Блин, девочки, помогите советом!!!!! Что делать, у меня через 1,5 месяца свадьба, живем вместе с (почти)мужем и свекровью, хотя она, вроде как, начала жить с мужчиной, но как он на сутках или напьется - она к нам приезжает, ну как к нам это наполовину и её квартира, суть в том, что как приедет частенько стала плакать, ну приходит сядет в зал и плачет, обижается на что то, психует, муж к ней и так и так! Я так поняла, она ревнует его ко мне, и специально обращает внимание на себя!! Мало этого, так еще лезет вечно к нам, все решает за нас, нос везде свой сует. Все перекладывает по своему простите( даже трусы)! Мужу стирает вещи! Я даже сообразить не успеваю! Вчера она психанула на что то, и сидела плакала опять, я стояла готовила на кухне, муж пошел к ней опять успокаивать, бутерброды ей понес, а она отказалась и сидела плакала, муж зашел на кухня начал психовать и срываться на мне, говорит я как между двумя огнями! Я тоже разрыдалась, и так чаще и чаще, я понимаю ему тоже трудно, но и я так не могу, столько срывов постоянно у меня!! Ой много написала, хотя всего и не расскажешь!!!!! Девочки жду вашего советааааа!!!!!!! Что же мне делать!!!!!!
Живите отдельно на сьемной. Или пусть Ваши родители купят Вам квартиру. Какие еще могут быть советы???
Посоветуйте к врачу обратиться вашей свекрови. Так часто плачет, гормоны у неё шалят, климакс.
Женские слёзы - отличное средство манипулировать. И сын будет чувствовать себя виноватым.
Да конечно НЕ ревнует либо гормональная перестройка, либо проблемы с её мужчиной, раз так часто приходит...
Сообщение было удалено
Купить возможности нет, а отдельно жить я его подбиваю, но пока бесполезно
Сообщение было удалено
Именно так и получается(
Ей сейчас, в момент гормонального периода, может казаться всё что угодно, обидчивость повышена. У неё может не складываться с мужчиной, она идёт к вам, чтобы почувствовать себя нужной, а сыну тоже уже не нужна, у него своя жизнь, и она по сути одинока. Т.е не одинока и сама виноватаб как любят сейчас писать ), а в собственном гормональном представлении чувствует себя одинокой. И справится с этим не может. Нужно к врачу
Сообщение было удалено
Ей 43 года, это не рано для климакса?
Рыдайте со свекровью на пару, кто кого перерыдает, тому приз - бутерброды!!)
Сообщение было удалено
рановато..
Сообщение было удалено
По поводу бутербродов смешно конечно) но если серьезно, я тоже начала плакать, но потому что срывается то он на мне!
Очень многие матери сыновей рассказывают о жуткой ревности к невесткам. Правда не ценю я свою как она называется ну в общем мать его.
А зачем выходить замуж, если нет собственной жилплощади?
А к свекрови к любой можно подход найти. Моя на меня тоже сначала с недоверием косилась, но я решила - непременно очарую её))
Однажды муж пригласил своих родителей на ужин, так я слышу - звонок в дверь, муж побежал открывать - я с лестницы бегу, кричу: "Ой, наконец-то твои родители идут! Твоя мамочка просто душка, я так хочу с ней пообщаться, я уже заждалась!". Когда по телефону с ней разговаривал - всегда нарочито близко к трубке подходила и говорила: "Мамочке привет!". Когда у них в гостях были, хвалила еду, просила рецепт пирога, курицы. Доброе слово - оно ведь и кошке приятно. Подружитесь с ней, и она отстанет от вашего мужа. Еще будет его ругать за всякие проступки и капать ему на мозги, какая вы "золотая девочка", и что таких как вы терять нельзя! :)
Сообщение было удалено
Я начала задумываться о ревности её, когда она начала на публику перед всеми вставать и уходить, потом муж догоняли извинялся, хотя до меня она никогда себя так не вела
Попробуйте изменить поведение: подойдите и пожалейте свекровь, поговорите с ней. Говорите мужу, чтобы он еще чаще звонил, приглашал в гости, звонил.
Мб она думает, что после свадьбы Вы будете ограничивать их общение, поэтому так наяривает.
Вообще, я считаю, что это свинство. Ко мне мама бы никогда не пришла со слезами, что у нее плохой муж или еще что, не потому что плохие отношения, а потому что она сама решает свои проблемы в жизни и у меня своя жизнь. Это показатель элементарного уважения друг в другу. В трудную ситуацию, действительно, помогаем, но не в таких уж точно.
Сообщение было удалено
Уходить почему? После чего?
Сообщение было удалено
А что нынче без жилплощади не женятся что ли???
У нас наоборот первое время все хорошо было( как мне казалось), я стала замечать что она все больше и больше лезит в отношения, мы собираемся куда то и она с нами! В магазин - с нами! В кафе - с нами, гулять - с нами!
Прежде чем называть это "свинством" нужно выяснить, почему человек так часто плачет... А то сразу объявили её манипуляторшей. Может ей диагноз жуткий поставили, и она не смеет сказать, свадьба же на носу, не хочет огорчать, может ещё что...
У моего бывшего парня, свекровь его матери была огонь: подсовывала ей иголки в кресла или ломала все дома специально, говоря, что "случайно" xDDDDDD Вот это свекровушка, я понимаю)))))
Сообщение было удалено
Ну там если муж скажет что то не так, хотя до этого вообще что только не говорил, она не обращала внимания, а тут такая обидчивая стала
Сообщение было удалено
Если серьезно, вам не повезло с почти) свекровью. По-хорошему, расставить точки над " I" должен будущий муж, иначе - война, в которой нет победителей.
[quote="Гость" message_id="51864355"]Попробуйте изменить поведение: подойдите и пожалейте свекровь, поговорите с ней. Говорите мужу, чтобы он еще чаще звонил, приглашал в гости, звонил. Мб она думает, что после свадьбы Вы будете ограничивать их общение, поэтому так наяривает.Вообще, я считаю, что это свинство. Ко мне мама бы никогда не пришла со слезами, что у нее плохой муж или еще что, не потому что плохие отношения, а потому что она сама решает свои проблемы в жизни и у меня своя жизнь. Это показатель элементарного уважения друг в другу. В трудную ситуацию, действительно, помогаем, но не в таких уж точно.[/
Так и мы успокаивать начинаем! И по хорошему и все! А она все больше наглеет!
Сообщение было удалено
Не объявляю манипуляторшей, кстати, я назвала это именно "свинством" по отношению к другой семье, т.к. муж срывается и достается девушке тоже. Как это еще назвать?
Если диагноз поставили, а он только рыдает и не говорит - то тут уже глупость, извините. Так люди тоже не поступают. Те, кто не говорят - держатся до конца, чтобы родственников не травмировать.
Не, люди, конечно, все разные, но нужно быть спокойнее, как-то с понимаем к другим относиться что ли. Именно поэтому я посоветовала невестке пожалеть свекровь и делать так до тех пор, пока она не решит проблемы.
Сообщение было удалено
Никакой диагноз ей не ставили! Если бы поставили она б сразу сказала! Ды ну не так уж часто плачет! И причем муж начинает ее успокаивать, у нее сразу настроение, сразу крылья за спиной! Прям 5 минут и она уже ходит устанавливает порядки
Сообщение было удалено
Еще больше успокаивайте пока ей не надоест! Не помню, есть такой фильм-комедия, про отношения невесты-свекрови, где они друг другу сначала козни строили, а потом начали просто доставать "гипер-заботой".
Другой вариант: если Вам поведение свекрови кажется странным, то Вы лично с ней просто поговорите, чтобы выяснить реальные причины такого поведения.
Сообщение было удалено
Ну то есть для ухода есть повод? Значит сын что-то брякает обидное, мать уходит, потому что ей неприятно, когда её обижают при посторонних, а Вы удивлены почему ушла???
Сообщение было удалено
Весело у Вас там, я вижу. Ну пока потерпите, потом может быть устаканится как-то.
У вас муж - один в семье ребенок или еще кто-то есть?
Сообщение было удалено
А наглость в чём проявляется? Поконкретней
В смысле: ваш муж - -в семье один ребенок или есть еще у него братья/сестры.
Сообщение было удалено
Я из последнего разговора с мужем поняла, что она ему про меня что то говорит нехорошее, но он быстро соскочил с тепы, и я не узнала что именно! Ды я с ней уже боюсь разговаривать, еще хуже все портить!
Сообщение было удалено
Да причём тут глупость? Вы общались когда-нибудь с людьми с больной щитовидкой? Они ничего не могут с собой сделать из-за гормонов, ничего, и плачут, и истерят, и тд... Сколько разорванных отношений из-за этого... Только при адекватном лечении они начинают понимать, что вели себя дико, прощения просят за болезнь, но в этот момент ими гормоны управляют
Сообщение было удалено
В некоторые моменты да! Потому что ничего обидного он не говорит, а если сказал бы, я бы заступилась за нее) я сейчас говорю про ситуации когда ничего обидного и ужасного не было сказано в ее адрес!
Сообщение было удалено
А Вы её сколько знаете? Почему такое утверждение?
Сообщение было удалено
Один!
Сообщение было удалено
Моя свекровь-монстр. кино)
Сообщение было удалено
Ну мы ложимся фильм посмотреть, просто поболтать, она приходит и садится к нам) ну это пример
Сообщение было удалено
Общалась с несколькими людьми, больше скажу: у папы была больная щитовидка и у мамы. Папа - белый пушистый, мама - истерила до тех пор, пока мы ее не поставили перед фактом - или прекращай, или мы съезжаем всей семьей.
Не поверите, но человек как переродился, не знала, что моя мама может быть такой.
Так что все это отговорки истеричек. Надо держать себя в руках, а не ссылаться на болезнь. Это не психиологическое отклонение, а сбой в гормонах, при желании -можно сдерживаться, а не слюни пускать.
Сообщение было удалено
Достаточно, чтобы понять ее) она любит делать из себя жертву! Вот у нее что то начинает болеть, она выпьет и начинает говорить, вот умру скоро туда сюда) сходит к врачу - все нормально
Сообщение было удалено
Сколько у Вас комнат? Вы где ложитесь, у себя? А она входит? Это не правильно, конечно
Сообщение было удалено
Прям как мама моего парня, слава богу, живем мы далеко от родителей, и разговоры только по телефону. В начале - удивлялась, как так можно, теперь стала спокойней, пусть сам со своей мамой разбирается и слушает истерики) Но у Вас тут, конечно, сложнее ситуация.
Сообщение было удалено
У нее своя комната, а у нас своя) и она заходит к нам!
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду, говоря " выпьет" ?
Сообщение было удалено
Гормоны сдерживать??? Это что-то новое в медицине ))) Только лечить, и никак иначе. У меня у кузины и у подруги щитовидка. С подругой так и не смогла общаться, всё всплесками шло, слёзы, обиды, просила прощения в период ремиссии. Может и выздоровела сейчас, просто столько обидного было сказано, что общаться никак не получится. У кузины тоже самое: обиды, слёзы, неадекват. Сделали операцию - великолепно общаемся - родные.
Сообщение было удалено
Мм, да уж блин((( мои родители в другом городе, поэтому здесь поддержка только от мужа(( трудно, не знаю как себя вести
Сообщение было удалено
Ну алкоголь, все люди иногда выпивают
Сообщение было удалено
Это не ответ! Что значит "достаточно"? Сложно написать сколько?
Сообщение было удалено
Гостиная есть? Телевизор у неё стоит?
Сообщение было удалено
2 года
Сообщение было удалено
Тоже интересует эта фраза и про "выпьет" и про "умру скоро". К какому врачу ходит?
Сообщение было удалено
Гостиной нет, телевизор есть и у нее и у нас в комнатах, и на кухне