немного на рынке. Хотя, если прижмет, я работать пойду обязательно, так что тапками не кидать.
Но надежда сохранить семью еще не умерла...но семья ли это? Или я просто накрутила?
Похоже муж работает на привлечение к себе внимания, и чтоб ничего не делать.
Можете уйти - уходите, это быстренько его "вылечит".
А если б ты вот так заболела,что бы тогда,а? А вообще ты,видимо,развестись хочешь,так разводись,может и муж выздоровеет быстрее,пади грызёшь мужика постоянно.
Похоже на психическое расстройство... покажите его психиатру
и че вы делаете вдвоем дома целыми днями??? я бы умом тронулась уже от такой тоски...
Муж ведет себя как ребенок, мнимые болезни привлекают внимание к себе ,нравится что о нем заботятся, а он весь такой несчастный и непонятый, не знаю лечится ли такое
Сообщение было удалено
А чем муж автора таким серьезным болеет? Ладно бы болезнь какая серьезная ,тогда да,жена должна поддерживать мужа до последнего..а тут..желудок кишечник у каждого второго болит ,и что?у меня вон тоже гастрит, еще бывают температуры по 2-3 недели без причин.А на какие деньги вы живете,неужели его заработка в инете и ваших подработок хватает??
Идите работать, и нытье его слышать не будете.
Автор, как я поняла, эти болезни ведь не мнимые, а реальные? И он ведь их лечит, а не тупо ноет на диване. Понятно, что тяжело это, но вы не правы, он не виноват, что болеет, помогите ему, сходите вместе к врачу, в бассейн всей семьей запишитесь... Не надо злиться на него за болезни, со всеми может случится! Мы с мужем тоже часто болеем, то он, то я, то вместе и поддерживаем др.др., понимаем, не попрекаем...Просто вы видимо здоровее его и не понимаете его боль и переживания....
У меня сестра мужа ипохондрик такой.чтобы не работать стала ныть что состояние у нее какое то плохое.стали делать обследование ничего кроме сушеных сосудов.что ни так страшно, не нашли. а сестра свое.плохо ей.отвели к психоневрологу. и все *****.посадил ее на 6 разных антидепрессантов.транквилизаторов.прошло 4 мес.сейчас от таблеток у нее реально апатия.только ест.спит.и ноет что не выспалась.поправилась сильно.
Но если к хорошему психоневрологу обратиться то думаю помогут.еще как вариант он упахался и спецом так делает .чтобы вы его жалели.и вышли на работу.поговорите об этом.если вы пойдете на ставку работать.то сможет ли он ус родится на пол ставки и оставить подработку в интернете.чтобы просто отвлекаться от болячек.типа ему так легче будет скпжите
Блин, такая же ерунда была у моего мужчины, я не вынесла этого, прогнала. Все еще усугублялось страданиями даже от насморка. Достало! Уважения не осталось ни капли, даже отвращение. Злился на меня, что я не жалею его, зато его мамка так напрягалась! Из чего я сделала выводы, что он еще и инфантил! Та же фигня с работой! Тяжелую нельзя, здоровье подорвано! Расстались и ни капли не жалею!
Сообщение было удалено
Не без этого: я болею как и все нормальные люди: после родов были жуткие разрывы на причинном месте, вставала и делала все по дому, не ныла ни разу, зуб заболит, я молча собралась и пошла в поликлинику, а уж на перемену погоды как в голове барабанит и врагу не пожелаешь, но я не ною, все обязанности выполняю! ВСЕ!
Сообщение было удалено
А жена,чем больна,что не работает? У неё ребёнок маленький? Вроде нет Вы ей присоветуйте развестись, тогда придётся несчастной на работу выйти
ни один врач не направит на месяц на больничный при мелочах. пиззздит наш ленивый домохоз. сама не работает еще и на больного мужика наезжает
Сообщение было удалено
Не без этого: я болею как и все нормальные люди: после родов были жуткие разрывы на причинном месте, вставала и делала все по дому, не ныла ни разу, зуб заболит, я молча собралась и пошла в поликлинику, а уж на перемену погоды как в голове барабанит и врагу не пожелаешь, но я не ною, все обязанности выполняю! ВСЕ!
интересно какие все обязанности. пожрать поспать посуду помыть
Сложно судить по рассказу одной стороны. Человек рассказывающий себя всегда немного оправдывает. А вообще брак - это не только радости. У знакомых родителей - муж уже 15 лет лежит. Вот где кошмар и жена реально устала. А у вас так... Не гневите бога.
Сообщение было удалено
интересно какие все обязанности. пожрать поспать посуду помыть
+++++ у меня был период - вынужденно не работала 3 месяца, я перемыла все окна, перебрала все шкафы, перестирала шторы, и мне постоянно хотелось движухи, дома такая тоска!! я чуть с ума не сошла, что там делать? квартиру вылижешь, еду приготовишь, продукты купишь, ну это часа 3-4 максимум, а дальше-то что вы делаете???? сериалы смотреть наверно главная обязанность
Сообщение было удалено
Это ты пиззздишь, дорогая, выражения подбирай. Я здесь никого не оскорбляла! Но раз уж так, то с меня корона не упадет, еще раз повторить для такой *****: он не работает, поэтому больничный никто не дает, а если назначили таблетки месяц пропить курсом, то месяц их и пьет, периодически навещая поликлинику.
Сообщение было удалено
Я написала, что подрабатываю, денег хватает, но впритык. А работать не иду, так как не охота мужа на шею высаживать, что не понятно?
Тема не про то...
рас вот ка
вариации на утреннюю тему про "ценят ли мужчины поддержку"
Ваш мужик "ушел в болезнь ", т.е избегание проблем. Хорошо устроился. В шею его.
Сообщение было удалено
а про что?
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Может быть несколько вариантов
1) муж надорвался морально. психологически или измотал организм в попытках показать себя настоящим мужиком и теперь постоянно болеет. Ситуация знакомая. Я когда то взяв нагрузку не по себе измочалила организм так что имунная система сказала - баста. С тех пор у меня полезли аллергии на все подряд и цепляю любую заразу если чихнут в полукилометре от меня. Реально болячка за болячкой. Я цепляю стоматит при посещении ресторана, грибок в бассейне, грипп как только сезон и т.д. Жить в скафанде не вариант.Поэтому плюнула на карьеру.Верней карьера плюнула на меня ибо здоровья на такую работу уже нет.Теперь подрабатываю пол дня и много отдыхаю, надеюсь восстановлюсь.
2) Мужу просто НАДОЕЛО тащить все на себе. И он решил показать как семья будет жить если оба не напрягаются.И его болезни не то что бы мнимые. но преувеличены. Ну сейчас у Вас в семье партите- вы подрабатываете на рынке. он подрабатывает в интернете. Оба не упахиваются и семья как то же живет. Может с ним договориться что вы ОБА выйдете на работу?
3) Вариант что муж такой лентяй или совсем больной по жизни был изначально я исключаю ибо он только год болеет , до этого же пахал
может просто устал, если раньше пахал как конь? может пусть передохнет пока? и к психологу бы мне кажется не помешало бы обратиться.
Сообщение было удалено
+++++ у меня был период - вынужденно не работала 3 месяца, я перемыла все окна, перебрала все шкафы, перестирала шторы, и мне постоянно хотелось движухи, дома такая тоска!! я чуть с ума не сошла, что там делать? квартиру вылижешь, еду приготовишь, продукты купишь, ну это часа 3-4 максимум, а дальше-то что вы делаете???? сериалы смотреть наверно главная обязанность
Ну как что делаем? То же, что и вы в свободное от работы время. Кстати, по статистике неработающие женщины выглядят стройнее и моложе работающих.
