Девочки, нужен совет. У нас через неделю свадьба. Живем вместе полтора года. Он очень хозяйственный, все в семью. И по дому все сам и о нас с дочкой очень заботится (дочь от первого брака). С ним наша жизнь преобразилась, дом стал полная чаша, ничего для нас не жалеет. Дочь его обожает и он ее тоже. Но он пьет! По выходным. Не каждые выходные , но часто. Когда выпьет, то становится еще добрее, говорит нам, что мы его лучшие и любимые. Но часто допивается до того, что разговаривает непонятно с кем, потом ничего не помнит. Вот вчера так было. Сегодня с утра извинялся, что так напился. И опять с утра: пойду за пивом! Сказала, что если выйдет из дома, может не возвращаться. Не пошел. По будням не пьет, он за рулем. В общем он идеален во всем, но эти периодически попойки. Уже даже не знаю. Отменять свадьбу и бросать?
Ерунда. Фиг-ню написали
Алкоголики со временем всё чаще и всё больше напиваются. Не портите жизнь своей дочери.
Не выходите замуж. Живите так. Напрягают меня такие. Мягко стелят.
Большинство мужчин пьют. Меня это тоже бесит. Ладно, если все как у вас - иногда выпивает, но с ним жизнь стала лучше и с дочерью ОК всё. Просто внимательней будьте) Если чаще и больше, с приключениями, с загулами - тогда бейте тревогу)
Вот тут не знаю даже..Конечно пьянство-не дело. Но если не каждые выхи пьёт, то возможно бросит. Но со свадьбой смотрите, может повременить? И качеств судя по вашему описанию у него много, вряд ли к вам с ребёнком очередь хороших выстроится.
То, что вы написали - это не пьет. Замуж выходить. Плюсов много: зарабатывает, содержит. Вы же с дитём к тому же, на таких спрос не высокий.
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому она и с ним!с ребенком же...Не удивлюсь еще,если он живет у нее...
Иногда все мужики пьют ничего очень страшного тут нет главное чтобы со временем не стал больше пить.
дочь вашу жалко
Сообщение было удалено
он по пьяни ее т ра хнет, а потом не вспомнит
Сообщение было удалено
Вот это и пугает. У самой две дочки, живу без мужа,страшно мужчину привезти.
Идеальных людей не бывает. У вас пьет, у кого то невнимательный, у третьей гуляет. Если эти пьянки не мешают жить, не причиняют особого вреда. Не боитесь оставлять его с дочкой, доверяете то особо не стоит заморачиватся. Замуж конечно спешить не надо. Посмотрите что дальше будет. Совсем запрещать тоже не надо, а то будем в не дома пить в тихоря
Бросать! Он тебя не достоин!
Дочку ему доверяю, ей 4. Вчера в гостях был его коллега, и мой с гордостью рассказывал ему, какая дочь умница. Потом коллега засобирался домой, мой вышел проводить его до такси. В итоге через полчаса вернулись домой вместе. Оказывается съездили в магазин, где можно даже ночью купить спиртное. И просидели еще до 5 утра. Хотя мы изначально с ним договаривались, что до ночи никто сидеть не будет. Очень разозлило меня это. Но это первый раз за все время такое. А с утра опять: за пивом пойду..
Сообщение было удалено
Вот с этого все и начинается. Потом табунами будут "друзья" ходить.
Автор, моя мама выходила второй раз замуж, мне 9 лет было. Помню всё прекрасно. Отчим выпивал. Не часто, раза 2-3 в меся. Весёлый становился, добрый, подарки дарил. Постепенно всё чаще и чаще напиваться стал. Друзей водил, со всеми друзьями добрый, а на маму покрикивать стал, что его посиделки с друзьями у нас дома не нравились. Да ещё и сын маленький у них родился. Постепенно отчим вообще спился, кричал, ругался, драться лез, работу потерял. У меня, у ребёнка, на нервной почве проблемы со здоровьем начались. Из дома бежала "взамуж" едва 18 исполнилось.
Сейчас он уже так часто не пьёт, но зато как напьётся - караул. А мама его любит(((( "Я же ему нужна, он же без меня пропадёт" Променяла дочку на мужика. А сын их по стопам ота пошёл....
А начиналось то всё, как у вас. Мама также говорила: "Ну и что, что выпивает, все пьют, а он добрый."
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
бывший говорил-я не алкоголик, могу легко бросить....а сам пиво каждый день....
Сообщение было удалено
квартира чья?
Сообщение было удалено
автора скорее всего.
что я сейчас прочитал? почему я не выколол себе глаза?
РСПеха, ты окстись. Радуйся что аленя нашла. Сиди и не тявкай
Живем у меня, но у него и своя есть трешка. Звал меня туда жить, но там первый этаж, мне не хочется. И сад у дочки прямо у подъезда, а от его дома до сада минут 20 идти.
Сообщение было удалено
А разведенные алиментщики - это прям счастье для любой женщины? Мужики слишком высокого мнения о себе.
У меня своя квартира, хорошая работа, вполне проживу и без мужика.
Сообщение было удалено
ну так и живи, не порть жизнь парню
что не говори, а *** это полный неликвид на брачном рынке
Сообщение было удалено
да не обращайте вы на таких внимание.
Сообщение было удалено
Ты, *****моральный. Она не ***-ха, понял? А женщина с ребенком от первого брака. Это первое.
Второе - она еще повыбирает, и из мужчин получше тебя. И нечего на нее ярлыки цеплять. Не хочет с выпивающим жить - ее право. Любит его и хочет быть с ним - ее выбор.
Третье - я выходила замуж с дочерью от первого брака. И у меня замечательный муж - молодой, симпатичный, не пьет и не курит и неплохо зарабатывает. У него свое жилье, которое мы сдаем, а живем у меня, и хорошая работа. И он со мной и с моей дочерью и мы ждем общего ребенка. И он всем доволен. И не хочет никого другого, потому что есть на свете такая вещь, как ЛЮБОВЬ. Понял, недоумок? ЛЮБОВЬ, а не товарно-денежные отношения и штампы "***", "РС2П" для мужчин и женщин. Лбит его - будет с ним. По СВОЕМУ выбору, а не потому что "***-ха окстись" ...
Сообщение было удалено
У род. Это ты неликвид. А такие женщины замечательно выходят замуж. Ни одна моя знакомая, разведясь с ребенком, одна не осталась. Лучше, конечно, не разводиться, но если уж до этого дошло, ставить на себе крест - глупо!
я бы бросила. Знаю что такое алкоголизм на примере отца, пил пока желчный не удалили. Умоляла маму развестись, когда еще маленькая была. Мне лет 13 было а я папиных попоек больше всего на свете боялась, ходила за ним в кабак - забирать оттуда пьяного до 18 лет. А потом перестал пить.
Но я знаю одно, никогда я не смогу войти в эту реку дважды. Я не согу жить с пьющим или выпивающим. Для меня это равнозначно что петлю на шею надеть
Пишут про нелеквид..Д-у-р-ы.. А жить с алкоголиком это как? Не знаете - не советуйте.
Автор подумайте 100 раз. Это может быть только начало. Начальная стадия бытового алкоголизма.
Сообщение было удалено
но пока не можете
Сообщение было удалено
мне если бы предложили выбор между жениться на *** или бухать, я бы выбрал алкоголизм.
п.с. а ты скоро будешь рс2п)))
Сообщение было удалено
Бог в помощь! Бухай на здоровье, скорее умрешь, одним у/родо/м меньше станет. А РС2П я не стану, т.к. мужа люблю и он меня, и все друг для друга делаем.
п.с. А вообще, лучше быть рс2п, чем загнуться от алкоголизма, недо/у/мок!
Сообщение было удалено
выбирай алкоголизм - быстрее помрешь, на одного урода меньше.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Разозлилась я на этого "оби" и не ответила. Извините за ср.ач в теме, не сдержалась, это же надо так матерей, дающих жизнь, не уважать.
Я бы вышла замуж и посмотрела, что будет дальше. Только не заводила общих детей. Мой отец пьет пиво через день, иногда каждый вечер с 20 лет. Ему уже 55. Кто-то напишет, что это начало алкоголизма, но тогда этот алкоголизм 35 лет все начинается и никак не начнется. Прекрасный муж, отец и дедушка. Кстати, очень здоровый человек, даже пивного животика нет, никогда ничем не болеет.
Так что вы ходите, но общих детей не заводите подольше. В идеале - пока совсем это дело не бросит.
Я не буду жить с человеком, который хоть редко, но напивается в стельку. Я наблюдала в подростковом возрасте эти картины и больше видеть не хочу. Пьющий родитель причиняет ребенку боль, я не хочу этого. И не хочу, чтобы родитель скончался раньше времени от алкоголя, оставив ребенка одного.
Кто-то относится к периодическим возлияниям спокойнее. Я не буду навязывать свое мнение.
Сообщение было удалено
Я бы, пожалуй, тоже выбрал бухать, по крайней мере это можно делать в полном комфорте и в свое удовольствие.. Это же как надо себя не уважать, чтобы взять в жены РС2П не имея собственных детей? Впрочем, всякие сопливые романтики и те, которые от маминой юбки оторваться не могут вполне на такое способны. Да это их проблемы, мне как-то пофиг.
Сообщение было удалено
Бухайте, бухайте. Это же как надо себя не уважать, чтоб сдохнуть раньше времени от алкоголизма. Но это ваши проблемы, мне на них пофиг.
А я вот вышла замуж с ребенком от первого брака, который предпочел не бухать, а жить счастливо. И ждем общего ребенка, ведем ЗОЖ. А вы бухайте себе, скорее перестанете небо коптить)))
Пропущено "за человека, который"
Сообщение было удалено
И не приводи!!! Сама ходи))) детям на все это ни к чему смотреть, а вам в монашки рановато)))
Автор, а чего это он по выходным расслабляется? У него там гараж-рыбалка-мужики? Или просто дома пиваса насосется и пошли разговоры за жизню?
Плохо конечно что не контролирует себя. Но что хозяйственный это хорошо.
Может вам правда попробовать пока просто жить не расписываясь? Попробуйте выяснить, типо"чего так набрался-то вчера?" Что скажет?
Если честно, дочь во все это с самого начала не стала бы впутывать... но здесь только ваше решение.
Алкоголь-дело такое.... может совсем отойти со временем, семья-дом-дети, все такое. А может втянуться. Не поймешь...
Сообщение было удалено
бесят люди из которых вылез ребёнок, а они такие ходят потом как ни в чем не бывало
Сообщение было удалено
Обычно дома пиво пьет, может и водки выпить. Друзей редко приглашает. Не каждые выходные выпивает. Часто ездим на дачу к моей маме, там вообще не пьет. У своей мамы на даче может выпить, она и сама любительница. Вчера с ним поговорили еще раз, говорит что сам все понимает и пить больше не будет, что мы ему нужны. Вот не знаю, верить или нет.
Сообщение было удалено
Мать тоже бесит, из которой ты выполз? Вовремя аборт не сделала, жаль...
А если серьезно, засунь свое "бесит" подальше и смирись, что вот ходят по земле женщины, разведённые и с детьми. И не бросили своих детей, в отличие от мужчин. И замуж успешно выходят, а на твое "бесит" им плевать.
автор,вы только при разборе полетов условия не ставьте,типа вот если столько-то времени пить не будешь,то прощу,посмотрю,,.......
Вытерпят они этот срок,потом отрываются круче прежнего,
смотрите без условий,эксперимент чище будет,он ведет себя как обычно,а вы себе на уме,определив время для себя.
Сообщение было удалено
Насколько там у вас все счастливо - это только ваши слова, однако, что я точно знаю, так это то, что спиться займет куда больше времени, чем сдохнуть от инфаркта, живя в постоянном стрессе. Не то, чтобы я за какой-то из этих вариантов, исключительно из двух зол выбираю меньшее.
всем *** присуще; раздражительность, агрессия и неадекватное поведение......кетти - яркий, показательный пример
не надоело *** обсуждать? Общаться негде? или на другие темы ума не хватает?
Автор, подождите с общими детьми, а развестись всегда успеете
разводитесь... Потом хуже,,даже если он золотой человек
Сообщение было удалено
Почитайте комменты пользователя оби и сделайте выводы, что это за тип и что ему присуще. А я не ***, а замужем и жду второго ребенка. Да, я сейчас раздражительнее и агрессивнее, чем всегда, согласна, но только в силу гормонов при беременности, *** тут не при чем. Просто обидны оскорбления в адрес женщин, бывших в такой же ситуации, как и я тогда же. Но плюсуюсь, давайте закроем тему ***.
Автору свою точку зрения я уже изложила - можно выйти и посмотреть, что будет дальше, не заводя общих детей. Я так поняла - пьет он только по выходным и то не каждые выходные. У меня двоюродный брат так начинал, потом понял, что затягивает и вовремя остановился. Но он сейчас вообще ничего не пьет, кроме сока. Прекрасный муж, отец отличный, двое детей.
Автор, как у него с наследственностью? Отец, мать, бабушки/дедушки в запои не уходили? Если да, дело плохо...
Сообщение было удалено
нет, ты именно ***. в будущем рс2п. а ещё *** не внимательны, я и есть оби ( ник слетел)
я бы не входила замуж
во-первых, мой отец пил, когда я была маленькая - спасибо, насмотрелась
во-вторых.. есть у меня знакомая вроде вас, только у нее не дочь, а сын от первого брака.. тоже живут в ее квартире, у мужика тоже своя хата есть.. ну что я вам скажу.. они когда поженились, то он не только бухать, но еще и гулять по пьяни начал и дома не ночевать - потом говорит, что ничего не помнит вообще.. мол, не виноват