Гость
Статьи
Как вернуть бывшего …

Как вернуть бывшего мужа, ведь у нас растёт сынок!

Сразу каюсь, инициатором развода была я. На тот момент ничего в будущем не видела, всё было плохо. Он много работал и не появлялся дома, я сидела постоянно в одиночестве с маленьким ребенком. …

Икринка
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

бгг!+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, Аня- мужик, или мужиковатая баба. советы- прелесть.

Гость

Скорее всего никак, мужа можно понять. Вас с трудом. И причем здесь у нас растет сынок? Когда разводились нужно было об этом думать. В общем все логично - за свои поступки надо отвечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, если им следовать, то у бедного БМ нервный тик при виде БЖ будет))).

Евгения
Аня

Сообщение было удалено

По-моему неликвид-это вы и на вас похожие женщины, которые цепляются за штаны, теряя честь и достоинство. Тьфу, противно.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

на х. все эти хитрости? ради ребенка мужики не возвращаются. новых рожают и проблем нет! женщин много и выбор большой. жена от бога мужа не бросит и семью не развалит! с женой от бога мужики живут долго и счастливо и без выноса мозга.

Гость

А на мои сообщения о нашем прошлом говорит что во всем виновата я сама!

Для начало прекратите быть навязчивой.... вернуть конечно можно, но нужно сильно постараться)
Но я думаю скорей всего, что у вас ничего не выйдет. Вы вначале делаете, а потом думаете.... тем более при падаче на развод, дают время и вы тогда не одумались и после развода пошли вперед. А когда поняли, что особо желающих нет строить серьезные отношения со сложным человеком как вы, вдруг вспомнили, что у вас была любовь с БМ).... поезд уехал, рельсы остались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что говорит по этому поводу Ваш лечащий венеролог?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне знаком презерватив, как и ему. Так, что венеролог ничего не говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он потерял дар речи, видя ваши анализы?))))))))))))))

Гость

Краткое содержание: у автора кончились ништяки, если вернуть бывшего мужа, ништяки опять появятся.

Икринка

Да знаю что сглупила, но ведь это жизнь, послеродовая депрессия, гормоны. Живу я в своей квартире он в своем доме. Когда вместе жили то снимали квартиру, а теперь он живет в 30 минутах езды от нас. Как это при чем сын? Разве не хочется ему чтобы его сын жил в полноценной семье. Возить его в школу и т. д. С его родителями не общаюсь и внука они не видят, так как мы расставались на плохой ноте. Девушку ч его знать не знаю и общих знакомых у нас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сталкивались с неудачным партнером? К чему такие вопросы? Ответ должен быть понятен итак. Если не глупы?

Гость

Какая же может быть полноценная семья с 6лядью. Полноценной семьи у вас с ним уже не будет, а жить в такое гнусной пародии на семью - только подавать плохой пример ребенку. Лучше потом, когда сын вырастет и спросит у отца - "почему с мамой разошлись?" рассказать ему всю историю, объяснить что мама предала и дать совет, как ему самому поступать в такой ситуации, чтобы об него не вытирали ноги.

Икринка

Алименты платит исправно, но не сам привозит. Перечисляет на карту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я сталкиваюсь с женской ту\постью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. А вы может мужчина?

Икринка

С чего это я блядью стала? Мне просто не хватало внимания от собственного мужа и я поступила опрометчиво.

Гость
Икринка

Сообщение было удалено

ой насмешили))) конечно, не хочется, особенно, если жена инициатор развода
вы все сделали, чтобы оставить ребенка без семьи, даже бабушка с дедушкой с внуком не общаются, просто феерическое умение испортить жизнь себе и ребенку

Гость
Икринка

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы все осознали) ... Действительно, не будьте теперь навязчивой, а то вас кидает из одной крайности в другую) Станьте, более загадочной, спокойной, легкой, шутите.... станьте девушкой-праздником, а то вы в глазах бывшего *****.
Вполне возможно, что он сильно на вас обижается и возможно любит. Просто если б мой муж инициатором развода был бы, после этого строил бы новые отношения и через какое-то время нарисовался со словами "люблю, д..у. р..а..к. был" Извините, тоже бы злилась и не думала бы возвращаться.

Гость
Икринка

Сообщение было удалено

поступила опрометчиво - это теперь новое название действу "завела любовника"?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сегодня парад ту\пых советов?)))

Гость
Икринка

Сообщение было удалено

Иринка, я вообще непрошенные советы не даю, но для вас сделаю исключение. Вы можете обманывать кого угодно, говорить что угодно, это ваше право. Главное никогда, ни при каких обстоятелсьтвах не врите самой себе. Если будете следовать этому совету, вам это еще не раз поможет в жизни.

Гость
Икринка

Сообщение было удалено

То есть у вас была послеродовая депрессия и гормоны, когда вы поскакали строить отношения с новым хахалем? Резво, однако. Если вас хватило на новые отношения (причем даже не одни, я так понимаю, а "новые знакомства" - во множественном числе) - не было у вас никакой депрессии. Вы решили строить новую жизнь - на это у вас силы нашлись. А на то, чтобы попытаться - даже сразу после развода -наладить отношения с отцом ребенка - нет. Про полноценную семью для сына он думал, когда вкалывал не разгибаясь, обеспечивая ваш декрет. Это вы думали о чем-то и о ком-то другом...

Гость
Икринка

Сообщение было удалено

Это и называется как вам выше назвали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что?!.... а лучше, то что автор при встречи с бывшим начинает навязываться и давить, как им было хорошо) Представляю как он бесится, автор от безисходности нудит (судя как она брак свой развалила, человек импульсивный)...... Лучше быть спокойной и веселой) Если он захочет вернутся, то сам сделает шаги на встречу, а если нет, то крайней мере не потеряет чувство собственного достоинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Она не просто развелась и села в депрессии. Это еще можно было б понять и, действительно, списать на гормоны. Она после развода вполне конструктивно начала отношаться с другими - это уже сознательный выбор. Ясное дело, мужу было очень больно и тяжело. Как снова доверять такой женщине - непонятно.

Икринка

Да я при любой возможности флиртую ненавязчиво, а когда накатывает давлю на него смсками. Он еще не живет со своей новой пассией, поэтому и использую любой шанс пока ведь не поздно еще. Нет у него пока новой семьи. Но никак он не поддаётся, и пропадать пробовала и о ребенке намекаю постоянно.

Гость

Отношения мои начались после развода а не во время брака. Просто они были как сказка и я утонула, да может в каких то мечтах я думала о том сто выйду за этого человека замуж и будет мне счастье, но теперь то понимаю как я ошибалась. Этот человек женился и продолжает гулять на право и налево. А мой то верный был!

Икринка

Отношения мои начались после развода а не во время брака. Просто они были как сказка и я утонула, да может в каких то мечтах я думала о том сто выйду за этого человека замуж и будет мне счастье, но теперь то понимаю как я ошибалась. Этот человек женился и продолжает гулять на право и налево. А мой то верный был!

Гость
Икринка

Сообщение было удалено

Вы же писали общие знакомые говорят что он скоро женится? теперь пишите что общих знакомых нет.

Гость
Икринка

Сообщение было удалено

Да на вас часто смотрю накатывает)
Вы скорей всего рано замуж вышли, не с умели оценить в свое время хорошего мужа...
В следующий раз, будете ценить, то что имеете.

Береги отношения, а то потом будешь беречь воспоминания.

А вообще какое время вы уже официально в разводе?

Гость
Икринка

Сообщение было удалено

А как же полноценная семья для ребенка? Об этом мыслей не было?

я
Икринка

Сообщение было удалено

понимаю вас..не обращайте внимания, заметила-сайт переполнен озлобленными людьми. которые под никами отрываются

Гость
Икринка

Сообщение было удалено

хоспидя, сколько мусора у человека в голове... вас хахаль тупо развел на секс, а вы уже замуж за него собрались, да еще и развелись... бабы-д\ур\ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха))))))))))) вы не про нашу БЖ это написали. Тоже мужа выгнала нашла богатого хахаля, думала он ее сейчас осыпет деньгами, все мне хвалилась какой он романтик и хороший отчим для ее дитя, тот ее поматросил года 2 и слился. Мы в это время к свадьбе готовились, так она спохватилась что не только хороший отчим слился но плохой папаша из рук уплывает и давай к моему приставать " вернись в семью, дитю лучше с отцом жить" и т.п. Я как -то даже напряглась, но мой не совсем л о х о п е д оказался. Оказывается наша не одна такая искательница более лучших хюев.

Икринка

Общих знакомых с его новой возлюбленной Четыре года мы в разводе.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Фу, пакость какая... Он уже об Вас ноги вытирает. Я тоже разводилась и оставалась с годовалой дочерью. И когда бм начал подкатывать с этим "сексом для здоровья" - был послан далеко и надолго с уверением, что я лучше себе фаллоимитатор куплю, чем лягу с ним в постель. Неужели нельзя потерпеть и встретить своего мужчину? Вы же ни с кем подсознательно не разрешаете себе встречаться, т.к. не оборвали эту связь тел с бм и все ждете. Я 1,5 года обходилась без мужчин, хотя очень люблю секс - те самые устройства, мастурбация и т.д. Дочь пошла в садик, я - на работу, встретила мужчину и вышла за него замуж. А бм теперь из штанов выпрыгивает-ну никак у него жизнь не сложится, все не такие и унижается, когда навестить дочь приезжает, все не верит, что я к нему не вернусь. Наивный...

