Гость
Статьи
Нужна ли невесте фата?

Нужна ли невесте фата?

Девушки, очень хочется выслушать ваше мнение по поводу необходимости фаты для невесты.
Дело в том, что летом у меня будет свадьба, я начала выбирать прическу, несколько вариантов мне …

Рита
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяла что я залетела ? И в 1 раз и во 2 я выходила замуж по любви :) никаких залетов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, деревенька

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Еще и в пятый выйди...собачью свадьбу сыграете.)))

Аграфена

Мне в принципе фата претит как ***** и никому не нужные символы. И вид невесты реально портит. Но этот только мой взгляд на вещи.

Гость

Автор, надевай фату и никого не слушай. Мало ли что какике-то клyши там кудахчат. Это твой праздник.

Мне почти 40 и я уже была замужем, но если бы еще раз замуж вышла, то фату бы надела. Потому что у меня ее никогда не было. Первый брак был с гражданином одной очень католической страны, а так как регистрация была гражданская, мой на тот момент горячо любимый жених сказал, что у них в загс не принято в ходить в платьях и фате, что это только для церкви. В итоге платье я себе все равно купила, не очень пышное, но свадебное воздушное бледно-розовое. А фаты конечно не было.

Хоть в 50 лет надела бы фату и мне все равно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и молодцы! Только гордиться нечем:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А проверять кто будет? В какой момент? До того как надеть фату или после? Регламент нужен! Что ж вы не подготовились?
Бывает и в 15 уже разговелись, а есть и до 30 сидят честь берегут:) тут без проверки-никак!!!

Гость

у меня не было, я пожалела-тк мне она шла, есть просто девушки, которым она не к лицу. когда вы ее еще оденете?

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

да, только фото плевы.

Т.
Рита

Сообщение было удалено

Фата положена невестам-девственницам.
Дама, прожившая с мужчиной туеву хучу лет и даже родившая с ним ребёнка - не кощунствуйте!

Т.

Я на месте автора тихо расписалась бы, а деньги потратила на путешествие, а не на бессмысленную пьянку!

Фата - это часть образа невесты. Если у Вас очень пышное платье и еще вы решите надеть фату, то будете похожи на облачко=) Это слова моего стилиста. У меня была такая же проблема, но вместе с Леной Бронской мы выбрали идеальный вариант прически без фаты. Можете посмотреть подборку свадебных образов на ее сайте http://elena-bronskix.ru/portfolio/wedding. Может это поможет Вам в выборе Вашего идеального образа.

Все зависит от прически и размаха торжества!

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Если девственница - то уместно.

Гость

Фата - для невинных девушек. Автор, не позорьтесь. Столько красивых причёсок и без фаты есть. Тем более, когда образ перегружен - пышная юбка, стразы, украшения - куда там ещё и фату? Как-то слишком.

Гость
Вий

Сообщение было удалено

А вы что, лучше, на девушку до замужества прыгать?

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Выходят. Все больше и больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам должно бы быть стыдно писать такие вещи. Вы наверное не знаете, что каждый будем судим и вам скорее в своё отражение смотреть надо , прежде чем с таким осуждением писать о других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свадьба ещё никого не опозорила. Это шаг осознавания и принятия на себя ответственности. А вот ее отсутсвие -да. Фата ещё считается символом покорности невесты будущему мужу.

Б-ка

Фата на невесте - символ её девственности. Имеете полное право обойтись без фаты.

Гость
Гость

Представьте,и сейчас выходят.Но суть не в этом.Просто когда девушка дет 18-25 в фате это красиво,а когда старше,особенно 35+,это как-то смешно и неуместно смотрится.

А как лучше ? Брюхатая,в 18 или целка в 36 ?

Гость
Рита

Спасибо за позитивный ответ! :)

Фату одеваютневинные а не бабы с придатком. Но не переживай. Для нашего правительства главное то, что ты ребенка родила ВОВРЕМЯ, даже если принесла в подоле )))

Гость
Гость

+
согласна с Вами
знакомая выходила замуж в 30,на 7-8 месяце(точно не помню).Жениху вообще под 40(брак не первый).Свадьба была оч пышная,невеста вся при полном параде,фата,платье с длиннюшим шлейфом,перчатки и т.д.
Я не завидую ни в коем случае,и желаю им огромного счастья.Но при всём уважении,смотрелось это нелепо.

Не просто нелеро а по идиотски. Я бы у шениха спросила : а чего ты ждал? Пока пузо вырастит у невестушки? До 40 лет не начесал свой пЭнис ? А почему так рано женился? Подождал бы до 50 ))))))))

Гость
Гость

Делайте как сами хотите и как вам комфортно будет. Я сама думала без фаты. Мама уговорила, ей очень уж хотелось, чтобы я с фатой была. Подобрала прическу под это дело. А сейчас думаю, как хорошо, что мама настояла, я бы жалела, если бы фату не купила. Как-то так. И потом, я рассуждала еще и так, можно же только на регистрацию одеть, а потом снять. Но я сняла только под конец банкета, так мне понравилось)

Мама у тебя смешная,внуков дождалась, а сама тупая как пень

Гость
Гость

Еще и в пятый выйди...собачью свадьбу сыграете.)))

Точно, золотые слова ))))

Гость
Гость

Автор, надевай фату и никого не слушай. Мало ли что какике-то клyши там кудахчат. Это твой праздник.

Мне почти 40 и я уже была замужем, но если бы еще раз замуж вышла, то фату бы надела. Потому что у меня ее никогда не было. Первый брак был с гражданином одной очень католической страны, а так как регистрация была гражданская, мой на тот момент горячо любимый жених сказал, что у них в загс не принято в ходить в платьях и фате, что это только для церкви. В итоге платье я себе все равно купила, не очень пышное, но свадебное воздушное бледно-розовое. А фаты конечно не было.

Хоть в 50 лет надела бы фату и мне все равно.

Нусмеши людей. Не каждый день такую идиотку как ты увидишь )))))

Гость
Гость

Вам должно бы быть стыдно писать такие вещи. Вы наверное не знаете, что каждый будем судим и вам скорее в своё отражение смотреть надо , прежде чем с таким осуждением писать о других

Стыдно блудить. А ты , мать тереза, выйди с плакатом со своим состраданием )))))

Гость
Гость

Свадьба ещё никого не опозорила. Это шаг осознавания и принятия на себя ответственности. А вот ее отсутсвие -да. Фата ещё считается символом покорности невесты будущему мужу.

Она не на кавказе покорной быть

Гость

Я выходила замуж в фате.

Гость

Фату надивают только те девушки которые невины т.е. девствиницы. Какая автор нахрен фата вы, что сама невиность у вас уже сын. У меня на свадьбе была фата. И я действительно выходила замуж девсвеницей. С будущим мужем уже 1 год жили вместе спали в одной постели но секса не было. Мой первый секс был в первую брачную ночь.

Гость

аскенази

Гость
Гость

аскенази

клякса

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: