Гость
Статьи
внук от первого брака …

внук от первого брака мужа

Добрый день. Нужен взгляд со стороны на ситуацию и совет. С мужем мы живем уже 12 лет, у него сын от первого брака 20 лет. Я не скажу, что у него близкие отношения с сыном, бывали разные моменты …

Алина
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внуки моего мужа, это мои внуки . И пусть кто нибудь попробует сказать что они мне не родные.

Гость
Гость

Ненавижу мужиков с прицепами!

Как я вас понимаю. Все эти чужие дети-внуки.. Такие они проблемные. У моего мужа сын, ему 29 лет, он патологический врун. Врет, как дышит. Едет в Болгарию отдыхать - всем говорит на сейшелы, все у него всегда самое необычное, самое лучшее. Машину водить не может, денег заработать тоже не дано - недоразумение дешевое. И я в этом во всем варюсь и думаю - а оно мне зачем? Мужа неплохой небедный, нежадный, польза от него есть, но этого великовозрастного чудака переносить даже несколько раз в год ну так противно.. Жизнь - боль. Общих детей нет, у меня дочь взрослая, но она не проблемная вообще. Короче, надо от этих мужиков все брать и в старости их бросать, пусть их идиотические дети за ними ухаживают. Злая я, наверное, но зато честно все свои мысли озвучила)

Гость
Гость

полюбишь его, полюбишь и его ребенка, и его внука.

Люблю мужа и терпеть не могу его сына и внука. Видимся редко, но все равно они меня раздражают. Так что "любишь его полюбишь и всех" работает не всегда.

Гость
Гость

Милочка, ну вы же знали, что у него есть ребенок, а когда разводной мужиу в дитем, вы всегда будете на последнем месте,нужно было думать, прежде чем выходить за такого замуж, свободного нужно было искать...Да, им все достанется, все, что вами нажито, это-данность, и родители вас игнорируют, мне вас жаль, как и всех других дурочек, которые связываются с разводными с бж и детьми, потом пашут на них всю свою жизнь, своей жизни нет.

Это неправильно!

Гость
Гость

У меня взрослый сын от первого брака. Второй раз я выходила замуж, когда сын был уже взрослый и жил отдельно в собственной квартире. На свадьбу ему мой муж выделил приличную сумму. Муж зарабатывает значительно больше меня, и мне было как-то неудобно просить у него деньги на моего сына. А муж даже просить себя не дал, сразу обозначил, сколько мы даём, даже больше того, на что я расчитывала. Он сказал: "Ну это же твой сын, значит, и мне он не чужой!" Внуков мой муж тоже очень ждёт, планирует уже, как к нам приезжать будут с ребёнком, может, на выходные оставят (мы за городом живём, сын в городе).
У моего мужа тоже есть сын от первого брака, немного помладше моего. Когда он надумает семью заводить, у меня будет в точности такое же отношение.

Вам повезло с мужем, он правильно воспитал своего сына.

Гость

Как я вас понимаю у меня такая же ситуация, родилась внучка недавно, и муж понёсся туда подарив им деньги, когда у нас родилась дочка нам подарили памперсы и пледик тыши на 1,5,а он *** сломя голову деньги им раздаривает, а сын то щенок зовёт его постоянно когда ему что то нужно помочь в доме сделать ну или деньги конечно же интересуют, сноху ненавижу чаплашку страшную

Гость
Гость

Из вашего поста складывается впечатление, что в вашей большой семье у всех хорошие отношение друг с другом кроме вас. Наверное у вас накопилось много обид к жизни ( например что нет своего ребенка) но вы видити причину в этих людях( бывшей жене, его сыне, теперь в жене сына и уже и внука заранее не любите). Возможно если бы вы пересмотрели свое отношение к людям, то ваши отношения наладились. Вы же правда одна семья!!! И сейчас все радуются что родится внук, а вы остаетесь в стороне и от этого плохо не только вам, но и вашему мужу.

Здесь позвольте не согласиться "вы одна семья" это абсолютно неверно. Я сейчас в таком же положении, что и автор и у нас с мужем тоже нет общих детей. У его старшего (приёмного) сына родился сын, т.е внук "моего" супруга и слова супруга о том, что он будет общаться с ними привело меня в бешенство. Что он будет уделять время это нормально? По сути мне его родной сын чужой, а приёмный со своим отпрыском и тем более. Вообщем наша семейная жизнь на рождении "его" внука и подходит к завершению. Мы на стадии развода. Вообще считаю, что мужиков с "багажом" нужно обходить стороной, иначе вы будете жалеть потом всю оставшуюся жизнь!