сходите к психиатру, антидепрессант, возможно, нужен. Мой муж болел так практически год - от одного к другому, попали к хорошему специалисту, полгода уже пьет антидепрессант датский, человеком стал! У мужчин это часто, очереди из таких!
Правильно делаете, что не работаете. Почитайте вот эту ветку. Там описано, что бывает, когда работают жены при таких мужьях. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4573852/
явно в депрессии, а её нужно лечить, сама не проходит... Сделайте последнюю попытку...
У меня брат такой. Последние лет 5 дрыхнет до 12-14 дня,живет с мамой,мама вечно пищит: ах,Лешенька! Лешенька так болен,он не может работать! У Лешеньки давление понизилось! У Лешеньки бессонница( еще бы,сидит полночи в нете)! У Лешеньки всд! А ты рот закрой и не умничай! Я с температурой под 40 и ларингитом 3 дня больничных взяла,так всю плеш проела: ты бездельница ,вылеживвешься,иди работай,нечего прикидываться. Лешенька уже задрал всех врачей,он без конца звонит в скорую,его переодически кладут в больницу. Спросила,а что хоть выписали,чем лечат? Он с гордостью открыл тумбу и продемонстрировал штабеля пузырьков успокоительных. Купил себе прибор мерить давление. С утра встает и первым делом сидит меряет. И так потом каждый час. Не дай бог ,чуть понизится- повысится: скорую! В последнее время врачи перестали реагировать,видать он их уже до истерики одним видом доводит. Не кладут в больницу и все тут. Так Лешенька и здесь не растерялся,присылает мне смс: о,боже,у меня кишки опухли! Я в больнице. Я не поняла сначала,думала стеб. Обматерила его про себя. Оказалось,он придумал как закосить,наврал врачам про боли в животе,выл,скулил,пополам сгибался,врачи дали ему все таки направление в больницу. Но прикололись,я смеялась. Они ему колоноскопию без наркоза сделали и опять ничего не нашли! Выписали успокоительное.
Ну и ***** такой муж нужен, скажите мне?!
Сопли подбирать!?
В шею гнать!!!
Вот! Кого-то мне это напоминает!
Продолжение к посту 29. С тех пор Лешенька в больницу больше не рвется,утих:))). А я ,сопоставив факты,заметила,что попадал и заболевал он в аккурат на сезонные огородные работы,что б матери не помогать. Сейчас нашел себе дивчину с квартирой и наконец то пересел с одной шеи на другу. Лешеньке 24 года,образование 9 лет и то аттестат гдето посеял. Учиться лень,работать лень. Не лень спать и с дружками шататься.
Сообщение было удалено
Ну как что делаем? То же, что и вы в свободное от работы время. Кстати, по статистике неработающие женщины выглядят стройнее и моложе работающих.
эту статистику домохозы только что сочинили?
Сообщение было удалено
Это ты пиззздишь, дорогая, выражения подбирай. Я здесь никого не оскорбляла! Но раз уж так, то с меня корона не упадет, еще раз повторить для такой *****: он не работает, поэтому больничный никто не дает, а если назначили таблетки месяц пропить курсом, то месяц их и пьет, периодически навещая поликлинику.
два сапога ленивых иддиота, Аждар противно... белье кричит но не работает, мужик на диване. два маргинала
бабье т9.... да автор ты бабье
Сообщение было удалено
два сапога ленивых иддиота, Аждар противно... белье кричит но не работает, мужик на диване. два маргинала
+++++++++ зато автор по статистке выглядит намного стройнее нас, работающих женщин. если так дальше пойдет, они оба с мужем ваще будут ооочень стройные, жрать потому что нечего будет.
Сообщение было удалено
домохозы все страшно жирные, особенно те что в декрете, минимум +30 к добеременному весу, ноги как колонны :)) уж про "моложе" вообще бы помолчали.... нет, ну есть модели на содержании у олигархов, но к обитательницам данного форума это не относится.
Болеет человек, а от вас ни сочувствия, ни поддержки...Накой такая жена? Повеселитесь, когда помрет, автор, потерпите.
Сообщение было удалено
+++++++++ зато автор по статистке выглядит намного стройнее нас, работающих женщин. если так дальше пойдет, они оба с мужем ваще будут ооочень стройные, жрать потому что нечего будет.
ага, сидят дома стройные каждый день халаты пижамы меняют на выход к мужу на хххуй .... куда нам лошадям до мамзелей таких
это психиатрия.
Рекомендую от него уйти правильно. Довести его до истерики и свалить, мол, мы разрушаем друг друга и бла-бла. Исправится - вернетесь.
Просто так он за ум не возьмется, будете пахать - сами сделаете из него овоща.
Сообщение было удалено
О, со мной такая шл.ю.шка в штанах хотела жить.
Мол, у тебя же деньги есть, а я вот умный и начитанный )) И моложе тебя ))
Следует заметить, для роли жиголо у него не хватало мозгов.
Сообщение было удалено
домохозы все страшно жирные, особенно те что в декрете, минимум +30 к добеременному весу, ноги как колонны :)) уж про "моложе" вообще бы помолчали.... нет, ну есть модели на содержании у олигархов, но к обитательницам данного форума это не относится.
Зря вы так) Тетя моего мужа всю жизнь дома сидит, муж из простых рабочих. Выглядит в свои 50 круто) Вся подтянутая (ходит на фитнес), свежая, ухоженная и одевается по последней моде. Сейчас уже дети ее выросли и маму раз в год вывозят за границу в отпуск.
Сообщение было удалено
Зря вы так) Тетя моего мужа всю жизнь дома сидит, муж из простых рабочих. Выглядит в свои 50 круто) Вся подтянутая (ходит на фитнес), свежая, ухоженная и одевается по последней моде. Сейчас уже дети ее выросли и маму раз в год вывозят за границу в отпуск.
у нас сотрудницы такие же. и фитнесс и уколы и новые шмотки так в чем разница
Сообщение было удалено
Зря вы так) Тетя моего мужа всю жизнь дома сидит, муж из простых рабочих. Выглядит в свои 50 круто) Вся подтянутая (ходит на фитнес), свежая, ухоженная и одевается по последней моде. Сейчас уже дети ее выросли и маму раз в год вывозят за границу в отпуск.у нас сотрудницы такие же. и фитнесс и уколы и новые шмотки так в чем разница
Речь же идет, что якобы ВСЕ домохозяйки страшно жирные, ноги как колонны :))
Все зависит от человека, а не от размера его кошелька.
Сообщение было удалено
+1000.
И деньги копите.
Скажите что зарплата мизерная.
А почему жена не работает? не хочет мужа на шею посадить? а вкуснее кушать, косметику качественную и туфли модные не хочет? отдохнуть на море автор не хочет? бредовая отмазка! лучше дома штаны протирать и мужа пилить. вали на завод пахать, мужу антидепрессанты, дите в сад. сидит бездельница и такого же обсуждает!
Сообщение было удалено
Вот домохозы. Вам не скучно сидеть дома? Авторша - балласт на шее мужа.
Сообщение было удалено
Точно,я только сейчас и подумала: а девушка то та и в самом деле старше него. Бесят такие лодыри,присосутся как пиявки. А мама еще и поощряет,нянькается как с маленьким. Ему лет 18 было,я чет то наехала,не помню,по бытовухе сделать,так он мне и заявил: я еще маленький. Я от расстерянности не придумала что ответить ,промолчала,сама сделала.
Сообщение было удалено
У меня каждый день 3 часа в Тренажерке плюс 2 часа конный спорт, это уже 5 часов, помимо этого обязательно читаю, без книг не могу, есть еще масса интересных вещей, да мне дня мало на все. Вы очень странная женщина
У вас было право нудеть, если б сами работали, автор, а так - сидите помалкивайте. Можно подумать найдутся другие желающие вас (с вашим разорванным причинным местом) содержать - вы ж не молодуха и с детьми и безработная.