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Конечно вы во всем правы, я надеюсь на то, что выйду на работу и все изменится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо не случайно женщины становятся ***.Бж моего мужа тоже его бросила ради другого(побагаче))))),да не сложилось там,ее культурно послали на стороне.Вот только на развод она уже подала и никто назад ее не ждал.Потому что ни один уважающий себя мужик с ищменщицей не захочет иметь дела!
и через пол года муж знакомиться со мной,вот бж корежило)))В спешке она таки себе кого то нашла,а до этого портила нам жизнь.Нашла старого и залетела от него(стоит ли писать,что и с моим у нее был залет и ранний очень брак по залету).Ну этот мужик с ней живет,да не жениться как мой.Уже не обдуришь как малолетку взрослого то!Сам он уже два раза разведен у нее.Ну родила она ,хотя у того уже внук будет.У мужика видно депресняк.Тут узнали что в запой ушел и изменять ей стал.Но как то нам все равно,ее жизнью специально не интересуемся.Просто дочь у них общая.Знаете,не удивлюсь если ее этот мужик бросит!Тем более что всем кричит что не любит она его и как ей плохо.Ну мне этого не понять.
так вы автор мне ее напомнили.Вы сначала сами свою жизнь доводите до абсурда,тварите что хотите,а потом удивляетесь,почему вы несчастны.
просто прекратите сра.ть людям на голову!!!!Может и заслужите еще счастье свое ,а быть может и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, *** - это диагноз... почему нормальные женщины выходят замуж и живут спокойно с ОДНИМ мужчиной, а другим все неймется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Причем единственный грех БМ автора - много работал. Не изменял, не ущемлял в деньгах, что она себе прокладки купить не могла, не обижал, а просто работал, на семью же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабская ту\пость не знает границ...

гость
Ксения

Сообщение было удалено

++++++
Семью развалили вы, теперь "сынку" вперед - и с криком :ребенку нужОн отец, вы хотите возвернуть все обратно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые не могут себя трезво оценить, все им кажется что продешевили, что могли бы найти лучше, потратили годы на этого а могли бы найти богаче, и где-то там ее ждет очередь из молодых классных богатых с охапками цветов, а она тут время теряет с уработавшимся мужем, тут им как на грех попадается желающий ненавязчивого секеса вешает лапшу на уши какая она неповторимая, пациентка окончательно теряет связь с реальностью и новая *** шка готова

Гость

некоторые не могут себя трезво оценить, все им кажется что продешевили, что могли бы найти лучше, потратили годы на этого а могли бы найти богаче, и где-то там ее ждет очередь из молодых классных богатых с охапками цветов, а она тут время теряет с уработавшимся мужем, тут им как на грех попадается желающий ненавязчивого секеса вешает лапшу на уши какая она неповторимая, пациентка окончательно теряет связь с реальностью и новая *** шка готова

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха))) *** - это образ мышления и жизни))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ, не утрируйте) С ума сходим.... автор и ваших мужей БЖ не показатель.
Среди моих знакомых много где женщины всеми силами пытались спасти брак, а мужу это не нужно было. У двух подруг муж просто ушел к другой и в чем их вина?!)
Да, автор конечно пролетела как фанера над Парижем)
4 года прошло с момента развода, оффффигеееть! На что вы надеетесь, БМ уже отвык от вас и ребенка, научился жить без вас..... выши шансы ровны нулю)
Я думала там от силы пол года прошло, а тут 4 года.
Правильно вам тут пишут, зачем теперь ребенком прикрываетесь и говорите, что ребенку отец нужен, полноценная семья?! Честно, это вам нужен муж и полноценная семья) Мир оказался другим, вы не ожидали таких поворотов судьбы, думали что где-то там лучше..... а как выяснилось, потеряли уютное гнездо.
Смотрю ваш бывший не спешил создать новую семью, может вас любил и ждал первый год.... Ой, автор, идите вперед.... жили же как то без БМ эти годы, значит сможете и дальше прожить)

Гостья

Что значит - уперся, как бык... Он не уперся, он вас действительно ненавидит, ведь это вы разрушили семью, себя ему не в чем упрекнуть, видимо. Кто то есть у него, собирается жениться - никак не вернуть его, автор, ищите другого, у которого еще нет к вам ненависти, так что легче будет построить отношения.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

все больше я прихожу к выводу что не люблю я этих ваших"нормальных"мужчин.
С их гонором и выпендрешами.
Есть у меня муж некрасивый толстый добрый..отзывчивый.Родной.Для меня лучше всех)))пойду его поцелую)