Гость

Я ненавижу детей мужа от первого брака, а теперь и внучку мужа.
Прям ненавижу всей душой. Бесит как он умиляется ее новым фотографиям, высланным дочкой. Как они обсуждают хватает ли ей молочка, не болит ли животик (заботливый дедушка, бл&ть), как памагатьнада теперь с удвоенной силой. Так и охота пнуть его под зад, чтоб летел к ним и сидел там нянчился и работал на них. Мне вот надо, чтоб семейный бюджет туда уходил. У них запросы только растут.

Гость
Гость

У меня взрослый сын от первого брака. Второй раз я выходила замуж, когда сын был уже взрослый и жил отдельно в собственной квартире. На свадьбу ему мой муж выделил приличную сумму. Муж зарабатывает значительно больше меня, и мне было как-то неудобно просить у него деньги на моего сына. А муж даже просить себя не дал, сразу обозначил, сколько мы даём, даже больше того, на что я расчитывала. Он сказал: "Ну это же твой сын, значит, и мне он не чужой!" Внуков мой муж тоже очень ждёт, планирует уже, как к нам приезжать будут с ребёнком, может, на выходные оставят (мы за городом живём, сын в городе).
У моего мужа тоже есть сын от первого брака, немного помладше моего. Когда он надумает семью заводить, у меня будет в точности такое же отношение.

респект вашему мужу!

Гость
Алина

Всем спасибо, что откликнулись.
Мужа я не разводила, инициатор развода там была БЖ еще до меня. С родителями мужа отношения прекрасные. Родителей я имела в виду не его, а родители внука, то есть сына и сноху. Отношений между сыном и мужем близких ослбо никогда не было, во главе угла всегда стоял денежный вопрос. Это сейчас они стали общаться. А я видимо не могу к этому привыкнуть. И когда тебе немного за сорок, уже сложно перестроить свою жизнь. Они то общаются теперь, приглашают его одного к себе, а со мной конечно зачем налаживать отношения, им этого совсем не надо. Кто тут сказал, что я ревную. Да, наверное.

Ох, у меня муж второй и у него дочь от первого брака. Взрослая 30 лет. Как только мы оформили наши отношения, ( то есть как только я стала законным претендентом в ее глазах на папино имушшшество и ее доля по ее подсчетам резко уменьшилась) быстренько нашла себе паренька и родила и теперь ездит и ездит к папе внука показывать. Ну и за денюжкой за одно- надо же на ноги дитё ставить. А до этого папа и не нужен был- денег давал и ладно- раз в год наведается , да и то по друзьям. В эти недолгие визиты мы с ней мало общались , и было это общение терпимо-вежливым с обеих сторон. Теперь папа даёт понятное дело в два раза больше) В общем этот детский смех чужого ребёнка в доме так часто на фиг никому не нужен. Особенно после того как она выпытывала всеми возможными окольными путями когда я в отъезде буду ( я к родителям иногда уезжаю) для того чтобы свадьбу свою сыграть в мое отсутствие) и приглашения от неё как такового не поступало- все так через мужа как бы. В общем на момент их свадьбы я не в отъезде была. Но я человек не глупый и не наглый- на свадьбу к ним не поехала- не хотят так не хотят. А вот она со своей стороны наглеет просто. Каждый раз , приезжая с ребёнком к нам в гости называет гостей в наш дом и просто ставит нас перед фактом. А за гостями ( внимание!) приходится ухаживать мне в основном. ) Она же как мать героиня с ребёнком своим на руках годовалым уже восседает на кресле и принимает гостей как царица египетская ) ну а я как чернавка из кухни в зал и обратно - ее гостей кормить поить ) ... мало того, после своих визитов, она ещё старается побольше грязи после себя оставить в комнате в которой живет и по всему дому. Не стесняется в общем девочка ) однажды я и ей и мужу высказала своё недовольство по всему этому , желая защитить и свои личные границы, он все сам видел и понимал что из моих слов ничего не придумано. В общем- не ходите девки замуж за мужиков с дитями . В приоритете вы не будете никада

Гость
Гость

Я ненавижу детей мужа от первого брака, а теперь и внучку мужа.
Прям ненавижу всей душой. Бесит как он умиляется ее новым фотографиям, высланным дочкой. Как они обсуждают хватает ли ей молочка, не болит ли животик (заботливый дедушка, бл&ть), как памагатьнада теперь с удвоенной силой. Так и охота пнуть его под зад, чтоб летел к ним и сидел там нянчился и работал на них. Мне вот надо, чтоб семейный бюджет туда уходил. У них запросы только растут.

