Всем привет. Даже не знаю с чего и начать. Я замужем уже 10 лет, у нас двое прекрасных деток. Мужа очень любила, можно сказать, что боготворила. Все подруги часто говорили, что невозможно так любить. …
Написала в ватсап +7_906_753_22_99 пару недель назад гадала у девушки. Ей нужно присылать фото свое. :) мне понравилось !
Я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках и магах. Но решение обратиться пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни, и отзывы людей в интернете тоже сделали свое дело. Ох девушки… не знаю как вы, но я бы не пожалела своего времени ради такого результата. Самое очевидное я смогла рассмотреть только с помощью Олечки! До сих пор в шоке.. это что то! Спасибо вам Ольга огромное! Вот ее телефон 89616633364 Обратитесь к ней, она поможет и вам.
Здравствуйте. У меня была очень сложная ситуация. В которой мне никто не мог помочь, после чего одна знакомая посоветовала обратится к Нине.Она помогла мне решить все проблемы, вернула меня к жизни. Вернула мне мужа, семью и счастье. Так же делает подробный расклад. Очень ей благодарна. Её WhatsApp 8 905 777-28-50
Доброго времени суток! Я хочу сказать огромное спасибо Надине за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец не избежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Надин вотсап 7_963_444_2216 действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное!
Я хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть, в жизни все не так как хотелось. Не на работе, и в личном. Мне знакомая посоветовала Гадалку .Я обратилась. Аза мне сказала у меня порча, она мне ее сняла,и вправду мне стало легче жить. Я стала себя хорошо чувствовать и работу хорошую нашла и молодого человека.Я ей благодарна . Оставлю ее координаты вдруг понадобятся 8(981)02-948-85 в w/a/
У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 8-984-88-89-013. Обратилась, провела сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас Ирина.
]Ого... Я даже немного в шоке от такого... А я то все себе думаю, что ЛЮБОВЬ правит миром. Ха-ха-ха. И знаете, все больше понимаю, что встретить нормального, адекватного человека реально сложно. Полно вот таких, как Вы... Такие вещи говорить...
Не рефлексируйте на подобное, автор. С большой долей вероятности можно предположить, что от женщины ушел муж (к другой). И теперь для нее такие как вы (к которой женатый любовник готов уйти из семьи) - падшие. Либо это жалкий мужик-рогоносец, который пишет под женским ником на женском сайте.
Но все же по теме: возьмите себя в руки, соберите все остатки воли в кулак и пока не делайте резких движений. Потяните время. Как говорится "война план покажет". Может, любовник за этот период чем-то вас сильно разочарует, может как-то оцените терпение мужа. Ведь далеко не каждый мужик способен (ЗНАЯ ОБ ИЗМЕНЕ ЖЕНЫ, тем более не "разовой", а так сказать, "длящейся") пытаться сохранить отношения любой ценой, признавать в этот период свои ошибки (мало уделял внимания и т.д.), подумайте о детях. Вы абсолютно уверены, что новый муж (нынешний любовник) будет отлично к ним относиться? У ваших детей, как я понимаю, не за горами переходный подростковый возраст. Они в этот период такие "финты ушами" способны выкидывать, что вы даже представить не можете. В этот период без отца рядом сложно будет (тем более если мальчики у вас).
Вообщем, спешка хороша только при ловле блох. Говорю вам "с высоты прожитых лет" (мне 45). Во втором браке состою.
согласна. К тому же мужчина-любовник сам во втором браке, странно..я бы побоялась доверить ему детей и бросить к ногам свой брак. А автору скажу так: время надо. сейчас у Вас "химия",эмоции. надо подождать....первые полгода таких отношений тяжелые (имею ввиду любовника)
Также хочу отметить, что Марта работает по WhatsApp, что очень удобно. Она отвечает быстро и охотно, отвечая на любые вопросы. Это важно для меня, так как я чувствую себя комфортно, общаясь с ней. Номер для связи 8_(953)_107_82_52.