Расскажу свою небольшую историю- тоже втрой муж и у него дочь с внучком- родила как только мы поженились- папочке на радость , ну и себе на пропитание) папа то ведь помогает не по детски. Решили поехать мы с ним отдохнуть на недельку на Новый год в зимние леса-горы. 4 дня прошли нормально вдвоём ка4 в сказке, но приспичило ему дочку пригласить - а она конечно же и согласилась сразу и приехала с Дитем , бросив мужа своего в их первый совместный нг ( зарегистрировались они недавно) , муж с ней ехать не захотел- захотел отдохнуть один( можно понять) , в общем с этого момента началось как в сказке- чем дальше, тем страшней) она все в нашем номере сидела с отпрыском и приходилось деду( мужу моему, ее отцу) с этим отпрыском водиться самому, в общем умаялся дед. Был у него порыв приобщить меня к этому делу, но я ему сразу определила- это твоя идея была их сюды зазвать - вот и водись. Меня чужие внуки вообще мало занимают. Я ходила в бассейне плавать, в сауне попотеть и на массаже полежать ) отдых конечно был испорчен вечно орущим ребёнком- мать то его приехала мало того что сама вся в соплях( нас тоже конечно заразила в итоге) , так ещё ребёнок оказывается после прививки был - но притащилась не поленилась и никого ни себя ни дитё не пожалела- потому что на кону что? Правильно- папина денюжка . А лес-горы ее мало интересовали -радовали. Не радовали вообще. Ребёнок температурил, орал, ночи не спал... но уезжала она очень довольная, после того как папа конвертик передал. Вот самое время дитё пожалеть- с какой программой родился- денег выколачивать... но вот не жаль..

Гость

Не одного приличного комментария, я поражена. Сплошные обиженки. У мужа родилась внучка, от сына, от первого брака. Рада - очень рада!!! Помогу, чем смогу и мужа поддержу и финансово и морально. Жизнь длинная штука, ведьмы эгоистичные.

Гость

Однозначно считаю, что детям от первого брака папашки нужны только и исключительно для денег. Мы с супругом в браке уже 24 года. И вот все эти 24 года его дочь от первого брака и знаться с ним не хотела. На наши первоначальные попытки участвовать в её воспитании получали мы жёсткий отпор бывшей жены, и сама дочь отцу разные гадости порой говорила, явно с подачи матери. С удовольствием брали от нас только алименты.
И вот 4 года назад послали мы ей крупную сумму на день рождения, а в ответ узнали, что родился у неё сын, внук мужа то есть. Однако смотреть внука она мужа не позвала, больше 4х лет молчала.
А тут вдруг объявилась, предлагает ему с внуком познакомиться.
Думаю я, мотив тут один - денежки понадобились и ничего больше.
Ах, да - наверно и про наследство задумалась, муж-то уже в возрасте )))

Гость
Гость

100% согласна

100% с этими "детишками" никогда нельзя сближаться, правила этикета и все.........

Гость
Гость

Как я вас понимаю. Все эти чужие дети-внуки.. Такие они проблемные. У моего мужа сын, ему 29 лет, он патологический врун. Врет, как дышит. Едет в Болгарию отдыхать - всем говорит на сейшелы, все у него всегда самое необычное, самое лучшее. Машину водить не может, денег заработать тоже не дано - недоразумение дешевое. И я в этом во всем варюсь и думаю - а оно мне зачем? Мужа неплохой небедный, нежадный, польза от него есть, но этого великовозрастного чудака переносить даже несколько раз в год ну так противно.. Жизнь - боль. Общих детей нет, у меня дочь взрослая, но она не проблемная вообще. Короче, надо от этих мужиков все брать и в старости их бросать, пусть их идиотические дети за ними ухаживают. Злая я, наверное, но зато честно все свои мысли озвучила)

умница, думаю так же

Гость
Гость

Не одного приличного комментария, я поражена. Сплошные обиженки. У мужа родилась внучка, от сына, от первого брака. Рада - очень рада!!! Помогу, чем смогу и мужа поддержу и финансово и морально. Жизнь длинная штука, ведьмы эгоистичные.

Вот именно что длинная. Вас ждут сюрпризы. Например что от Вас примут все и спасибо даже скажут, но когда Вам нужна будет помощь - выяснится, что Вы - чужая женщина.

Гость
Гость

Согласна с Вами! Ненависть их и сгубит.

Гость

Муж моей лучшей подруги бросил жену и четыре ребенка ради нее и они живут счастливо более 18 лет. И да,он не захотел больше детей,говоря что он сыт ими по горло. Так что,ни все мужчины жаждут оставить потомство,некоторые хотят жить для себя. Семья очень обеспеченная,живут для себя. Он недавно стал дважды дедом,помогает деньгами,только и всего.
А если вам не комфортно и если он вас ущемляет как то,советую бросить его. Женщина легко проживет счастливо и без мужика,но мужчина никак нет.

Гость
Гость

умница, думаю так же

Все верно. Поддерживаю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема